Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
lady.ro : вы скучали ?))
А то!!!!! :D :D
А ВЫ?
Сибирь : У нас пересадка В БКК. А там как билеты возьмем.Значит "словянский шкаф" отменяется.
А жаль!!! Встреча была так возможна!!!!)))))
А на Пукете !? :D
:D СЧАСТЛИВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! а нам еще до 26 ноября ждять, читать и облизываться!!! завидую! поди уж чемоданы собираете!
Всем привет!!!!!!!!!Вот я и дома...было ОЧЕНЬ ХОРОШО,но мало :D
Майк...как жалко,что я нажралась всякого тайского добра,и не смогла поехать,ты прав,я слишком много жру :D
для Хулия:
Как т всё быстро у вас случилось :D
Всем привет!
Послушайте, ну а, кроме шуток, что делать-то, ежели что...тоже загрузилась насчет цунами... :D
Masha_from_Russia : Всем привет!
Послушайте, ну а, кроме шуток, что делать-то, ежели что...тоже загрузилась насчет цунами... :D
А летать не боитесь?Самолеты частенько падают...
daddy Patong : для Хулия:
Как т всё быстро у вас случилось :D
Слишком быстро....еще хочу! :D
Хулия : А летать не боитесь?Самолеты частенько падают...
Бывает, но это не прогнозируется...А цунами - не так далеко...
2 варианта :
1) не думать об этом ( сложно, когда вокруг все об этом только и говорят...)
2) подумать, как не пропасть, если что...
Мне нравится второй вариант, поэтому спрашиваю, может, у кого-то реально есть какие-то рекомендации и советы на этот счет...Ведь не так давно такая история уже происходила...
да ну Вас! разве можно с таким негативом к вопросам отдыха подходить? Тута в основном народ волнуется-отдыхать хочет, а Вы- мрачные мысли...совет- один- побольше позитива и уверенности в оч.хорошем отдыхе
для Сибирь:
а я отпаивалась фервексом, и куталась в теплое одеялко.. :D
для Masha_from_Russia:
даже не знаю....скорее всего,бежала бы...быстро,в горку :D :D
Хулия : даже не знаю....скорее всего,бежала бы...быстро,в горку
записала...Спасибо! :D
Хулия : Всем привет!!!!!!!!!Вот я и дома...было ОЧЕНЬ ХОРОШО,но мало
Ну расскажите как на Патонге вам жилось :D
Миш, а по острову за звонки местные тоже платить надо, ну например если из гостиницы в ресторан звонить.
Angi :

Ну расскажите как на Патонге вам жилось :D
Лучше,чем на Кате :D Не могу я рассказать,вот Ника приедет и расскажет :D у меня язык(пальцы) заплетаться начинается :D
Хулия : Майк...как жалко,что я нажралась всякого тайского добра,и не смогла поехать,ты прав,я слишком много жру
:D Олька, есть повод, вернуться ! :D

Masha_from_Russia : Всем привет!
Послушайте, ну а, кроме шуток, что делать-то, ежели что...тоже загрузилась насчет цунами...
Слушайте , но человек сам себе верит в то в что он хочет верить.....Вы хотите заморачиваться - вы это делаете уже ! Другие хотят отдыхать, они это делают без заморочек. Наши мысли - это мы сами !
А что делать если завтра авария, терракт, пожар, самолёты падают, ....
Вы жить не боитесь ?
Это повседневка...Зачем об этом думать то ?

Masha_from_Russia : Мне нравится второй вариант, поэтому спрашиваю, может, у кого-то реально есть какие-то рекомендации и советы на этот счет...Ведь не так давно такая история уже происходила...
Можно только посочувствоать. У меня рекомендация следующая - с такими мыслями - не лететь в Тайланд на отдых

IrinaV_2k7 : да ну Вас! разве можно с таким негативом к вопросам отдыха подходить? Тута в основном народ волнуется-отдыхать хочет, а Вы- мрачные мысли...совет- один- побольше позитива и уверенности в оч.хорошем отдыхе
О чём я говорю, вообще как наверно тяжело жить с тавим негативом к жизне, Не жизнь, а именины сердца. Ужас :D

lady.ro : а я отпаивалась фервексом, и куталась в теплое одеялко..
Ты давай ка, поправляйся, и пора тебе на солнце на море к пальмам.:-)))

Хулия : даже не знаю....скорее всего,бежала бы...быстро,в горку
:D :D
MikMik : Олька, есть повод, вернуться !
:D Угу,а сколько еще не сожрано!!!!!!!!!!!!!!!
Уже думаю над этим! :D
MikMik:
да поехали с друзьями на выходные за город, простыла будь здоров. пока температурила мечтала о горных лыжах))))))))))
Angi : Миш, а по острову за звонки местные тоже платить надо, ну например если из гостиницы в ресторан звонить.
Из гостиницы в ресторан ? По отелю не надо, по городу, конечно надо. Как и с мобилы на мобилу :D

Хулия : Лучше,чем на Кате Не могу я рассказать,вот Ника приедет и расскажет у меня язык(пальцы) заплетаться начинается
Ну вот и примр разных мнений. Это здорово ! Тем кому повеселее - на Патонг.
Оля я прав ? :D
Хулия : Угу,а сколько еще не сожрано!!!!!!!!!!!!!!!
Уже думаю над этим!
:D :D Упал под стол ! :D

lady.ro : да поехали с друзьями на выходные за город, простыла будь здоров. пока температурила мечтала о горных лыжах))))))))))
Ну тогда поправляйся быстро, и в Куршавель,.....
MikMik :

Ну тогда поправляйся быстро, и в Куршавель,.....
а что это вы там едите без меня? или мой расплавленный температурой мозг тормозит?
lady.ro : мечтала о горных лыжах))))))))))
Да... на лыжах тоже хорошо бы, но только не в Куршавель. :D
Angi :
Да... на лыжах тоже хорошо бы, но только не в Куршавель. :D
Куршавель для меня слишком крут. тем более я пока не очень хорошо катаюсь. я просто в конкурсе собралась учавствовать, хочу на халяву в европу на лыжах кататься. а вместо этого валяюсь закутавшись в плед и пью чай с фервексом, для усиления эффекту))
Хулия : Лучше,чем на Кате
Так я всегда говорил, что лучше всего Патонг, а жить нада в ЛяМеридиане :D т.е. и развлекаловка и свой удобный, чистый пляж :D
Хулия : Угу,а сколько еще не сожрано!!!!!!!!!!!!!!!
Уже думаю над этим!
Дамы :D вы море то хоть видили ? :D :D