Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
8 дней осталось уже всеми мыслями тамPavelRum : Нам тоже 10 дней осталось,так что тоже скоро будем греть свои косточки в теплых водах океана...
кстати Павел это ты будеш жить в Мариоте
Закрыто
Он, он, наш далёкий Казахстанский другСАСИК : 8 дней осталось уже всеми мыслями там
Всем доброго утра и отличного дня !
Закрыто
Именно в нём!САСИК :
8 дней осталось уже всеми мыслями там
Закрыто
Доброе утро!!!!
Уже анабиоз начинается!!!
Анологично!!!САСИК : 8 дней осталось уже всеми мыслями там
Вымрешь тут,сил уже нет ни работать ни ждать!!!MikMik : Ну и что все вымерли?
Уже анабиоз начинается!!!
Закрыто
Привет всем!
Миш до вас цунами то не докатилось с Самоа???
С утра такая новость,я сначала услышал Самуи...чуть не рухнул,потом услышал,что речь идёт про тихий океан,отпустило!
Миш до вас цунами то не докатилось с Самоа???
С утра такая новость,я сначала услышал Самуи...чуть не рухнул,потом услышал,что речь идёт про тихий океан,отпустило!
Закрыто
Ну ни говори....Сибирь : Доброе утро!!!!
Вымрешь тут,сил уже нет ни работать ни ждать!!!
Уже анабиоз начинается!!!![]()
![]()
Ещё и родители приехали с Израиля и Турции,загорелые,отдохнувшие,полные позитивных эмоций,
Закрыто
Всех форумчан поздравляю с днём Интернета!!!!!
Закрыто
Высели их временно на дачу, до отъезда!!! Пусть там поживут пока !!!!PavelRum : Ещё и родители приехали с Израиля и Турции
Закрыто
Пашка, у нас тут Андаманское море , тот же Индийский океан, Самоа от нас вообще черти где, Слава Богу, но ночью был дождь, да, но сейчас уже солнечно с прояснением, ветер, волны...Всё как всегда !PavelRum : Миш до вас цунами то не докатилось с Самоа???
Скоро отогреешь, Таня с тобой на месте всё обсудим то что обещал хорошо ?Сибирь : Уже анабиоз начинается!!!
Неволнуйся ! Всё под контролем !
Оба-на ! А что сегодня день интернета ? Хм....День взятие Бастилии прощёл впустую, сегодня Интернет значит, опразнуемPavelRum : Всех форумчан поздравляю с днём Интернета!!!!!
В Сибирь, в баньку ?Сибирь : Высели их временно на дачу, до отъезда!!! Пусть там поживут пока !!!!
Закрыто
Пусть едут, я им своего кота еще сплавлю,пока водку в Тае пить буду!MikMik : В Сибирь, в баньку ?
Я? даже и не думала волноваться!!!!Вот волнуюсь как банку с грибами вести? Вот это, волнуюсь!!!!MikMik : Неволнуйся ! Всё под контролем !
Закрыто
Не Таня ты когда приеишь с ума сойдёшь ! Кот то после гостей потребует, только кашерную пищуСибирь : Пусть едут, я им своего кота еще сплавлю,пока водку в Тае пить буду!
В газету в тряпку и в багаж !Сибирь : Я? даже и не думала волноваться!!!!Вот волнуюсь как банку с грибами вести? Вот это, волнуюсь!!
Закрыто
Да?MikMik : Кот то после гостей потребует, только кашерную пищу
Буду пробывать!!! боюсь разобьют!Раз в сочи литела,видела как багаж бросают! Этож в какую тряпку надо завернуть?MikMik : В газету в тряпку и в багаж !
Родственники из Норильска если,что везут,то все в пластиковых бутылках (варенье,мед,грибы только морозят) Вот и переживаю!
Закрыто
Да в чём хочешь, только не в животеСибирь : (варенье,мед,грибы только морозят)
Подумай, придётся коту на пасху, мацу рокупать и рыбу - фиш готовитьСибирь : Вот об этом я и не подумала! Вот засада!!!!
цитата:
Закрыто
для MikMik:MikMik : у нас тут Андаманское море , тот же Индийский океан, Самоа от нас вообще черти где, Слава Богу
Всем доброго доброго дня)
Миш, а я сегодня услышала в новостях, что Камбоджу тоже топит. Опять телевизионщики смуту нагоняют
Закрыто
для Anetta Kotova:
отключи все каналы,оставь только про зверят и сериалы и поверь опыту жизнь у мамы наладется!!!! В доме наступит мир и покой!
отключи все каналы,оставь только про зверят и сериалы и поверь опыту жизнь у мамы наладется!!!! В доме наступит мир и покой!
Закрыто
Вьетнам, топит, Ну еслипосмотреть то Камоджия рядом и им тоже навярнека достаётся !Anetta Kotova : для MikMik:
Всем доброго доброго дня)
Миш, а я сегодня услышала в новостях, что Камбоджу тоже топит. Опять телевизионщики смуту нагоняют У меня мама впечатлительная, в прошлом году ей нервы потрепали с Кубой, теперь вот опять. А вчера блин на передачу наткнулись про природу цунами засада на каждом шагу!!!!
Ну вы то помоему ещё через 2 месяца собираетесь, зачем паниковать ?
Закрыто
Да я и не паникую, просто у нас аномалия какая-то! в 2007 поехали в Грецию - начались пожары, в 2008 собрались на Кубу - ураган! А телек и правда лучше не смотреть, я это уже давно поняла. А то мне звонят родители с Чукотки и говорят, у вас там в Москве что- ураган!!! А я смотрю за окно-солнышко!MikMik : зачем паниковать
Закрыто
В церьков сходите,свечку поставьте! Может сглазил ,кто!)))))Anetta Kotova : у нас аномалия какая-то!
Выход один-лешить телевизора !!!!!!! Лешить!!!!!Anetta Kotova : А то мне звонят родители с Чукотки
Закрыто
Нам то через 14 дней у вас быть)) родители тоже панику поднимают..мы всем семейством едим, поэтому боятся. Да еще зараза попростывали все, настроение вообще не радужное, никакого отпуска не надо
одно желание- выпить фервекса и в кровать спатки
Закрыто
Да, время простуды наступило! Я всегда когда дождик хочу под плед с чашечкой глинтвейна, а приходится сидеть на работе. Вам две недели чтобы на ноги встать, мысли о скором теплом солнечном мире по имени Тай должны согревать!ффффф : одно желание- выпить фервекса и в кровать спатки
Ага! Это ж лучшее изобретение цивилизацииСибирь : Выход один-лешить телевизора !!!!!!! Лешить!!!!!
Закрыто
Не дрефить!! Хвосты пистолетом!!!!
Тогда одну программу настройте,где сериалы показывают!! Тишь и благодать!!!!Anetta Kotova : Ага! Это ж лучшее изобретение цивилизации без него никуда!
Это что 14 октября? Может встречу назначим в БКК ? У правого столба с левой стороны!!)))))))))ффффф : Нам то через 14 дней у вас быть))
Закрыто
И стары пароль...Про славянский шкаф !Сибирь : Это что 14 октября? Может встречу назначим в БКК ? У правого столба с левой стороны!!)))))))))
Закрыто
привет я вернулась, вы скучали
?))
Закрыто
мы напрямую летим до пхукета) 14 окт будим там, 13 улетаем с москвыСибирь : Не дрефить!! Хвосты пистолетом!!!!![]()
Это что 14 октября? Может встречу назначим в БКК ? У правого столба с левой стороны!!)))))))))![]()
![]()
Закрыто
Значит не судьбаффффф : мы напрямую летим до пхукета) 14 окт будим там, 13 улетаем с москвы
У нас пересадка В БКК. А там как билеты возьмем.Значит "словянский шкаф" отменяется.
А жаль!!! Встреча была так возможна!!!!)))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46