Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik : Отель хороший, но скандинавского менеджимента вы не увидите !
Если честно то мне уже все равно какой там менеджмент да и все остальное тоже, выбрали и выбрали, а эти гадания на кофейной гуще, точнее по отзывам надоели.
По сравнению с промозглой Москвой там все равно лучше.
Закрыто
+100Angi : Если честно то мне уже все равно какой там менеджмент да и все остальное тоже, выбрали и выбрали, а эти гадания на кофейной гуще, точнее по отзывам надоели.
Совершенно справидливо ! Да правда хороший отель ! Не волнуйтесь даже !Angi : По сравнению с промозглой Москвой там все равно лучше.
Хорошего вам отдыха
Закрыто
Да уж, в Москву пришла осень,что совсем не радует ((( как хочется уже к теплым берегам!
я лично еще на данный момент и не работаю-тоска смертная, счита дни... завидую тем,кому уже недолго осталось ждать
Закрыто
А теперь вот такой вопрос: )) я прилетаю на Пх-т 10 октября.. а в этот же день наша сборная по футболу с немцами играет - крутой матч намечается, а главное Важный.. а я так понял во всех отелях на Пх нету русских каналов..ну в Centara точно нету .. так вопрос в том: есть там что то типо спорт-баров где бы можно было посмотреть игру?
P.S. с у четом того что на Пх много немцев будет весело...
P.S. с у четом того что на Пх много немцев будет весело...
Закрыто
Ничего сейчас, вы хоть ждёте приезда в Тай, а вот после возвращения......kisbrysmyau : Да уж, в Москву пришла осень,что совсем не радует ((( как хочется уже к теплым берегам! я лично еще на данный момент и не работаю-тоска смертная, счита дни... завидую тем,кому уже недолго осталось ждать
Спорт бары есть в том числе и на Кароне и на Кате....Наверное увидите....jeker36 : А теперь вот такой вопрос: )) я прилетаю на Пх-т 10 октября.. а в этот же день наша сборная по футболу с немцами играет - крутой матч намечается, а главное Важный.. а я так понял во всех отелях на Пх нету русских каналов..ну в Centara точно нету .. так вопрос в том: есть там что то типо спорт-баров где бы можно было посмотреть игру?
Закрыто
для MikMik:
Вот обрадовали! спасибо спасибо!
Вот обрадовали! спасибо спасибо!
Закрыто
Не...Во когда выигруют....тогда и спасибо скажешь..jeker36 : Вот обрадовали! спасибо спасибо!
Закрыто
для MikMik:
страшное!!! будет творится на Пхукете если Наши выиграют!!!
страшное!!! будет творится на Пхукете если Наши выиграют!!!
Закрыто
Всем доброго, восскресного утра, хорошей погоды и отличного натроения !
Закрыто
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Мы на Патонге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трансы с косами на Бангла не стоят,все больше с кудрями!!!!!!!!!!!!!!!
...В Джангцейлоне нашли ...рыбный педикюр
фотоаппараты надо брать,что бы не рыбок фоткать,а реакцию проходящих людей,одна дама,минуты три стояла открыв рот и показывая пальцем на аквариум,в котором болтались наши ноги.
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Закрыто
Девоки, класс
и загар ваш мне очень нравиться
Закрыто
да,ещё мы успели заблудиться,но нашли какую-то местную еду,название не знаем но что-то типа наших орешков только не со сгущенкой а с кокосовым молоком и кукурузой-ням.....
Папочка,на буйволов-то Миша стрелки перевёл, мы тута не при чём
Папочка,на буйволов-то Миша стрелки перевёл, мы тута не при чём
Закрыто
мы старалисьAngi : загар ваш мне очень нравиться
Закрыто
Миша опять виноват....Donna autunno : Папочка,на буйволов-то Миша стрелки перевёл, мы тута не при чём
Ну моложцы !!! Забавненько !Хулия : В Джангцейлоне нашли ...рыбный педикюр фотоаппараты надо брать,что бы не рыбок фоткать,а реакцию проходящих людей,одна дама,минуты три стояла открыв рот и показывая пальцем на аквариум,в котором болтались наши ноги.
Закрыто
для MikMik: страшно представить,что будет
[QUOTE]Хулия:
фотоаппараты надо брать,что бы не рыбок фоткать,а реакцию проходящих людей,одна дама,минуты три стояла открыв рот и показывая пальцем на аквариум,в котором болтались наши ноги.
класс)) и как очучения?))
[QUOTE]Хулия:
Закрыто
Скоро и сами займёте место и поймёте их ощущения.....kisbrysmyau : класс)) и как очучения?))
Закрыто
То то смотрю лица какиет хитрыеХулия : Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Мы на Патонге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все ходы записаны !Donna autunno : Папочка,на буйволов-то Миша стрелки перевёл, мы тута не при чём
Давно уж надо привыкнуть к стайлу некоторых гражаданских, братMikMik : Миша опять виноват.... Серый я за всё видать в ответе !
для MikMik:
Там Иванова в панике
Закрыто
Я не знаю как она номер набирает .Серёжа, ты же дозваниваешся !!!!daddy Patong : Там Иванова в панике , орёт, что второй день до тебя не может дозвониться, вопрос срочный по турЫстам, кат. сегодня вылетают к тебе.
Никакой паники в вторник сам встречу с водителем, отвезу , размещу, помню в продуктовый супермакрет заехать сразу
Я ничего не забваю, некогда
Закрыто
они сами как маркетMikMik : помню в продуктовый супермакрет заехать сразу
Закрыто
Этого я, никогда не забудуdaddy Patong : капусту свою и огурцы солёные не забудь у них забрать
Закрыто
Ладно, всем спокойной ночи !
Удачной новой неделе всем !
Удачной новой неделе всем !
Закрыто
Доброе утро трудящимся всех стран, от труженников Пукета !
Хорошего настроения и успехов всём
Хорошего настроения и успехов всём
Закрыто
Привет Миша!
По поводу заказа
С красной рыбой у нас нет проблем весь порт ею завален суда в очереди по месяцу стоят на выгрузку
а вот с селедкой проблемы новой еще нет, а старая она уже не вкусная
тебе красную как брать, балык, боковинки, теша, или в масле и какой
По поводу заказа
С красной рыбой у нас нет проблем весь порт ею завален суда в очереди по месяцу стоят на выгрузку
а вот с селедкой проблемы новой еще нет, а старая она уже не вкусная
тебе красную как брать, балык, боковинки, теша, или в масле и какой
Закрыто
САСИК : тебе красную как брать, балык, боковинки, теша, или в масле и какой
Былык, боковинки хорошо.....и таблетки мне от жадности и побольше, побольше...
Закрыто
для daddy Patong:
Серёга пусть инна мне скинет сегодня ещё раз:
Их имена, номер телефона который они включат и время прилёта на Пукет
ПУСТЬ СКИНЕТ НА МОЙ МАИЛ
ЖДУ, передай ей пожалуста !
Серёга пусть инна мне скинет сегодня ещё раз:
Их имена, номер телефона который они включат и время прилёта на Пукет
ПУСТЬ СКИНЕТ НА МОЙ МАИЛ
ЖДУ, передай ей пожалуста !
Закрыто
Недавние обсуждения