Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
22 дня еще
а в москве страшный дождяра с громом
Закрыто
для MikMik:
напишите пожалуйста ваши координаты или как вас можно найти???
напишите пожалуйста ваши координаты или как вас можно найти???
Закрыто
Судный деньkisbrysmyau : в москве страшный дождяра с громом
Даже флудилка вся вымерла... И трансвиститы с косами...
Закрыто
Косы - это элемент прически?PastorVer : И трансвиститы с косами...
Мы не вымерли, нас подняли, а разбудить забыли))) За окном ливень с грозищей, а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать. И что характерно - пробок там немеряноPastorVer : Даже флудилка вся вымерла...
Закрыто
для .Helga.:
я вчера чуть не свихнулась. все пробки собрала. с каждой улицы приходилась сворачивать на дублеры, на которых в свою очередь были какие то коллапсы.
жуууть. сегодня на метро поехала, ну нафиг.
я вчера чуть не свихнулась. все пробки собрала. с каждой улицы приходилась сворачивать на дублеры, на которых в свою очередь были какие то коллапсы.
жуууть. сегодня на метро поехала, ну нафиг.
Закрыто
Нет, это я имел в виду с песчаные косы Патонга..Helga. : Косы - это элемент прически?
Эт я конечно соболезную... Хотя сейчас уже полегче наверное чем летом..Helga. : За окном ливень с грозищей, а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать. И что характерно - пробок там немеряно
Закрыто
Ни-фи-гаPastorVer : Хотя сейчас уже полегче наверное чем летом.
Закрыто
В этом вся прелесть этого города. В пробках вся суть. Они такие загадочные, непредсказуемые и притягательные, что к ним тянутся люди со всей Руси, Китая, Таджикистона и прочих дружественных государств..Helga. : Ни-фи-га Летом такое ощущение, что вся Москва уже в четверг сруливала, оно и правильно, чего по пятницам работать А теперь все приличные, в пятницу трудятся, к вечеру выползают))))
Закрыто
для PastorVer:
это уж точно, загадочности, хоть отбавляй))PastorVer : В этом вся прелесть этого города. В пробках вся суть. Они такие загадочные, непредсказуемые и притягательные, что к ним тянутся люди со всей Руси, Китая, Таджикистона и прочих дружественных государств.
Закрыто
Зраствуйте товарищи! Вот собрались поехать на Пхукет в Centara Karon Resort с 10 октября'09.. только вот начал читать отзывы - и они мне показались очень противоречивыми((( а конкретно не понравилось то, что многие говорят что номера старые и убогие... мы взяли delux ! Говорят так же что красивый ресепшн, лобби.. а вот номера не очень! я понимаю , что в Тай едут не в номере сидеть, но все же хочется приходить с пляжа и тд в приятную атмосферу, а не в старый пошарпанный номер.. Так расскажите пожалуйста, кто был кто видел кто знает, какой на самом деле у него "рейтинг"...
?
P/S/ и еще.. как там с удаленностью от моря?
Буду благодарен за любой ответ!!! =))
Закрыто
знающие люди говорят, что это хорошая 4ка, мне самой она ну ооочень понравилась (судя по отзывам и фото) жаль перебронировать уже нельзяjeker36 : Зраствуйте товарищи! Вот собрались поехать на Пхукет в Centara Karon Resort с 10 октября'09.. только вот начал читать отзывы - и они мне показались очень противоречивыми((( а конкретно не понравилось то, что многие говорят что номера старые и убогие... мы взяли delux ! Говорят так же что красивый ресепшн, лобби.. а вот номера не очень! я понимаю , что в Тай едут не в номере сидеть, но все же хочется приходить с пляжа и тд в приятную атмосферу, а не в старый пошарпанный номер.. Так расскажите пожалуйста, кто был кто видел кто знает, какой на самом деле у него "рейтинг"...?
Закрыто
Гхм.... я что т не знаю на Патонге ?!?!PastorVer : Нет, это я имел в виду с песчаные косы Патонга.
для PastorVer:
Просветите плз, где там косы ?
Брат мой ! ну кудаж тя всё несёт т ? нет чтоб дома сидеть, пирожки печь да гостей дорогих поджидать.Helga. : а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать
Закрыто
ну даа.. фотки то у них качественные!!!!))) только вот когда они были сделаны.. отзывы мне тоже впринципе понравились на tophotels и на tury.ru // а вот сегодня прочитал на англоязычных сайтах booking.com и agoda.com - как то не очень.... но теперь остается только ждать.. перебранировать уже нельзяkisbrysmyau :
знающие люди говорят, что это хорошая 4ка, мне самой она ну ооочень понравилась (судя по отзывам и фото) жаль перебронировать уже нельзявообще как я понимаю в Тае нет реально плохих гостиниц с убогими номерами, ну наверное кое-где есть свои недочеты, а так судя по фоткам везде очень даже уютно и красиво
Закрыто
для jeker36:
Сажу своё ИМХО.
Зачем читать вообще отзывы?! Люди - разные, запросы и взгляды - разные, настроение в момент писанины - непредсказуемое.
На мой взгляд, для понимания ситуации, необходимо несколько простых действий.
1. Гугл мап - определение локации на местности, для расчёта удалённости от желаемых, ключевых мест посещения.
2. countries/tailand/001591.html
3. Контакты Медведя с фиолетовым языком (водка видимо всёж палёная оказалась
)
4. Все три пункта внимательно.
и ВСЁ !!!
Приятного отдыха
Сажу своё ИМХО.
Зачем читать вообще отзывы?! Люди - разные, запросы и взгляды - разные, настроение в момент писанины - непредсказуемое.
1. Гугл мап - определение локации на местности, для расчёта удалённости от желаемых, ключевых мест посещения.
2. countries/tailand/001591.html
3. Контакты Медведя с фиолетовым языком (водка видимо всёж палёная оказалась
и ВСЁ !!!
Приятного отдыха
Закрыто
Да насчет отзывов я согласен.. зачастую такую хрень пишут люди... просто пытаюсь оценивать объективно. про какие то отели все отзывы положительные, а вот про некоторые бывают плохие.. все равно доля правды в них есть! а так думаю все равно все круто будет !!! спасибо за ответ!daddy Patong : для jeker36:
Сажу своё ИМХО.
2. >countries/tailand/001591.html
3. Контакты Медведя с фиолетовым языком (водка видимо всёж палёная оказалась)
и ВСЁ !!!
Приятного отдыха
Закрыто
я имела в виду не фотки с сайтов, а фотки туристов. вы знаете, я тоже како-то время заморчивалась и читала отзывы, а потом поняла (когда посмотрела отзывы по тем отелям, в которых я бывала до этого) что есть очень много странных людей, которые на отдыхе ползают по полу в поисках кучек пыли, изучают полотенца на предмет пятнышек и падают в обморок при виде трещинки на стене. я вообще раньше никаких отзывов не читала и отели выбирала методом тыка на картинки в буклетикахjeker36 :
ну даа.. фотки то у них качественные!!!!))) только вот когда они были сделаны.. отзывы мне тоже впринципе понравились на tophotels и на tury.ru // а вот сегодня прочитал на англоязычных сайтах booking.com и agoda.com - как то не очень.... но теперь остается только ждать.. перебранировать уже нельзя
для примера: в прошлом году я была в Тунисе, на о. Джерба. у нас был прекрасный уютный отель 5*, питание отличное по меню (правда мне не очень нравилось, просто немного не то, что я люблю. но тем не менее сама еда была отлично приготовлена), внимательный персонал, в общем красота. с нами из Москвы приехала семья: родители с ребенком, причем родители достаточно немолодые, не смотря на то, что сыну было лет 10... так вот, они на каждом собрании с гидом на что-то жаловались. то, понимаете ли мало русских каналов. потом в наше пребывание нам меняли обычные телики на большие плазмы, так вот поставив этот телек и забыли настроить русский канал. тетка такой ор подняла. то, в ресторанах нет картошки фри, а ее ребенок только ее и ест... а папа с сыном по 6-7 часов в день занимали единственный комп с бесплатным интернетом... иностранцы были в шоке, гид вешался от них. так вот предполагаю, что отзыв таких людей об отеле будет звучать примерно так: "питание скудное и отвратное, персонал невнимательный, номера ужасные" и тд и тп.
так что мой вам совет- не читайте никаких отзывов, ведь интернет штука безликая- вы никогда не знаете КАКОЙ человек оставил этот отзыв...
Закрыто
зато мне кажется более эффективно искать отзывы именно с фото самих туристов- тогда сразу будет понятно, есть ли разница между картинками в буклетах или нет .))
Закрыто
да я тоже читал отзывы об Отелях в которых бывал и ниписано в них было такое... на что просто не обращаешь внимания... Просто здесь ради интереса хотел послушать мнения людей..(путевки то все равно уже куплены) Спасибо за ответы!kisbrysmyau :
я имела в виду не фотки с сайтов, а фотки туристов. вы знаете, я тоже како-то время заморчивалась и читала отзывы, а потом поняла (когда посмотрела отзывы по тем отелям, в которых я бывала до этого) что есть очень много странных людей, которые на отдыхе ползают по полу в поисках кучек пыли, изучают полотенца на предмет пятнышек и падают в обморок при виде трещинки на стене. я вообще раньше никаких отзывов не читала и отели выбирала методом тыка на картинки в буклетикахи знаете, ни разу не жила с тараканами на помойке ))) а почитаешь отзывы- так ощущение, что мы вообще в разных местах были...
для примера: в прошлом году я была в Тунисе, на о. Джерба. у нас был прекрасный уютный отель 5*, питание отличное по меню (правда мне не очень нравилось, просто немного не то, что я люблю. но тем не менее сама еда была отлично приготовлена), внимательный персонал, в общем красота. с нами из Москвы приехала семья: родители с ребенком, причем родители достаточно немолодые, не смотря на то, что сыну было лет 10... так вот, они на каждом собрании с гидом на что-то жаловались. то, понимаете ли мало русских каналов. потом в наше пребывание нам меняли обычные телики на большие плазмы, так вот поставив этот телек и забыли настроить русский канал. тетка такой ор подняла. то, в ресторанах нет картошки фри, а ее ребенок только ее и ест... а папа с сыном по 6-7 часов в день занимали единственный комп с бесплатным интернетом... иностранцы были в шоке, гид вешался от них. так вот предполагаю, что отзыв таких людей об отеле будет звучать примерно так: "питание скудное и отвратное, персонал невнимательный, номера ужасные" и тд и тп.
так что мой вам совет- не читайте никаких отзывов, ведь интернет штука безликая- вы никогда не знаете КАКОЙ человек оставил этот отзыв...
Закрыто
а фоток туристов не так уж и много по отелю... все как то странно к отзыву об отеле зачастую выкладывают фотки с экскурсий!!!)
Закрыто
Поздно батенька боржоми пить..jeker36 : ..(путевки то все равно уже куплены)
Закрыто
для jeker36:
Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский, вот только не знаю то ли щас есть, то ли был.
А вообще в Тае звездности как таковой нет все очень относительно, до моря прогуляться придется, на берегу там только Karon Beach resort.
Заморачиваться раньше надо было, а после подтверждения какой смысл отзывы читать, только расстраиваться от негативных.
Лучше чемодан собирайте
Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский, вот только не знаю то ли щас есть, то ли был.
А вообще в Тае звездности как таковой нет все очень относительно, до моря прогуляться придется, на берегу там только Karon Beach resort.
Заморачиваться раньше надо было, а после подтверждения какой смысл отзывы читать, только расстраиваться от негативных.
Лучше чемодан собирайте
Закрыто
да мне по большому счету, тоже кажется что отель неплохой. просто решил заморочится.. не знаю даже что хотел услышать..Angi : для jeker36:
Лучше чемодан собирайте
Закрыто
Пишу с трудом, чего же боле...daddy Patong : Просветите плз, где там косы ?
Коса кругом одна на... что ни есть
по ней ходил в далеко море, не я один...
и трансвеститов было там нисчесть...
занавес
Закрыто
Привет всем!
Хорошей всем субботы!
Хорошей всем субботы!
Закрыто
Отель хороший, но скандинавского менеджимента вы не увидите !Angi : Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский,
..и что характерно, и воскресения.....PavelRum : Привет всем!
Хорошей всем субботы!
Доброе утро !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46