Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
22 дня еще :D а в москве страшный дождяра с громом :D
для MikMik:
напишите пожалуйста ваши координаты или как вас можно найти???
kisbrysmyau : в москве страшный дождяра с громом
Судный день :D

Даже флудилка вся вымерла... И трансвиститы с косами...
PastorVer : И трансвиститы с косами...
Косы - это элемент прически? :D

PastorVer : Даже флудилка вся вымерла...
Мы не вымерли, нас подняли, а разбудить забыли))) За окном ливень с грозищей, а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать. И что характерно - пробок там немеряно :D
для .Helga.:
я вчера чуть не свихнулась. все пробки собрала. с каждой улицы приходилась сворачивать на дублеры, на которых в свою очередь были какие то коллапсы.
жуууть. сегодня на метро поехала, ну нафиг.
.Helga. : Косы - это элемент прически?
Нет, это я имел в виду с песчаные косы Патонга.

.Helga. : За окном ливень с грозищей, а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать. И что характерно - пробок там немеряно
Эт я конечно соболезную... Хотя сейчас уже полегче наверное чем летом.
PastorVer : Хотя сейчас уже полегче наверное чем летом.
Ни-фи-га :D Летом такое ощущение, что вся Москва уже в четверг сруливала, оно и правильно, чего по пятницам работать :D А теперь все приличные, в пятницу трудятся, к вечеру выползают))))
.Helga. : Ни-фи-га Летом такое ощущение, что вся Москва уже в четверг сруливала, оно и правильно, чего по пятницам работать А теперь все приличные, в пятницу трудятся, к вечеру выползают))))
В этом вся прелесть этого города. В пробках вся суть. Они такие загадочные, непредсказуемые и притягательные, что к ним тянутся люди со всей Руси, Китая, Таджикистона и прочих дружественных государств.
для PastorVer:
PastorVer : В этом вся прелесть этого города. В пробках вся суть. Они такие загадочные, непредсказуемые и притягательные, что к ним тянутся люди со всей Руси, Китая, Таджикистона и прочих дружественных государств.
это уж точно, загадочности, хоть отбавляй))
Зраствуйте товарищи! Вот собрались поехать на Пхукет в Centara Karon Resort с 10 октября'09.. только вот начал читать отзывы - и они мне показались очень противоречивыми((( а конкретно не понравилось то, что многие говорят что номера старые и убогие... мы взяли delux ! Говорят так же что красивый ресепшн, лобби.. а вот номера не очень! я понимаю , что в Тай едут не в номере сидеть, но все же хочется приходить с пляжа и тд в приятную атмосферу, а не в старый пошарпанный номер.. Так расскажите пожалуйста, кто был кто видел кто знает, какой на самом деле у него "рейтинг"... ????

P/S/ и еще.. как там с удаленностью от моря?

Буду благодарен за любой ответ!!! =))
jeker36 : Зраствуйте товарищи! Вот собрались поехать на Пхукет в Centara Karon Resort с 10 октября'09.. только вот начал читать отзывы - и они мне показались очень противоречивыми((( а конкретно не понравилось то, что многие говорят что номера старые и убогие... мы взяли delux ! Говорят так же что красивый ресепшн, лобби.. а вот номера не очень! я понимаю , что в Тай едут не в номере сидеть, но все же хочется приходить с пляжа и тд в приятную атмосферу, а не в старый пошарпанный номер.. Так расскажите пожалуйста, кто был кто видел кто знает, какой на самом деле у него "рейтинг"... ????

P/S/ и еще.. как там с удаленностью от моря?

Буду благодарен за любой ответ!!! =))
знающие люди говорят, что это хорошая 4ка, мне самой она ну ооочень понравилась (судя по отзывам и фото) жаль перебронировать уже нельзя :D вообще как я понимаю в Тае нет реально плохих гостиниц с убогими номерами, ну наверное кое-где есть свои недочеты, а так судя по фоткам везде очень даже уютно и красиво :D
PastorVer : Нет, это я имел в виду с песчаные косы Патонга.
Гхм.... я что т не знаю на Патонге ?!?! :D

для PastorVer:
Просветите плз, где там косы ? :D :D
.Helga. : а мне сегодня еще за 100 км от Москвы ехать
Брат мой ! ну кудаж тя всё несёт т ? нет чтоб дома сидеть, пирожки печь да гостей дорогих поджидать :D :D
kisbrysmyau :

знающие люди говорят, что это хорошая 4ка, мне самой она ну ооочень понравилась (судя по отзывам и фото) жаль перебронировать уже нельзя :D вообще как я понимаю в Тае нет реально плохих гостиниц с убогими номерами, ну наверное кое-где есть свои недочеты, а так судя по фоткам везде очень даже уютно и красиво :D
ну даа.. фотки то у них качественные!!!!))) только вот когда они были сделаны.. отзывы мне тоже впринципе понравились на tophotels и на tury.ru // а вот сегодня прочитал на англоязычных сайтах booking.com и agoda.com - как то не очень.... но теперь остается только ждать.. перебранировать уже нельзя
для jeker36:

Сажу своё ИМХО.
Зачем читать вообще отзывы?! Люди - разные, запросы и взгляды - разные, настроение в момент писанины - непредсказуемое.
На мой взгляд, для понимания ситуации, необходимо несколько простых действий.
1. Гугл мап - определение локации на местности, для расчёта удалённости от желаемых, ключевых мест посещения.
2. countries/tailand/001591.html
3. Контакты Медведя с фиолетовым языком (водка видимо всёж палёная оказалась :D )
4. Все три пункта внимательно.

и ВСЁ !!!

Приятного отдыха :D
daddy Patong : для jeker36:

Сажу своё ИМХО.
Зачем читать вообще отзывы?! Люди - разные, запросы и взгляды - разные, настроение в момент писанины - непредсказуемое.
На мой взгляд, для понимания ситуации, необходимо несколько простых действий.
1. Гугл мап - определение локации на местности, для расчёта удалённости от желаемых, ключевых мест посещения.
2. >countries/tailand/001591.html
3. Контакты Медведя с фиолетовым языком (водка видимо всёж палёная оказалась :D )
4. Все три пункта внимательно.

и ВСЁ !!!

Приятного отдыха :D
Да насчет отзывов я согласен.. зачастую такую хрень пишут люди... просто пытаюсь оценивать объективно. про какие то отели все отзывы положительные, а вот про некоторые бывают плохие.. все равно доля правды в них есть! а так думаю все равно все круто будет !!! спасибо за ответ! :D
jeker36 :

ну даа.. фотки то у них качественные!!!!))) только вот когда они были сделаны.. отзывы мне тоже впринципе понравились на tophotels и на tury.ru // а вот сегодня прочитал на англоязычных сайтах booking.com и agoda.com - как то не очень.... но теперь остается только ждать.. перебранировать уже нельзя
я имела в виду не фотки с сайтов, а фотки туристов. вы знаете, я тоже како-то время заморчивалась и читала отзывы, а потом поняла (когда посмотрела отзывы по тем отелям, в которых я бывала до этого) что есть очень много странных людей, которые на отдыхе ползают по полу в поисках кучек пыли, изучают полотенца на предмет пятнышек и падают в обморок при виде трещинки на стене. я вообще раньше никаких отзывов не читала и отели выбирала методом тыка на картинки в буклетиках :D и знаете, ни разу не жила с тараканами на помойке ))) а почитаешь отзывы- так ощущение, что мы вообще в разных местах были...

для примера: в прошлом году я была в Тунисе, на о. Джерба. у нас был прекрасный уютный отель 5*, питание отличное по меню (правда мне не очень нравилось, просто немного не то, что я люблю. но тем не менее сама еда была отлично приготовлена), внимательный персонал, в общем красота. с нами из Москвы приехала семья: родители с ребенком, причем родители достаточно немолодые, не смотря на то, что сыну было лет 10... так вот, они на каждом собрании с гидом на что-то жаловались. то, понимаете ли мало русских каналов. потом в наше пребывание нам меняли обычные телики на большие плазмы, так вот поставив этот телек и забыли настроить русский канал. тетка такой ор подняла. то, в ресторанах нет картошки фри, а ее ребенок только ее и ест... а папа с сыном по 6-7 часов в день занимали единственный комп с бесплатным интернетом... иностранцы были в шоке, гид вешался от них. так вот предполагаю, что отзыв таких людей об отеле будет звучать примерно так: "питание скудное и отвратное, персонал невнимательный, номера ужасные" и тд и тп.

так что мой вам совет- не читайте никаких отзывов, ведь интернет штука безликая- вы никогда не знаете КАКОЙ человек оставил этот отзыв... :D
зато мне кажется более эффективно искать отзывы именно с фото самих туристов- тогда сразу будет понятно, есть ли разница между картинками в буклетах или нет .))
kisbrysmyau :

я имела в виду не фотки с сайтов, а фотки туристов. вы знаете, я тоже како-то время заморчивалась и читала отзывы, а потом поняла (когда посмотрела отзывы по тем отелям, в которых я бывала до этого) что есть очень много странных людей, которые на отдыхе ползают по полу в поисках кучек пыли, изучают полотенца на предмет пятнышек и падают в обморок при виде трещинки на стене. я вообще раньше никаких отзывов не читала и отели выбирала методом тыка на картинки в буклетиках :D и знаете, ни разу не жила с тараканами на помойке ))) а почитаешь отзывы- так ощущение, что мы вообще в разных местах были...

для примера: в прошлом году я была в Тунисе, на о. Джерба. у нас был прекрасный уютный отель 5*, питание отличное по меню (правда мне не очень нравилось, просто немного не то, что я люблю. но тем не менее сама еда была отлично приготовлена), внимательный персонал, в общем красота. с нами из Москвы приехала семья: родители с ребенком, причем родители достаточно немолодые, не смотря на то, что сыну было лет 10... так вот, они на каждом собрании с гидом на что-то жаловались. то, понимаете ли мало русских каналов. потом в наше пребывание нам меняли обычные телики на большие плазмы, так вот поставив этот телек и забыли настроить русский канал. тетка такой ор подняла. то, в ресторанах нет картошки фри, а ее ребенок только ее и ест... а папа с сыном по 6-7 часов в день занимали единственный комп с бесплатным интернетом... иностранцы были в шоке, гид вешался от них. так вот предполагаю, что отзыв таких людей об отеле будет звучать примерно так: "питание скудное и отвратное, персонал невнимательный, номера ужасные" и тд и тп.

так что мой вам совет- не читайте никаких отзывов, ведь интернет штука безликая- вы никогда не знаете КАКОЙ человек оставил этот отзыв... :D
да я тоже читал отзывы об Отелях в которых бывал и ниписано в них было такое... на что просто не обращаешь внимания... Просто здесь ради интереса хотел послушать мнения людей..(путевки то все равно уже куплены) Спасибо за ответы! :D
а фоток туристов не так уж и много по отелю... все как то странно к отзыву об отеле зачастую выкладывают фотки с экскурсий!!!)
jeker36 : ..(путевки то все равно уже куплены)
Поздно батенька боржоми пить.. :D
для jeker36:

Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский, вот только не знаю то ли щас есть, то ли был.
А вообще в Тае звездности как таковой нет все очень относительно, до моря прогуляться придется, на берегу там только Karon Beach resort.
Заморачиваться раньше надо было, а после подтверждения какой смысл отзывы читать, только расстраиваться от негативных.
Лучше чемодан собирайте :D
Angi : для jeker36:

Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский, вот только не знаю то ли щас есть, то ли был.
А вообще в Тае звездности как таковой нет все очень относительно, до моря прогуляться придется, на берегу там только Karon Beach resort.
Заморачиваться раньше надо было, а после подтверждения какой смысл отзывы читать, только расстраиваться от негативных.
Лучше чемодан собирайте :D
да мне по большому счету, тоже кажется что отель неплохой. просто решил заморочится.. не знаю даже что хотел услышать.. :D Думаю все круто будет!!! а чемодан уже давно ждет!!))))
daddy Patong : Просветите плз, где там косы ?
Пишу с трудом, чего же боле...
Коса кругом одна на... что ни есть
по ней ходил в далеко море, не я один...
и трансвеститов было там нисчесть...
занавес :D
Привет всем!
Хорошей всем субботы! :D
Angi : Мы тоже едем в Centara karon c 11 октября, отель вроде не плохой, менеджмент скандинавский,
Отель хороший, но скандинавского менеджимента вы не увидите ! :D

PavelRum : Привет всем!
Хорошей всем субботы!
..и что характерно, и воскресения.....

Доброе утро ! :D