Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno: нет, не видела ))) откуда ж? так по логике если от Карона ближе- должно быть дешевле
или там какой-то свой рассчет?)) ну не знаю, я отзывы почитала- вроде никто не жаловался на счет "не интересно". как я поняла- то же, что и на Кате )) все-таки мимо проезжать и там походить- разные вещи
да я на самом деле не переживаю, даже если там правда скучно- будем кататься на Кату или Патонг, возьмем байки на свой страх и риск ))
Закрыто
каки таки предложения?я ничё не предлагалаdaddy Patong : Все предложения - в личку
Закрыто
Т.е. другими словами - Фиг тебе Егорка - собирай бычкиDonna autunno : эксклюзив только в эксклюзивной обстакановке и при соответствующем походе
Закрыто
для kisbrysmyau:
я же говорю,что озвучиваю то,что нам увиделось и услышалось
)А если Майк говорит что отель хороший,то смысла не вижу переживать.....такси насколько я помню 300-400 бат,ночью дороже,ну а про риски с байками тут уже более чем написано,даже Майк не советует
я же говорю,что озвучиваю то,что нам увиделось и услышалось
Закрыто
для daddy Patong:
а те оно надо?
буду дома-пришлю эксклюзив,мы столько обезьян сёдня нафотали
ладно,покусики Папусику мы завтра переезжаем,а там халявного вай фая не будет,так что.....
а те оно надо?
ладно,покусики Папусику мы завтра переезжаем,а там халявного вай фая не будет,так что.....
Закрыто
ээээххх ...
чёт накатило ....
гимн представительниц древнейшей профессии с Банглы - http://www.youtube.com/watch?v=VoGiptXnuPo
на видеоряд, внимания - не обращать, слушать только текст, помятуя о гимне
Эх .. брошу всё и уеду на недельку в деревню на Пукетчину
чёт накатило ....
гимн представительниц древнейшей профессии с Банглы - http://www.youtube.com/watch?v=VoGiptXnuPo
на видеоряд, внимания - не обращать, слушать только текст, помятуя о гимне
Эх .. брошу всё и уеду на недельку в деревню на Пукетчину
Закрыто
Это не мутно - то 3 метра временами правда, а так два, не ожидал что Ники понравится скакать по волнам !PastorVer : Пи-Пи - это круто, волны - это мутно
А вообще народ нормальный !
Одна водку не пьёт, другая - пиво !Сибирь : Ой,пиво не пью!!!
Может его блин и надо !!!!!!!!Donna autunno : Нет,ну русским же языком сказали-НА ОБРАТНОМ пути, на месте всё было супер,все кто хотел и мог наплавались и нанырялись,один даже, чуть не остался (МИШ, а мож надо было его всё-таки оставить? )
Представляю.............Donna autunno : это нас ещё на Патонге не было
Реального - нет !:-))))kisbrysmyau : 1. есть ли в Тае в гостиницах и ресторанах что-то типа "дресс кода"? просто сами знаете- в европе и других странах в отелях и за пределами принято на ужин ходить в брюках-ботинках (для мужчин), ну те. не в шлепках и шортах))) в Тае такого нет? чтоб лишнего мертвого груза не тащить )))
Ну наверно знаюшии люди пугаютkisbrysmyau : на счет воровства. меня тут запугивают, мол вообще нельзя на улицу ничего брать и тд и тп. из рук вырывают. у отца на работе обокрали девочек в Бкк, но правда они сами в этом виноваты: на экскурсию потащались обвешавшись золотом, захватив все деньги и паспорта (!!) но мы летим вдвоем, а у меня достаточно дорогой проф фотик- можно ли его и деньги оставлять на пляже, если вдвоем пойдем купаться? или лучше брать только чисто пофоткаться и нести его в отель? и в отеле- нужно ли все это добро в сейф прятать, или можно свободно оставлять? мы нетбук захватим, а судя по фоткам в отелях маленькие сейфы- он туда не влезет мне кажется...
заранее благодарствую за информацию )
Из сейфов ничего у моих не разу не проподало !!!!!!!!!!!!
Если останутся бабки на видномместе в номере - пропадут....
Из рук ничего не вырывали
Золото из ушей не таскали Ноотбук не проподал
Днем на пляже можно осталять вещи, ночью - нет
Это всё касаемо моих туристов которые за эти годы более 5 тысяч и меня лично на острове ПУКЕТ *ИМХО)
А вообще ...мне искренне жалко...вы так многие заморачиваетесь, что кашмар....
Помните что ваши мысли , притягивают события в ващей жизне !
Уже есть !PastorVer : Если не совру, в тайланде очень суровые законы. Воровства практически нет. Фотик бросали в сумке прямо на пляже.
А зачем оставлять в сумке на видном месте 10 000 бвтов ? Вот скажите мне ? Нафига ?Donna autunno : воровство есть везде,где есть люди,надо просто самим не давать повода и быть повнимательнее
Ну девочки то бывают разне, если напится а потом спать в душевой под душем, то можно сказать по возвращению, что всё время дождь лил и всю одежду пришлось в Москву мокрой привозить......kisbrysmyau : прочла тут отзыв где-то, девочка ругалась, что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))
А одна "глупость ходячая" - в мае заявляла что она в Тае замёрзла...Это когда самый жаркий месяц начинается
Ну редко но бывает что ум обошёл чеовека...
Другая как то заявила что в Египте отдыхатьо вот "прикольно, только море, сильно солёное" ....
Не надо тупость повторять....Пожалустаkisbrysmyau : так они на пхукете и были- что меня порзило)) сейчас пороюсь и покажу этот отзыв...
Ниже 45 ти почти нет !izzja : А что прайс такой конский?
Почему он конский то, это Качанбури, курорт....
Килька говоришь, в омиате ? Мда....Обожрусь блин !!! С сырком дружбы не подетски и ментая ещё за 48 копеек в томате....777, клечатый , пладово-ягодного уже нет ! А жаль !daddy Patong : Встречай сух и не очень пай
С методом укладки некоторых гражданских (Ивановых) , объёмом будет с РД Всё, что заказывал передал турЫстам.
К пайку, от себя добавил две палки сырокопчёной колбасы и много кильки в томате
С сигаретами - траблы, т.к. турЫсты с-ка - курящие , один блочёк в посылке.
Некогда Изя не было на Пукете не 20 не 30 бат за кило, ну может ты поторгуешся...станет !izzja : марта в два-три раза? или Пукет так стоит?
С Карон 300 с Ката 400.....Donna autunno : такси насколько я помню 300-400
...в таиландщину...daddy Patong : Эх .. брошу всё и уеду на недельку в деревню на Пукетчине
Закрыто
для MikMik: да я не морочаюсь Михаил, я просто собираю информацию
как говорится- предупрежден, значит вооружен )) чтоб заранее не таскать лишних вещей и знать что и куда надо прятать или не прятать )) нам Шугу подтвердили и я рада, не буду ничего менять- ерундой занимаюсь... лучше с собой побольше денег взять на экскурсии
Закрыто
Всем добрый вечер или ночь у кого как.
Ну вот расстроили меня дебатами своими, мы Сentara Karon с таким трудом забронировали, пишут что карон пляж лучший, а теперь оказывается там делать нечего.
Ну вот расстроили меня дебатами своими, мы Сentara Karon с таким трудом забронировали, пишут что карон пляж лучший, а теперь оказывается там делать нечего.
Закрыто
для Angi: как я поняла из рассказов- Карон и Ката лучшие пляжи, я читала отзывы тех, кто жил на Кароне- никто не жаловался на скукоту... если я не права, Михаил меня поправит. вообще, судя по рассказам- реально нечего делать только в самых удаленных уголках, а вот Карон, Ката и Патонг- центральные пляжи, я очень сомневаюсь, что там скучно
Закрыто
Не читайте перед обедом советских газет)))))Angi : Ну вот расстроили меня дебатами своими,
Сколько людей - столько мнений. В плане кафешек/массажа/развлекухи что Карон, что Ката - разницы большой нет. Ближе к ночи - тишь да гладь)) За развлекухой - это на Патонг. В прошлом году были на Кате, в этом поедем на Карон. Кстати, "проезжая мимо" в прошлом году мне как-то наоборот погрезилось - что на Кароне ввиду большей протяженности как раз-таки намного больше всяких кафешек)))
Так что готовиться к отдыху и не морочить себе голову))))
Закрыто
5 БАЛЛОВ.Helga. : Не читайте перед обедом советских газет)))))
Закрыто
Да это и понятно что на Патонге вся развлекуха, взял такси и поехал.
Закрыто
вот и я про тоже самое,сколько людей-столько мнений,а свои собственные впечатления могут вообще не совпасть ни с одним прочитанным или услышанным,так что вперёд и с песней,здесь хорошо))).Helga. : Так что готовиться к отдыху и не морочить себе голову))))
Миш,ты будешь смеяться,но я тоже мёрзну
Закрыто
Вперёд,добрым тайским женщинам нужны именные буйволыdaddy Patong : Эх .. брошу всё и уеду на недельку в деревню на Пукетчину
Закрыто
Нормальный там пляж и инфраструктура развита не меньше чем на Кате...Angi : Ну вот расстроили меня дебатами своими, мы Сentara Karon с таким трудом забронировали, пишут что карон пляж лучший, а теперь оказывается там делать нечего.
Donna autunno : Миш,ты будешь смеяться,но я тоже мёрзну после воды на ветерке и вечером.....зато не потею ,хотя мёртвые априори, не потеют
Закрыто
ПАПА - именной буйвол, крутоDonna autunno : Вперёд,добрым тайским женщинам нужны именные буйволы
Всем доброго утра и хорошего настроения !
Закрыто
А чем ПАПА не буйвол,судя по габаритам,тот еще....буйвол
пы сы собрали сумки,держим курс в Дуанжит
....Дождяра,задолбал!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Всем доброго утра!!!!!
Осталось до старта 12 дней!!!!!
Доброго пути!!! Хорошего отдыха!!!Хулия : держим курс в Дуанжит
Осталось до старта 12 дней!!!!!
Закрыто
Неговори ! Согласен, задолбал !Хулия : А чем ПАПА не буйвол,судя по габаритам,тот еще....буйвол
Тик Так ходики.....Сибирь : Осталось до старта 12 дней!!!!!
Закрыто
У природы нет плохой погоды!!!)))))))Хулия : Дождяра,задолбал!!!!!!!!!!!!!!!
Кончай работать!!!!!- пятница!!!!! разв....ца.))))))))
Закрыто
Всем превед!
Отдыхающим - солнца! Работающим - короткой пятницы!
Отдыхающим - солнца! Работающим - короткой пятницы!
Закрыто
Доброе утро !

Потом, чёт мне не нравиться данное сравнение
Бить - не буду, просто упаду
Для добрых - всё что угодноDonna autunno : Вперёд,добрым тайским женщинам нужны именные буйволы
А разве мы виделись ?Хулия : А чем ПАПА не буйвол,судя по габаритам,тот еще....буйвол
Бить - не буду, просто упаду
Закрыто
Добрый день всем!
Везет же, нам чуть побольше 15Сибирь : Осталось до старта 12 дней!!!!!
Закрыто
товарищи, я не успеваю вас читать)))))
как настроение с утра?
никуда не уходите, я поработаю полчасика и вернусь.
как настроение с утра?
никуда не уходите, я поработаю полчасика и вернусь.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46