Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
О да,мы такие!.Helga. :
Девочки, вы опять попутались?
Закрыто
На террасе до утра высыхали и мокрый купальник, и постиранные майки. Вот бриджи льняные за ночь не высохли, собаки))) Но думаю, что и у нас бы не высохли. А в номере не забывайте вкючать кондей - и все нормально)))kisbrysmyau : что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))
Закрыто
Утрированно,мы живем в новом отеле,не на первом этаже,и все сохнет.Может,чуть-чуть влажноватое,я думала,что будет влажнее,как в ботаническом саду,нет,нормально.kisbrysmyau : для Donna autunno: не, ну это канеш уже слишкомэто очень радует честно говоря ))) что расслабиться можно будет. еще вопрос есть- помню прочла тут отзыв где-то, девочка ругалась, что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))
Закрыто
Не, вообще есть такое дело - в высотных отелях Паттайи, где балконов нет. Вот там правда ничего не сохнет, друзья прилетели с мокрыми купальниками и плавками - за последнюю ночь оно все даже вид не сделало, что сохнет. А на Пукете такой беды - высотных отелей - нету)))Donna autunno : Утрированно
Закрыто
.Helga.:[/B Donna autunno: ясно, спасибо)) а то она прям там описывала, что даже вещи, которые оставила в чемодане уже дома нашла мокрыми
я примерно всегда представляла, что будет при такой влажности, но тот отзыв меня удивил ))
для Donna autunno: а вы сейчас там? в Шуге? (я где-то вверху видела)
Закрыто
А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?.Helga. : и постиранные майки.
Во вьетнаме мучались, не сохло. Шорты-майки пованивали через недельку. А Краби, кончанабури, забыли что это - самим стирать! 20 бат за кг, ну 30, утром все сухое, отглаженное!
Закрыто
так они на пхукете и были- что меня порзило)) сейчас пороюсь и покажу этот отзыв....Helga. :
Не, вообще есть такое дело - в высотных отелях Паттайи, где балконов нет. Вот там правда ничего не сохнет, друзья прилетели с мокрыми купальниками и плавками - за последнюю ночь оно все даже вид не сделало, что сохнет. А на Пукете такой беды - высотных отелей - нету)))
Закрыто
В том году на Самуи очень плохо сохло все у нас... Правда ливень шел два дня почти не прекращаясь 
Так что думаю очень сильно зависит от количества осадков в непосредственно текущий период пребывания на острове
Так что думаю очень сильно зависит от количества осадков в непосредственно текущий период пребывания на острове
Закрыто
kisbrysmyau : .Helga.:[/B Donna autunno: ясно, спасибо)) а то она прям там описывала, что даже вещи, которые оставила в чемодане уже дома нашла мокрымия примерно всегда представляла, что будет при такой влажности, но тот отзыв меня удивил ))
да,в Гранд Хилл Сайд,7 этаж
Закрыто
Есть))) Но все и так чудно сохло на солнышке, на терраска даже специально оборудованное место имелось, а трикотаж я в машинках стирать не люблю, больно много шансов получить его потом вида непотребногоizzja : А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?
У меня вся теплая одежда две недели провалялась в сумке. Вида была мятого - непотребного, но уж никак не мокрая. Значит, фиговая была у людей вентиляция в номере.kisbrysmyau : сейчас пороюсь и покажу этот отзыв...
Закрыто
Есть,65 бат кгizzja :
А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?
Во вьетнаме мучались, не сохло. Шорты-майки пованивали через недельку. А Краби, кончанабури, забыли что это - самим стирать! 20 бат за кг, ну 30, утром все сухое, отглаженное!))
Закрыто
Вот вот!У нас все сухое.Helga. :
У меня вся теплая одежда две недели провалялась в сумке. Вида была мятого - непотребного, но уж никак не мокрая. Значит, фиговая была у людей вентиляция в номере.
Закрыто
А что прайс такой конский?Donna autunno : Есть,65 бат кг
Закрыто
Есть по 70-90,в отеле намного дороже,и не за кг ,а за штуку.Найдешь дешевле,скажи!izzja :
А что прайс такой конский?
Закрыто
нашла - http://album.turizm.ru/17869/mess_2/
"1. Это климат, точнее постоянная влажность. Это естественно не минус отеля, но тоже решила описАть. Постоянная мокрота очень напрягала: с утра встаешь, надеваешь мокрые вещи, весь день ходишь мокрый, волосы постоянно мокрые, с ними невозможно ничего сделать. Укладочные средства там не нужны никакие!!!) Также с кремами: я не пользовалась там вообще никакими кремами кроме "для загара", "после загара", хотя привезла с собой кучу баночек, которые в итоге так и не пригодились. Также и с косметикой — не нужна там, так как всё стечет с лица почти сразу) С другой стороны это плюс — кожа и волосы отдохнули от всякой химии) Вечером приходишь в номер и ложишься опять же в мокрую постель (неприятно очень). Вещи не сохли вообще, то есть если что-то у нас намокало, то так и не высыхало. Даже напишу больше: по приезду в Москву достала вещи из чемодана, которые вообще там не носила (они так и пролежали в постоянно закрытом чемодане) и они все тоже оказались мокрыми, пришлось развешивать их по всему дому сушить."
"1. Это климат, точнее постоянная влажность. Это естественно не минус отеля, но тоже решила описАть. Постоянная мокрота очень напрягала: с утра встаешь, надеваешь мокрые вещи, весь день ходишь мокрый, волосы постоянно мокрые, с ними невозможно ничего сделать. Укладочные средства там не нужны никакие!!!) Также с кремами: я не пользовалась там вообще никакими кремами кроме "для загара", "после загара", хотя привезла с собой кучу баночек, которые в итоге так и не пригодились. Также и с косметикой — не нужна там, так как всё стечет с лица почти сразу) С другой стороны это плюс — кожа и волосы отдохнули от всякой химии) Вечером приходишь в номер и ложишься опять же в мокрую постель (неприятно очень). Вещи не сохли вообще, то есть если что-то у нас намокало, то так и не высыхало. Даже напишу больше: по приезду в Москву достала вещи из чемодана, которые вообще там не носила (они так и пролежали в постоянно закрытом чемодане) и они все тоже оказались мокрыми, пришлось развешивать их по всему дому сушить."
Закрыто
Всем привет!
Я - вернулся.
для Donna autunno:
Зажигаешь ? фотки де ?
То Мишань
Встречай сух и не очень пай
С методом укладки некоторых гражданских (Ивановых)
, объёмом будет с РД
Всё, что заказывал передал турЫстам.
К пайку, от себя добавил две палки сырокопчёной колбасы и много кильки в томате
С сигаретами - траблы, т.к. турЫсты с-ка - курящие
, один блочёк в посылке.
Я - вернулся.
для Donna autunno:
Зажигаешь ? фотки де ?
То Мишань
Встречай сух и не очень пай
С методом укладки некоторых гражданских (Ивановых)
К пайку, от себя добавил две палки сырокопчёной колбасы и много кильки в томате
С сигаретами - траблы, т.к. турЫсты с-ка - курящие
Закрыто
С марта в два-три раза? или Пукет так стоит?
Закрыто
для kisbrysmyau:
ну не знаю,у нас номер с выходом в бассейн,всё сухое,постель сухая,купальники за ночь высыхают, косметика,да,если выйти днём-тушь потечёт,вечером спокойно ходили(но только тушь,без ретуши
)укладка продержалась три дня,сегодня только в море окунули-ботва и опала
-это наши факты,за чужие не отвечаем
для daddy Patong:
где-то несколькими страницами раньше есть одна
ну не знаю,у нас номер с выходом в бассейн,всё сухое,постель сухая,купальники за ночь высыхают, косметика,да,если выйти днём-тушь потечёт,вечером спокойно ходили(но только тушь,без ретуши
для daddy Patong:
где-то несколькими страницами раньше есть одна
Закрыто
помогите советом... я меня тут дилемма... мы забронировали Шугу Карон 3*, ее вроде как подтвердили, но я за последнее время больше склоняюсь к Центара Карон 4*, ну вот прям нравится она мне не могу... сегодня последняя возможность перебронировать отель, вот думаю стоит оно того или нет? про Карон отзывов нет, но Миша его рекоммендовал... вроде как и сервис получше и вообще все-таки 4*. я уже сама замучалась и окружающих задолбала
менять или нет смысла?
Закрыто
Это - не ответDonna autunno : где-то несколькими страницами раньше есть одна
У мну тож много чё есть
Закрыто
для kisbrysmyau:
ну вот мы бы на Карон вообще не поехали,там даже по сравнению с Катой делать нечего,не говоря уже о Патонге, а вообще надо менять места обитания,несколько дней там,несколько в другом месте,ИМХО
ну вот мы бы на Карон вообще не поехали,там даже по сравнению с Катой делать нечего,не говоря уже о Патонге, а вообще надо менять места обитания,несколько дней там,несколько в другом месте,ИМХО
Закрыто
для daddy Patong:
какой шустрый,эксклюзив тока натурой
какой шустрый,эксклюзив тока натурой
Закрыто
для Donna autunno: в смысле нечего делать? почему?
так вроде от Карона до Патонга поближе будет ))
Закрыто
А када я медлительностью был отмечен ?Donna autunno : какой шустрый
Все предложения - в личкуDonna autunno : тока натурой
Любимк ! надо быть в формате
Закрыто
для kisbrysmyau:
поближе,но цены на такси видели?мы с ребятами пообщались,которые там живут,да и когда проезжали ничего особо интересного не заметили,но это опять же наша точка зрения
поближе,но цены на такси видели?мы с ребятами пообщались,которые там живут,да и когда проезжали ничего особо интересного не заметили,но это опять же наша точка зрения
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46