Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. :

Девочки, вы опять попутались? :D
О да,мы такие! :D
kisbrysmyau : что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))
На террасе до утра высыхали и мокрый купальник, и постиранные майки. Вот бриджи льняные за ночь не высохли, собаки))) Но думаю, что и у нас бы не высохли. А в номере не забывайте вкючать кондей - и все нормально)))
kisbrysmyau : для Donna autunno: не, ну это канеш уже слишком :D это очень радует честно говоря ))) что расслабиться можно будет. еще вопрос есть- помню прочла тут отзыв где-то, девочка ругалась, что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))
Утрированно,мы живем в новом отеле,не на первом этаже,и все сохнет.Может,чуть-чуть влажноватое,я думала,что будет влажнее,как в ботаническом саду,нет,нормально.
Donna autunno : Утрированно
Не, вообще есть такое дело - в высотных отелях Паттайи, где балконов нет. Вот там правда ничего не сохнет, друзья прилетели с мокрыми купальниками и плавками - за последнюю ночь оно все даже вид не сделало, что сохнет. А на Пукете такой беды - высотных отелей - нету)))
.Helga.:[/B Donna autunno: ясно, спасибо)) а то она прям там описывала, что даже вещи, которые оставила в чемодане уже дома нашла мокрыми :D я примерно всегда представляла, что будет при такой влажности, но тот отзыв меня удивил ))

для Donna autunno: а вы сейчас там? в Шуге? (я где-то вверху видела)
.Helga. : и постиранные майки.
А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?
Во вьетнаме мучались, не сохло. Шорты-майки пованивали через недельку. А Краби, кончанабури, забыли что это - самим стирать! 20 бат за кг, ну 30, утром все сухое, отглаженное! :D))
.Helga. :

Не, вообще есть такое дело - в высотных отелях Паттайи, где балконов нет. Вот там правда ничего не сохнет, друзья прилетели с мокрыми купальниками и плавками - за последнюю ночь оно все даже вид не сделало, что сохнет. А на Пукете такой беды - высотных отелей - нету)))
так они на пхукете и были- что меня порзило)) сейчас пороюсь и покажу этот отзыв...
В том году на Самуи очень плохо сохло все у нас... Правда ливень шел два дня почти не прекращаясь :D
Так что думаю очень сильно зависит от количества осадков в непосредственно текущий период пребывания на острове :D
kisbrysmyau : .Helga.:[/B Donna autunno: ясно, спасибо)) а то она прям там описывала, что даже вещи, которые оставила в чемодане уже дома нашла мокрыми :D я примерно всегда представляла, что будет при такой влажности, но тот отзыв меня удивил ))

для Donna autunno: а вы сейчас там? в Шуге? (я где-то вверху видела)

да,в Гранд Хилл Сайд,7 этаж :D лифты еще не работают,поэтому вверх-на карах,вниз пешком по ступенечкам :D
izzja : А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?
Есть))) Но все и так чудно сохло на солнышке, на терраска даже специально оборудованное место имелось, а трикотаж я в машинках стирать не люблю, больно много шансов получить его потом вида непотребного :D Учитывая, что основная форма одежды был купальник - у меня море почти от терраски номера начиналось - стирки той было ну крайне мало, а уж, простите, из-за белья нижнего я уж в стирку не побегу))))
kisbrysmyau : сейчас пороюсь и покажу этот отзыв...
У меня вся теплая одежда две недели провалялась в сумке. Вида была мятого - непотребного, но уж никак не мокрая. Значит, фиговая была у людей вентиляция в номере.
izzja :
А ЧТО, НА ПУКЕТЕ ЛАУНДРИ НЕТ?
Во вьетнаме мучались, не сохло. Шорты-майки пованивали через недельку. А Краби, кончанабури, забыли что это - самим стирать! 20 бат за кг, ну 30, утром все сухое, отглаженное! :D))
Есть,65 бат кг :D активно пользуемся!!!!!!!!!!!!!
.Helga. :

У меня вся теплая одежда две недели провалялась в сумке. Вида была мятого - непотребного, но уж никак не мокрая. Значит, фиговая была у людей вентиляция в номере.
Вот вот!У нас все сухое :D
Donna autunno : Есть,65 бат кг
А что прайс такой конский?
izzja :
А что прайс такой конский?
Есть по 70-90,в отеле намного дороже,и не за кг ,а за штуку.Найдешь дешевле,скажи! :D
нашла - http://album.turizm.ru/17869/mess_2/

"1. Это климат, точнее постоянная влажность. Это естественно не минус отеля, но тоже решила описАть. Постоянная мокрота очень напрягала: с утра встаешь, надеваешь мокрые вещи, весь день ходишь мокрый, волосы постоянно мокрые, с ними невозможно ничего сделать. Укладочные средства там не нужны никакие!!!) Также с кремами: я не пользовалась там вообще никакими кремами кроме "для загара", "после загара", хотя привезла с собой кучу баночек, которые в итоге так и не пригодились. Также и с косметикой — не нужна там, так как всё стечет с лица почти сразу) С другой стороны это плюс — кожа и волосы отдохнули от всякой химии) Вечером приходишь в номер и ложишься опять же в мокрую постель (неприятно очень). Вещи не сохли вообще, то есть если что-то у нас намокало, то так и не высыхало. Даже напишу больше: по приезду в Москву достала вещи из чемодана, которые вообще там не носила (они так и пролежали в постоянно закрытом чемодане) и они все тоже оказались мокрыми, пришлось развешивать их по всему дому сушить."
Всем привет!
Я - вернулся. :D

для Donna autunno:
Зажигаешь ? фотки де ?

То Мишань
Встречай сух и не очень пай :D
С методом укладки некоторых гражданских (Ивановых) :D, объёмом будет с РД :D Всё, что заказывал передал турЫстам.
К пайку, от себя добавил две палки сырокопчёной колбасы и много кильки в томате :D
С сигаретами - траблы, т.к. турЫсты с-ка - курящие :D , один блочёк в посылке.
С марта в два-три раза? или Пукет так стоит?
для kisbrysmyau:
ну не знаю,у нас номер с выходом в бассейн,всё сухое,постель сухая,купальники за ночь высыхают, косметика,да,если выйти днём-тушь потечёт,вечером спокойно ходили(но только тушь,без ретуши :D )укладка продержалась три дня,сегодня только в море окунули-ботва и опала :D -это наши факты,за чужие не отвечаем :D
для daddy Patong:
где-то несколькими страницами раньше есть одна :D
помогите советом... я меня тут дилемма... мы забронировали Шугу Карон 3*, ее вроде как подтвердили, но я за последнее время больше склоняюсь к Центара Карон 4*, ну вот прям нравится она мне не могу... сегодня последняя возможность перебронировать отель, вот думаю стоит оно того или нет? про Карон отзывов нет, но Миша его рекоммендовал... вроде как и сервис получше и вообще все-таки 4*. я уже сама замучалась и окружающих задолбала :D менять или нет смысла?
Donna autunno : где-то несколькими страницами раньше есть одна
Это - не ответ :D
У мну тож много чё есть :D , эксклюзив - де ? :D
для kisbrysmyau:
ну вот мы бы на Карон вообще не поехали,там даже по сравнению с Катой делать нечего,не говоря уже о Патонге, а вообще надо менять места обитания,несколько дней там,несколько в другом месте,ИМХО :D
для daddy Patong:
какой шустрый,эксклюзив тока натурой :D
для Donna autunno: в смысле нечего делать? почему? :D так вроде от Карона до Патонга поближе будет ))
Donna autunno : какой шустрый
А када я медлительностью был отмечен ?

Donna autunno : тока натурой
Все предложения - в личку :D :D
Любимк ! надо быть в формате :D
для kisbrysmyau:
поближе,но цены на такси видели?мы с ребятами пообщались,которые там живут,да и когда проезжали ничего особо интересного не заметили,но это опять же наша точка зрения