Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Не сестрёнка, с Бамбукового, с Пи Пи, шторм был от 2 до 3 метров, но вроде как всем весело было..А так съездили отлично вроде...
А ты сказал - с Кораллового, я еще поудивлялась, чего это Майя Бэй и Коралловый остров в одной упряжке делают))))))))
Хулия : я чуть не потонула в спас.жилете
Девочки, у вас поразительная ваша способность находить приключения на ровном месте :D
Сибирь : ой чтой-то я беспокоюсь....
Проси, чтобы сразу веревкой привязывали :D
.Helga. : Проси, чтобы сразу веревкой привязывали
Вот не поверишь !??? именно об этом и думаю!?
Нет,ну русским же языком сказали-НА ОБРАТНОМ пути, на месте всё было супер,все кто хотел и мог наплавались и нанырялись,один даже, чуть не остался (МИШ, а мож надо было его всё-таки оставить? :D )
Ольга чуть не ука...со страха, а я чуть не упи... со смеха, я её толкаю, она в одну сторону,я в другую,а катер всё дальше, спасибо добрым людям добуксировали тётеньку до лодочки :D :D :D
Donna autunno : добуксировали тётеньку до лодочки
Которую из двух - которая в одну сторону, или которая в другую? :D
.Helga. : Девочки, у вас поразительная ваша способность находить приключения на ровном месте
это нас ещё на Патонге не было :D
Donna autunno : это нас ещё на Патонге не было
О да, я уже в предвкушении :D
.Helga. : Которую из двух - которая в одну сторону, или которая в другую?
которая даже в жилете на дно уйти всё время пытается,видимо лавры царицы морской покоя не дают :D
Donna autunno : это нас ещё на Патонге не было
Чтой то я переживаю!!! не случилось бы чего..... с Патонгом!!)))))) :D :D :D :D
.Helga. : Проси, чтобы сразу веревкой привязывали
то-то я смотрю,у соседнего катера целое стадо китайцев в спас жилетах,и на верёвке в кильватере болталось(сфотать,блин,не догадалась)они,видимо,тоже как какашки в проруби :D :D :D
уважаемые, подскажите пожалуйста- у меня тут очередная порция бредовых вопросов... (мы на Пхукет летим)

1. есть ли в Тае в гостиницах и ресторанах что-то типа "дресс кода"? просто сами знаете- в европе и других странах в отелях и за пределами принято на ужин ходить в брюках-ботинках (для мужчин), ну те. не в шлепках и шортах))) в Тае такого нет? чтоб лишнего мертвого груза не тащить )))

2. на счет воровства. меня тут запугивают, мол вообще нельзя на улицу ничего брать и тд и тп. из рук вырывают. у отца на работе обокрали девочек в Бкк, но правда они сами в этом виноваты: на экскурсию потащались обвешавшись золотом, захватив все деньги и паспорта (!!) :D но мы летим вдвоем, а у меня достаточно дорогой проф фотик- можно ли его и деньги оставлять на пляже, если вдвоем пойдем купаться? или лучше брать только чисто пофоткаться и нести его в отель? и в отеле- нужно ли все это добро в сейф прятать, или можно свободно оставлять? мы нетбук захватим, а судя по фоткам в отелях маленькие сейфы- он туда не влезет мне кажется...

заранее благодарствую за информацию )
для kisbrysmyau:
Дресскода как такового в Тае нет,все ходят в чём попало,видели народ в купальниках и парео,но сами всё-таки в ресторан ходим в одежде,те же шорты,сарафаны,никаких брюк-рубашек-вечерних платьев не надо
А вот с фотиком и всем остальным надо быть ой как внимательным,в нашей сегодняшней группе у парня на пляже на Патонге,когда купаться пошёл свистнули всё,что оставил и фотик и бабки, у парочки из Мск в Марине Пхукетв номере,и из сумки все случайно оставленные деньги(немало)и все купленные фрукты...ребят реально жалко
для kisbrysmyau:

Если не совру, в тайланде очень суровые законы. Воровства практически нет. Фотик бросали в сумке прямо на пляже.
И дресс кода как такового в туристической зоне не видел.
коли наврал Миша поправит.
Donna autunno : А вот с фотиком и всем остальным надо быть ой как внимательным,в нашей сегодняшней группе у парня на пляже на Патонге,когда купаться пошёл свистнули всё,что оставил и фотик и бабки, у парочки из Мск в Марине Пхукетв номере,и из сумки все случайно оставленные деньги(немало)и все купленные фрукты...ребят реально жалко
Значит все же есть воровство :D
PastorVer : Значит все же есть воровство
воровство есть везде,где есть люди,надо просто самим не давать повода и быть повнимательнее :D
Блиииннн,Алён,я плакаль,вечеринки не будет,тухлый народ так и не собрался, а нас пятерыхмы и Тофа с семьёй -мало..... :D
Donna autunno : тухлый народ так и не собрался, а нас пятерыхмы и Тофа с семьёй -мало.....
Ну вы, блин, даете :D .....а столько криков у народа было на форуме - да я, да я....Эх.....а может кто еще подтянуться успеет?
PastorVer : Значит все же есть воровство
Пару раз по забывчивости оставляли в номере незакрытый сейф. Пару раз деньги, выложенные из кармана, причем на видном месте. Ну про заряжающийся телефон или фотик в наше отсутствие вообще молчу. И как-то даже не дергались ни разу....а у народа вишь какие приключения.....бедняги...
Да, не повезло ((( А по поводу - золотом обвешались????????????? На хрена? Ну не в Ебипте - же
izzja : А по поводу - золотом обвешались????????????? На хрена?
А это русская народная привычка. Шоб все видели. Со мной как-то в Италию дама ездила с Екатеринбурга - у нее было по кольцу на каждом пальце, включая мизинцы, и еще несколько браслетов. А тур у нас был с постоянными переездами по стране, то есть особо красоваться-то и негде, и некогда. И каждый раз, заходя в дамскую комнату, она всё это богатство старательно снимала - типа, нельзя же в мыло совать драгоценные камни, раскладывала на раковине, мыла руки, потом одевала. Я все ждала, когда же мы что-нибудь потеряем и начнется ор и крик. Недолго ждала, надо сказать))))
.Helga. :

Пару раз по забывчивости оставляли в номере незакрытый сейф. Пару раз деньги, выложенные из кармана, причем на видном месте. Ну про заряжающийся телефон или фотик в наше отсутствие вообще молчу. И как-то даже не дергались ни разу....а у народа вишь какие приключения.....бедняги...
Сейф открытым не оставляли,но лэптоп на столе и все зарядки спокойно лежали....Манго из холодильника не украли,спасибо им большое :D :D :D Ах,да...Ника умудрилась оставить сумочку с деньгами не в сейфе,все на месте было,повезло,однако!
Главное,не провоцировать ситуацию.Завтра перебираемся в Дуанжит,будем аккуратнее.Лэптоп в сейф.т.к там интернет 300 бат в час.а в шуге бесплатный.
Да,и на пляже купались по одному,т.к жалко было бы фотики и телефоны.
Donna autunno: PastorVer: спасибо :D значит можно смело везде в шлепках и шортах? и на Патонг в злачные заведения тоже? :D
на счет воровства- думаю правда лучше не искать беды на свою голову, а все ценное в сейф... блин, вот не знаю что делать с телефоном... у меня айфон и я там и книги читаю и музыку слушаю... мч будет брать простенький взамен коммуникатора, а мне придется где-то плеер искать... обидно будет если свистнут- он все же прилично стоит :D но как меня запугивали страшилками- "прям из рук вырываают"- такого нет, как я понимаю?))
Donna autunno : Ника умудрилась оставить сумочку
Девочки, вы опять попутались? :D
.Helga. : А это русская народная привычка. Шоб все видели. Со мной как-то в Италию дама ездила с Екатеринбурга - у нее было по кольцу на каждом пальце, включая мизинцы, и еще несколько браслетов. А тур у нас был с постоянными переездами по стране, то есть особо красоваться-то и негде, и некогда. И каждый раз, заходя в дамскую комнату, она всё это богатство старательно снимала - типа, нельзя же в мыло совать драгоценные камни, раскладывала на раковине, мыла руки, потом одевала. Я все ждала, когда же мы что-нибудь потеряем и начнется ор и крик. Недолго ждала, надо сказать))))
Да, для таких надоть голд-туры делать! кг золота с собой +100% к стоимости ))), и еще на пробу умножать -)))
для izzja: ну это старая русская привычка :D не удивлюсь, если они еще и на шпильках были :D хотя я сама грешна- в Тунисе в 5* ходила на каблуках высоких, но там просто вечером на ужин приходили итальяшки чуть ли не вечерних платьях- там строго было с этим)) но вот цацки я никогда с собой не таскала, только бижутерию.
kisbrysmyau : Donna autunno: PastorVer: спасибо :D значит можно смело везде в шлепках и шортах? и на Патонг в злачные заведения тоже? :D
на счет воровства- думаю правда лучше не искать беды на свою голову, а все ценное в сейф... блин, вот не знаю что делать с телефоном... у меня айфон и я там и книги читаю и музыку слушаю... мч будет брать простенький взамен коммуникатора, а мне придется где-то плеер искать... обидно будет если свистнут- он все же прилично стоит :D но как меня запугивали страшилками- "прям из рук вырываают"- такого нет, как я понимаю?))
Да,в чистых! шортах и не рваных! шлепках :D видели расфуфыреные парочки,мадамы на каблуках,при макияже и все обвешанные ювелиркой,их мужчины при этом были одеты в темный низ(брюки,джинсы)и лакированные ботинки,смотрелось это,на фоне основной массы,более чем смешно :D :D :D
При нас,ни у кого из рук ничего не вырывали.
MikMik :

Тотализатор?!

MikMik :

Всё бывает в жизни в первый раз...Сегодня не достижим..А завтра раз и в Тае :-))))
izzja :
Ставлю "синьку", что не позже февраля :D))
ого, пока я тут заработалась, уже тотализатор на меня устроили :D

для Сибирь:
не уснула, работой завалили))
для Donna autunno: не, ну это канеш уже слишком :D это очень радует честно говоря ))) что расслабиться можно будет. еще вопрос есть- помню прочла тут отзыв где-то, девочка ругалась, что из-за влажности в Тае все постоянно мокрое и не высыхает... это правда или утрированно?))