Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Приятно познакомитьсяlady.ro : звать Юлией))
КинстантинЪ : Надеюсь сегодня денек будет лучше, чем вчера!
Действительно !.Helga. : А что такое вчера было, кроме астрономической осени и пробок? Костя, ты чем там вчера отличился?)))
PastorVer :цитатаТотализатор ? Идея !Очень приятно, Юлия, присоединяйтесь))) Предлгааю делать ставки, через сколько вы окажетесь в Тае)))))
Ден привет !PastorVer : Приветос, флудамены и флудавуменшы!
Погода ахтунг, хоть тут мысленно в Тае.
Закрыто
Не сестрёнка, с Бамбукового, с Пи Пи, шторм был от 2 до 3 метров, но вроде как всем весело было..А так съездили отлично вроде....Helga. : А некоторые еще звонят с Кораллового острова и дразнятся
Всё бывает в жизни в первый раз...Сегодня не достижим..А завтра раз и в Таеlady.ro : а есть какая нибудь статистика для ознакомления?)))))))))
пока что Тай для меня как горизонт, виден, но недостижим)))
Закрыто
Ставлю "синьку", что не позже февраляMikMik : Предлгааю делать ставки, через сколько вы окажетесь в Тае)))))
Закрыто
Закрыто
Дык...где все?
для КинстантинЪ:
мимоза по второму кругу пошла?
для .Helga.:
В очередной пробке,?! Может велосипедом ?
для lady.ro:
Уснула всежтаки...
Один.совсем один.....
для КинстантинЪ:
мимоза по второму кругу пошла?
для .Helga.:
В очередной пробке,?! Может велосипедом ?
для lady.ro:
Уснула всежтаки...
Один.совсем один.....
Закрыто
уточните?izzja : Ставлю "синьку",
Закрыто
Привет Миш!MikMik : Ден привет !
Доставляю две сверху на тот же периодizzja : Ставлю "синьку", что не позже февраля ))
Пи-Пи - это круто, волны - это мутно.Хулия : Всем привет!Мы вернулись с ПиПи,было классно!На обратном пути были волны,и этой извращенке Нике понравились скачки по ним!
Вот такая дайверская хокку
Закрыто
Если совсем точно, то пиво Сингха, Чанг не дам, сам люблю!
Закрыто
И там,обезьяны и рыбки были супер,я чуть не потонула в спас.жилете...ну не плавается мнеizzja : для Хулия:
А там?
Закрыто
Жопа, а я понырять думал, блин, бокс то еще не смазал!PastorVer : Пи-Пи - это круто, волны - это мутно.
Вот такая дайверская хокку
Закрыто
Ой,пиво не пью!!!
чтой-то я прям растерялась!
чтой-то я прям растерялась!
Закрыто
Народ, где Вас там искать послезавтра утром? Завтра будить не буду.
Закрыто
может одного мало?Хулия : чуть не потонула в спас.жилете
Закрыто
для Сибирь:
Так это не тебе, это ставки, Если пиво не любишь, то есть чуднЫе бутылочки SPY ^)))
Так это не тебе, это ставки, Если пиво не любишь, то есть чуднЫе бутылочки SPY ^)))
Закрыто
А у меня бокс утопший с фотоутопленником внутри. Утопленник извлечен а вот бокс не восстановленizzja : Жопа, а я понырять думал, блин, бокс то еще не смазал!
Закрыто
А с боксом - то что случилось? помыл, посушил, промазал и новую жертву туда!
Закрыто
Ну дык понятно! А вдруг выграю? Заранее пережываю!!! Скиснет же!izzja : Так это не тебе, это ставки
Закрыто
Не-а, не успеет, я 25 его пить начну! А в феврале продолжу ))))
Закрыто
Думал разбирать все и почистить и смазать! И если при этом еще выигранное пиво пить, то можно и не собратьizzja : А с боксом - то что случилось? помыл, посушил, промазал и новую жертву туда!
Закрыто
Да, главное при поклейке обоев, чтобы не было пузырей! А то с братом два пузыря взяли и ... (К сборке боксов тоже относится)
Закрыто
Золотые слова... Тока у меня даже на аваторке пузыри
Закрыто
да,нет,одного как раз хватает,нуЖны еще двое в ластах,по бокам,-отбуксировать к катеруСибирь :
может одного мало?
Закрыто
Мы тоже с подругой взяли и пузыри и обои........ пришлось ссылаться на дизайнерскую идею.....izzja : Да, главное при поклейке обоев, чтобы не было пузырей! А то с братом два пузыря взяли и ...
Закрыто
чувствую ,что скоро в Тае на одну какашку в спас. жилете больше будет....Хулия : ну не плаваю я....верчусь,как какашка в проруби
ой чтой-то я беспокоюсь....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46