Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Эххххх....а надо стартовать туда, где холодно и пробки.....к дому-с.......PastorVer : Тут на Тайафлунде тоже хорошооооо, теплоооо
Закрыто
Точно... пойду тоже в пробке отмотаю срок.Helga. : Эххххх....а надо стартовать туда, где холодно и пробки.....к дому-с.......
Всем пока!
Закрыто
сбыча мечт это хорошо)))
наливайте)))))
тока я водку не пью. я все больше по коктейльчикам, мохито там, виски/кола..
наливайте)))))
тока я водку не пью. я все больше по коктейльчикам, мохито там, виски/кола..
Закрыто
Во ! Водку не пьёте ? Записываем......lady.ro : тока я водку не пью. я все больше по коктейльчикам, мохито там, виски/кола..
А я на пробке тогда с вами....PastorVer : Точно... пойду тоже в пробке отмотаю срок
Всем пока!
Закрыто
огласите весь список пожалуйста, куда записываете то?)))))))MikMik : Во ! Водку не пьёте ? Записываем......
и ко мне можно на "ты"))
Закрыто
Мы так славно с Никой отмассировались....
Закрыто
Ну Слава Богу, - а как звать это чудо природы ?lady.ro : огласите весь список пожалуйста, куда записываете то?)))))))
и ко мне можно на "ты"))
Ну я говорил вам...Но Птаонг кака, а вот Даунджит хорош...Хулия : Сколько можно пить....
Мы так славно с Никой отмассировались.... жалко,что 25го уезжаем на другой пляж.
Олька - завтрак будет ! Зуб даю !!!!!
Закрыто
Всем споки токи ! И с всеми до завтра. Некот орых живьём ну а остальные пока тут !
Удачи настрой отличный !
Удачи настрой отличный !
Закрыто
Всем доброго солгнечного утра
Закрыто
Всем доброго утра!
Открываю отсчет оставшихся дней до старта!
На сей момент:
В рабочих днях 13 дней * 8 часов=104 часа (Ужас!!!!)
Мореее! Рыбкии!!!Травка зеленая!!!!
Открываю отсчет оставшихся дней до старта!
На сей момент:
В рабочих днях 13 дней * 8 часов=104 часа (Ужас!!!!)
Я пью,не обольщайтесь!!!MikMik : Во ! Водку не пьёте ? Записываем......
Мореее! Рыбкии!!!Травка зеленая!!!!
Закрыто
Все доброго утречка!
Надеюсь сегодня денек будет лучше, чем вчера!
Надеюсь сегодня денек будет лучше, чем вчера!
Закрыто
для MikMik:
утро доброе)))))))
звать Юлией))
утро доброе)))))))
звать Юлией))
Закрыто
Всем привет))))
Костя, ты чем там вчера отличился?)))
А что такое вчера было, кроме астрономической осени и пробок?КинстантинЪ : Надеюсь сегодня денек будет лучше, чем вчера!
Очень приятно, Юлия, присоединяйтесь))) Предлгааю делать ставки, через сколько вы окажетесь в Тае)))))lady.ro : звать Юлией))
Закрыто
Приветос, флудамены и флудавуменшы!
Погода ахтунг, хоть тут мысленно в Тае.
Погода ахтунг, хоть тут мысленно в Тае.
Закрыто
Дык осень же...Делай ссылку на то, что мы живем в стране вечнозеленых помидор))))PastorVer : Погода ахтунг
А до ноября нам с тобой еще далеко, так что хоть мысленно....А некоторые еще звонят с Кораллового острова и дразнятся
Закрыто
для .Helga.:
а есть какая нибудь статистика для ознакомления?)))))))))
пока что Тай для меня как горизонт, виден, но недостижим)))
а есть какая нибудь статистика для ознакомления?)))))))))
пока что Тай для меня как горизонт, виден, но недостижим)))
Закрыто
.Helga. : в стране вечнозеленых помидор
Эх.. что за люди....Helga. : А некоторые еще звонят с Кораллового острова и дразнятся
Закрыто
для .Helga.:
Ой не спрашивай
Я вчера утром из одного конца Москвы в другой по своей глупости мотался
Я живу на Таганке. От Таганки минут 15 ехать до моего дома по Нижегородской улице. А работаю около станции метро Сокол. Там правда еще минут 10 протопать - ну это ерунда. короче говоря "от дома до дома", чуть больше часа
Рабочий день мой начинается в 10 часов утра. Подходя к офису и достав ключи я понимаю, что взял связку родителей (пока с родителями живу
). Что делать? В офисе работаю один и напарников нет. Захожу в Торговый центр (офис в Рамсторе находится), поднимаюсь к администрации - так мол и так, простите дурака, можно я смотаюсь домой за ключами и открою офис на 2 часа позже? Ну там ребята хорошие - езжай говорят, ничего тебе не будет за то, что откроешься попозже. Ну я вышел из ТЦ - иду к метро. Звонок из главного офиса (где я работаю): "Кость, возвращайся - должен быть дубликат ключей у администрации"
. Возвращаюсь. Жду администрацию минут 40 - дают ключ. А ключ не подходит." Еду домой. Беру ключ и возвращаюсь. Вообщем, на все про все потерял 4 часа рабочего времени
Ой не спрашивай
Я живу на Таганке. От Таганки минут 15 ехать до моего дома по Нижегородской улице. А работаю около станции метро Сокол. Там правда еще минут 10 протопать - ну это ерунда. короче говоря "от дома до дома", чуть больше часа
Рабочий день мой начинается в 10 часов утра. Подходя к офису и достав ключи я понимаю, что взял связку родителей (пока с родителями живу
Закрыто
Почти вся статистика или в Тае или на чемоданах))))))))lady.ro : а есть какая нибудь статистика для ознакомления?)))))))))
Что характерно - хорошие люди)))))))PastorVer : Эх.. что за люди...
Неплохо так прогулялся))) Я на старой работе еще лучше отличилась - пока квартира достраивалась, жила у родителей - в 100 км от Москвы. Вот-то мне было радостно, когда я ключи от офиса в сумке не нашла по причине невнимательного перекладывания кучи барахла их одной сумки в другую накануне вечером)))) Ну от кабинета-то запасные нашли, а от сейфа - только у меня. Вот так и работали весь день - без печатей, без документов, без денегКинстантинЪ : Я вчера утром из одного конца Москвы в другой по своей глупости мотался
Закрыто
а у меня похоже осенняя спячка, пью вторую чашку кофе, но глаза все равно слипаются..
Закрыто
И это называется "работали"?.Helga. : Вот так и работали весь день - без печатей, без документов, без денег
Бывает
А я салат Мимоза трескаюlady.ro : а у меня похоже осенняя спячка, пью вторую чашку кофе, но глаза все равно слипаются..
Закрыто
Пойду ка я тоже салатик кофейком запью
Закрыто
для КинстантинЪ:
тоже маньячите по кофею?
тоже маньячите по кофею?
Закрыто
Знакомая ситуация!!!)))))) Женская сумка-это песня!!!!!!.Helga. : перекладывания кучи барахла их одной сумки в другую накануне вечером))))
Именно по этой причине , простояла на контрольно-пропускном пункте при въезде в город 4 часа.Причем тетенька никак не хотела верить,что я не террористка,когда я расказала ей всю историю нашего города + название всех улиц+ ф.и.о всех соседей+ местоположение каждого дома в отдельности + перечислила Ф.И.О. руководителей администрации города и видимо устав выслушивать "новейшую историю",она звонит моему директору домой ( время 01 час ночи!!!!!)и задает ему " исторический вопрос":
- А как выглядит ваша работница ......?
До сих пор загадка,что ей было сказано!Но выслушав описание " работницы"
и обсмотрев меня в очередной раз с головы до ног, я была пропущена через
"шлагбаум".И пять км до города пешком в час ночи показались мне просто
"счастьем".)))))))))))
Через тридцать минут количество рабочих часов до старта сократится
до 96 !!!
Закрыто
для lady.ro:
Ну не маньячу.... Но так... Балуюсь
Ну не маньячу.... Но так... Балуюсь
Закрыто