Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Миха, выше нос! Три недели - не срок!MikMik : Сегодня общатся не могу, неастрой отсутсвует а потому все пока и до завтра
не пропадай, мы тя тута повеселим, поддержим
Закрыто
Сорри,название ресторана я не написала, У Ксении на Кате в котором были мы.
Отзыв обязательно напишу,может кому пригодится наш опыт самостоятельного путешествия. Кроме этого ресторана на Пхукете все супер.
Отзыв обязательно напишу,может кому пригодится наш опыт самостоятельного путешествия. Кроме этого ресторана на Пхукете все супер.
Закрыто
У ксении на Кате нет ресторана. Скорее всего вы имеете вв иду кухню при гост хаусе У ксении. Тамарендуют тайцы и косят под русскую кухню. У Ксении ресторан на Патонге.Бяка : Сорри,название ресторана я не написала, У Ксении на Кате в котором были мы.
Закрыто
Всё нештяк ! Я тут ! В теме , в пооцессеLer : Миха, выше нос! Три недели - не срок!
не пропадай, мы тя тута повеселим, поддержим
Закрыто
а чож она так опрометчиво даёт аренду непоймикаму, тока портица репутацияMikMik : Тамарендуют тайцы и косят под русскую кухню. У Ксении ресторан на Патонге.
MikMik : Всё нештяк !
Ништяк - Это такая форма проявления безусловного Высшего Блага.
"Ништяк" абсолютен, потому что не зависит от воли пацана. Он вообще ни от чего не зависит. Корни "ништяка" растут вместе с корнями травы, верхушка его подпирает небо, если конечно, оно не с овчинку. Пик "ништяка" — это седьмое небо пацанского счастья.
Любой пацан, будучи по определению настоящим индейцем, знает, что такое "хорошо", а что такое "плохо". "Хорошо" — это "четко", "без косяков", "по совести", "по понятиям". "Плохо" — это "голимо", "мутно", "не по совести", "не по понятиям". "Ништяк" выходит за рамки дуальности. "Ништяк" надмирен. Это непреходящее, абсолютное состояние Духа.
Поэтому, как поется в песне, реальному пацану "завсегда везде ништяк".
"Ништяк" можно испытать.
Чувство это сродни экстазу, что посещает шамана, которому открылась воля Главных Паханов. Такой экстаз лишен всякой эмоциональности, основа его — полное спокойствие, какое присуще лишь водам Реки Мертвых.
"Ништяк" — это созерцательный покой странника, вернувшегося домой. Это мудрость познавшего Истину. Это опыт и матерость пацанчика, только что "откинувшегося с кичи".
Не стоит путать "ништяк" и "за...ись". Последнее — это как раз эмоциональный отклик, сиюминутная реакция на кусочек вечного "Ништяка", упавшего пацану в ладонь.
"Ништяк" можно и "порушить".
Случается, Духи гневаются и земля дрожит под ногами, а вокруг свистят вражьи копья и кастеты. А бывает, какой-нибудь "чертила" неправильно себя поведет и сломает пацану кайф. Такие испытания следует встречать стойко и хладнокровно, а "чертей" наказывать по законам военного времени. Иначе Главные Паханы потом с тебя же и спросят за всю хуйню. Не зря старейшины говорят: каждый пацан — сам кузнец своего ништяка.
Восстановить порушенный ништяк помогает известно что — хороший жирный косяк. Поэтому "план" часто именуют просто — "ништяк". Как, опять же, Высшее Благо. "Ништяки" — это вообще хорошие, полезные, приятные явления, предметы и события. Пожелание "ништяка" — знак уважения и участия к собеседнику. Расставаясь, пацаны говорят друг другу:
— Ну чё, давай, ёба. Ништяков тебе, удачи и лохов побогаче!
Когда-то в городе Орске Оренбургской области "держало поляну" племя, называвшее себя "ништяками". Расцвет орских ништяков пришелся на середину восьмидесятых. Согласно духу эпохи, отличались они особой свирепостью по отношению к "неферам", которые в ту пору еще воспринимались как диковинные инопланетные животные. В самоназвании "ништяки" скрывалась идея богоизбранности: "пацаны с Орска" считали себя высшей кастой, плотью от плоти Главного Пахана. Орская цивилизация пришла в полный упадок еще в первой половине девяностых. С тех пор "ништяком" принято величать любого гопника из Оренбуржья, что, конечно, в корне неверно. Однако и сегодня можно встретить старожилов, знававших еще тех, самых что ни на есть "ништяков".
Откуда же пошло это таинственное слово — "ништяк"? Однозначного мнения на этот счет не существует. Есть, впрочем, несколько любопытных версий.
Известно, что на "фене" словечко "ништо" в старину означало "отлично", а "ништенько" — что-то вроде "успокойся братва, все хорошо" или "не бойся, свои". Очевидно сходство с местоимением "ничего" в значении "нормально". Хотя последнее более нейтрально по смыслу.
В словаре Даля "ништо" имеет другое значение — "поделом", "пускай", "так и надо": "Ништо тебе, что палками по горбу отходили!"
Существует и довольно противоречивая легенда, что раньше "ништяком" именовали область между анусом и вагиной. Так, когда дела шли из рук вон плохо, что называется, "ни в пи...у, ни в Красную Армию", на вопрос "Как жизнь?", якобы, отвечали: "Ништяк". Стало быть, с оттенком горькой язвительной иронии. В этом смысле старый "ништяк" имеет крайне мало общего с известным нам сегодня.
Одна из совсем уж безумных гипотез гласит, что "ништяк" — редукция крылатой фразочки "это тебе не штанга!", прозвучавшей в одном популярном советском фильме тридцатых годов. Типа, "ништяк" — это "лафа".
Наконец, есть и "западнославянская" версия. Nej ("нейш") по-чешски — "самый-самый", а šťastný ("штястный") — "счастливый". В польском есть похожее слово — szczęśliwy, образованное от существительного szczęście ("счастье"), что вполне соответствует смыслу, которое мы привыкли вкладывать в знакомое нам понятие.
И да пребудет Ништяк с вами.
Закрыто
для MikMik:
Ничего я не путаю,это именно тот ресторан и обслуживала нас сама хозяйка,что на фото,вот ссылка на сайт там все написано и есть фото этого ресторана цитата "Наша уютная домашняя гостиница "У Ксении" находится в комплексе Ката Night Bazaar на пляже Ката"
http://www.ksenia-guesthouse.com/
И потом еще подходила хлеб приносила женщина тоже русская,а кто уж там на кухне я не заглядывала
Ничего я не путаю,это именно тот ресторан и обслуживала нас сама хозяйка,что на фото,вот ссылка на сайт там все написано и есть фото этого ресторана цитата "Наша уютная домашняя гостиница "У Ксении" находится в комплексе Ката Night Bazaar на пляже Ката"
http://www.ksenia-guesthouse.com/
И потом еще подходила хлеб приносила женщина тоже русская,а кто уж там на кухне я не заглядывала
Закрыто
[QUOTE]Ler:
большое тебе капункап, о, Андрюха! пожертвовал здоровьем девушки своей, ради такого дела!
QUOTE]
Не, Валерка, ее здоровьем я жертвовать не стану ни для какого дела, так просто звезды сложились
большое тебе капункап, о, Андрюха! пожертвовал здоровьем девушки своей, ради такого дела!
QUOTE]
Не, Валерка, ее здоровьем я жертвовать не стану ни для какого дела, так просто звезды сложились
Закрыто
ну панятна, шутую йа, мог бы и продолжить подколы
Закрыто
Валерчик красава! Такой текст откапал ! Улыбнул здорово!
Закрыто
Андрюха ушёл в АСТРАЛ !Sautron : Не, Валерка, ее здоровьем я жертвовать не стану ни для какого дела, так просто звезды сложились
Закрыто
могет всё-таки вернёцаMikMik : Андрюха ушёл в АСТРАЛ !
Закрыто
для Бяка:
Понятно...
Тот ресторан на пляже Патонг
Спорить не буду. Будем считать что вас там обидели и вам кухня не понравилось, Бывает. У каждого в конце концов свой вкус. Я на Кату не хожу и кто там готовит и вкус не знаю. Поэтому вы правы.
Так что извиняйте меня.....
Понятно...
Тот ресторан на пляже Патонг
Спорить не буду. Будем считать что вас там обидели и вам кухня не понравилось, Бывает. У каждого в конце концов свой вкус. Я на Кату не хожу и кто там готовит и вкус не знаю. Поэтому вы правы.
Так что извиняйте меня.....
Закрыто
цитата
косячок!MikMik:Я на Кату не хожу и кто там готовит и вкус не знаю.
Закрыто
Лер я не буду вообще коментировать то что не знаю, ты сам был на Патонге и сам всё видел , А потом ...Без комментариев вообщем, надеюсь поймеш почему, могу в личку....Ler : чож она так опрометчиво даёт аренду непоймикаму, тока портица репутация
Закрыто
Миш, так я не про комментсы, а вааще мысли вслух просто, что вроде как подмачиваеца репутация и не у тебя ж, а у неё ж
просто мине изначально понравился вышуказанный гостхаус, ну как вариант на будусчее, если пролетим с яхтами
просто мине изначально понравился вышуказанный гостхаус, ну как вариант на будусчее, если пролетим с яхтами
Закрыто
Баян однако !Ler : косячок!
Ну я же не Бог
а на кта не был.
Это первый отзыв клиента о Кате ресторане. У меня нет оснований не доверять...Но и подтвердить не могу. Поеду на днях посмотрю что почём и что сколько стоит
Закрыто
цитата
цитата
однако да!MikMik:баян однако!
цитата
"я не волшебник, я только учусь"MikMik:Ну я же не Бог
Закрыто
Не пролитим а её я обязателно скажу что бы по башке надавала поворам.Ler : Миш, так я не про комментсы, а вааще мысли вслух просто, что вроде как подмачиваеца репутация и не у тебя ж, а у неё ж
Я согласен с клиентом полностью. Поэтому скажу.
Закрыто
MikMik : Не пролитим
эххх .... твои слова, да Богу в уши ...
Закрыто
Лерик более оптимизма.....Больше брат больше.Ler : эххх .... твои слова, да Богу в уши ...
А где у нас начальник транспортного цеха ?
Закрыто
откиль его взять, еканомика (как её тут называют, я всегда это нечто обзывал бардаком, а щаз уж тем более) всё глубже и глубже уходит в опу, хотя в принципе оттуда она не сильно-то и вылезла, они почему-то это называют "встала с колен", хотя на самом деле чудно поставили на колени и поимели в знакомой позеMikMik : более оптимизма.....Больше брат больше
да, чо-то пропал Ромик сафсемMikMik : А где у нас начальник транспортного цеха ?
Закрыто
с яхтами мы пролететь не могем!!! Енто ж дрим!Ler : ну как вариант на будусчее, если пролетим с яхтами
Кстати у меня вроде ПАДИ еще и с открытой водой... Валерка, у вас там в озере заныр сделать можно? Главное, шоб пиво и че покрепче было апосля, а не ДО
Закрыто
небось в загул ушел по причине временного отсутствия второй половины, а нам тут рассказывает про температуруРОМА1370 :
чё арёте? тута я, два дня темпиратурил, сёня на работу вышел комп фключил и чё та дела закрутили, ща вот тока дочитал чё вы тут без миня нафлудили)))
Закрыто
у нас тута р. Ока ( http://maps.yandex.ru/?um=amSt8YBK8mOew ... =map%2Ctrf ), заныр в принципе можно, но тока течение достаточно сильное на ОкеSautron : Валерка, у вас там в озере заныр сделать можно?
а насчёт покрепше ета вапсче нивапрос!
РОМА1370 : чё арёте? тута я, два дня темпиратурил, сёня на работу вышел комп фключил и чё та дела закрутили, ща вот тока дочитал чё вы тут без миня нафлудили)))
ага вот он! симулировал, шоб не писать ниччо
Закрыто
На выходных все изучу досконально! чес пионерское!РОМА1370 :
вроде или точна?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46