Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$ :D
Где в жизни справедливость?
PastorVer : Спасибо огромное за информацию
Не за что, сегодня сама поеду оформлю, а то все никак не дойду)))))
PastorVer : Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$
Дык машину на год, а дайвера на 2 недели - ежели на год-то пересчитать, тоже нехило получится)))))
для .Helga.:
Посмотри личку ! :D
Donna autunno : конечно понимаю,что меня шас тапками закидают, но королевский дворец нахрен не нужен,жара,толпы туристов,тенёк только возле зданий,внутри нигде фотографировать нельзя,изумрудный будда тоже самое,лучше уж найти книжку с картинками про всё это и спокойно почитать в комфортных условиях,если интересно.А вот вечерочком по речке или на Байок скай,наверное,интересно,хотя я читала разные мнения
Тапками не надо ! А вот долго делать там и вправдуу нечего, если конечно вы не историк, изучаюший чсторию Аэии :-)))
Пройтись пофоткаться на фоне, я считаю красиво и вообще дворец напоминает сказку, и увидеть его надо но хватит и часа (ИМХО)
PastorVer : Не надо мне мужчин я несколько другое имел в виду...
Да не Дэн, Алёна то как раз в формате ! она понимает что ты имеешь ввиду

PastorVer : Ну малоли... Мож фотка позапрошлогодняя с трансами в обнимку где всплыла в интернете
Нежные обътия ? Не пугай меня !
PastorVer : Чой та на Самуи я их не встречал... Хотя чувствовал что они где то рядом
Они как муравьи - везде ! :D
PavelRum : Ребята а страховаться где лучше на острове или дома?
Миш как посоветуешь?
Тебя не кто не будет страховать на острове, только на дайвинг !
Срахуйся и лучше в ИНГОСТРАХЕ
PastorVer : А вот да! Особенно если страховка еще и дайверская нужна?
Дайверская на острове можно !

PastorVer : Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$
Где в жизни справедливость?
Иж чего захотел :-))))Не в страховках уж точно !
MikMik : Иж чего захотел :-))))Не в страховках уж точно !
Есть справедливость то! :D
получается плавать под водой выгодней, чем ездить по суше
MikMik : Дайверская на острове можно !
Миш а их прям в дайвцентре можно брать? Есть информация сколько стоит страховка на Пукете?
PastorVer : Миш а их прям в дайвцентре можно брать?
Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?
.Helga. : Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?
А зачем тогда платить дважды? :D
PastorVer : А зачем тогда платить дважды?
Рассказываю. От дайвцентра - только на время погружений. А потом не дай бог - ушко заболело. Да так сильно, что к доктору надо. Доктор спрашивает - а что такое с ушком? Ты ж доктору врать не станешь, особенно когда больно, скажешь как на духу - так мол и так, нырял вчера, вот такая неприятность приключилось. Доктору врять не резон, доктору надо всю правду - чтобы диагноз поставил правильно и вылечил быстро. А потом, предъявив в страховую документы, в которых написано, что неприятность после дайвинга, получишь хрен с маслом, а не страховку, потому как занятия спортом в обычное медицинское страхование не входят. И случай у тебя не страховой. И доказывай потом, что это и не после дайвинга вовсе, а так, продуло случайно. Уж лучше я лишние 700 рэ заплачу, не те деньги, о которых стоит переживать.

Кстати, вот не так давно имели тут дружно пару месяцев переживаний за сотрудницу, дочка которой поехала в Альпы кататься на лыжах да возьми да ногу сломай. Вот мы насмотрелись то, какие "зацепки" ищет страховая, лишь бы денег не платить :D Особо впечатлила ссылка на то, что привезенный без сознания и сразу отправленный на операцию человек не позвонил первым делом в страховую компанию. Так что чем меньше у них поводов цепляться к нашему "непозволительному поведению", приведшему к страховому случаю, тем лучше))))
Хммм... ясно... Бум знать.
Хотя за такие деньжищи (700р) можно взять 2-е по 0,5 и справиться с болезнью без доктора :D Одной сверху компресс а второй изнутри хворь гнать :D
PastorVer : Миш а их прям в дайвцентре можно брать? Есть информация сколько стоит страховка на Пукете?
Стандарт включон в дайвинг а опции уже по факту и по желанию ! :D

.Helga. : Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?
Ничего,не путаешь !

PastorVer : Хммм... ясно... Бум знать.
Хотя за такие деньжищи (700р) можно взять 2-е по 0,5 и справиться с болезнью без доктора Одной сверху компресс а второй изнутри хворь гнать
Ден всё весело, если бы не было так грустно иногда ..... :D
MikMik : Стандарт включон в дайвинг а опции уже по факту и по желанию !
А опции - это два раза по пол-литра))))))))))))))))
Наш Выбор - ОПЦИИ :D
MikMik : Ден всё весело, если бы не было так грустно иногда .....
Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.
Потому и узнаю про страховки :D
PastorVer : Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.
Потому и узнаю про страховки
Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже))))
.Helga. : А опции - это два раза по пол-литра))))))))))))))))
Ну сестра , лучше 40 раз по разу , чем не разу сорок раз ! :D
PastorVer : Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.
Потому и узнаю про страховки
И правильно делаешь !
.Helga. : Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже)))
+ 100
а здесь можно только про Тайланд флудить, или тем, кто мерзнет в холодной Москве, без перспектив оказаться в Тае, тоже можно присоеденится?
MikMik : .Helga.:
Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже)))
+100500 :D Выражать мысли не умею
lady.ro : без перспектив оказаться в Тае
это Вам так кажется))) А вот сейчас нафлудитесь, втянетесь, и - в Тай)))))
lady.ro : а здесь можно только про Тайланд флудить, или тем, кто мерзнет в холодной Москве, без перспектив оказаться в Тае, тоже можно присоеденится?
Можно конечно ! А вам погреться ? И почему без преспектив то ?
для .Helga.:
хорошо бы))))))

для MikMik:
ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
а погреться не мешало бы. сегодня как то очень холодно(((
MikMik : А вам погреться ?

PastorVer, два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
lady.ro : хорошо бы))))))
У нас тут перманентеная "сбыча мечт". А вон тоже месяц назад и не собиралась)))))
.Helga. : PastorVer:, два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
цитата:
Чичас, чичас... обождите... где они мои ненаглядненькие, запотевшие из морозилочки... :D
lady.ro : для MikMik:
ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
Тут на Тайафлунде тоже хорошооооо, теплоооо :D
lady.ro : ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
.Helga. : два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
PastorVer : Чичас, чичас... обождите... где они мои ненаглядненькие, запотевшие из морозилочки...
Чё опять таки пьянка, амолралка с документалкой началась, ну тогда пойдё порежу последний солённый огурец (это уже не шутка и не пословица, это реалии Пукета)

PastorVer : Тут на Тайафлунде тоже хорошооооо, теплоооо
Особенно когда мир и покой и ругани нет.... :D