Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$
Где в жизни справедливость?
Закрыто
Не за что, сегодня сама поеду оформлю, а то все никак не дойду)))))PastorVer : Спасибо огромное за информацию
Дык машину на год, а дайвера на 2 недели - ежели на год-то пересчитать, тоже нехило получится)))))PastorVer : Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$
Закрыто
для .Helga.:
Посмотри личку !
))
Пройтись пофоткаться на фоне, я считаю красиво и вообще дворец напоминает сказку, и увидеть его надо но хватит и часа (ИМХО)
Посмотри личку !
Тапками не надо ! А вот долго делать там и вправдуу нечего, если конечно вы не историк, изучаюший чсторию АэииDonna autunno : конечно понимаю,что меня шас тапками закидают, но королевский дворец нахрен не нужен,жара,толпы туристов,тенёк только возле зданий,внутри нигде фотографировать нельзя,изумрудный будда тоже самое,лучше уж найти книжку с картинками про всё это и спокойно почитать в комфортных условиях,если интересно.А вот вечерочком по речке или на Байок скай,наверное,интересно,хотя я читала разные мнения
Пройтись пофоткаться на фоне, я считаю красиво и вообще дворец напоминает сказку, и увидеть его надо но хватит и часа (ИМХО)
Да не Дэн, Алёна то как раз в формате ! она понимает что ты имеешь ввидуPastorVer : Не надо мне мужчин я несколько другое имел в виду...
Нежные обътия ? Не пугай меня !PastorVer : Ну малоли... Мож фотка позапрошлогодняя с трансами в обнимку где всплыла в интернете
Они как муравьи - везде !PastorVer : Чой та на Самуи я их не встречал... Хотя чувствовал что они где то рядом
Закрыто
Тебя не кто не будет страховать на острове, только на дайвинг !PavelRum : Ребята а страховаться где лучше на острове или дома?
Миш как посоветуешь?
Срахуйся и лучше в ИНГОСТРАХЕ
Дайверская на острове можно !PastorVer : А вот да! Особенно если страховка еще и дайверская нужна?
Иж чего захотелPastorVer : Вот и думаю: почему застраховать машину на 30000 баксов стоит 2000, а дайвера на ту же сумму всего 47$
Закрыто
Есть справедливость то!MikMik : Иж чего захотел)))Не в страховках уж точно !
получается плавать под водой выгодней, чем ездить по суше
Закрыто
Миш а их прям в дайвцентре можно брать? Есть информация сколько стоит страховка на Пукете?MikMik : Дайверская на острове можно !
Закрыто
Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?PastorVer : Миш а их прям в дайвцентре можно брать?
Закрыто
А зачем тогда платить дважды?.Helga. : Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?
Закрыто
Рассказываю. От дайвцентра - только на время погружений. А потом не дай бог - ушко заболело. Да так сильно, что к доктору надо. Доктор спрашивает - а что такое с ушком? Ты ж доктору врать не станешь, особенно когда больно, скажешь как на духу - так мол и так, нырял вчера, вот такая неприятность приключилось. Доктору врять не резон, доктору надо всю правду - чтобы диагноз поставил правильно и вылечил быстро. А потом, предъявив в страховую документы, в которых написано, что неприятность после дайвинга, получишь хрен с маслом, а не страховку, потому как занятия спортом в обычное медицинское страхование не входят. И случай у тебя не страховой. И доказывай потом, что это и не после дайвинга вовсе, а так, продуло случайно. Уж лучше я лишние 700 рэ заплачу, не те деньги, о которых стоит переживать.PastorVer : А зачем тогда платить дважды?
Кстати, вот не так давно имели тут дружно пару месяцев переживаний за сотрудницу, дочка которой поехала в Альпы кататься на лыжах да возьми да ногу сломай. Вот мы насмотрелись то, какие "зацепки" ищет страховая, лишь бы денег не платить
Закрыто
Хммм... ясно... Бум знать.
Хотя за такие деньжищи (700р) можно взять 2-е по 0,5 и справиться с болезнью без доктора
Одной сверху компресс а второй изнутри хворь гнать
Хотя за такие деньжищи (700р) можно взять 2-е по 0,5 и справиться с болезнью без доктора
Закрыто
Стандарт включон в дайвинг а опции уже по факту и по желанию !PastorVer : Миш а их прям в дайвцентре можно брать? Есть информация сколько стоит страховка на Пукете?
Ничего,не путаешь !.Helga. : Вот насколько я помню, страховка входила в стоимость погружения. Миш, я ничего не путаю?
Ден всё весело, если бы не было так грустно иногда .....PastorVer : Хммм... ясно... Бум знать.
Хотя за такие деньжищи (700р) можно взять 2-е по 0,5 и справиться с болезнью без доктора Одной сверху компресс а второй изнутри хворь гнать
Закрыто
А опции - это два раза по пол-литра))))))))))))))))MikMik : Стандарт включон в дайвинг а опции уже по факту и по желанию !
Закрыто
Наш Выбор - ОПЦИИ
Потому и узнаю про страховки
Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.MikMik : Ден всё весело, если бы не было так грустно иногда .....
Закрыто
Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже))))PastorVer : Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.
Закрыто
Ну сестра , лучше 40 раз по разу , чем не разу сорок раз !.Helga. : А опции - это два раза по пол-литра))))))))))))))))
Закрыто
И правильно делаешь !PastorVer : Да я все понимаю. Я даже больше скажу, чем больше я ныряю, тем больше осознаю опасность. Это как за рулем первое время.
+ 100.Helga. : Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже)))
Закрыто
а здесь можно только про Тайланд флудить, или тем, кто мерзнет в холодной Москве, без перспектив оказаться в Тае, тоже можно присоеденится?
Закрыто
+100500MikMik : .Helga.:
Точно. Чем меньше осведомлен - тем меньше боишься))))) Так что делай страховку по полной программе, не стоит на себе любимом экономить. И на любимой жене тоже)))
Закрыто
это Вам так кажется))) А вот сейчас нафлудитесь, втянетесь, и - в Тай)))))lady.ro : без перспектив оказаться в Тае
Закрыто
Можно конечно ! А вам погреться ? И почему без преспектив то ?lady.ro : а здесь можно только про Тайланд флудить, или тем, кто мерзнет в холодной Москве, без перспектив оказаться в Тае, тоже можно присоеденится?
Закрыто
для .Helga.:
хорошо бы))))))
для MikMik:
ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
а погреться не мешало бы. сегодня как то очень холодно(((
хорошо бы))))))
для MikMik:
ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
Закрыто
MikMik : А вам погреться ?
PastorVer, два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
У нас тут перманентеная "сбыча мечт". А вон тоже месяц назад и не собиралась)))))lady.ro : хорошо бы))))))
Закрыто
Чичас, чичас... обождите... где они мои ненаглядненькие, запотевшие из морозилочки....Helga. : PastorVer:, два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
цитата:
Закрыто
Тут на Тайафлунде тоже хорошооооо, теплооооlady.ro : для MikMik:
Закрыто
lady.ro : ну пока ни отпуска не предвидится, ни финансовых возможностей для такой поездки, к преогромнейшему сожалению.
.Helga. : два раза по пол-литра в студию))) За знакомство, заодно и погреемся)))))))
Чё опять таки пьянка, амолралка с документалкой началась, ну тогда пойдё порежу последний солённый огурец (это уже не шутка и не пословица, это реалии Пукета)PastorVer : Чичас, чичас... обождите... где они мои ненаглядненькие, запотевшие из морозилочки...
Особенно когда мир и покой и ругани нет....PastorVer : Тут на Тайафлунде тоже хорошооооо, теплоооо
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46