Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А мы все часы считаем, собираться лень, поедем в шортах и с паспортами!!
Закрыто
Я б еще с деньгами посоветовалаizzja : поедем в шортах и с паспортами!!
Закрыто
не, деньги портят наши отношения, никогда.(только виза голд)
Закрыто
Ну это водка по казахски арык называется! В Казахстане пошлины на алкоголь дешманские,особенно на свой поэтому водка почти бесплатная,при чём качества отличного!.Helga. :
А хто это такой? Расскажи непосвященным))))
Так что все к нам в гости на дегустацию местного алкоголя!!!!
Закрыто
УРААААААААААА ! Вот Пашка, а вдруг понравится, тогда что ? Местожительство менять ?
Или открывать трафик казахского арыка на Пукетщину....
Или открывать трафик казахского арыка на Пукетщину....
Закрыто
Всегда считал, что канава - арык, а пил только арак!PavelRum : Ну это водка по казахски арык называется!
Закрыто
А мож и такizzja :
Всегда считал, что канава - арык, а пил только арак!
Закрыто
Ну конечно же АРАК,что я тут гоню про арык...
Закрыто
Всем привет,и хорошего дня!!!
Закрыто
Присоединяюсь ! Доброго утра и хорошего настроения......PavelRum : Всем привет,и хорошего дня!!!
Закрыто
Может в трусах и галстуке?izzja : в шортах и с паспортами!!
И что? Поверить на слово???PavelRum : И коньяк у нас отличный,очень вкусный!!!
Лучше Вы к нам!PavelRum : Так что все к нам в гости на дегустацию местного алкоголя!!!!
Всем привет!!!!
Мореее!!! Рыбки!!!!
Закрыто
Для ОЛИ и ВЕРОНИКИ :
Девчата, пожалуйста флудите в флудилке, смотрите за темами веток, не создовайте лишнию работу, пожалуйста

Не знаю как вы, но всё, что продают на Самуи я в нормальной жизни не одену, да и в пляжной, если честно тоже, так что смотрите сами стоит ли тратить на это деньги(я не сноб и в бутиках не одеваюсь),в Бкк тоже приемлемую по виду и качеству вещь надо ещё найти....а в том что продают на острове ходят ВСЕ, как в униформу одетые, если вас такое устроит, то не проблема, стоит всё копейки, только не покупайте на пляже и торгуйтесь, торгуйтесь есть ещё такая фирма -Банана бот(второе слово не уверена правильно ли вспомнила)у них защита у кремов не больше 15, но народ хвалит,цены на это всё,как мне показалось выше,чем у нас....учитывая особенность моего организма мне моя 15-шка гарньеровская только для лица и пригодилась, и ещё- из тени лучше не выползать(только до воды и обратно,вода-чудо), мы сегодня на Пхукете под зонтом подругу слегка припалили Кстати,про женские большие размеры, (мой44- 46-й для них уже бигсайз),никаких приличных женских вещей я не видела,продаётся откровенная похабщина в Пакистанских лавках, но это чисто наше с Ольгой мнение(мы здесь на Пхукете нашли один магазинчик с приличными вещами)На Самуи была в Лотусе, да, получше чем на уличной барахолке,но таких вещей,чтобы захотелось купить и на себя надеть не видела, вот так Купальники,вот честно,даже ближе подойти посмотреть желания не возникало(наши китайские выглядят интереснее)а то,на что возникало желание посмотреть(не купить,только рассмотреть поближе)стоило от 2500 Бат, так что я порадовалась,что все необходимые тряпочки взяла с собой
для Donna autunno:Спасибо - начну завтра собирать полный гардероб!!!
я купила в Бкк босоножки Бата,дешёвые,удобные,но в детском отделе(вМВК),обуви масса на распродажах летнее стоит от 199 бат,выбрать можно,но тоже надо ходить смотреть,даже если на 2 недели хватит и то нормально,не жалко,взяла себе разноцветных босоножек по 200 бат 2 пары, насчет кларксов не знаю, всё надо искать,а будет ли желание тратить на это время?Вещей надо минимум,шорты,майки,футболки по паре штук,сарафанчик,если носите, хб-шные разлетайки в Бкк по 199 бат,такие же не Самуи по 300-400,мож если поторговаться дешевле,но опять же на размеры обращала внимание свои,да и спросила чисто из любопытства,за ненадобностью,на мужское особо внимания не обращала, оно всё расписное,с рисунками и надписями,мой ребёнок такое не наденет,поэтому даже не подходила спросить цены
в Бкк Принц Палас, ну очень приличный отель,вокруг него какой-то рынок работающий с 6 утра,вот там можно было бы что-то посмотреть, по крайней мере глаз цеплялся за вещи под хохлому не расписанные)))но пройтись не получилось, поэтому утверждать,что вы что-то там себе купите не буду....На САмуи Als resort видели бы вы мои глаза когда после Паласа я в него въехала, единственный плюс -из номера можно ходить на пляж в купальнике-метров 30пляж для меня хороший-очень долго мелко(я та ещё пловчиха)но рядом стоянка "торпедных катеров"то есть прокат скутеров со всеми вытекающими))), ну и питание неплохое,так что тут я вам не советчик)))
ветка тут есть:путеводитеь от Принц Паласа по Бкк......до дворца при наличии пробок минут 20 наверное,я не засекала,меня принимающая сторона возила)))до реки откуда прогулочные кораблики вообще не в курсе
С уважением Михаил
Девчата, пожалуйста флудите в флудилке, смотрите за темами веток, не создовайте лишнию работу, пожалуйста
Не знаю как вы, но всё, что продают на Самуи я в нормальной жизни не одену, да и в пляжной, если честно тоже, так что смотрите сами стоит ли тратить на это деньги(я не сноб и в бутиках не одеваюсь),в Бкк тоже приемлемую по виду и качеству вещь надо ещё найти....а в том что продают на острове ходят ВСЕ, как в униформу одетые, если вас такое устроит, то не проблема, стоит всё копейки, только не покупайте на пляже и торгуйтесь, торгуйтесь есть ещё такая фирма -Банана бот(второе слово не уверена правильно ли вспомнила)у них защита у кремов не больше 15, но народ хвалит,цены на это всё,как мне показалось выше,чем у нас....учитывая особенность моего организма мне моя 15-шка гарньеровская только для лица и пригодилась, и ещё- из тени лучше не выползать(только до воды и обратно,вода-чудо), мы сегодня на Пхукете под зонтом подругу слегка припалили Кстати,про женские большие размеры, (мой44- 46-й для них уже бигсайз),никаких приличных женских вещей я не видела,продаётся откровенная похабщина в Пакистанских лавках, но это чисто наше с Ольгой мнение(мы здесь на Пхукете нашли один магазинчик с приличными вещами)На Самуи была в Лотусе, да, получше чем на уличной барахолке,но таких вещей,чтобы захотелось купить и на себя надеть не видела, вот так Купальники,вот честно,даже ближе подойти посмотреть желания не возникало(наши китайские выглядят интереснее)а то,на что возникало желание посмотреть(не купить,только рассмотреть поближе)стоило от 2500 Бат, так что я порадовалась,что все необходимые тряпочки взяла с собой
для Donna autunno:Спасибо - начну завтра собирать полный гардероб!!!
я купила в Бкк босоножки Бата,дешёвые,удобные,но в детском отделе(вМВК),обуви масса на распродажах летнее стоит от 199 бат,выбрать можно,но тоже надо ходить смотреть,даже если на 2 недели хватит и то нормально,не жалко,взяла себе разноцветных босоножек по 200 бат 2 пары, насчет кларксов не знаю, всё надо искать,а будет ли желание тратить на это время?Вещей надо минимум,шорты,майки,футболки по паре штук,сарафанчик,если носите, хб-шные разлетайки в Бкк по 199 бат,такие же не Самуи по 300-400,мож если поторговаться дешевле,но опять же на размеры обращала внимание свои,да и спросила чисто из любопытства,за ненадобностью,на мужское особо внимания не обращала, оно всё расписное,с рисунками и надписями,мой ребёнок такое не наденет,поэтому даже не подходила спросить цены
в Бкк Принц Палас, ну очень приличный отель,вокруг него какой-то рынок работающий с 6 утра,вот там можно было бы что-то посмотреть, по крайней мере глаз цеплялся за вещи под хохлому не расписанные)))но пройтись не получилось, поэтому утверждать,что вы что-то там себе купите не буду....На САмуи Als resort видели бы вы мои глаза когда после Паласа я в него въехала, единственный плюс -из номера можно ходить на пляж в купальнике-метров 30пляж для меня хороший-очень долго мелко(я та ещё пловчиха)но рядом стоянка "торпедных катеров"то есть прокат скутеров со всеми вытекающими))), ну и питание неплохое,так что тут я вам не советчик)))
ветка тут есть:путеводитеь от Принц Паласа по Бкк......до дворца при наличии пробок минут 20 наверное,я не засекала,меня принимающая сторона возила)))до реки откуда прогулочные кораблики вообще не в курсе
С уважением Михаил
Закрыто
Коньяк Арак Казахстан....Сибирь : Мореее!!! Рыбки!!!!
Закрыто
для MikMik:
Мишань, а где же обещанная фефочка??? Время работает не на меня
Мишань, а где же обещанная фефочка??? Время работает не на меня
Закрыто
Подозреваю, что фефочка в Тае. А нужна в Ектб????Олечка Х : а где же обещанная фефочка???
Закрыто
для .Helga.:
Не совсем так
Девочка нужна будет в Банкгоке!
Не совсем так
Девочка нужна будет в Банкгоке!
Закрыто
Напеши мне в личку свой вкючонный телефон , и отель в БКК и с какого по какого тнбе нужна фефочка,Олечка Х : Мишань, а где же обещанная фефочка??? Время работает не на меня
"Я лпапаед, испавлялю тифекьи фикции " -
Закрыто
для MikMik:
а денюшков-то скока?
а денюшков-то скока?
Закрыто
Ну так в Бангкоке она и есть. Зачем по ней в Екатеринбурге слезы лить?)))Олечка Х : Девочка нужна будет в Банкгоке!
Закрыто
Олечка Х : Девочка нужна будет в Банкгоке!
Пиши, а вообще ты дыа месяца тут а гид нужен за 3 дня, прикольно однако !.Helga. : Подозреваю, что фефочка в Тае. А нужна в Ектб????
Закрыто
Вспоминай юношеский годы - за час перед экзаменом всегда выясняется, что ты ни фига не знаешь))) Вся беда только в том, что тут не экзамен, а отпуск, и глупо ругать себя, что что-то не посмотрел - надо расслабиться и получать удовольствие))) Хотя при обилии инфы в инете можно такие маршруты роскошные нарисовать, которые ни одна турфирма организовывать не будет.MikMik : Пиши, а вообще ты дыа месяца тут а гид нужен за 3 дня, прикольно однако !
Закрыто
Ну уж по денюшкам ты сама с ней в Бангкоке и обсудишь......Олечка Х : а денюшков-то скока?
Закрыто
Это деревянные игрушки, сколькие подоконники, кровати привернутые, пьяные снегурчки и комунальную хату с 11тью семьями соседями ?.Helga. : Вспоминай юношеский годы
Нет уж, лучше вы к нам.....
Закрыто
для MikMik:
для .Helga.:
Вот из-за того, что начиталась дофига и начался мандраж!
То одни заблудились, то другие отель искали с таксистом 1,5 часа, то третьих везли 35 мин. куда-то, к какому-то главному тук-тукеру, потом обратно 35 мин. и оказалось, что начало пути было в 300 м от того места, куда им надо было.
У меня нет столько времени, чтобы с таксистами тук-тукерами резвиться
Помню как брали такси во Вьетнаме: говоришь куда надо, таксист кивает головой, едешь, понимая, что везут явно не туда, переспрашиваешь, показываешь визитку отеля, показываешь карту, таксист кивает головой... потом выясняется, что он - глухо-слепо-немой и не понимает куда нам нужно (в итоге потеряно 40-50 мин.)
Я для себя все определила, но как найти дорогу в Аюттайю + Банг Паин или в Аншент Сити - понятия не имею (при знании англицкого на уровне 1-го класса
) вот и начались терзания!
для .Helga.:
Вот из-за того, что начиталась дофига и начался мандраж!
То одни заблудились, то другие отель искали с таксистом 1,5 часа, то третьих везли 35 мин. куда-то, к какому-то главному тук-тукеру, потом обратно 35 мин. и оказалось, что начало пути было в 300 м от того места, куда им надо было.
У меня нет столько времени, чтобы с таксистами тук-тукерами резвиться
Помню как брали такси во Вьетнаме: говоришь куда надо, таксист кивает головой, едешь, понимая, что везут явно не туда, переспрашиваешь, показываешь визитку отеля, показываешь карту, таксист кивает головой... потом выясняется, что он - глухо-слепо-немой и не понимает куда нам нужно (в итоге потеряно 40-50 мин.)
Я для себя все определила, но как найти дорогу в Аюттайю + Банг Паин или в Аншент Сити - понятия не имею (при знании англицкого на уровне 1-го класса
Закрыто
для Олечка Х:
Если вы еще немного почитаете про авиакатастрофы, военные перевороты Тайланда и цунами то никуда не поедите
Меньше забивайте голову ерундой. Мы отлично там обходились с таким же уровнем английского. На позитиве надо ехать
Если вы еще немного почитаете про авиакатастрофы, военные перевороты Тайланда и цунами то никуда не поедите
Меньше забивайте голову ерундой. Мы отлично там обходились с таким же уровнем английского. На позитиве надо ехать
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46