Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
это улица развлечений и разврата на Патонге,если в двух словах
Закрыто
Ага, между этими словами практически можно поставить знак равноDonna autunno : развлечений и разврата
Закрыто
Так пусть идет!!! Мне не жалко! Отдых есть отдых!Donna autunno : улица развлечений и разврата на Патонге,если в двух словах
А я звездой на травке в собственное удавольствие!!!! Красота!!!!!))))))
Закрыто
Самовар хоть в курсе, как ему с женой повезло?)))))))))))))))))))Сибирь : Так пусть идет!!! Мне не жалко! Отдых есть отдых!
Закрыто
Даже спрашивать не хочу!!!!.Helga. : Самовар хоть в курсе, как ему с женой повезло?)))))))))))))))))))
Главно я знаю,что ему повезло!!!)))))
Закрыто
даа,есть женщины в русских селеньях
Закрыто
Мишик отсутствует???
Приветики всем флидикам...
Закрыто
А вот Вам вопросик на засыпку...
Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
Закрыто
У нас практически,по цене вискаря...
Закрыто
Я по чесноку его не пью...
Наш Арык мазёвый реально!!! Отвечаюююююю!!!!!!!!! Но по ценнику на 2 десятка меньше.
Мишику будет привоз Казахского арыка на пробу...
Наш Арык мазёвый реально!!! Отвечаюююююю!!!!!!!!! Но по ценнику на 2 десятка меньше.
Закрыто
У нас тут сегодня вынужденный девишник, так что про Русский стандарт на Пукете - вряд ли-с)))PavelRum : Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
А хто это такой? Расскажи непосвященным))))PavelRum : Мишику будет привоз Казахского арыка на пробу...
Закрыто
Москва однако, пора на отдых !SUN_SHINE : Вот-вот - а я и думаю ху из ху или это у меня уже мозги того...
Ишь как тебя......колбаски надо и килечку , оливье, малосольные огурчикиDonna autunno : Алён, тайфуд даёт о себе знать,хорошо,что ещё мы девочки пока что,а не мальчики уже
Я сейчас начну культурно квасить, у меня у сына ДР..Ну он то далеко, а вот папа сейчас, начнёт за него,....
уж 19 лет бамбануло !!!
Все мы тут ОлениDonna autunno : ты не Сибирь, ты тундра-Бангла-это "где"
Самовар беру на себя, отправим на Кристину массаж......Helga. : Скажи самовару, что это особый тайский ритуал И что ты его иначе на Бангла не пустишь
Не ты не тундра - ты всё таки реальная герла....Сибирь : Даже спрашивать не хочу!!!!
Главно я знаю,что ему повезло!!!)))))
"Ходит мужик по селеньям,Donna autunno : даа,есть женщины в русских селеньях
Наверное он трансвестит,
В горящие избы заходит,
Коней на скоку тормозит"
НедождётесьPavelRum : Мишик отсутствует???
Закрыто
У нас открылся на Пукете пол года назад примерно "Вилла Маркет" там всё есть и Стандарт.....750 батиков за 0,7 но обычные не платеневыйPavelRum : А вот Вам вопросик на засыпку...
А вот я теперь полюбил Юрий Долгоруков, тут мне как то ЗАХАР с форма притаранил..И теперь прямо не могу...А езё классная горилка украинская, " Хлебная слеза" Тофа тут с барского стала заслала, вот пью и наслождаюсь..Я вообще тока водку люблю.....Мой напиток...
УРААААААААААА ! Вот Пашка, а вдруг понравится, тогда что ? Местожительство менять ?PavelRum : Наш Арык мазёвый реально!!! Отвечаюююююю!!!!!!!!! Но по ценнику на 2 десятка меньше.
Ага я очень на девушку похож да ?.Helga. : У нас тут сегодня вынужденный девишник,
Закрыто
Поздравляю Мишка, твоего сынишку и тебя с его ДР!!!MikMik : Я сейчас начну культурно квасить, у меня у сына ДР..Ну он то далеко, а вот папа сейчас, начнёт за него,....
уж 19 лет бамбануло !!!
Закрыто
Миш, принимай тогда поздравления с таким событием!!! сыну - успехов, любви и счастья!
Закрыто
Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))MikMik : отправим на Кристину
Ох, везет же....Только что отнесла чашку в холодильник. Вместо того, чтобы чая налить. Прошлась по кабинетам, спросила, кто видел меня с кружкой. Никто не видел, а кружки нету. Беда. Низзя год в отпуск не ходить))))))))MikMik : Мишаня всегда свами и в формате
Закрыто
Так, рассказываю историю про филе фиш
Пошли мы вчера вечерочком в ,рекомендованый Мишей Орхид(кстати, еда там супер и по вкусу и по цене и порцию надо брать одну на двоих-практически тазики приносят, а вот спиртное-мама не горюй:мохито-стиморол с лаймом и водкой)Листаем меню, там есть на русском плюс картинки,выбрали салатик, жареный рис с морепродуктам, и чтобы не уходить от темы рыбное филе с овощами-так написано в меню.....Мальчик официант естесственно не понимает по русски, и судя по всему по английски тоже не очень, раза три мы повторили:филе фиш, на четвёртый просто ткнули пальцем в ту картинку, под которой было это напсано.....
Когда нам принесли ето самое блюдо, мы над ним как-то призадумались, вроде рыбное филе должно выглядеть не так, но хрен их знает тех тайцев, поэтому предварительно сфотав ЭТО, решили -едим.....Ольга, попробовала-говорит, ну вкусно, но по виду похоже на рыбьи отходы, жабры, пузыри, кишки и т.д. и т.п.,а так как мы уже были не голодны(схомячили тазик салата и по тазику риса), то минут 5 ковырялись, пытаясь понять,почему рыбное филе выглядит так странно....Допили стиморол с лаймом, осмелели и решили возмутиться, что за хрень-это филе фиш?Изумлённые тайцы в количестве трёх человек что-то лопотали, по смыслу- при чём здесь филе фиш? это( кака-то хрень на м начинается)мы возмущаемся(не сильно, в рамках)и просим меню...нам его приносят , тыкают пальцем в название,и мы сваливаемся под стол....бля....это мидии, оказывается на картинке не рыбное филе и мальчик так и не поняв слов(или он просто невнимателен, потому что нам сначала вместо коктейля мохито припёрли пиво мохито поэтому Ольга когда стала есть это странное филе подумала, что тайцы решили отбить открытое зазря пиво рыбьими отходами, но с... как вкусно их приготовили ) сориентировался по картинке.В общем мы жрали мидии и возмущались, ну надо же какая наглость вместо филе фиш пожарили какие-то кишки, жабры и рыбьи пузыри и нам подсунули....С официантами весело со смехом расплатились и ушли, так и не осилив ТАКОЙ деликатес
,
Пошли мы вчера вечерочком в ,рекомендованый Мишей Орхид(кстати, еда там супер и по вкусу и по цене и порцию надо брать одну на двоих-практически тазики приносят, а вот спиртное-мама не горюй:мохито-стиморол с лаймом и водкой)Листаем меню, там есть на русском плюс картинки,выбрали салатик, жареный рис с морепродуктам, и чтобы не уходить от темы рыбное филе с овощами-так написано в меню.....Мальчик официант естесственно не понимает по русски, и судя по всему по английски тоже не очень, раза три мы повторили:филе фиш, на четвёртый просто ткнули пальцем в ту картинку, под которой было это напсано.....
Когда нам принесли ето самое блюдо, мы над ним как-то призадумались, вроде рыбное филе должно выглядеть не так, но хрен их знает тех тайцев, поэтому предварительно сфотав ЭТО, решили -едим.....Ольга, попробовала-говорит, ну вкусно, но по виду похоже на рыбьи отходы, жабры, пузыри, кишки и т.д. и т.п.,а так как мы уже были не голодны(схомячили тазик салата и по тазику риса), то минут 5 ковырялись, пытаясь понять,почему рыбное филе выглядит так странно....Допили стиморол с лаймом, осмелели и решили возмутиться, что за хрень-это филе фиш?Изумлённые тайцы в количестве трёх человек что-то лопотали, по смыслу- при чём здесь филе фиш? это( кака-то хрень на м начинается)мы возмущаемся(не сильно, в рамках)и просим меню...нам его приносят , тыкают пальцем в название,и мы сваливаемся под стол....бля....это мидии, оказывается на картинке не рыбное филе и мальчик так и не поняв слов(или он просто невнимателен, потому что нам сначала вместо коктейля мохито припёрли пиво мохито поэтому Ольга когда стала есть это странное филе подумала, что тайцы решили отбить открытое зазря пиво рыбьими отходами, но с... как вкусно их приготовили ) сориентировался по картинке.В общем мы жрали мидии и возмущались, ну надо же какая наглость вместо филе фиш пожарили какие-то кишки, жабры и рыбьи пузыри и нам подсунули....С официантами весело со смехом расплатились и ушли, так и не осилив ТАКОЙ деликатес
Закрыто
Спасибо Настюшка !BagiraA : Поздравляю Мишка, твоего сынишку и тебя с его ДР!!!
Закрыто
SUN_SHINE : Миш, принимай тогда поздравления с таким событием!!! сыну - успехов, любви и счастья!
Попробывать надо всё !.Helga. : Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))
5 баллов, где вынашли таке то ? Блин везёт же вамDonna autunno : так и не осилив ТАКОЙ деликатес
Закрыто
Ой ли))) Или чтобы потом рассказывать, что наши девушки лучше?MikMik : Попробывать надо всё !
Закрыто
Дык при мне хоть что рассказывай я все одно не в курсях! Думаю,что Миша насовсем не отправит,а так до конца отпуска,числа до 9 ноября,а к посадке в обратный путь вернет !Правда,Миша?!MikMik : Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))
Поздравляю родителей новорожденного!И сыну здоровья!!!
Может предложение в гос думу -так вот и так мол,отпуск два раза в год народу нужен иначе людей глюки посещать начинают!))))).Helga. : Низзя год в отпуск не ходить))))))))
Закрыто
Ребята,всем пока!!! подъм через четыре часа!!!!!
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РыбкИИИ!!!! Звезды на травЕЕЕЕ!!!)))))
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РыбкИИИ!!!! Звезды на травЕЕЕЕ!!!)))))
Закрыто
Правда Таня !Сибирь : Правда,Миша?!
Закрыто
Сегодня вечером все уши по английски..Не попрощавшись ! Самолеквидировались....
Спокойной ночи товариЩЩи
Спокойной ночи товариЩЩи
Закрыто
Да мы не ушли, мы тока пришли. Дорога-с))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46