Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
это улица развлечений и разврата на Патонге,если в двух словах :D
Donna autunno : развлечений и разврата
Ага, между этими словами практически можно поставить знак равно :D
Donna autunno : улица развлечений и разврата на Патонге,если в двух словах
Так пусть идет!!! Мне не жалко! Отдых есть отдых!

А я звездой на травке в собственное удавольствие!!!! Красота!!!!!))))))
Сибирь : Так пусть идет!!! Мне не жалко! Отдых есть отдых!
Самовар хоть в курсе, как ему с женой повезло?)))))))))))))))))))
.Helga. : Самовар хоть в курсе, как ему с женой повезло?)))))))))))))))))))
Даже спрашивать не хочу!!!!
Главно я знаю,что ему повезло!!!))))) :D :D :D
даа,есть женщины в русских селеньях :D
Мишик отсутствует???
Приветики всем флидикам... :D
А вот Вам вопросик на засыпку...
Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
У нас практически,по цене вискаря...
Я по чесноку его не пью...
Наш Арык мазёвый реально!!! Отвечаюююююю!!!!!!!!! Но по ценнику на 2 десятка меньше. :D :D :D
Мишику будет привоз Казахского арыка на пробу... :D
PavelRum : Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
У нас тут сегодня вынужденный девишник, так что про Русский стандарт на Пукете - вряд ли-с)))
PavelRum : Мишику будет привоз Казахского арыка на пробу...
А хто это такой? Расскажи непосвященным))))
SUN_SHINE : Вот-вот - а я и думаю ху из ху или это у меня уже мозги того...
Москва однако, пора на отдых !
Donna autunno : Алён, тайфуд даёт о себе знать,хорошо,что ещё мы девочки пока что,а не мальчики уже
Ишь как тебя......колбаски надо и килечку , оливье, малосольные огурчики

Я сейчас начну культурно квасить, у меня у сына ДР..Ну он то далеко, а вот папа сейчас, начнёт за него,....
уж 19 лет бамбануло !!! :D :D
Donna autunno : ты не Сибирь, ты тундра-Бангла-это "где"
Все мы тут Олени :-)))))

.Helga. : Скажи самовару, что это особый тайский ритуал И что ты его иначе на Бангла не пустишь
Самовар беру на себя, отправим на Кристину массаж..... :D

Сибирь : Даже спрашивать не хочу!!!!
Главно я знаю,что ему повезло!!!)))))
Не ты не тундра - ты всё таки реальная герла....

Donna autunno : даа,есть женщины в русских селеньях
"Ходит мужик по селеньям,
Наверное он трансвестит,
В горящие избы заходит,
Коней на скоку тормозит"
:D

PavelRum : Мишик отсутствует???
Приветики всем флидикам...
Недождётесь :-))) Мишаня всегда свами и в формате.Стол накрываем с девушкой..за сына то надо выпить по чуть чуть..
PavelRum : А вот Вам вопросик на засыпку...
Есть ли на Пукете лубымый Мишаней Русский Стандарт, и какова его цена,если всё таки он есть????
У нас открылся на Пукете пол года назад примерно "Вилла Маркет" там всё есть и Стандарт.....750 батиков за 0,7 но обычные не платеневый
А вот я теперь полюбил Юрий Долгоруков, тут мне как то ЗАХАР с форма притаранил..И теперь прямо не могу...А езё классная горилка украинская, " Хлебная слеза" Тофа тут с барского стала заслала, вот пью и наслождаюсь..Я вообще тока водку люблю.....Мой напиток... :D

PavelRum : Наш Арык мазёвый реально!!! Отвечаюююююю!!!!!!!!! Но по ценнику на 2 десятка меньше.
Мишику будет привоз Казахского арыка на пробу...
УРААААААААААА ! Вот Пашка, а вдруг понравится, тогда что ? Местожительство менять ?

.Helga. : У нас тут сегодня вынужденный девишник,
Ага я очень на девушку похож да ? :D :D
MikMik : Я сейчас начну культурно квасить, у меня у сына ДР..Ну он то далеко, а вот папа сейчас, начнёт за него,....
уж 19 лет бамбануло !!!
Поздравляю Мишка, твоего сынишку и тебя с его ДР!!! :D :D
Миш, принимай тогда поздравления с таким событием!!! сыну - успехов, любви и счастья! :D
MikMik : отправим на Кристину
Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))
MikMik : Мишаня всегда свами и в формате
Ох, везет же....Только что отнесла чашку в холодильник. Вместо того, чтобы чая налить. Прошлась по кабинетам, спросила, кто видел меня с кружкой. Никто не видел, а кружки нету. Беда. Низзя год в отпуск не ходить))))))))
Так, рассказываю историю про филе фиш
Пошли мы вчера вечерочком в ,рекомендованый Мишей Орхид(кстати, еда там супер и по вкусу и по цене и порцию надо брать одну на двоих-практически тазики приносят, а вот спиртное-мама не горюй:мохито-стиморол с лаймом и водкой)Листаем меню, там есть на русском плюс картинки,выбрали салатик, жареный рис с морепродуктам, и чтобы не уходить от темы рыбное филе с овощами-так написано в меню.....Мальчик официант естесственно не понимает по русски, и судя по всему по английски тоже не очень, раза три мы повторили:филе фиш, на четвёртый просто ткнули пальцем в ту картинку, под которой было это напсано.....
Когда нам принесли ето самое блюдо, мы над ним как-то призадумались, вроде рыбное филе должно выглядеть не так, но хрен их знает тех тайцев, поэтому предварительно сфотав ЭТО, решили -едим.....Ольга, попробовала-говорит, ну вкусно, но по виду похоже на рыбьи отходы, жабры, пузыри, кишки и т.д. и т.п.,а так как мы уже были не голодны(схомячили тазик салата и по тазику риса), то минут 5 ковырялись, пытаясь понять,почему рыбное филе выглядит так странно....Допили стиморол с лаймом, осмелели и решили возмутиться, что за хрень-это филе фиш?Изумлённые тайцы в количестве трёх человек что-то лопотали, по смыслу- при чём здесь филе фиш? это( кака-то хрень на м начинается)мы возмущаемся(не сильно, в рамках)и просим меню...нам его приносят , тыкают пальцем в название,и мы сваливаемся под стол....бля....это мидии, оказывается на картинке не рыбное филе и мальчик так и не поняв слов(или он просто невнимателен, потому что нам сначала вместо коктейля мохито припёрли пиво мохито поэтому Ольга когда стала есть это странное филе подумала, что тайцы решили отбить открытое зазря пиво рыбьими отходами, но с... как вкусно их приготовили ) сориентировался по картинке.В общем мы жрали мидии и возмущались, ну надо же какая наглость вместо филе фиш пожарили какие-то кишки, жабры и рыбьи пузыри и нам подсунули....С официантами весело со смехом расплатились и ушли, так и не осилив ТАКОЙ деликатес :D ,
BagiraA : Поздравляю Мишка, твоего сынишку и тебя с его ДР!!!
Спасибо Настюшка !
SUN_SHINE : Миш, принимай тогда поздравления с таким событием!!! сыну - успехов, любви и счастья!
.Helga. : Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))
Попробывать надо всё ! :D

Donna autunno : так и не осилив ТАКОЙ деликатес
5 баллов, где вынашли таке то ? Блин везёт же вам :D
MikMik : Попробывать надо всё !
Ой ли))) Или чтобы потом рассказывать, что наши девушки лучше? :D
MikMik : Ты поосторожнее при жене-то рассказывать, куда мужа её отправишь)))))))))
Дык при мне хоть что рассказывай я все одно не в курсях! Думаю,что Миша насовсем не отправит,а так до конца отпуска,числа до 9 ноября,а к посадке в обратный путь вернет !Правда,Миша?!

Поздравляю родителей новорожденного!И сыну здоровья!!! :D
.Helga. : Низзя год в отпуск не ходить))))))))
Может предложение в гос думу -так вот и так мол,отпуск два раза в год народу нужен иначе людей глюки посещать начинают!)))))
Ребята,всем пока!!! подъм через четыре часа!!!!!

МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РыбкИИИ!!!! Звезды на травЕЕЕЕ!!!))))) :D :D
Сибирь : Правда,Миша?!
Правда Таня ! :D
Сегодня вечером все уши по английски..Не попрощавшись ! Самолеквидировались....
Спокойной ночи товариЩЩи :D
Да мы не ушли, мы тока пришли. Дорога-с))))))