Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Губки баньтиком, бровки домиком...
И что характерно - на гномиков и правда похожи :D

Все, выпила двойную дозу Йаду. Не помогло))))) Надо спать идти - во сне отпуск наступит быстрее :D
Хулия : завтра Ника расскажет,как мы заказали филе фиш...
Рыбку всё таки,бы жалко :-)))0

Хулия : Все,споки всем!
Спокойной ! И всем сапасибо за милую бесдку без ссор и козлятины, и провокаций....:-))))
Спасибо вам ! Никусю ещё раз !
До встречи на острове ! :D
Спокойной всем ночи, и отличных снов ! :D
MikMik : Спокойной всем ночи, и отличных снов
СТОЯТЬ !!!! СТОЯТЬ !!!!
Успел !! 23.20 по МСК !
ЛЮБИМКА МОЯ ! С ДНЁМ ТЕБЯ !
Прежде всего - здоровья!
Денежек!
И исполнения всех твоих желаний !

З.Ы. ПАПА сейчас в Самаре :D, дома постараюсь быть в среду! :D
Вот же,блин, как не вовремя сон сморил,всё самое интересное проспала....надо меньше пить.....и позже просыпаться, а то что-то 19 часов на ногах не для хрупкого девичьего здоровья :D

для daddy Patong:

Эх Самара,городок.....ВСЕ желания УЖЕ не исполнятся :D
Donna autunno : Вот же,блин, как не вовремя сон сморил,всё самое интересное проспала....надо меньше пить.....и позже просыпаться, а то что-то 19 часов на ногах не для хрупкого девичьего здоровья
Добро пожаловать на пляж Райкого острова Пукет !
Окунись в воды Индийского океана, и отличное настроение, непокинет больше Вас :-))))

Доброе утро страна, и гости нашего острова...
Погода отличная, небо чистое, ...хорошего всем настроения !
Всем доброго и хорошего дня!!! :D
ТАТ вложила более 22 млн. батов в обустройство «Пляжной супер танцевальной вечеринки» на пляже Карон, и ожидает, что это привлечет желающих весело провести время на белоснежном песке.

«Хуа Хин и Районг имеют свои собственные музыкальные фестивали, чем Пукет хуже?» сказал Norasate Mudkong, известный как DJ Seed, музыкальный директор фестиваля. «Это мой родной город, и он известен как жемчужина Андаманского моря. Сингапурский Zouk Out невероятно успешный танцевальный пляжный фестиваль, а наш пляж намного красивей», сказал он.

«В нынешней экономической ситуации, очень важно, что мы развиваем туризм юга Таиланда». Пукет отличное местом для старта, из-за своей природной красоты и своей известности, что облегчит привлечение туристов со всего мира», сказал Dom Chotivanich, генеральный директор агентства NetPublications.
«Примерами для нас являются сингапурский Zouk Out и британский Brighton Beach, которые получают широкую поддержку от своих муниципалитетов. Это стимулирует приток денег», добавил Dom, который трижды участвовал в фестивале Zouk Out.

В двух-дневном фестивале примут участие иностранные музыканты, среди которых: DJ Ken Ishii из Японии, DJ Adsorb из Англии, DJ Lord Warddd из Америки, and DJ Lapsap из Малайзии. Также в программе местные представители: DJ Seed, DJ Dragon, T-Bone, Ta-Mone, Thaitanium, Southside, Doobadoo, Silly Fools and Smile Buffalo.

"Мы хотели бы, чтобы все отлично провели время, наслаждаясь танцами на пляже под звездным небом, и морским бризом», сказал Dom.

И в соответствии с хорошими традициями тайских фестивалей, зрителям будет предоставлена масса мест с вкусной едой, напитками и сувенирами.

«Roy Fest» состоится в эти пятницу и субботу, на пляже Карон с 6 вечера до 2 утра.
Миш, а что про это слышно? дурдом будет?
:D Изя, понимаю волнения, это практически напроти в ващего отеля :-)))) Но немного встороне, метров в 200 ах....
Дурдума не будет, но толпа, обязательно будет, думаю что будет что то похожее Вечеринку полной луны, которая часто проходит в разных местах Таиланда. Это ммассовое мероприятие, ореинтерованное на европейскую молодёжь....Кому то нравится, кому то нет. Я отношусь к вторым, так как толпы, не люблю, но думаю посмотреть какое то время, тебе будет интерессно :D :D
для MikMik:
Привет, Миша! только сегодня прочитала твой ответ на мою реплику в теме про сумки из кожи рептилий. Я тут в Скандинавию ездила, на пару недель отлучалась, так что поэтому сразу не ответила. :D
Grit : Привет, Миша! только сегодня прочитала твой ответ на мою реплику в теме про сумки из кожи рептилий. Я тут в Скандинавию ездила, на пару недель отлучалась, так что поэтому сразу не ответила.
Рад тебя сного видеть Таня !!!
К викингам, каталась ? Не холодно пока :-)))
Ну когда к нам то на Пукетщину ? :-)))
Ты же помнишь, - всегда ждём ! :D
.Helga. : Сибирь пристраивает старый участок,
Да уже черт с ним с этим учстком!! :D
Кота пристраиваю!! Ох и ттрудная эта работа!!!Вот все думаю может его к Челси увезти ?На время. Как думаешь7
.Helga. : А повод-то есть)))))
Есть повод, есть!!!!! У меня есть!!!! Я отпускничку подписала!!!!! Девочки, по стопарику?!!!
Сибирь : Есть повод, есть!!!!! У меня есть!!!! Я отпускничку подписала!!!!! Девочки, по стопарику?!!!
А почему вот интерессно тольк девочки ? Чем это мальчики провинились, вроде всё зделал, поводы есть..... :D :D
Сибирь : Девочки, по стопарику?!!!
А то!!!! Завсегда за, когда есть за что)))))) Так, напомни, когда старт?)))))

MikMik : Чем это мальчики провинились,

Хм.....чем-чем.....свалили))))) Скоро будет флудилку в девишник переименовывать)))))
ОЙ, чевойто я опаздала!!!! Тут усе уже по стопарику и не по одному!!!!
Сибирь : ОЙ, чевойто я опаздала!!!! Тут усе уже по стопарику и не по одному!!!!
Не, это вчера было))) Так что всё нормально, ты вовремя)))))))))))))
:D Ну, спасибо!! Тогда -стопочку за день рождение! Всего и много!!!
стопочку за погоду!! Что была!!!
стопочку за отпускничку! чтоб успеть уехать пока начальник не передумал!
стопочку за хороших людей! Чтоб им здоровья побольше!
Ой! икота-икота перейди на Федота!!!))))))) :D :D

Кого забыла?Но я еще не закончила! :D :D
MikMik : А почему вот интерессно тольк девочки ?
Извени не заметила!!! Радость глаза застелила!йой ! ( икота -зараза) :D

Исправляюсь!!! мальчики !!!!!!! по стопарику!!!! За мир во всем мире!!! Ура. товарищи!!! :D
для Сибирь:

Ты эта.....мать.....не части :D А то мы "Катюшу" прям тут петь начнем, не добравшись до Патонга))))))
.Helga. : А то мы "Катюшу" прям тут петь начнем, не добравшись до Патонга))))))
про "Катюшу" не знаю,а вот про облака пожалуйста!!!!

пою: облакааааааааа!!!! белогривые лошадки!!!!! и т. д.)))))
Еще про Аврору могу,ту которая с пушками!Вот!
.Helga. : Представила - таец, бантиком перевязанный, на голове веночек из ромашек, в руках хлеб-соль на рушниках.
Тоже представила!!!! Страшный сон! :D Глюк!
.Helga. : Хм.....чем-чем.....свалили))))) Скоро будет флудилку в девишник переименовывать)))))
Изя вот новенький...Паша тут . Сергей вот с Самары выполз, я тут, чё это сразу в девичник,... :D все желающие подтягиваются, основная масса уже на Пукете, а остальные.....ну так кто не с нами...тот вообщем то , как бы и против нас...
А зачем нам в флудилке, в мирной доброй бесседке те, кто против нас .... :D Ну сама подумай .... :D
Сибирь : Извени не заметила!!! Радость глаза застелила!йой
Ничего, приедишь, меня точно не сможешь не заметить...:-))))
MikMik : Изя вот новенький...Паша тут
Хде тут?))) Опять по кустам?))) Ох, как трудно искоренять дурные привычки :D
.Helga. : Хде тут?))) Опять по кустам?))) Ох, как трудно искоренять дурные привычки
Почему по кустам? По каким кустам? мы в Москве тренируемся к шашлыкам :D))
Вы главное погоду не изг-няйте!!! 25 как штык последней АирАзией! (08-2460-5613)
Кстати, автобусы наверно уже в это время не ходят, сколько таксистам давать до Карона?