Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
О, а вот и "виновница" - в голубом вертолете))) То есть на сиреневой метлеDonna autunno : Ой,спасибки......)))
Что, уже только на метле можешь?))))
Закрыто
уже даже не метле не могу-фотку видела?сова,ты пьяная,или обкуренная?
-ик, а я никакая
-ик, а я никакая
Закрыто
Фотку, говоришь? На фотке была обнаженная ОльгаDonna autunno : уже даже не метле не могу-фотку видела?сова,ты пьяная,или обкуренная?
-ик, а я никакая
Закрыто
Маленькая...Вот точно е в твой ! Не верю и е думаю, что ты могла такому событию порадоваться !Хулия : это камень в чей огород,я стесняюсь спросить?..
Олька я вспылчивый, но ужасно добрый, особенно к девчатам.....Так что пойми просто....Неподарок, прямой, но не злобный....
Ексель.... у вас всё в переди !!!!Хулия : до Патонга мы не доползли....к сожалению
Скромность,однако ДР НИКИ ! Я тутвычеслил хотя блин дурак, был уверн что завтра !Angi : Зачем повод, отдых на то и отдых, что никакие поводы ни для чего не нужны
Больая..но нормальна!!!!Нормалёк.... !Angi : влажность там очень большая или нормально?
Закрыто
Гыыыы...а вот эту фотку я тебе и не прислала.Helga. :
Фотку, говоришь? На фотке была обнаженная ОльгаИли Вы там уже друг друга не различаете?
Закрыто
Все мальчики ,..тут ! ПАПА правда войти не может но привет передал, остальные все ...далече.....Helga. : Ну вот, как мальчиков нету, так девчонки не пойми о чем))))
Закрыто
Ээээ....чего, простите, не может папа?MikMik : ПАПА правда войти не может
Вот как раз те, которые далече - и тут: ты, Донна и ХулияMikMik : остальные все ...далече....
Закрыто
Шайбу ! Шайбу !......Helga. : Ну теперь и нам можно - хором. Сне-гу-роч-ка!!! Тьфу ты.....С днем рож-де-ни-я!! Любви, здоровья, счастья, удачи и много бабок - купить все остальное))))))))
Девушка ! Что вы делаете сегодня вечером ?Donna autunno : уже даже не метле не могу-фотку видела?сова,ты пьяная,или обкуренная?
-ик, а я никакая
- я ! Да всё !
Вот и отдых начался !.Helga. : Фотку, говоришь? На фотке была обнаженная Ольга Или Вы там уже друг друга не различаете?
Закрыто
MikMik :
Вот и отдых начался !
Закрыто
Здравствуй Пукетское поле......я твой тонкий колосок ......Helga. : Вот как раз те, которые далече - и тут: ты, Донна и Хулия
Закрыто
И не говори))) А то я уже переживать за девчонок началаMikMik : Вот и отдых начался !
Ну судя по фотке, всё уже былоMikMik : Девушка ! Что вы делаете сегодня вечером ?
- я ! Да всё !
Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела!MikMik : Шайбу ! Шайбу !.....
И кто из вас двоих туда рвался, а?))))))))))Хулия : только на Кате скучно.
Закрыто
Прислать тук - тук ? В подарок ?Хулия : угу,начался...только на Кате скучно.
Закрыто
Тайца пришли. Ты обещал. Бантиком перевязанногоMikMik : Прислать тук - тук ? В подарок ?
Закрыто
Не надо,Ника уже спитMikMik :
Прислать тук - тук ? В подарок ?
Закрыто
Он тебе тайца обещал. Не отмазывайся. А там разберетесь. Всё равно у вас кровать однаХулия : Не надо,Ника уже спит
Закрыто
.Helga. :
Тайца пришли. Ты обещал. Бантиком перевязанного
Закрыто
Гм...не буду пошлить,не тот форум.Helga. :
Он тебе тайца обещал. Не отмазывайся. А там разберетесь. Всё равно у вас кровать одна
Закрыто
Ольга, розочки проверь - шоб былиХулия : 2 штуки плиз,заверните
Закрыто
Он ! Отвезёт вас на Птаонг !Хулия : только на Кате скучно.
Не надо ! ..Даже невидимо, они под контролем !.Helga. : И не говори))) А то я уже переживать за девчонок начала
Так, за пиццой бегала Дед Мороз, от Том Яма, пролила я, немало слёз.......Helga. : Расскажи, Снегурочка, где была, расскажи-ка, милая, как дела!
А ну ка, - давай ка, -бухла наливай...
Нет Дед Мороз, не Дед Мороз, нет Дед Мороз, - отдыхай !
Закрыто
веночек.....Helga. :
Ольга, розочки проверь - шоб были
Закрыто
Утомилась , любимка папина !Хулия : Не надо,Ника уже спи
Закрыто
Из ромашек? Представила - таец, бантиком перевязанный, на голове веночек из ромашек, в руках хлеб-соль на рушниках. Девчонки, вы там чего пили?Хулия : веночек....
Утомили любимку папинуMikMik : Утомилась , любимка папина !
Закрыто
MikMik :
Так, за пиццой бегала Дед Мороз, от Том Яма, пролила я, немало слёз......
А ну ка, - давай ка, -бухла наливай...
Нет Дед Мороз, не Дед Мороз, нет Дед Мороз, - отдыхай !![]()
Закрыто
Все,споки всем!
Закрыто
А может и я на что сгожусь ?.Helga. : Ольга, розочки проверь - шоб были
Был нужен, уже взяли ! ( Неуловимые мстители )
Губки баньтиком, бровки домиком....Helga. : Ольга, розочки проверь - шоб были
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46