Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Оля, ...хочешь сказать - дети понедельнка ещё не перевелись ?Angi : Сегодня ж понедельник, первый рабочий трудный день
Закрыто
Ну всякое может быть.MikMik :
Оля, ...хочешь сказать - дети понедельнка ещё не перевелись ?
Закрыто
для MikMik:
Спасибо за контакты
, сил больше нет на работу ходить так хочется в самолет под пальму
Спасибо за контакты
Закрыто
MikMik : Для всех остальных, кто вчера радовался, что мы с моей сестрой в прямом эфире соррились, спешу огорчить, это лишь, прямой эфир. У нас полное взаимопонимаие и дружба.По одной простой причине, потому что это - сестра ! И этим. всё, СКАЗАНО ! Ну а потому , в дальнейшем, на вопрос почему ? Ожидайте ответ...Потому что !
Убогим и обидчивым - прощайте ! Остальные продолжают общаться !![]()
Закрыто
...до Патонга мы не доползли....к сожалению.Helga. : В кои веки пораньше приехала домой - а тут даже здрасьте сказать некому. Хулия и Донна наверное поют "Катюшу" на Патонге, Костик обмеряет новый участок и примеряет к нему новую зарплату, Сибирь пристраивает старый участок, Павел выясняет, пустят ли на тайскую землю с казахским паспортом, Папа вернулся "в семью, в работу" и покинул "коллектив", все остальные по привычке заняли места в кустах - подслушивать и подглядывать)))
Всем, кто в кустах - нескучного вечера
Закрыто
...но по клавишам в ноуте попадаешь. НепорядокХулия : ...до Патонга мы не доползли....к сожалению
Закрыто
мастерство не пропьешь.Helga. :
...но по клавишам в ноуте попадаешь. Непорядок
Закрыто
Да ладно))) Это просто кто-то столько пьет))) А повод-то есть)))))Хулия : мастерство не пропьешь
Закрыто
Зачем повод, отдых на то и отдых, что никакие поводы ни для чего не нужны.Helga. :
Да ладно))) Это просто кто-то столько пьет))) А повод-то есть)))))
Закрыто
для Хулия:
А влажность там очень большая или нормально?
Закрыто
даа...Мохито был.Helga. :
Да ладно))) Это просто кто-то столько пьет))) А повод-то есть)))))
Закрыто
Во, а у них к отсутствию повода еще и повод естьAngi : Зачем повод, отдых на то и отдых, что никакие поводы ни для чего не нужны
Закрыто
Нормально.я думала,что будет как в ботаническом саду,но нет...хороший климатAngi : для Хулия:
Закрыто
...и полезный))) Для женской красоты)) А сухой египетский - вредный! Вот))))Хулия : хороший климат
Закрыто
Чудесно, а то в Турции как то в мае дождь прошел, через 10 мин. конечно высохло все, но одежда на мне вся влажная стала, а в мокрой одежде не очень приятно то ходить.Хулия :
Нормально.я думала,что будет как в ботаническом саду,но нет...хороший климат
Закрыто
Это точно, после недели Египетской, у некоторых даже морщин стало больше.Helga. :
...и полезный))) Для женской красоты)) А сухой египетский - вредный! Вот))))
Закрыто
Ох, а после Тая - красотишша.Angi : Это точно, после недели Египетской, у некоторых даже морщин стало больше
Ну вот, как мальчиков нету, так девчонки не пойми о чем))))
Закрыто
О да.....мы красавицы!.Helga. :
...и полезный))) Для женской красоты)) А сухой египетский - вредный! Вот))))
Закрыто
Я то ж только об этом подумала.Helga. :
Ну вот, как мальчиков нету, так девчонки не пойми о чем))))
Закрыто
для Хулия:
А можно еще один чисто женский вопросик: одежду нарядную можно с собой не брать, я так понимаю ходить там особо некуда?
А то у меня каждый раз перевес багажа
А можно еще один чисто женский вопросик: одежду нарядную можно с собой не брать, я так понимаю ходить там особо некуда?
Закрыто
нужно!!!!не брать,и обувь без каблука!шмотки х.б и яркиеAngi : для Хулия:
Закрыто
Итак ! Сегодня, при всех вчеращних разборках, мы чуть не забыли о новости дня, у нашей постоянной участницы. День Рождение !
Я хочу от сбя лично, поздравить Нику (Донна) поздравить с ДР. И я рад что ДР, совпал с её прибываним на Пукете !
Пусть Райский остров, принесёт тебя Никочка, удачи. любви и ЗДОРОВЬЯ ! Пусть исполнится всё то, о чём ты мечтаешь.... И пусть плохое.....Уйдёт, а хорощего будет - неприлично много !
"желаю , счастья,столько много,
что бы его ,могло хватить,
на всю дальнейщею дорогу,
что суждено тебе прожить,
и пусть Пукет тебе подарит
побольше солнца , моря и огней,
и пусть тебя , сопроваждает счастье,
И это важно - ты поверь !
Специально для Ники, "Пукетский Мишка " 21.09.09
Я хочу от сбя лично, поздравить Нику (Донна) поздравить с ДР. И я рад что ДР, совпал с её прибываним на Пукете !
Пусть Райский остров, принесёт тебя Никочка, удачи. любви и ЗДОРОВЬЯ ! Пусть исполнится всё то, о чём ты мечтаешь.... И пусть плохое.....Уйдёт, а хорощего будет - неприлично много !
"желаю , счастья,столько много,
что бы его ,могло хватить,
на всю дальнейщею дорогу,
что суждено тебе прожить,
и пусть Пукет тебе подарит
побольше солнца , моря и огней,
и пусть тебя , сопроваждает счастье,
И это важно - ты поверь !
Специально для Ники, "Пукетский Мишка " 21.09.09
Закрыто
Ой,спасибки......)))
Закрыто
Ура, я таки дождалась, когда первым это сделает мужчинаMikMik : Сегодня, при всех вчеращних разборках, мы чуть не забыли о новости дня, у нашей постоянной участницы. День Рождение !
Ну теперь и нам можно - хором. Сне-гу-роч-ка!!! Тьфу ты.....С днем рож-де-ни-я!!
Закрыто
Может ! Но ...мы о лучшем ! мы о нас !Angi : Ну всякое может быть.
Ну,Олька, уж что что, а палму от мы найдемAngi : Спасибо за контакты , сил больше нет на работу ходить так хочется в самолет под пальму
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46