Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Вуайер,вуайеризм
Во, во..не мог вспомнить ! :D
АРМИК : Вуайер,вуайеризм
А когда подслушивают, как называется? А то ей китайцев по ночам не видно, зато слыыыышно :D
для MikMik:
Маайк.... :D Хм....ладно,не буду.
Нике сказала,что эксы в четверг,праильна?Тусовка,скорее всего в пятницу,ОК?
И еще,Маман требует браслетик с красным камешком(хорошо,что не цветочек аленький)... :D :D :D :D хде купить то?
Хулия : Я получаю положительную энергию посредством ,скажем так,любования пейзажами и видами
У Тинто Брасса есть фильм ВУАЙЕР!
Хулия : Тай,это страна с красивой природой,для меня.
Ну во тогда тебе поравятся поездки на острова...Но опять же, бензином может пахнуть.....Или рыбу жаренную жалко :D
.Helga. :

А когда подслушивают, как называется? А то ей китайцев по ночам не видно, зато слыыыышно :D
Ну Аленааа,ну ты обо мне плохого мнения... :D у меня не все запущено,супчик с рынка еще не ела. :D
.Helga. : А когда подслушивают, как называется? А то ей китайцев по ночам не видно, зато слыыыышно
Она именно это и думает,а нам запрявляет,пейзажи,виды.
Мы то знаем,пейзажи и виды!А вчера она из под занавески на пьяных англичан смотрела.
АРМИК :
У Тинто Брасса есть фильм ВУАЙЕР!
Ну вы посмотрите,что он смотрит..... :D
я тоже посмотрю,сенкс :D :D
АРМИК : А вчера она из под занавески на пьяных англичан смотрела.
Главное, чтоб не из-под кровати :D

Хулия : у меня не все запущено
Да у тебя ничего еще не запущено - не купаешься, не пьешь, подсматривать - и то не начала еще :D
Хулия : я тоже посмотрю,сенкс
А, то есть завтра пляж тоже отменяется?))))))) Поставь на закачку, за ночь как раз скачается :D
MikMik : рыбу жаренную жалко
5 баллов!
АРМИК :
Она именно это и думает,а нам запрявляет,пейзажи,виды.
Мы то знаем,пейзажи и виды!А вчера она из под занавески на пьяных англичан смотрела.
Армик,самое обидное,что не смотрела,даже одним глазком :D :D :D я наверное многое потеряла,да? :D
Итак господа, в целях не падения ветки я её закрываю и открываю новую, 12-ю часть !
Брейк ! :D
АРМИК :
Никакую не готовлю.Могу иногда гречку сварить к сосискам.
Армик дык у Вас там и сосиски есть...
Значить жить можно.. :D
Хулия : Армик,самое обидное,что не смотрела,даже одним глазком я наверное многое потеряла,да?
Ничего не расстраивайся,у тебя в жизни будет ещё много интересного.
Талант художника уже чувствуется!
Доброе утро страна !
Хорошего всем дням и настроения !
Удачи на отдыхе ! И тем кто только собирается к нам. Погода отличная ! Солнце с утра ! Волн нет ! :D :D
Привет Миша,и все форумчане! Всем хорошего понедельника!
Миш у Вас сколько разница с Москвой,я смотрю ты всегда спозоранки тут появляешься!
:D
Миша а куда первая страница делась??? :D
PavelRum : Миш у Вас сколько разница с Москвой,я смотрю ты всегда спозоранки тут появляешься!
Сейчас 3 часа разницы, зимой, 4-е часа

PavelRum : Миша а куда первая страница делась???
Начнём новую неделю с чистой страницы..... :D
То есть сейчас у вас 10:09 ?
PavelRum : То есть сейчас у вас 10:09 ?
так точно.... :D
Ну что же, сегодняшнее молчание, отдельных элементов, и нежелание учувствовать в жизни форума, не останется без внимания.
Я оценил сегодняшним днём ,поступки тех, кто хочет быть интересен только в том случае, когда они могут рекламировать только себя, и свои интересы.
Форум ( по Таю),и флудилка, будет жить,(как и весь 10 летний труд, тех , кто создаёт форум) это обещаю - я ! Но отношение , я, не за буду.
Не к форуму, не к мне лично !.

Всех остальных, как и старых и новых участников, я прошу быть смелее……И присоединится к обсуждению разных вопросов. И не стесняться.

Главное что вы , уважаемые простые участники, некому, ничего не длжны ! :D
Для всех остальных, кто вчера радовался, что мы с моей сестрой в прямом эфире соррились, спешу огорчить, это лишь, прямой эфир. У нас полное взаимопонимаие и дружба.По одной простой причине, потому что это - сестра ! И этим. всё, СКАЗАНО ! Ну а потому , в дальнейшем, на вопрос почему ? Ожидайте ответ...Потому что !
Убогим и обидчивым - прощайте ! Остальные продолжают общаться ! :D :D
В кои веки пораньше приехала домой - а тут даже здрасьте сказать некому. Хулия и Донна наверное поют "Катюшу" на Патонге, Костик обмеряет новый участок и примеряет к нему новую зарплату, Сибирь пристраивает старый участок, Павел выясняет, пустят ли на тайскую землю с казахским паспортом, Папа вернулся "в семью, в работу" и покинул "коллектив", все остальные по привычке заняли места в кустах - подслушивать и подглядывать)))

Всем, кто в кустах - нескучного вечера :D
для MikMik:

Сегодня ж понедельник, первый рабочий трудный день :D
Angi : Сегодня ж понедельник, первый рабочий трудный день
Ага, а потом будет второй, потом среда - начало пятницы, четверг - середина пятницы, ну и собственно пятница. Знаем мы ваши отмазки :D