Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ух, Мишу лично по приезду чмокну в нос - за то, что у меня такого на обзорке не было))))))Хулия : А вот....обзорка
Ох, я когда-то решила попробовать.... Сладкое молоко, курица и такая куча лимонника....Такое ощущение, что жрешь курицу в парфюмерном молочке для телаАРМИК : Попробуй куриный супчик на кокосовом молоке
Слушайте, ну вот ни разу проблем не было. No так no, уж скорее притаскивали вообще без специй)))) Мне вот еще все время приходилось говорить no sugar, а то закажешь сок из лайма - стока сиропа сладкого туда набодяжат, мама не горюй. Видать, считают, что все девочки априори людят сладкоеАРМИК : Знакомый немец говорил,если в ресторане не говоришь:"Ноу спайси" они кладут горсть перца.
Если скажешь:"Ноу спайси" то положат половину горсти!
Закрыто
Сходи в бразильский ресторан,на Самуи наз. ZIKOS , на Пукете должно быть,что нибудь в этом роде.Хулия : Знаешь.....это у меня траблы такие ну люблю я рашен фуд
Закрыто
Мишаня, ну честно ? Ты его все эти годы ешь ?АРМИК : Попробуй куриный супчик на кокосовом молоке,мне нравится.
Называется ТОМ КА ГАЙ.Он не острый.
И второй вопрос ! Ты готовишь сам русскую еду ?
Толко честно ?!
Закрыто
для .Helga.:
Я попробую,надо же пробовать,в конце концов,вдруг понравится?А не попробую,не узнаю
Меня умилили перчики в масле поданные к лапше
Я попробую,надо же пробовать,в конце концов,вдруг понравится?А не попробую,не узнаю
Меня умилили перчики в масле поданные к лапше
Закрыто
для Хулия:
В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
а колбасы мы все равно возьмем, мои без колбасы вообще не могут, страшно подумать что за 16 дней с ними сделается.
В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
а колбасы мы все равно возьмем, мои без колбасы вообще не могут, страшно подумать что за 16 дней с ними сделается.
Закрыто
Будут!Несколько лет я жил и думал,что могу есть любую тайскую(острую)еду,так оно и было,пока я не попробовал тайский супчик с тайского рынка..Helga. : Слушайте, ну вот ни разу проблем не было
20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
Закрыто
есть, "У Ксении"Angi : для Хулия:
Закрыто
Да ,периодически ем,и мне нравится!Что со мной поделать,такой я неправильный.MikMik :
Мишаня, ну честно ? Ты его все эти годы ешь ?
И второй вопрос ! Ты готовишь сам русскую еду ?
Толко честно ?!
Русскую еду я не готовлю.
Отвечаю честно,ибо врать,не люблю и не вижу смысла.
Закрыто
И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынкаАРМИК :
Будут!Несколько лет я жил и думал,что могу есть любую тайскую(острую)еду,так оно и было,пока я не попробовал тайский супчик с тайского рынка.
20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
Закрыто
Я имела в виду - не было проблем с просьбой не сыпать специи: не сыпали. Видимо я особо убедительно прошуАРМИК : 20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
А какую готовишь? Русский человек и без жареной картошечки с малосольным огурчиком???? Ну точно неправильный....АРМИК : Русскую еду я не готовлю.
Ржу до слез - эффект примерно как от супчикаХулия : И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынка
Закрыто
Тяжкие последствия,с нервным расстройством и галлюцинациями,просыпаюсь в холодном поту,ужасы и кошмары!Неадекватное поведение,зрачки расширенныеХулия :
И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынка![]()
![]()
Закрыто
Никакую не готовлю.Могу иногда гречку сварить к сосискам..Helga. : А какую готовишь?
Закрыто
И првильно сделаете !Angi : В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
Ну спасибо ! Понятно ! И адеквтно ! Я Мишань просто спраил....АРМИК : Да ,периодически ем,и мне нравится!Что со мной поделать,такой я неправильный.
Русскую еду я не готовлю.
Отвечаю честно,ибо врать,не люблю и не вижу смысла.
Ну а честно, я плохо представляю человека который не готовит как Оля сказала Рашин фуд...Это ИМХО !
Закрыто
Обзорка не обсуждается.Без обзорки не будет полного впечатления об острове.Без обзорки вы не знаете куда поехать самим и ещё многое.многое.MikMik : А что обзорка из 14 человек 13 понравилась...А тебе нет
Закрыто
Ну ужеееее, хорошо !!!АРМИК : Никакую не готовлю.Могу иногда гречку сварить к сосискам.
Закрыто
Ага, а кто готовит? Те, кто тапочки приносят?АРМИК : Никакую не готовлю.
А вот это, кстати, заблуждение. Если заранее себя поутруждать, можно огромное количество инфы нарыть. Мы живем в век высоких технологий)))) Я когда в Европу еду, знаю даже номер автобуса, который идет к нужной мне достопримечательности и время отправления этого автобуса. И где пересадки делать, и как минимум несколько способов добраться. Сейчас о БКК - примерно так же.АРМИК : Без обзорки вы не знаете куда поехать самим
Другое дело, что на хорошей обзорке можно получить такую информацию, которую обычно не пихают в путеводители. Вот только шанс получить латексовые и ювелирные фабрики тоже крайне высок. Не всем же Мишины обзорки достаются, кто-то и по фабрикам катается вместо впечатлений об острове))))
Закрыто
Почему не обсуждается ? А мне очень интересно.....АРМИК : Обзорка не обсуждается.Без обзорки не будет полного впечатления об острове.Без обзорки вы не знаете куда поехать самим и ещё многое.многое.
Закрыто
Мишаня у меня есть маленький секрет,да даже не секрет,а так,информация которая никому не нужна,при встрече расскажу.MikMik : Ну а честно, я плохо представляю человека который не готовит как Оля сказала Рашин фуд...Это ИМХО !
Закрыто
Я считаю,любую экскурсию можно пропустить,только не обзорку,инфа по острову необходима.MikMik : Почему не обсуждается ? А мне очень интересно.....
Закрыто
Возят 9800 на три дня 2 Самуи 1 день Тханонг, с питанием гостиницами, гидами, экскурсиями,паромами и трансфером.
Кто возит ? ...Я вожу ! Эксклюзивно, больше не укого этого маршрута нет ! Но ! Не менее 6 ти человек
(((
Чудно, подумаем, только Mik Mik, контакты Ваши никак не получу, скиньте хоть куда нибудь, я по mail письмо тож написала.
Кто возит ? ...Я вожу ! Эксклюзивно, больше не укого этого маршрута нет ! Но ! Не менее 6 ти человек
Чудно, подумаем, только Mik Mik, контакты Ваши никак не получу, скиньте хоть куда нибудь, я по mail письмо тож написала.
Закрыто
Никто не готовит!Правду говорю!Room service , убираются и всё..Helga. : Ага, а кто готовит?
Закрыто
Понял ! Замётано !АРМИК : Мишаня у меня есть маленький секрет,да даже не секрет,а так,информация которая никому не нужна,при встрече расскажу.
Ну я тебе тоже при случае, своё мнение расскажу.....АРМИК : Я считаю,любую экскурсию можно пропустить,только не обзорку,инфа по острову необходима.
Закрыто
Очень не худенький,всегда худеющий..Helga. : а размер XL, то есть нехуденький.
Закрыто
Вуайер,вуайеризмХулия : Мне нравиться смотреть.....я это...ну как их,извращенцев этих,а?
Закрыто
Во!Он самый!АРМИК :
Вуайер,вуайеризм
Я получаю положительную энергию посредством ,скажем так,любования
Тай,это страна с красивой природой,для меня.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46