Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : А вот....обзорка
Ух, Мишу лично по приезду чмокну в нос - за то, что у меня такого на обзорке не было))))))
АРМИК : Попробуй куриный супчик на кокосовом молоке
Ох, я когда-то решила попробовать.... Сладкое молоко, курица и такая куча лимонника....Такое ощущение, что жрешь курицу в парфюмерном молочке для тела :D В общем, тоже не случилось))))))

АРМИК : Знакомый немец говорил,если в ресторане не говоришь:"Ноу спайси" они кладут горсть перца.
Если скажешь:"Ноу спайси" то положат половину горсти!
Слушайте, ну вот ни разу проблем не было. No так no, уж скорее притаскивали вообще без специй)))) Мне вот еще все время приходилось говорить no sugar, а то закажешь сок из лайма - стока сиропа сладкого туда набодяжат, мама не горюй. Видать, считают, что все девочки априори людят сладкое :D
Хулия : Знаешь.....это у меня траблы такие ну люблю я рашен фуд
Сходи в бразильский ресторан,на Самуи наз. ZIKOS , на Пукете должно быть,что нибудь в этом роде.
АРМИК : Попробуй куриный супчик на кокосовом молоке,мне нравится.
Называется ТОМ КА ГАЙ.Он не острый.
Мишаня, ну честно ? Ты его все эти годы ешь ?
И второй вопрос ! Ты готовишь сам русскую еду ?
Толко честно ?!
для .Helga.:
Я попробую,надо же пробовать,в конце концов,вдруг понравится?А не попробую,не узнаю :D
Меня умилили перчики в масле поданные к лапше :D
для Хулия:

В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
а колбасы мы все равно возьмем, мои без колбасы вообще не могут, страшно подумать что за 16 дней с ними сделается.
.Helga. : Слушайте, ну вот ни разу проблем не было
Будут!Несколько лет я жил и думал,что могу есть любую тайскую(острую)еду,так оно и было,пока я не попробовал тайский супчик с тайского рынка.
20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
Angi : для Хулия:

В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
а колбасы мы все равно возьмем, мои без колбасы вообще не могут, страшно подумать что за 16 дней с ними сделается.
есть, "У Ксении" :D но как то......может и попробую туда сходить....
MikMik :

Мишаня, ну честно ? Ты его все эти годы ешь ?
И второй вопрос ! Ты готовишь сам русскую еду ?
Толко честно ?!
Да ,периодически ем,и мне нравится!Что со мной поделать,такой я неправильный.
Русскую еду я не готовлю.
Отвечаю честно,ибо врать,не люблю и не вижу смысла.
АРМИК :
Будут!Несколько лет я жил и думал,что могу есть любую тайскую(острую)еду,так оно и было,пока я не попробовал тайский супчик с тайского рынка.
20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынка :D :D :D
АРМИК : 20 минут я был в коме!Не кричать ,не плакать я даже думать не мог.Паралич иеня разбил!
Я имела в виду - не было проблем с просьбой не сыпать специи: не сыпали. Видимо я особо убедительно прошу :D
АРМИК : Русскую еду я не готовлю.
А какую готовишь? Русский человек и без жареной картошечки с малосольным огурчиком???? Ну точно неправильный....
Хулия : И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынка
Ржу до слез - эффект примерно как от супчика :D
Хулия :

И что мы сейчас имеем?Сейчас мы имеем последствия поедания того супчика с того рынка :D :D :D
Тяжкие последствия,с нервным расстройством и галлюцинациями,просыпаюсь в холодном поту,ужасы и кошмары!Неадекватное поведение,зрачки расширенные
.Helga. : А какую готовишь?
Никакую не готовлю.Могу иногда гречку сварить к сосискам.
Angi : В Патонге ресторан с русской едой есть, в нете вычитала, если уж совсем никак можно туда попробовать сходить,
И првильно сделаете !

АРМИК : Да ,периодически ем,и мне нравится!Что со мной поделать,такой я неправильный.
Русскую еду я не готовлю.
Отвечаю честно,ибо врать,не люблю и не вижу смысла.
Ну спасибо ! Понятно ! И адеквтно ! Я Мишань просто спраил.... :D

Ну а честно, я плохо представляю человека который не готовит как Оля сказала Рашин фуд...Это ИМХО !
MikMik : А что обзорка из 14 человек 13 понравилась...А тебе нет
Обзорка не обсуждается.Без обзорки не будет полного впечатления об острове.Без обзорки вы не знаете куда поехать самим и ещё многое.многое.
АРМИК : Никакую не готовлю.Могу иногда гречку сварить к сосискам.
Ну ужеееее, хорошо !!! :D
АРМИК : Никакую не готовлю.
Ага, а кто готовит? Те, кто тапочки приносят? :D

АРМИК : Без обзорки вы не знаете куда поехать самим
А вот это, кстати, заблуждение. Если заранее себя поутруждать, можно огромное количество инфы нарыть. Мы живем в век высоких технологий)))) Я когда в Европу еду, знаю даже номер автобуса, который идет к нужной мне достопримечательности и время отправления этого автобуса. И где пересадки делать, и как минимум несколько способов добраться. Сейчас о БКК - примерно так же.

Другое дело, что на хорошей обзорке можно получить такую информацию, которую обычно не пихают в путеводители. Вот только шанс получить латексовые и ювелирные фабрики тоже крайне высок. Не всем же Мишины обзорки достаются, кто-то и по фабрикам катается вместо впечатлений об острове))))
АРМИК : Обзорка не обсуждается.Без обзорки не будет полного впечатления об острове.Без обзорки вы не знаете куда поехать самим и ещё многое.многое.
Почему не обсуждается ? А мне очень интересно.....
MikMik : Ну а честно, я плохо представляю человека который не готовит как Оля сказала Рашин фуд...Это ИМХО !
Мишаня у меня есть маленький секрет,да даже не секрет,а так,информация которая никому не нужна,при встрече расскажу.
MikMik : Почему не обсуждается ? А мне очень интересно.....
Я считаю,любую экскурсию можно пропустить,только не обзорку,инфа по острову необходима.
Возят 9800 на три дня 2 Самуи 1 день Тханонг, с питанием гостиницами, гидами, экскурсиями,паромами и трансфером.
Кто возит ? ...Я вожу ! Эксклюзивно, больше не укого этого маршрута нет ! Но ! Не менее 6 ти человек :-((((

Чудно, подумаем, только Mik Mik, контакты Ваши никак не получу, скиньте хоть куда нибудь, я по mail письмо тож написала.
.Helga. : Ага, а кто готовит?
Никто не готовит!Правду говорю!Room service , убираются и всё.
АРМИК : Мишаня у меня есть маленький секрет,да даже не секрет,а так,информация которая никому не нужна,при встрече расскажу.
Понял ! Замётано ! :D как скажешь, начальник ! :D

АРМИК : Я считаю,любую экскурсию можно пропустить,только не обзорку,инфа по острову необходима.
Ну я тебе тоже при случае, своё мнение расскажу.....:-)))))
.Helga. : а размер XL, то есть нехуденький.
Очень не худенький,всегда худеющий.
Хулия : Мне нравиться смотреть.....я это...ну как их,извращенцев этих,а?
Вуайер,вуайеризм
АРМИК :
Вуайер,вуайеризм
Во!Он самый! :D :D :D
Я получаю положительную энергию посредством ,скажем так,любования :D пейзажами и видами :D
Тай,это страна с красивой природой,для меня. :D