Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да выходной, я ж говорил по полдня работаем, да и в выходные фиг кого собирешь....ну и в бане мы без спиртного, так шо утром порядок!Ler :
чёйта как-то среди недели?
или у вас тама среда-четверьх выходной?
Закрыто
цитата
фигня какая-тоKar Bo Fos 78:в бане мы без спиртного
Закрыто
Ну каму чего! Ну не идет у нас спиртное в бане!Ler :
фигня какая-то
Закрыто
Как ты там то живешь ?Ler : ну низзаю, я никада не любил дождики, ни тут, ни где бы то ни было
Закрыто
у них сегда выходной ....Ler : или у вас тама среда-четверьх выходной?
МазохистSautron : Не, никакой экзотики, массаж без всяких скидок на неподготовленность нации к тайским массажам. Я брал только спину, плечи и шею без всяких там массажей ног и рук. И тайца, что покрепче. Первые 2 сеанса я на стену лез, потом уже вошел тэк скэть в ритм. Зато и действие такого курса массажа долгоиграющее, чувствуешь эффект
Нелек, тута ! нету....Nelek : то я знаю, есть тута любители "тайской екзотики"
Значиот так ! Не успели просто, руко махнул блин...Kar Bo Fos 78 : Ага а нас в гости не пригласил! Так махнул рукой в сторону горизонта-типо там мой дом и усе...
А вто вам не надо хвастат сейчас....
Да у них
Закрыто
и нет никого! И тишина!
Закрыто
Ler : фигня какая-то
И покойники с косами стоят......Kar Bo Fos 78 : и нет никого! И тишина
Ага и без пара и без веников...Kar Bo Fos 78 : ну и в бане мы без спиртного, так шо утром порядок!
Неговоир !
Не баня а именины сердца......
Закрыто
во мы с Мишей одновременно написали!
Круто ты всем ответил!
У нас не всегда выходной, а кри..., жопа короче, пока по крайней мере...
Да шучу насчет вгости! Реально стока всего неуспели, нада раза три исче приехать шоб все успеть!
Круто ты всем ответил!
У нас не всегда выходной, а кри..., жопа короче, пока по крайней мере...
Да шучу насчет вгости! Реально стока всего неуспели, нада раза три исче приехать шоб все успеть!
Закрыто
Ну вы прикалисты! Что водки попить небязательно нада в баню идти, мы в баню ходим сугубо за оздоровительными процедурами! Такшо и пар и веник присутствуют!!!MikMik :
Ага и без пара и без веников...
Неговоир !![]()
Не баня а именины сердца......
Закрыто
А вот и я уже дома! И тоже после бокса была в басике и сауне! Потренировалась и отдохнула от души!
Всем спокойной ночи!!!
Мишуль, и мы пролетели с посиделками у вас дома...ЗАТО...мы поели Аленкиных пирожков с капустой!!!
да под Хенесси...клево было!! Если учесть, что это было еще до обеда ...
Мишуль, и мы пролетели с посиделками у вас дома...ЗАТО...мы поели Аленкиных пирожков с капустой!!!
Закрыто
"холодная водка пьётся в оходкуKar Bo Fos 78 : Ну вы прикалисты! Что водки попить небязательно нада в баню идти, мы в баню ходим сугубо за оздоровительными процедурами
она наполняет утробку мою,
а еж ли та водка, мешает работке
да брось её на хрен, ....работку свою !"
Закрыто
существую, я бы так сказал, выживаюMikMik : Как ты там то живешь ?
дык, я ж не про вотку грю, я про пиво, вотку нехорошо для серца, а пивка пару-тройку литров на душу населения самое оно, а вот по окончанию, уже вотки можноKar Bo Fos 78 : Что водки попить небязательно нада в баню идти, мы в баню ходим сугубо за оздоровительными процедурами!
Закрыто
Всем прывет!Ler :
дык, я ж не про вотку грю, я про пиво, вотку нехорошо для серца, а пивка пару-тройку литров на душу населения самое оно, а вот по окончанию, уже вотки можно![]()
![]()
Валерчик как вседа первый!
Я ж не пью! 2-3 литра пива в бане для меня смерти подобно!
Закрыто
Приехали с Пхукета,хочу срочно написать немного о русском рестаране на Кате,который тут многие расхваливают. Вот и мы решили там пойти в этот русский ресторан,пришли (кстати долго искали его спрашивали у прохожих никто про него не знает)все столы завалены разным барахлом,типа зажигалка сигареты,какие то кипы бумаг,ноутбук и прочая хрень,на одном столе стоял тазик с салатом и это в такую то хару,вопрос что он там делал,время было часов 8 вечера - самые ужины,тоесть и не рано и еще не поздно. Зашли я поинтересовалась можно ли у вас поужинать,ответ- конечно, где бы мы могли присесть и тут уже более нятянуто мне отвечают - где угодно,а где угодно если все- подчеркиваю все столы заняты разным хламом,предложили присесть на веранде там 4 стола не сервированных (значит никого не ждут и заведение успехом не пользуется,так как в других ресторанах к ужинам все столы сервируются-это мой вывод) Из 4х столов за 2 мя сдвинутыми сидели русские,заняв один из оставшихся 2х столиков мы сделали заказ,заказав отбивную из свинины я получила подошву настолько сухую что она стучала по тарелке-ее не жарили как положено а было такое ощущение что ее засушили в сковороде с раскаленным маслов типа фритюра,края я отрезать так и не смогла разрезала ее пополам и кусочек из середины мясо было просто протухшим,это просто привело меня в ужас,хотела предьявить им,но муж успокоил и заплатив 1000 бат,голодными мы пошли куда подальше из этого ресторана. Вот такой ужин. Будите писать что просто мне не повезло или еще что.Скажу сразу в нормальных ресторанах такого не бувает что не повезло и мясо тухнет лежит и салаты квасятся на столах. И сразу вспомнилось особено повару удался хлеб,вот хлеб там был вкусный действительно. Так что настоятельно не рекомендую туда ходить,не надо портить себе отдых!!!!
Закрыто
Мне показалось, тут больше расхваливают русский ресторан на Патонге ("У Ксении"). А там, действительно, хорошо
Закрыто
Бяка : Приехали с Пхукета,хочу срочно написать немного о русском рестаране на Кате,который тут многие расхваливают. Вот и мы решили там пойти в этот русский ресторан,пришли (кстати долго искали его спрашивали у прохожих никто про него не знает)все столы завалены разным барахлом,типа зажигалка сигареты,какие то кипы бумаг,ноутбук и прочая хрень,на одном столе стоял тазик с салатом и это в такую то хару,вопрос что он там делал,время было часов 8 вечера - самые ужины,тоесть и не рано и еще не поздно. Зашли я поинтересовалась можно ли у вас поужинать,ответ- конечно, где бы мы могли присесть и тут уже более нятянуто мне отвечают - где угодно,а где угодно если все- подчеркиваю все столы заняты разным хламом,предложили присесть на веранде там 4 стола не сервированных (значит никого не ждут и заведение успехом не пользуется,так как в других ресторанах к ужинам все столы сервируются-это мой вывод) Из 4х столов за 2 мя сдвинутыми сидели русские,заняв один из оставшихся 2х столиков мы сделали заказ,заказав отбивную из свинины я получила подошву настолько сухую что она стучала по тарелке-ее не жарили как положено а было такое ощущение что ее засушили в сковороде с раскаленным маслов типа фритюра,края я отрезать так и не смогла разрезала ее пополам и кусочек из середины мясо было просто протухшим,это просто привело меня в ужас,хотела предьявить им,но муж успокоил и заплатив 1000 бат,голодными мы пошли куда подальше из этого ресторана. Вот такой ужин. Будите писать что просто мне не повезло или еще что.Скажу сразу в нормальных ресторанах такого не бувает что не повезло и мясо тухнет лежит и салаты квасятся на столах. И сразу вспомнилось особено повару удался хлеб,вот хлеб там был вкусный действительно. Так что настоятельно не рекомендую туда ходить,не надо портить себе отдых!!!!
Были мы в этом ресторане, как раз напротив дино парка, где бедного слона мучають. Именно туда Валерик и не добрался - история с неотвеченными звонками уже обросла полуметровым мхом и не раз тут обсуждалась. Теперь ты понял, Валерка, от чего я тебя уберег?!
Кстати шутки шутками, но Ольга там похоже тож траванулась тогда. Именно после того вечера, когда мы были в ресторане "борщ горячий, водка холодная!" ее крутить -вертеть и начало.
Закрыто
А где " многие которые его рассхавлмваю" ? Я помню сам упоминал что летом тово года был там ел борщ , пильмени, былот ничего, вкусно.....Sautron : Бяка:
Приехали с Пхукета,хочу срочно написать немного о русском рестаране на Кате,который тут многие расхваливают. Вот и мы решили там пойти в этот русский ресторан,пришли (кстати долго искали его спрашивали у прохожих никто про него не знает)все столы завалены разным барахлом,типа зажигалка сигареты,какие то кипы бумаг,ноутбук и прочая хрень,на одном столе стоял тазик с салатом и это в такую то хару,вопрос что он там делал,время было часов 8 вечера - самые ужины,тоесть и не рано и еще не поздно. Зашли я поинтересовалась можно ли у вас поужинать,ответ- конечно, где бы мы могли присесть и тут уже более нятянуто мне отвечают - где угодно,а где угодно если все- подчеркиваю все столы заняты разным хламом,предложили присесть на веранде там 4 стола не сервированных (значит никого не ждут и заведение успехом не пользуется,так как в других ресторанах к ужинам все столы сервируются-это мой вывод) Из 4х столов за 2 мя сдвинутыми сидели русские,заняв один из оставшихся 2х столиков мы сделали заказ,заказав отбивную из свинины я получила подошву настолько сухую что она стучала по тарелке-ее не жарили как положено а было такое ощущение что ее засушили в сковороде с раскаленным маслов типа фритюра,края я отрезать так и не смогла разрезала ее пополам и кусочек из середины мясо было просто протухшим,это просто привело меня в ужас,хотела предьявить им,но муж успокоил и заплатив 1000 бат,голодными мы пошли куда подальше из этого ресторана. Вот такой ужин. Будите писать что просто мне не повезло или еще что.Скажу сразу в нормальных ресторанах такого не бувает что не повезло и мясо тухнет лежит и салаты квасятся на столах. И сразу вспомнилось особено повару удался хлеб,вот хлеб там был вкусный действительно. Так что настоятельно не рекомендую туда ходить,не надо портить себе отдых!!!!
Но рассхваливать его ....что я не припомню.
А есть я там перестал в августе когда за 400 бат принисли котлету по киевски, точно как вы рассказываете, - как подошва и ждял её 40 минут. На этом мои отношения с этим рестораном закончились навсегда.
Ксати . спасибо за отдых.
Итак некому не советуем ходить в эту гадость - интернест сайта нет ! но он один на Ката, там написано по русски "Русская кухня"
Я всегда хвалил хвалю и буду хвалить ресторан "У ксении". там тоже не всё из меню вкусное, но много - даже очень и очень ! Но он на Патонге
Закрыто
для Бяка:
Ну я думаю что вам есть что написать не только о "ресторане ", было бы неплохо увидеть ваш рассказ на форуме
Заранее спасибо
С уважением МикМик
Ну я думаю что вам есть что написать не только о "ресторане ", было бы неплохо увидеть ваш рассказ на форуме
Заранее спасибо
С уважением МикМик
Закрыто
Помнят острова да и мы все - этот казус ! Бедная Оля....Sautron : Кстати шутки шутками, но Ольга там похоже тож траванулась тогда. Именно после того вечера, когда мы были в ресторане "борщ горячий, водка холодная!" ее крутить -вертеть и начало.
Закрыто
А Алёнка разместила рассказ в туральбоме
1-й Однодневная поездка в Куала Лумпур, кому интересно можете прочесть его тут :
http://album.turizm.ru/46709/mess_1/
1-й Однодневная поездка в Куала Лумпур, кому интересно можете прочесть его тут :
http://album.turizm.ru/46709/mess_1/
Закрыто
для MikMik:
Дружище! Привет!Да очень интересно,всегда хотел сьездить в Малазию.
Дружище! Привет!Да очень интересно,всегда хотел сьездить в Малазию.
Закрыто
Предиш летом езжайEdgar : Дружище! Привет!Да очень интересно,всегда хотел сьездить в Малазию.
вам с Неллей на двоих можно сделать такой маршрут :
Пукет - Сингапур (2 ночи) в 3 звезды отель., Сингапур -Куала Лампур (2ночи)4 звезды отель, Куала Лампур - Пукет
Всё вместе обойдется примерно 550 $ на двоих
так что ....Пукет ! Мечты сбываются !
Алёна вам сама расскажет сегодня в вечером она уже дома, летит Катарами, говорит - хорошо ! Всё в время по рассписанию...Даже раньше времени на 20 минут !
Ну апосмотри м как в Москве приземлится....В ообщем завтра наверно пообщаетесь уже
А я тут .....
Закрыто
большое тебе капункап, о, Андрюха! пожертвовал здоровьем девушки своей, ради такого дела!Sautron : Теперь ты понял, Валерка, от чего я тебя уберег?!
ну нужно тренироваца, однако, большой уже мальчик-то!Kar Bo Fos 78 : Я ж не пью! 2-3 литра пива в бане для меня смерти подобно!
Малазия .... не, я люблю всё-таки спокойные места, типа островов и тыпы, а не агломерации и прочие большие тауны. но вот садег с псисами порадовал, думаю, там здоровоMikMik : А Алёнка разместила рассказ в туральбоме
в общем "а мне милей не шумные, милей одноэтажные ..." (с)
но для галочки "был", думаю, пару дней можно потратить, коли уж рядом тама тусуися, типа туда пару дней - сюда, в камбоджию крокодоайлов съесть или ещё кавой-нить ....
_____
смарю на сайте домодедова - Алёна удачно прилетела (19:53 - Прибыл в аэропорт Домодедово), я хотел успеть, но уже не успевал, причём днём. около 12 проезжал буквально в километре от него, но ниччо, усё впереди
Закрыто
Да всё нормально , она дома....Ler : смарю на сайте домодедова - Алёна удачно прилетела (19:53 - Прибыл в аэропорт Домодедово), я хотел успеть, но уже не успевал, причём днём. около 12 проезжал буквально в километре от него, но ниччо, усё впереди
Закрыто
Сегодня общатся не могу, неастрой отсутсвует а потому все пока и до завтра
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46