Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Даю подсказку - кошка богатая была, дом соответствовалАРМИК : Мультик помню,Дом не помню.
Закрыто
В правом верхнем углу карты,хвостик такой,живёт мой Барон с Челси..Helga. : в задумчивости рассматриваю карту Самуи
Закрыто
Кошка в Москве зарабатывала?.Helga. : кошка богатая была, дом соответствовал
Закрыто
Маршак как-то не уточнял, может по наследству досталось. А может подарил ктоАРМИК : Кошка в Москве зарабатывала?
Закрыто
Маршак Самуилом был,родственники подогнали..Helga. :
Маршак как-то не уточнял, может по наследству досталось. А может подарил кто
Закрыто
Миш, вот тут моя проблема подробно расписана.MikMik : Где ? Что конкретно ?
common/rien/000596.html
Закрыто
Хвостик рассмотрела. Нашла аэропорт. Некузяво, самолеты кискам спать мешают. Ты нам там пальмы не бронируй))))))))АРМИК : В правом верхнем углу карты,хвостик такой
Закрыто
Ок обращайтесь в бронировочные конторы..Helga. : Ты нам там пальмы не бронируй))))))))
Закрыто
Вот всегда так - сначала обнадежат, потом свалятАРМИК : Ок обращайтесь в бронировочные конторы.
для Сибирь:
Пошли на Пукет пальмы выбирать, тут нам не рады))))))
Закрыто
Я понял Костик, я думал ты про ТайКинстантинЪ : Миш, вот тут моя проблема подробно расписана.
forum.turizm.ru/common/rien/000596.html
Закрыто
для MikMik:
Да я уже и по недвижимости в Тае слюнки пускаю
зашел на сайт, который висит в ветке по таю (русамуи.ком).
Знаешь, я думал бунгало гораздо дороже стоят
Да я уже и по недвижимости в Тае слюнки пускаю
зашел на сайт, который висит в ветке по таю (русамуи.ком).
Знаешь, я думал бунгало гораздо дороже стоят
Закрыто
Пошли! С него толку мало!! Только обещать гаразд!!! На пхукет пойдем!!!.Helga. : Пошли на Пукет пальмы выбирать, тут нам не рады))))))
Закрыто
Вы изначально на Пукет собрались,на билетах уже сидите!Сибирь : На пхукет пойдем!!!
А меня лопуха разводите,как кота помойного.
Закрыто
Фи, что за выражения)))АРМИК : Вы изначально на Пукет собрались,на билетах уже сидите!
А меня лопуха разводите,как кота помойного.
А может мы хотели по округе попутешествовать - раз так, циркулем радиус в 1000 км на карте, и сидим, выбираем? А ты можно сказать всю охоту отбил.
Закрыто
Тебе охота и мне охота,.Helga. : всю охоту отбил.
Вот это охота!
Закрыто
Это как я отбиваю охоту?Кошку предлагал?Собачку предлагал?Пальмы хорошие предлагал!А вы умничаете,аэропорт два лаптя по карте..Helga. : А ты можно сказать всю охоту отбил.
Закрыто
Всем привет!
День прошел хорошо,слоники были прикольные,хотя было страшновато!!!!!!!!!!!!
Закрыто
А ты попробуй ненужное не предлагать))) Предложи нужное - вот пальмы уже ближеАРМИК : Это как я отбиваю охоту?Кошку предлагал?Собачку предлагал?
Закрыто
Ты же не знаешь,где пальмы стоят.Почему ты недовольна изначально?.Helga. : Ну или пальмы тогда подальше пересадить, у нас тут транспорта своего хватает круглыми сутками))))
Закрыто
А я думала, что после размножающихся по ночам китайцев уже ничего не страшно)))Хулия : День прошел хорошо,слоники были прикольные,хотя было страшновато!!!!!!!!!!!!
Обзавидовалась, выпила Йаду, не помогло
Закрыто
Еще не пьюАРМИК :
Виски больше не пьёшь?
Закрыто
Размножающиеся турки,арабы страшнее..Helga. : что после размножающихся по ночам китайцев уже ничего не страшно)))
Закрыто
Я сразу вспоминл фильм "Зубастики"АРМИК : Размножающиеся турки,арабы страшнее
Закрыто
А у вас сегодня PARTY нету?Хулия : Еще не пью
Закрыто
.Helga. :
А я думала, что после размножающихся по ночам китайцев уже ничего не страшно)))
Обзавидовалась, выпила Йаду, не помогло
А больше всего мне понравились виды с площадки Большого Будды,вот это красотень!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра прилетает Ника и мы потусим!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46