Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Главно точно знать кого не хочешь!!.Helga. : Ага, то есть если точно знаешь чего хочешь и чего точно не хочешь - это есть истинная женщина
Закрыто
Ну ты целый и не бери,домик на нем выбери..Helga. : Мне целый не надо,
Закрыто
Кошечка любимая моего Барона,от сердца(Бароновского)отрываю..Helga. : Это называется - давай подарю чего-нибудь ненужное: стул вообще я должна была привезти, кошечка приблудная, щенки вообще соседские
Щенки чистопородной суки американский питбуль.
Закрыто
Это ваша главная беда!Сибирь : Главно точно знать кого не хочешь!!
Закрыто
Ну и почему сразу - беда!АРМИК : Это ваша главная беда!
И почему только наша!
Вот, вот это и есть главная беда -ближним больно делать!АРМИК : Кошечка любимая моего Барона,от сердца(Бароновского)отрываю
Закрыто
Цель то благородная,человеку хорошему подарить.Сибирь : Вот, вот это и есть главная беда -ближним больно делать!
А кошки,нравы у них попроще чем у людей.Где снюхаются,там и любовь.
Закрыто
Ну, не скажи!!! ты вот у своего Барона спроси!АРМИК : А кошки,нравы у них попроще чем у людей.
Вот,у меня кот говорящий,такого наговорит ого- го!
Закрыто
Спросил ,он говорит,что я прав!Достала его Челси,то хочу,то не хочу.То голова болит.Сибирь : Ну, не скажи!!! ты вот у своего Барона спроси!
Отдавай говорит в Москву или Сибирь,с глаз долой.
Закрыто
Тогда-отдавай.что теперь делать раз у нее голова......АРМИК : Отдавай говорит в Москву или Сибирь,с глаз долой.
дык еще никто и не возьмет.Голова это дело такое.....
Мы в ответе за тех кого приручили.Вот пусть сам теперь и мучается.
Закрыто
Ну ничего себе....пока меня не было, мне тут еще и приставучую кошку с больной головой почти пристроили....
А можно чего-нить более недвижимого?АРМИК : Цель то благородная,человеку хорошему подарить.
Закрыто
Твои слова?.Helga. : Согласна на Челси
Челси ждёт тебя!
Закрыто
Думаю что у некоторых, в койке, подустали...АРМИК : Лишь бы не под столом.
Думаю...ЗавтраАРМИК : подожду,когда ты в море окунёшся,подобреешь.
Передам, завтра......PavelRum : Всем ребятам передеавай приветик! Ждём от Вас с Хулией отчет о проведённом дне!
Всем хорошего воскресенья!!!
Она без ноота, но с мужеи сыном, не до нас ей однако....АРМИК : И вообще,некрасиво,Тофа молчком,не написала,не порадовала форумчан.
Где ? Что конкретно ?КинстантинЪ : никто не связывался с оформлением земельных участков?
Зато девушка правильная....КинстантинЪ : б себе домик бы на берегу моря купли. Но зарплату мою настолько пока не подняли
Потом завидовать , будут тебе !Сибирь : Точно!Все уже там .А я еще здесь!!!
Ну,ичего они улетят,а я прилечу(хотя слабое утишение)!
Закрыто
Вот так всегда!Бесжалостный приговор.Сибирь : Вот пусть сам теперь и мучается.
Закрыто
Эх, до чего слабый народ пошёлMikMik : Думаю что у некоторых, в койке, подустали...
Мне ее держать негде))) Она к домику с видом на море привыкла, так что придется тебе ее в комплекте с домиком даритьАРМИК : Твои слова?
Челси ждёт тебя!
Закрыто
Кошку с домиком на море..Helga. : так что придется тебе ее в комплекте с домиком дарить
Собачку с домиком на Рублёвке.
Только потом без претензий к домику?
Закрыто
А кому сейчас легко?!АРМИК : Вот так всегда!Бесжалостный приговор.
" Атлантидой".
Пальму однако надо присматривать!
Закрыто
Виски с колой?MikMik : Думаю что у некоторых, в койке, подустали...
Закрыто
Здравая мысль!Есть на примете парочка хороших пальмочек!Сибирь : Пальму однако надо присматривать!
Закрыто
Чур меня)))) Никаких Рублевок - всего лишь небольшой домик (человеческий, а то сейчас начнут мне кошку в переноске предлагать!))) с видом на море)))) Чесслово, владычицей морскою сделать не потребуюАРМИК : Собачку с домиком на Рублёвке.
О, Сибирь, нам на двоих парочки-то пальм хватит, всё веселееАРМИК : Есть на примете парочка хороших пальмочек!
Закрыто
Разговор был о Кошкином Доме..Helga. : всего лишь небольшой домик
Или я что то путаю?
Для начала,потом весь остров захватите,я вас знаю,бедные тайцы..Helga. : нам на двоих парочки-то пальм хватит, всё веселее
Закрыто
В койку? А как же кофе?АРМИК : Виски с колой?
Берем!!! Берем!!! Столбите!!!Скоро будем!!.Helga. : О, Сибирь, нам на двоих парочки-то пальм хватит, всё веселее
Закрыто
Не, мы не бедные тайцы, ты перепуталАРМИК : я вас знаю,бедные тайцы.
Не, не путаешь. Помнишь мультик про Кошкин Дом? ну вот мне что-нибудь эдакое вполне подойдет))))А чтоб не сгорел - застрахую))АРМИК : Разговор был о Кошкином Доме.
Или я что то путаю?
Закрыто
Извините ,богатые норвежцы..Helga. : Не, мы не бедные тайцы, ты перепутал
Бронировать?Предоплата будет?Или так наобум?Сибирь : Берем!!! Берем!!! Столбите!!!Скоро будем!!
Страховая хорошая нужна?.Helga. : А чтоб не сгорел - застрахую))
Закрыто
С ума сошла. Кофе в чашку, а то никакая страховая не поможетСибирь : В койку? А как же кофе?
А что, и это есть? (в задумчивости рассматриваю карту Самуи)АРМИК : Страховая хорошая нужна?
Закрыто
Мультик помню,Дом не помню..Helga. : Помнишь мультик про Кошкин Дом?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46