Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А что, завалялось лишнее? А то возьму по сходной ценеАРМИК : Челси надо?
Костя, всё исправляйте. Истории, когда люди не могли доказать, что имеют право собственности, потому что в регистрационных документах что-то не сходилось, уже классика жанра.КинстантинЪ : Вот и думаем сейчас чем это может нам грозить.
В которой из 11 жизней?АРМИК : Ставь цель,и иди.Знай,мечты сбываются!
Говорю тебе Правду!
Закрыто
В этой сегодняшней.Не сбываются мечты у тех,кто не мечтает!.Helga. : В которой из 11 жизней?
А ещё некоторые люди не видят,что им даёт судьба!Надо всегда быть готовым,
к подаркам судьбы.
Закрыто
Так подарю,у меня два имеется..Helga. : А что, завалялось лишнее? А то возьму по сходной цене
Закрыто
Согласна на ЧелсиАРМИК : Надо всегда быть готовым,
к подаркам судьбы.
Давай! Беру не глядя. Как надоест - продам Абрамовичу. По спекулятивным ставкамАРМИК : у меня два имеется.
А вообще - на все 100 за. Только судьба никому ничего просто так не дарит - любое чудо надо заслужить.
Закрыто
Какие стулья?? Ты подарить обещал. Даром. То есть безвозмездноАРМИК : А можно вечером Челси,а утром стулья?
Можно!Только Челси вперёд!
Закрыто
У меня не порядок,то не могу удалить,то оба удаляются!
Закрыто
Оба Челси?? Эээ, с моим поосторожней)))))АРМИК : то оба удаляются!
Закрыто
Чего,стула деревянного жалко для меня?.Helga. : Какие стулья?? Ты подарить обещал. Даром. То есть безвозмездно
Закрыто
У меня котик ,как у тебя на картинке в ценре,меньше года,возраст.К нему приходит кошечка такая же по возрасту,разноцветная.Я её назвал Челси,дарю!
Закрыто
Ты представь, чего я на таможне скажу, когда меня спросят, зачем стул деревянный. И куда я улечу потомАРМИК : Чего,стула деревянного жалко для меня?
Ой, тока не кошек. Я их люблю, пока они не мои)) Если к тебе вдруг ирландский сеттер забредет, тогда поговоримАРМИК : кошечка такая же по возрасту,разноцветная.Я её назвал Челси,дарю!
Закрыто
Сделай в нём дыру,скажешь больному на Самуи везёшь,они тебя зауважают,декабристка типа.Сама посидишь ,если всё в аэропорту занято будет..Helga. : чего я на таможне скажу, когда меня спросят, зачем стул деревянный.
Английский сеттер у меня был,Дик звали,Чемпион!.Helga. : Если к тебе вдруг ирландский сеттер забредет, тогда поговорим
Закрыто
Питбуля хочешь?У друга есть сука годовалая Муджанг зовут,ласковая совсем не злая,но здоровая блин.Монстр.Пора её замуж выдавать.Щенки будут высший сорт..Helga. : ирландский сеттер
Закрыто
для КинстантинЪ:
Могу свой участок даром отдать!!!
Людиии! Кому участок соток 16-17 А?
Всем привет!!!
Могу свой участок даром отдать!!!
Людиии! Кому участок соток 16-17 А?
Всем привет!!!
Закрыто
Рыбки ......Море......Сибирь : Всем привет!!!
Ты одна осталась,все уже В Таиланде!
Закрыто
Занято, прости, где?АРМИК : Сама посидишь ,если всё в аэропорту занято будет.
Не хочу питбуля. Мне собака для души нужна, а не чтобы вздрагивать каждый раз)))))АРМИК : Питбуля хочешь?
Где-то между Леной и Енисеем? Надо подумать))))))))))Сибирь : Людиии! Кому участок соток 16-17 А?
Закрыто
Огласите весь список пожалста!!АРМИК : Питбуля хочешь?
Закрыто
.Helga. : Не хочу питбуля.
Всё тебе не так,стул унифицированный не устраивает..Helga. : Надо подумать))))))))
Собачка ,питбуль американский не хочешь.
Участок в Сибири,халявный,не надо.
Закрыто
За даром отдам !!!.Helga. : Надо подумать
Точно!Все уже там .А я еще здесь!!!АРМИК : Ты одна осталась,все уже В Таиланде!
Ну,ичего они улетят,а я прилечу(хотя слабое утишение)!
Закрыто
АРМИК : Всё тебе не так,стул унифицированный не устраивает.
Собачка ,питбуль американский не хочешь.
Участок в Сибири,халявный,не надо.
Истиная женщина!
Закрыто
Ещё кошечку предлагал.Челси!Сибирь : Истиная женщина!
Закрыто
А ты когда летишь?Сибирь : Ну,ичего они улетят,а я прилечу(хотя слабое утишение)!
Хулия с Тофой там уже зажигают!
Закрыто
А зачем ей кошечка?АРМИК : Ещё кошечку предлагал.Челси
или предложить нечего,кроме стула,кошечки,питбуля!
А ты остров подари! Слабо!
Закрыто
Ага, то есть если точно знаешь чего хочешь и чего точно не хочешь - это есть истинная женщина?)) Отрадно)))))Сибирь : Истиная женщина!
Не плачь, я тоже тут)))))Сибирь : Точно!Все уже там .А я еще здесь!!!
Это называется - давай подарю чего-нибудь ненужное: стул вообще я должна была привезти, кошечка приблудная, щенки вообще соседскиеСибирь : или предложить нечего,кроме стула,кошечки,питбуля!
Закрыто
14 октября ,если доживу!!!АРМИК : А ты когда летишь?
Закрыто
Мне целый не надо, у меня умеренные аппетиты. Так, домик с видом на мореСибирь : А ты остров подари!
А еще жалуется. Ну ничего, ты вернешься, а я зато полечу))))))Сибирь : 14 октября ,если доживу!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46