Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе утро флудильщики, и гости флудилки !
Всем отличного дня и шикарного настроения
Всем отличного дня и шикарного настроения
Закрыто
Привет!
И тебе Миш хорошего дня!
И тебе Миш хорошего дня!
Закрыто
привет, майк. зашел на форум просто чтобы поздороваться.
Закрыто
Привет , Как дела , как Ирина ? Всё по прежнему ? К нам не собираетесь, вновь ?nikss : привет, майк. зашел на форум просто чтобы поздороваться.
Привет Ирише !
Закрыто
Что то наша Флудилка как сирота,никто не разговаривает.
Закрыто
Все заняты наверно...АРМИК : Что то наша Флудилка как сирота,никто не разговаривает.
Закрыто
Важные вопросы решают!PavelRum :
Все заняты наверно...
Закрыто
Сегодня, вся флудилка была с "нтеоектуальной девушкой" на другой веткеАРМИК : Что то наша Флудилка как сирота,никто не разговаривает.
Иных уж нет, а те далечаАРМИК : Важные вопросы решают
Закрыто
АРМИК : Важные вопросы решают!
Да нет ребята у нас как в той сказке, "то тюлень позвонит, то олень, и такая дребедень, целый день"PavelRum : Все заняты наверно...
Вот так и у нас, то..... придёт, то ....... припрёт, и такая хренатень на нашей ветке,стала появляться каждый день
Понять можно. Классно на халяву придти и не принимая некаких усилий рассказать какие хорошие те или другие сайты и конторы, понятно аудитори в 15 000 тысяч человек в день, в несезон , отличная площадка для рекламщиков и пиарщиков всех мастей....
А как по рукам, так сразу все плохие, в перую очередь - я конечно.
Ну плохой я или нет, решать будут другие люди, а хамов, рекламщиков и прочию шушуру, буду тереть без разговоров, а то на нормальных лдей, время не хватает.....
Всем удачи
Закрыто
Доброе утро страны и континенты !
Хорошего субботнего утра и и отличного настроения !
Хорошего субботнего утра и и отличного настроения !
Закрыто
для MikMik:
Доброго утра!
Мишань, я не поняла: что ЕНТО БУЛО?
(я вчера случайно зашла в закрытую тобой тему... Кошмар какой-то! Маразм да и только
Сразу вспомнилось житье во Львове
- тот же тон, те же манеры у местного начеления
Доброго утра!
Мишань, я не поняла: что ЕНТО БУЛО?
Сразу вспомнилось житье во Львове
Закрыто
До боли знакомое Г,мы это уже проходили.Олечка Х : тот же тон, те же манеры у местного начеления
Закрыто
Блин! Кошмар, маразм - да и только!!!
Но страшно то, что она так ничего и не поняла!
Закрыто
Почитай внимательно Мишино послание,последнее,в той ветке.Олечка Х : Блин! Кошмар, маразм - да и только!!!
Она никуда не едет.
Закрыто
АРМИК : Она никуда не едет.
Пошла читать, а ты пока в личку глянь...
Закрыто
Ну тут два варианта,- либо человек "специально зашёл" как и второй попозже, в отельную ветку, либо просто погорячилась, но не специально, а про глупостиОлечка Х : Доброго утра!
Мишань, я не поняла: что ЕНТО БУЛО? (я вчера случайно зашла в закрытую тобой тему... Кошмар какой-то! Маразм да и только
Сразу вспомнилось житье во Львове - тот же тон, те же манеры у местного начеления
Закрыто
Не при чём тут, Оля, не города не страны ! Проблемы только в конкретных людях, а не национальнотяхОлечка Х : Сразу вспомнилось житье во Львове - тот же тон, те же манеры у местного начеления
"Всё что мы есть - это наши мысли !" (Будда)
Закрыто
Нафлудить чтоль... А то голова болит после пятницы...

Всем привет!
Всем привет!
Закрыто
В том-то и дело, что там (во Львове) проблема не в национальности, а в менталитетеMikMik : Проблемы только в конкретных людях, а не национальнотях
"Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира
Закрыто
Ну хорошо бы главное не нагадитьPastorVer : Нафлудить чтоль... А то голова болит после пятницы...
Олечка Х : В том-то и дело, что там (во Львове) проблема не в национальности, а в менталитете
"Менталитет [от лат. mens, mentis — ум и alis — другие] — система своеобразия психической жизни людей, принадлежащих к конкретной культуре, качественная совокупность особенностей восприятия и оценки ими окружающего мира
Закрыто
Если бы она действительно взяла "Путёвку"(слово какое то неправильное),она бы назвала,отель,авиакомпанию итд,похвасталась бы.И с деньгами непонятно,то есть,то нету.То 2000бакинских,то 1200.Куда ехать не знает,Паттая,Пукет,может ЧангМай.MikMik : Ну тут два варианта,- либо человек "специально зашёл" как и второй попозже, в отельную ветку, либо просто погорячилась, но не специально, а про глупости))))
Закрыто
Кто нафлудил?Признавайтесь!PastorVer : Нафлудить чтоль..
Закрыто
но все равно вспоминается ЛьвовMikMik : Девочка то вроде из Киева
Закрыто
Она из Львова переехала в Киев,недавно,на заработки.Олечка Х :
но все равно вспоминается Львов
Закрыто
MikMik : Ну хорошо бы главное не нагадить)))))
А для этого можно, специальную, отхожую ветку сделать?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46