Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
АРМИК : Внимание приезжающим на отдых в Таиланд!Деньги следует менять в официальных отделениях банков!Это небольшие помещения ,над которыми написано название банка,а за стеклом сидит кассир.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.
Закрыто
Нет Оля, ты останешся на улице, голодная и холоднаяХулия : с водителем,и...Майк...он меня заселит?
Закрыто
MikMik :
Нет Оля, ты останешся на улице, голодная и холодная
Майк,я псих.....
Закрыто
для Хулия:
Олька у меня два вопроса :э
1. Ты сейчас прикалываешся иои грузишься ?
2. Ты и на острове собираешься грузиться или отдыхать ?
Олька у меня два вопроса :э
1. Ты сейчас прикалываешся иои грузишься ?
2. Ты и на острове собираешься грузиться или отдыхать ?
Закрыто
А я сама себя не понимаю....страшна лететь....у меня предполетные психи и ужастики.
на острове я собираюсь отдыхать
я на отдыхе не гружусь,мне бы долететь и в отель попасть,спатьки!!!!!!!!!!!!!!!!!и на утро я как огурец и с мозгами в порядке!
на острове я собираюсь отдыхать
Закрыто
Так ! Тогда , молчать смирно. Вы турист или где ?Хулия : А я сама себя не понимаю....страшна лететь....у меня предполетные психи и ужастики.
на острове я собираюсь отдыхать я на отдыхе не гружусь,мне бы долететь и в отель попасть,спатьки!!!!!!!!!!!!!!!!!и на утро я как огурец и с мозгами в порядке
И слушай в последний раз,
1.Посадка в Бангкоке
2.Переход на 3-й этаж, зал вылета к местным авиалиниям, поднялась встала лицом к стеклу и пошла на право , там же в конце и вылет и стойки регестрации на Айр Азия и там же в самом углу омен валюты
3.Поменяй минимум , не больше 100 баксов, затем на самолёт и вылет
4 призимлилась на Пукете, вышла, тебя будет встречать таец с табличкой ОЛЬГА, таец один из деректоров, веди себя прилично
5.Дальше поехали..На Патонге тебя остоновят у оменника и купят симку если ты не купишь до этого времени
6.Приехали в отели, заполнели карточку, получила талоны на завтрак, заселилась,
70Некаму ничего платить - не надо !
7. Искупаться , высыпаться !
8. Утром я приеду за тобой на СПА в 11-00, тогда и рассчитаемся
Это всё ! Тепрь улыбка, успокоилась, и отдыхать , поверять всё ли с собой взяла, документы билеты, багаж, проднабор мне ! Если дальше будешь дёргаться - убью !
Хорошего полёта к нам на Райский остров !
Закрыто
А говорили что на четвертый этаж надо идти..
Закрыто
Зашёл и что ?ТОФА : Миш, зайди в личку
Слушайте у вас что полнолуние ? или нервная горячка перед отьездами ?
Или вы решили медвядя на измор взять, блин..
Закрыто
Летим на Пхукет с 11 октября, на 17 дней (повезло
) правда билеты еле достали, за месяц вылетов нет, кошмар какой-то.
Мik Mik дайте пож. контакты Ваши, начиталась форума хочется присоединиться к веселой компании
И еще много ли на Кароне букашек и таракашек всяких, нужно ли репеленты с собой вести.
Мik Mik дайте пож. контакты Ваши, начиталась форума хочется присоединиться к веселой компании
И еще много ли на Кароне букашек и таракашек всяких, нужно ли репеленты с собой вести.
Закрыто
Это ты еще мое посление тебе не читалMikMik : Или вы решили медвядя на измор взять, блин..))))
Закрыто
для MikMik:
Спасибо,Мишаня!Я буду себя прилично вести,буду в коматозе после перелета,честное пионерское!
Спасибо,Мишаня!Я буду себя прилично вести,буду в коматозе после перелета,честное пионерское!
Закрыто
Chto eto vi tyt delaete?ustroili panimash bardak
ja vot citramon uze ves" sozrala ito molchu
Закрыто
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!Никуська!!!!!!!!!!Цитрамон везу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Donna autunno : Chto eto vi tyt delaete?ustroili panimash bardakja vot citramon uze ves" sozrala ito molchu
Закрыто
Все,я стартую в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
В вентке о насикомах уже всё по полочкам раздожено, почитайте !Angi : И еще много ли на Кароне букашек и таракашек всяких, нужно ли репеленты с собой вести.
Да, в это время и правда будет весело....Angi : Мik Mik дайте пож. контакты Ваши, начиталась форума хочется присоединиться к веселой компа
По контактам напешите мне в личку я сброшу, только напешите подробно о себе, кто сколько куда с кем ..Angi : Летим на Пхукет с 11 октября, на 17 дней (повезло ) правда билеты еле достали, за месяц вылетов нет, кошмар какой-то.
Закрыто
Нужно быть терпимее к братьям и сестрам...MikMik : Или вы решили медвядя на измор взять, блин..))))
Закрыто
.Helga. : Это ты еще мое посление тебе не читал
Закрыто
для MikMik:
Что, братишка, умею я вызвать массу эмоций?
Что, братишка, умею я вызвать массу эмоций?
Закрыто
К братьям и сёстрам, да !ТОФА : Нужно быть терпимее к братьям и сестрам...
Кушать так и не научилась что ли ?Donna autunno : Chto eto vi tyt delaete?ustroili panimash bardak ja vot citramon uze ves" sozrala ito molchu
Всё, хорошей дороги !Хулия : Все,я стартую в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Эх сестрёнка, умещь же......Helga. : Что, братишка, умею я вызвать массу эмоций?
Закрыто
Так знаю, чем можно тебя порадоватьMikMik : Эх сестрёнка, умещь же.....
И ваще - твоя сестренка блАндинка. Тока сегодня поняла, что уже два дня езжу без доков на машину. Ну вот то есть права всегда в сумке есть, страховка в машине живет, а свидетельства о регистрации - нету. Пока не вспоминала, ездила, а теперь стрёмно - надо до дому огородами пробраться, чтоль
Закрыто
Мы тоже 11.10 с жинкой прилетим,так что есть всё шансы встретиться на какой нибудь экскурсии!Angi : Летим на Пхукет с 11 октября, на 17 дней (повезло) правда билеты еле достали, за месяц вылетов нет, кошмар какой-то.
Мik Mik дайте пож. контакты Ваши, начиталась форума хочется присоединиться к веселой компании![]()
![]()
Закрыто
Блин, у турок все хорошо а ноут зарядить негде
Закрыто
Серый, сегодня встретим, поселим, зарядим.....ничего не упустимSerg72 : Блин, у турок все хорошо а ноут зарядить негде
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46