Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Иногда утро добрым не бывает :D - у нас пасмурно и +7 :D :D :D
Но все равно - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
MikMik :
Спасибо за понимание !

Всем доброго утро и отличного дня ! У нас солнечно и настроение отличное, чего и вам , всем желаю !!! :D :D
Всем привет!!! :D
А у нас пасмурно накрапывает дождик и холодно (+9) Короче погода козлячая.
Но мы не падаем духом...Скоро отпуск!!! :D
Привет!А у нас обычная для Питера погода....фиговая :D
Собираю чемодан :D Майк,а я правильно поняла,что у эйразия лимит багажа 15! кг?
Хулия : у эйразия лимит багажа 15! кг?
Угу. А багаж - это один предмет. То есть 2 сумки общим весом до 15 кг - это багаж (одна сумка) + перевес (вторая сумка). Ну или оплачивай им услугу по "складыванию веса" багажа. Весёлые ребята :D
Алена,еще раз...для тупой меня... :D
Хулия : Собираю чемодан Майк,а я правильно поняла,что у эйразия лимит багажа 15! кг?
Правильно !
MikMik :
Правильно !
Майк,а трансфер русскоговорящий? :D
Хулия : Майк,а трансфер русскоговорящий?
Миша, следующий вопрос будет про розочки из крема :D

А хлеб-соль, рушники и кокошник у трансфера будут? :D
.Helga. :

Миша, следующий вопрос будет про розочки из крема :D

А хлеб-соль, рушники и кокошник у трансфера будут? :D
Мне бы симку тайскую.... :D :D :D :D :D :D
Хулия : Мне бы симку тайскую....
Ну, мать......а в аэропорту 5 минут потратить не судьба?))))

Миша, розочки отменяем, на означенных местах - по симке :D
Хулия : Майк,а трансфер русскоговорящий?
Трансфер обчный, таец встретит и отвезёт в отель. а с утра 19 го в 11-00 я приеду и отвезу в СПА, по дороге и поговорим :-)))))

Ты ночью звонить будешь ? До утра потерпит ?
.Helga. : Ну, мать......а в аэропорту 5 минут потратить не судьба?))))
Тем более в Бангкое
Оля купи симку в любом киоске в аэропорту Бангкока, и напеши мне в личку телефон который у тебя будет включен в момент прибытия на Пукет
Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.
АРМИК : Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.
Мелко плаваете. Вот ежели б ты её пообещал сделать Владычицей морскою, я понимаю, есть ради чего лететь :D
.Helga. :

Мелко плаваете. Вот ежели б ты её пообещал сделать Владычицей морскою, я понимаю, есть ради чего лететь :D
Для начала,то что хочет женщина,чисто конкретно,а потом всё больше и больше.Ты же учила.
.Helga. : следующий вопрос будет про розочки из крема
Что,запали в душу розочки из крема?
MikMik :
Тем более в Бангкое
Оля купи симку в любом киоске в аэропорту Бангкока, и напеши мне в личку телефон который у тебя будет включен в момент прибытия на Пукет
Мне б еще знать куда бежать,где деньги менять :D :D :D
Майк,мне на завтрак талоны в отеле выдадут?Или как?И вообще... :D :D
MikMik :
Трансфер
Блин,а если я не успею деньги поменять????С ним долларами расплатиться можно?АААААААААА!!!!!!!!!!!!Я опупеваю........
АРМИК :
Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.
Угу,10 раз,кончай стебаться надо мной :D
АРМИК :
Как пройдёшь папортный контроль,там около колонны таец будет стоять,ему деньги дай побольше,и стой жди,когда он тебе принесёт баты.
Армик,ид и погуляй в сад....
для АРМИК:

Научился б ты уже смайлики ставить, ну или хоть скобочки на крайняк - в сети это не баловство, а вынужденная необходимость. Заодно и вопросы отпадут - шутил ты аль как. А то кто-нить (Оль, я не про тебя) всерьез примет чего-нибудь, и будешь ты потом кругом во всем виноват :D
АРМИК : Что,запали в душу розочки из крема?
Не-а. Запало обещание это организовать. Вот в нетерпении жду, когда Ольга начнет взахлеб рассказывать про радушный прием и розочки))))))))
.Helga. : Запало обещание это организовать
Обещания не было,был дан ответ,что в общем можно,всё организовать,при наличии возможности и желания.
.Helga. : Научился б ты уже смайлики ставить,
Лень делать лишние движения,мне всё кажется ,что и так понятно.А потом оказывается что я чудак на букву М.
Хулия : ним долларами расплатиться можно?АААААААААА
С ними, это с кем ?
Внимание приезжающим на отдых в Таиланд!Деньги следует менять в официальных отделениях банков!Это небольшие помещения ,над которыми написано название банка,а за стеклом сидит кассир.Обменные пункты закрываются в 21:00.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.Обычно отели принимают доллары,но по своему курсу.
MikMik :
С ними, это с кем ?
с водителем,и...Майк...он меня заселит?