Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Иногда утро добрым не бывает
- у нас пасмурно и +7
Но все равно - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Иногда утро добрым не бывает
Но все равно - всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Закрыто
Всем привет!!!MikMik :
Спасибо за понимание !
Всем доброго утро и отличного дня ! У нас солнечно и настроение отличное, чего и вам , всем желаю !!!![]()
А у нас пасмурно накрапывает дождик и холодно (+9) Короче погода козлячая.
Но мы не падаем духом...Скоро отпуск!!!
Закрыто
Привет!А у нас обычная для Питера погода....фиговая
Собираю чемодан
Майк,а я правильно поняла,что у эйразия лимит багажа 15! кг?
Собираю чемодан
Закрыто
Угу. А багаж - это один предмет. То есть 2 сумки общим весом до 15 кг - это багаж (одна сумка) + перевес (вторая сумка). Ну или оплачивай им услугу по "складыванию веса" багажа. Весёлые ребятаХулия : у эйразия лимит багажа 15! кг?
Закрыто
Алена,еще раз...для тупой меня...
Закрыто
Правильно !Хулия : Собираю чемодан Майк,а я правильно поняла,что у эйразия лимит багажа 15! кг?
Закрыто
Майк,а трансфер русскоговорящий?MikMik :
Правильно !
Закрыто
Миша, следующий вопрос будет про розочки из кремаХулия : Майк,а трансфер русскоговорящий?
А хлеб-соль, рушники и кокошник у трансфера будут?
Закрыто
Мне бы симку тайскую.....Helga. :
Миша, следующий вопрос будет про розочки из крема![]()
А хлеб-соль, рушники и кокошник у трансфера будут?
Закрыто
Ну, мать......а в аэропорту 5 минут потратить не судьба?))))Хулия : Мне бы симку тайскую....
Миша, розочки отменяем, на означенных местах - по симке
Закрыто
Трансфер обчный, таец встретит и отвезёт в отель. а с утра 19 го в 11-00 я приеду и отвезу в СПА, по дороге и поговоримХулия : Майк,а трансфер русскоговорящий?
Ты ночью звонить будешь ? До утра потерпит ?Хулия : Мне бы симку тайскую....
Закрыто
Тем более в Бангкое.Helga. : Ну, мать......а в аэропорту 5 минут потратить не судьба?))))
Оля купи симку в любом киоске в аэропорту Бангкока, и напеши мне в личку телефон который у тебя будет включен в момент прибытия на Пукет
Закрыто
Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.Хулия : Мне бы симку тайскую....
Закрыто
Мелко плаваете. Вот ежели б ты её пообещал сделать Владычицей морскою, я понимаю, есть ради чего лететьАРМИК : Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.
Закрыто
Для начала,то что хочет женщина,чисто конкретно,а потом всё больше и больше.Ты же учила..Helga. :
Мелко плаваете. Вот ежели б ты её пообещал сделать Владычицей морскою, я понимаю, есть ради чего лететь
Закрыто
Что,запали в душу розочки из крема?.Helga. : следующий вопрос будет про розочки из крема
Закрыто
Мне б еще знать куда бежать,где деньги менятьMikMik :
Тем более в Бангкое
Оля купи симку в любом киоске в аэропорту Бангкока, и напеши мне в личку телефон который у тебя будет включен в момент прибытия на Пукет
Майк,мне на завтрак талоны в отеле выдадут?Или как?И вообще...
Закрыто
Блин,а если я не успею деньги поменять????С ним долларами расплатиться можно?АААААААААА!!!!!!!!!!!!Я опупеваю........MikMik :
Трансфер
Закрыто
Угу,10 раз,кончай стебаться надо мнойАРМИК :
Я тебе дам симку тайскую!Бесплатно!Приезжай.
Закрыто
Армик,ид и погуляй в сад....АРМИК :
Как пройдёшь папортный контроль,там около колонны таец будет стоять,ему деньги дай побольше,и стой жди,когда он тебе принесёт баты.
Закрыто
для АРМИК:
Научился б ты уже смайлики ставить, ну или хоть скобочки на крайняк - в сети это не баловство, а вынужденная необходимость. Заодно и вопросы отпадут - шутил ты аль как. А то кто-нить (Оль, я не про тебя) всерьез примет чего-нибудь, и будешь ты потом кругом во всем виноват
Научился б ты уже смайлики ставить, ну или хоть скобочки на крайняк - в сети это не баловство, а вынужденная необходимость. Заодно и вопросы отпадут - шутил ты аль как. А то кто-нить (Оль, я не про тебя) всерьез примет чего-нибудь, и будешь ты потом кругом во всем виноват
Не-а. Запало обещание это организовать. Вот в нетерпении жду, когда Ольга начнет взахлеб рассказывать про радушный прием и розочки))))))))АРМИК : Что,запали в душу розочки из крема?
Закрыто
Обещания не было,был дан ответ,что в общем можно,всё организовать,при наличии возможности и желания..Helga. : Запало обещание это организовать
Лень делать лишние движения,мне всё кажется ,что и так понятно.А потом оказывается что я чудак на букву М..Helga. : Научился б ты уже смайлики ставить,
Закрыто
С ними, это с кем ?Хулия : ним долларами расплатиться можно?АААААААААА
Закрыто
Внимание приезжающим на отдых в Таиланд!Деньги следует менять в официальных отделениях банков!Это небольшие помещения ,над которыми написано название банка,а за стеклом сидит кассир.Обменные пункты закрываются в 21:00.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.Обычно отели принимают доллары,но по своему курсу.
Таллоны на завтраки называются Breakfest Coupon , они обычно выдаются при заселении в отель.Обычно отели принимают доллары,но по своему курсу.
Закрыто
с водителем,и...Майк...он меня заселит?MikMik :
С ними, это с кем ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46