Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Вот так вот пацаны,фитнесы-шмитнесы,а окошки значится сосед помоет :D
Вот Аленка скоро приедет...подмогет если чего!

А шо Аленка и ей занятие найдем ,галоши и айда грядку копать :D :D :D
Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!!

Ну и прально,пускай жана знаеть,а я тока пресс из кармана и все сразу все понимають хоть по китайски,хоть с упою :D :D
Edgar : Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!!

Если бы не выражения некоторых, типа как: "ту глас вайт вайн"...и потом, - "только холодное, ладно"?! :D , и "уан бир плиз"...подобные весЧи не вызывали бы такого восторга! :D
а на Пукете доззь! а у нас солнце :D , ура! http://www.marinaphuket.com/live.php

на пляже ниикаво
Ler : а на Пукете доззь! а у нас солнце :D , ура! http://www.marinaphuket.com/live.php

на пляже ниикаво
А какой пляж на камере?

Не уменя малой англ учит, буду его эксплуатировать!
Kar Bo Fos 78 : А какой пляж на камере?
вверху читай над камерой Karon Beach

там правда не всегда можно зайти на эту камеру, иногда пишет, что типа слишком дофига народа
Kar Bo Fos 78 :

Есть дельное предложение?! :D :-) ремонты не предлагать! :D :D
Серега, по строительству это к Валерику :D
Ler :

ага, а так же лежак, зонтег и хэллоу, ту сингха бир :D :D :D

ооо йес! ностальжи нагрянула... а есче там есть мой таец-массажист! эхх.. надо было его всеж таки в чемодан положить, с собой захватить. Счас бы курс тай массажей не помешал бы совсем!
Sautron : Счас бы курс тай массажей не помешал бы совсем!
ета точна! зххх
:D
Sautron :
ооо йес! ностальжи нагрянула... а есче там есть мой таец-массажист! эхх.. надо было его всеж таки в чемодан положить, с собой захватить. Счас бы курс тай массажей не помешал бы совсем!
Вот и Андрюха вылез из дебрей работы, наверно очень хочет на яхте по океяну покатаца!

Вам можно было было в складчину тайца привезти! Былбы у вас как переходящее знамя! Или по графику, семьям массаж делал! :D
Sautron : ностальжи нагрянула... а есче там есть мой таец-массажист! эхх.. надо было его всеж таки в чемодан положить, с собой захватить. Счас бы курс тай массажей не помешал бы совсем!
Поделись секретом...шо за чел, где раскопали? За все время отдыха всего лишь раз была на СПА, ну и пару раз на массаж ног..если честно, не особо впечатлило..хотя м.б. у вас был какой нить особый массаз??? :D
у мя тожь массажистка хорошо делала, впервый раз када, я думал у мя буит перелом всего, но потом ежедневно по 1-2 часа и усё стало супер
Ler : у мя тожь массажистка хорошо делала
...

хм, мы точно говорим об одном и том же? :D а то я знаю, есть тута любители "тайской екзотики" :D
для Nelek:

именно про массаж :D
Ler : а на Пукете доззь! а у нас солнце , ура! http://www.marinaphuket.com/live.php
на пляже ниикаво
Был временно а вообще сеголдня на пукете маленький крган и ливень- мне и моим туристам который сейчас у меня дома на посиделках микМика - в кайф :D
ну низзаю, я никада не любил дождики, ни тут, ни где бы то ни было :D
Nelek :

Поделись секретом...шо за чел, где раскопали? За все время отдыха всего лишь раз была на СПА, ну и пару раз на массаж ног..если честно, не особо впечатлило..хотя м.б. у вас был какой нить особый массаз??? :D
Не, никакой экзотики, массаж без всяких скидок на неподготовленность нации к тайским массажам. Я брал только спину, плечи и шею без всяких там массажей ног и рук. И тайца, что покрепче. Первые 2 сеанса я на стену лез, потом уже вошел тэк скэть в ритм. Зато и действие такого курса массажа долгоиграющее, чувствуешь эффект
Sautron : Первые 2 сеанса я на стену лез, потом уже вошел тэк скэть в ритм. Зато и действие такого курса массажа долгоиграющее, чувствуешь эффект
угумс :D
MikMik :
.... мне и моим туристам который сейчас у меня дома на посиделках микМика - в кайф... :D
Ага а нас в гости не пригласил! Так махнул рукой в сторону горизонта-типо там мой дом и усе... :D :D :D :D

А мы ща с пацанами в баню, в русскую, с веником дубовым! Тоже будут посиделки :D :D
Kar Bo Fos 78 : Тоже будут посиделки
чёйта как-то среди недели?

или у вас тама среда-четверьх выходной?
тайский масаж -силище!
Уменя спина не болела недели четыре после курса массажа, кста Валерчик порекомендовал масажистов в его гостинице.
угу, но нуна смареть к кому чаво куда, а то есть и хреновые массажисты

ежели нуна у мя есть телефон, мыло моей массажистки, мы периодически переписываемся с ней, она даже немного русский знает и изучает :D но пишемся, ессно поанглицки