Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong :

Это ж как с меня фотографированно ! но вопросы - не задают на въезде в страну.
Ещё один маленький повод гордиться Российским паспортом ! :D

Дня доброго страна ! :D
У тебя наверное блеск в глазах особенный.По выражению лица тоже можно вычислить,наличие платины в кармане.
daddy Patong : Это ж как с меня фотографированно !
Не вводи флудильщиков в заблуждение)))))

АРМИК : наличие платины в кармане.
....и не в кармане - тоже. Визуально, выражение лица не потребуется :D
.Helga. : Визуально, выражение лица не потребуется
Я вижу только аватар,по нему не очень богато.
А город,таинственный,но жирный,типа Уренгой,Нефтеюганск.Что то газовое,нефтяное.
АРМИК : по нему не очень богато.
Да по тому аватару вообще не понятно, кому хорошо)))))) В смысле, кого. Ну в общем....тьфу ты :D
.Helga. : вообще не понятно, кому хорошо))))))
Ему хорошо!
PavelRum : Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:
1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.
В противном случае въезд в Тайланд может быть запрещен.
Пашка блин ты же вменяемый человек...ну что ты думаешь я бы не сказал, ты что первый с Казахстана ? Лети спокойно :_)))) Да ?
ТОФА : Да нет - вы позже, мы уже буквально на чемоданах,18 ого в путь
У Миши там заклинания какие то есть на хорошую погоду, он же шаманом подрабатывает
Пукетский Мишка, сам по себе шаман :-)))))

PavelRum : Ребята всем привет!
Я что то не пойму с визами,что? Нам в турагенстве настаивают,что виза нужна,но по крайней мере жене с Казахстанским гражданством!
Расскажите,что да как Костя может ты в курсе???
Нужна , в аэропорту, причём бесплатно :-)))
КинстантинЪ : В первый раз о таком слышу Сомневаюсь, что это так
Костик в законе это есть, в реали, - НЕТ ! У меня в год более 1000 человек, из них более половины , вообще кто откуда и некогда некого не о чем не спрашивали. Таю нужны туристы, спросить могут куда, адрес отеля и всё....

АРМИК : Наличные могут попросить,показать,если ваша внешность не внушает доверия.Худой,голодный,непричёсанный,плохо одетый.
Я думаю Вам это не грозит.
Ага, то лапы ломит, то хвост отламывается, а потом ещё и линять начну....а дохматость то у него повышенная :-))))))
MikMik : а дохматость то у него повышенная :-))))))
- Что у него там повышенное???
- Лох-ма-тость.

Миша, ты сейчас про кого - вот тока не говори, что про себя :D
.Helga. : Миша, ты сейчас про кого
Миша не подходит,не худой,не голодный,не лохматый ,хорошо одетый.
Можно смело на границу!
для PavelRum:

Павел, пожалуйста зайди в профайл, и под аватором убери свой маил, таковы правила на форуме, срочно !
.Helga. : Миша, ты сейчас про кого - вот тока не говори, что про себя
АРМИК : Миша не подходит,не худой,не голодный,не лохматый ,хорошо одетый.
Можно смело на границу!
Как это верно, Ватсон ! :D
MikMik : Пукетский Мишка, сам по себе шаман :-)))))
Так дествуй, пукетский мишка, а то дожди дожди - заладил.... :D
Меня вообще за всю жизнь, некогда негде не о чём не спрашивали, ну кроме, к кому едите ? Даже в штаты ! Только один раз в аэропорту Торонто, отправили к иммиграционным офицерам на собеседование, то посмотрел на мою рожу, спосил, мафия ? Посмеялись, показал кредитки, Посмотрел и сказал , нет вы у нас не останетесь, проходи, уже много позже,месяца через 3 я опять влетал в Канаду в Ванкувер, на паспортном котрле офицер спросил, что стоишь ? У тебя ёщё старый штам на прибвания в стране действет...Оказывается то офицер поставил мне сразу на 6 ть месяцев залипуху в паспорт :-))))))Максимальный срок прибывания в Канаде..
А вот, впомнил, забавный случай произошёл в Лондоне в 97 году, я летел из москвы с хорошей девушкой, и на контроле в аэропорту Хитроу попалась ярая защитница животных из "зелёных" (По моему мнению , это животных надо охранять от них)
Так вот девчонка была в шикарной норковой шубе. Так вот мурижили под разным предлогом - 5 ть часов, пока я наконец не пожаловася в своё посольство ( я тогда не был Пукетским Мишкой) работал там в посольстве....:-)))) Приехали и нас забрали из лап "зелёной"..На прщанее девчонка сказала ей, почти как в известном кино- "желаю тебе много мужчин, что бы и у тебя была, шуба не хуже" Зелёная в ответ прошипела, - лучше голой умру ! НУ а поскольку наши девушки должны сказать своё посдеднее слово, ....на последок ей ответила, - "ну да голой, без шубы и без мужика, тогда лучще тебе сразу сейчас умереть, чем такая жизнь"..... :D
Я это так, навеяло :-)))))
ТОФА : Так дествуй, пукетский мишка, а то дожди дожди - заладил....
Я молчу ! Что характеро,а дождь идёт за окном, идёт идёт....временами :-))) :D
Щас пойду кинусь в реку от таких новостей...Издеваешься да? :D
.Helga. : ....и не в кармане - тоже
Это мне первая жена на 18-и летие моё подарила, но там не чистая платина, там сплав с палладием :D
Выбросить жалко просто :D

АРМИК : Я вижу только аватар,по нему не очень богато
Мишань, если судить по аватаркам, то тебя в самолёт только в транспортный и только в клетке :D
АРМИК : А город,таинственный,но жирный,типа Уренгой,Нефтеюганск.Что то газовое,нефтяное
И тут не угадал :D георгафию в школе надо было учить :D город Уагадугу - столица всего мира :D т.е. государства Буркина-Фасо :D
Основан данный город был аж в 15-ом веке н.э. :D
ТОФА : Щас пойду кинусь в реку от таких новостей...Издеваешься да?
Почему ? :D :D :D
MikMik : Так вот девчонка была в шикарной норковой шубе.
Ты покупал?
daddy Patong : не чистая платина, там сплав с палладием
Выбросить жалко просто
Я имел в виду платиновую банковскую карточку.
daddy Patong : если судить по аватаркам, то тебя в самолёт только в транспортный и только в клетке
Но богато!
daddy Patong : город Уагадугу - столица всего мира т.е. государства Буркина-Фасо
Виноват,безграмотен как Буш.
daddy Patong : первая жена на 18-и летие моё подарила
Не один я такой.
QUOTE]АРМИК:
Я имел в виду платиновую банковскую карточку[/QUOTE]

У меня корпаративная :D ни одна карта, ни одного банка - рядом не стояли :D
АРМИК : Но богато!
Судя по аватарке , спорить - себе дороже :D
АРМИК : безграмотен как Буш
Не удачное сравнение :D
daddy Patong : У меня корпаративная ни одна карта, ни одного банка - рядом не стояли
Скромно, но со вкусом.
daddy Patong : спорить - себе дороже
Спорить всегда плохо.
daddy Patong : Не удачное сравнение
Не блещем.
АРМИК : Не один я такой.
Ага, у вас тут клуб по интересам :D
daddy Patong : но там не чистая платина, там сплав с палладием
Тссссс....не пали меня со знанием о наличии платины :D
АРМИК : Можно смело на границу!
Зачем НА границу - служить, как пограничный пес Алый? :D

Стою перед пограничником в Хитроу. Джинсики, рюкзачок вместо чемодана, куртяха уютная, кроссовки, вид не особо бодрый - ранний рейс и долгая дорога в Шарик. Он, глядя на всё это великолепие - "бизнес"? Это про цель вьезда в Лондон, ибо въезд не первый. Не, говорю, не бизнес. Просто нравится мне у вас тут. ОК, говорит, это хорошо. Так что можно и лохматым и негламурным НА границу-то :D
MikMik : для PavelRum:

Павел, пожалуйста зайди в профайл, и под аватором убери свой маил, таковы правила на форуме, срочно !
Сделал. Знал бы не писал,FAQ читать всегда лень....Извиняюсь! :D
PavelRum : Сделал. Знал бы не писал,FAQ читать всегда лень....Извиняюсь!
Спасибо за понимание !

Всем доброго утро и отличного дня ! У нас солнечно и настроение отличное, чего и вам , всем желаю !!! :D :D