Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Привет всем!
Чем ближе к отпуску тем сильнее хочется понырять в индийском океане!
Жинка против...
А я думаю,так,что побыть в Тае и не понырять,просто преступная халатность!
Ну я думаю вопрос с жинкой поможет снять Мишка..
Миш пару уроков в басике с маской и она бегом побежит на дайв...Думаю поможешь...
Ну в общем считаем дни до вылета...
Очень жду встречи и знакомства с Михаилом,думаю захочется возвращаться На Пукет снова и снова,только потому,что там живёт такой чел как Мик!Боцману и Армику отдельный респект! Может познакомимся в этот сет,но если нет,то всё впереди!
Чем ближе к отпуску тем сильнее хочется понырять в индийском океане!
Жинка против...
А я думаю,так,что побыть в Тае и не понырять,просто преступная халатность!
Ну я думаю вопрос с жинкой поможет снять Мишка..
Миш пару уроков в басике с маской и она бегом побежит на дайв...Думаю поможешь...
Ну в общем считаем дни до вылета...
Очень жду встречи и знакомства с Михаилом,думаю захочется возвращаться На Пукет снова и снова,только потому,что там живёт такой чел как Мик!Боцману и Армику отдельный респект! Может познакомимся в этот сет,но если нет,то всё впереди!
Закрыто
Михаил вам огромное Спсибо за поздравления
от меня и от жены(Виктории)
Квай
это только одно,что я понял
переживал за визы,но получил(РБ 10 дней)
ждем с женой Папа Патонг
и ваши советы,и советы форумчан только и ждем
молодежь,как понимаете мы
как говорится "первый раз замужем"
Квай
переживал за визы,но получил(РБ 10 дней)
ждем с женой Папа Патонг
и ваши советы,и советы форумчан только и ждем
молодежь,как понимаете мы
как говорится "первый раз замужем"
Закрыто
Дружище но Квай волшебное место.......Это одно из любимых мною мест в Таиландеalserg : Квай
Я вообще очень люблю (после Пукета конечно) Качанбури, и далее на север.....Ну это отдельная тема, один тигровый храм чего стоит : http://www.tigertemple.org/Eng/index.php . далее уже не буду....Я кстати в этот храм в следующем году на месяц жить отправляюсь
А так , - папа расскажет
ПАПА ответь людям подробно как зайдёшь, можно тут в флудилке нашей
Закрыто
что то вроде тогоPavelRum : А я думаю,так,что побыть в Тае и не понырять,просто преступная халатность!
На самом деле это просто и надо только хотеть, но если страх панический, то лучше и не надо, проверим !!!!
Закрыто
Или .....что ?OLFF : Здравствуйте!Едем на Пхукет в конце сентября-октябрь.Если не затруднит,посоветуйте с кем (турагентство или...)
С кем вам нравится: -) Можно и с мной и без меняOLFF : можно поездить по острову и не только
Непонял, что вы читали ?OLFF : Про каталоги и прайс листы в отеле мы уже в курсе-читали
OLFF : Честно говоря,не хотелось бы напрягаться,экскурсии-то на английском будут.Это на крайний случай.Может на русском что-то есть?Планируем "Marina Phuket Resort",именно на Пхукете впервый раз.Спасибо.
OLFF:
Ну почему же на английском , многие экскурсии проводятся на русском.....По крайне мере у меня и моих партнёров, русское сопровождение, вместе с тайским гидом
Удачи вам и хорошего отдыха на Пукете, пишите с уважением Михаил
Закрыто
я понимаю Квай
это первое место куда хотим сьездить
далее нам еще рано
на первый раз
с Папой увы не знаком,что бы в лс писать
это первое место куда хотим сьездить
далее нам еще рано
с Папой увы не знаком,что бы в лс писать
Закрыто
Майк...у мну проблема...грудинка то,в обсыпке из специй
простой нема
пы сы от Ники всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
пы пы сы а я вот не поняла,если я вылетаю из Дохи в 8 утра и прилетаю в БКК в 19,то я,что 11 часов лечу?
пы сы от Ники всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!
пы пы сы а я вот не поняла,если я вылетаю из Дохи в 8 утра и прилетаю в БКК в 19,то я,что 11 часов лечу?
Закрыто
Про Валерку я знаю, я был у него в больнице. В том то и дело, что он как раз и относится к тем, кто ушел сам и вряд ли во флудилке еще появится (вы в личке переписываетесь, насколько я понял). Все это фактически в одно время произошло и дело тут не в случайных совпадениях. Ладно, в свое время я тоже говорил о подобном, счас просто ватер линия пройдена.MikMik :
Заблокиров Рому редактор и в принципе мнений было много, моё - ну перебор был в Египетской ветке, переюор но больше не обсуждаем... Валера тут с нами, он в больнице, я с ним прекрасно общаюсь по сию минуту, Серёга сам ушёл, его аккаунт, открыт и он всегда может вернуться, ну не хочет, так не хочет...
Дай Бог ротация состава пойдет всем на пользу. У нас же с тобой контакты друг друга есть - не потеряемся, Мишань!
Закрыто
В расписании и в билетах,ставят местное время аэропорта назначения.Из Дохи ты вылетаешь по катарскому времени,а в Бангкок прилетаешь по тайскому времени.Отними разницу во времени и получишь фактическое(реальное) время в пути.Если не ошибаюсь,разница 5 часов,значит время полёта 6часов.Хулия : я вот не поняла,если я вылетаю из Дохи в 8 утра и прилетаю в БКК в 19,то я,что 11 часов лечу?
Закрыто
Я его варить не умею, а вот борщ моту ТАКОЙ сварить (причем вегетарианский)!!! что потом будите его всю жисть вспоминатьАРМИК : суп Харчо
Без!!! С фасонами платюшекАРМИК : Без эротики?
Закрыто
Ну так , каждому своёSautron : Про Валерку я знаю, я был у него в больнице. В том то и дело, что он как раз и относится к тем, кто ушел сам и вряд ли во флудилке еще появится (вы в личке переписываетесь, насколько я понял)
Конечно нет, тут не правильная консолидация...Sautron : Все это фактически в одно время произошло и дело тут не в случайных совпадениях
У тебя Анрей и маил есть и телефон, как и у Ромы и у Сернея и у Андрея, я вас всех рад всегда видеть, отвечаю и доступен, ну а всё остальное , уже сказаноSautron : Дай Бог ротация состава пойдет всем на пользу. У нас же с тобой контакты друг друга есть - не потеряемся, Мишань!
Закрыто
Переживём, была бы грудинка...Хулия : Майк...у мну проблема...грудинка то,в обсыпке из специй простой нема
Армик пожил Армик знает....Хулия : пы пы сы а я вот не поняла,если я вылетаю из Дохи в 8 утра и прилетаю в БКК в 19,то я,что 11 часов лечу?
Напешите в личку, кто что откуда куда на сколько, кем ?OLFF : Как связаться с Вами или Вашими партнерами?
Я отвечу:-)))
Тут все не знакомы, таковой уж форум, а потом знакомятся и дружат, уверен он не откажет,alserg : с Папой увы не знаком,что бы в лс писать
Будьте проще, и люди подтянуться
Не, ну борщб без мясо, свёкла на ветерОлечка Х : Я его варить не умею, а вот борщ моту ТАКОЙ сварить (причем вегетарианский)!!! что потом будите его всю жисть вспоминать
Всем доброго утра кстати и отличного настроения !
Закрыто
Ага, Мишань а ещё есть на самом севере и такие вещи :MikMik : Качанбури, и далее на север.....Ну это отдельная тема, один тигровый храм чего стоит
Белый Храм в Чианг-Рае.
С удовольствием отвечуMikMik : ПАПА ответь людям подробно как зайдёшь, можно тут в флудилке нашей
Пиши, буду рад помочьalserg : с Папой увы не знаком,что бы в лс писать
любимке моей тож приветов !Хулия : пы сы от Ники всем огромный привет
+1000MikMik : Будьте проще, и люди подтянуться
Закрыто
Могу и с мясом, но эффект будет не тот (никто из мясоедов ни разу не облажал мои борсчи)MikMik : Не, ну борщб без мясо, свёкла на ветер)))
Закрыто
Я там был ! И не раз, я почему и говорю, что север - волшебная часть страныdaddy Patong : Берый Храм в Чианг-Рае
Я как то останавливался на ночь в горном племени на высоте около 200 метров в 25 км от золотого треугольгика
вот тут:
Так в нашу честь курицу поцмали, сворили суп и жаркое и чё та там щё натварили и всю ночь гуляли за столом
Домики кстати, чисто из бамбука, с палтмоввми ветками, пол из тросняка, домик над пропастью, вот там был о настоящему каф ! Думаю вот дрбровольцев , любителей тая набрать на путишествие вокруг тайланда н амарт-апрель, Покожу то и там где мало когда нибудь кто то видел
о поездка на 3 ниделе, минимкм...
Закрыто
Чёт я очкуюMikMik : домик над пропастью
Если по экскурсам, то обратите внимание на:alserg : по Паттайе друзья подскажите...
Million years Stone Park and Pattaya Crocodile Farm -
http://www.thaistonepark.org/
Nong Nooch -
http://www.nongnoochtropicalgarden.com/en/
Alangkarn -
http://www.alangkarnthailand.com/main.htm
Алказар - тут рекламы не надо
Discovery tour, в который входит зоопарк Сирача, гора обезьян, ананасовая ферма, устричная ферма, храм ада и рая, китайский храм
Ну и конечно Walking Street
Закрыто
Ну мой то выдержал, не льсти себяdaddy Patong : Чёт я очкую , а если пол не выдержит моей массы ?
Я бы ещё вам посоветовал с Таней связаться на форуме, они всегда подскажут на месте, рекомендую...alserg :
по Паттайе друзья подскажите...
Закрыто
Доброе утро страна !
Хорошего вем дня и настроения
Хорошего вем дня и настроения
Закрыто
И вам там не хворать !MikMik : Хорошего вем дня и настроения
Доброе утро!
Закрыто
Папа передай Ивановым, сколько народу по именам, перечислит приезжающих , и время когда встречать, пусть напишет мне срочно !daddy Patong : И вам там не хворать !
Закрыто
Исполнено !MikMik : Папа передай Ивановым, сколько народу по именам, перечислит приезжающих , и время когда встречать, пусть напишет мне срочно !
Закрыто
Большой сенька !daddy Patong : Исполнено !
Закрыто
Всем привет,вышла на старт
Закрыто
для Хулия:
Ни пуха!
Ни пуха!
Закрыто
Привет!Хулия : Всем привет,вышла на старт
любимку в нос !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50