Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
прикольна у вас тут! Флудеразмом занимаетесь
Михаил, а вот вопрос - как ты отдыхаешь, если постоянно занят отдыхом других?
ездишь куда нибудь на снег посмотреть?
Михаил, а вот вопрос - как ты отдыхаешь, если постоянно занят отдыхом других?
Закрыто
Холодильник открываем,в морозилке поскребём , хорошо!Segilya : ездишь куда нибудь на снег посмотреть?
Закрыто
Знаешь, я за моследние 2 года далеко не выезжал, тут по региону,Мальдивы Гонг Конг, Шри Ланка,тур вокруг Тайланда на машине удался, а ... в Китай на выставки летал ещё ...Вот в следующем году если всё сложится лечу в Австралию и Новую Зеландию с посещением осторова Тасмания....По снегу не скучаю, жил в Европе обктся там на лыжах и Австрии и Франции и Германии....... Но больше всего, любил маленькое местечко в фри зоне Левинья (Левинго)Это в горах Итальянский проректорат, между Швейцарией и Австрией в 170 км по моему от Сант Мореса.....Там часто катались и отдыхали.Segilya : Михаил, а вот вопрос - как ты отдыхаешь, если постоянно занят отдыхом других?
Но мне больше нравится тепло море острова и катера, потому и не скучаю по снегу
Всем доброго дня !
Закрыто
В морозилке сало ! Снега нет !АРМИК : Холодильник открываем,в морозилке поскребём , хорошо!
Закрыто
Странно, что не наоборотMikMik : В морозилке сало ! Снега нет !
Всем доброе утро!
Закрыто
У меня наоборот.КинстантинЪ : Странно, что не наоборот
Закрыто
А уменя - как надоАРМИК : У меня наоборот.
Закрыто
А уменя - как надоАРМИК : У меня наоборот.
Закрыто
Не поняла!!!АРМИК : У меня наоборот
Миш, что сала привезти?
У Меня узе список составляеся для MikMik-f - пряники...
Ребята, кому есчо чаго? Заказы в службу доставки принимаются до 24 сентября
Закрыто
Спасибо,ничего для меня, не надо,всё есть!Олечка Х : Миш, что сала привезти?
Закрыто
И сало? Из кого же Вы его добываете?АРМИК : Спасибо,ничего для меня, не надо,всё есть!
Странно, а что же в холодильнике только ледок...
Закрыто
Неееееееет !Олечка Х : Миш, что сала привезти?
Не надо сала !!!!
Ну потому он его и скребёт, вот всё и есть. А мне всегда что то надо но ты на СамуиОлечка Х : Странно, а что же в холодильнике только ледок...
Закрыто
Вы меня опять ставите в тупик.Ещё немного и я начну просить сало.Олечка Х :
И сало? Из кого же Вы его добываете?
Странно, а что же в холодильнике только ледок...
Кстати здесь флудилка,я могу и пошутить!
Закрыто
Это что Мишаня,Волшебная Лампа Алладина?MikMik : Ну потому он его и скребёт, вот всё и есть. А мне всегда что то надо но ты на Самуи(((
Закрыто
Действительно !!!!!!!!!!АРМИК : Кстати здесь флудилка,я могу и пошутить!
Закрыто
для АРМИК:
для MikMik:
Мальчики, бросьте,
- сало и пряники (есчо с июня) уже закуплены.
Проблема Миши (Армика) будет передать Мише(МикМику) на Пхукет.
Остальное не обсуждается
Я все без вас решила - нужно же как-то "грехи замаливать"
Кто есчо будет делать заказы?
Мне девочка из Камбоджи заказала русские женские журналы...
Не проблема - у меня принцип такой: главное чтобы челу было приятно!!!
P.S. Я с собой, как обычно, везу наши Дюшесы и Барбарисы...Кого включить в список "раздачи слонов"?
для MikMik:
Мальчики, бросьте,
Проблема Миши (Армика) будет передать Мише(МикМику) на Пхукет.
Остальное не обсуждается
Кто есчо будет делать заказы?
Мне девочка из Камбоджи заказала русские женские журналы...
Не проблема - у меня принцип такой: главное чтобы челу было приятно!!!
P.S. Я с собой, как обычно, везу наши Дюшесы и Барбарисы...Кого включить в список "раздачи слонов"?
Закрыто
Без эротики?Олечка Х : Мне девочка из Камбоджи заказала русские женские журналы...
Закрыто
Всё передам, и суп Харчо три раза передам.Олечка Х : Проблема Миши (Армика) будет передать Мише(МикМику) на Пхукет
Закрыто
Это сильно, а интернета нет у неё ?Олечка Х : Мне девочка из Камбоджи заказала русские женские журналы...
Смотри, за базар, ответишь, я запомнилАРМИК : Всё передам, и суп Харчо три раза передам.
Закрыто
Инета нету,принтера нету,катриджей к принтеру нету!MikMik : Это сильно, а интернета нет у неё ?))))
Камбоджия однако!
Закрыто
Может электричества нету?
Закрыто
Доброго времени суток!
Я тут почитал несколько последних страниц, что тут творилось в мое отсутствие... мдамс.. "грустно, девочки!" (С) Наших всех подчистили, а кому не помогли "уйти", тот сам ушел ((
Мишаня, терпения тебе, старина! Надеюсь, увидимся еще на белоснежных берегах Пхукета!
Я тут почитал несколько последних страниц, что тут творилось в мое отсутствие... мдамс.. "грустно, девочки!" (С) Наших всех подчистили, а кому не помогли "уйти", тот сам ушел ((
Мишаня, терпения тебе, старина! Надеюсь, увидимся еще на белоснежных берегах Пхукета!
Закрыто
Андрюха я рад тебя видеть ! Это в первых !Sautron : Доброго времени суток!
Я тут почитал несколько последних страниц, что тут творилось в мое отсутствие... мдамс.. "грустно, девочки!"
Заблокиров Рому редактор и в принципе мнений было много, моё - ну перебор был в Египетской ветке, переюор но больше не обсуждаем... Валера тут с нами, он в больнице, я с ним прекрасно общаюсь по сию минуту, Серёга сам ушёл, его аккаунт, открыт и он всегда может вернуться, ну не хочет, так не хочет...Sautron : Наших всех подчистили, а кому не помогли "уйти", тот сам ушел ((
Я честно сам запарился тут всех иерить ругать,что одним хорошо, другим плохо, такой вот Андрюшка рассклад....Может и грустный, но я точно уверен в одном - форум о туризме не должен быть скандальным, а лезут с желанием поскандлить часто и многие. Я пресекал и буду пресекать это хотя бы на одной ветке форума. Я не кого не обижаюсь. но Ромик даже не написал что он общается в Египетской ветке и что там происходит, а на тайскую по его же словам у него времени не хватало и форум глючит и вообще. Считают меня виноватым - ну что же , пусть так и будет, Обсуждать всегда легче чем помогать.
Надеюсь что ты будешь тут появляться как и Валерик
Мишаня !
Закрыто
будем с женой(27 и 23)
Миша тебе РЕСПЕКТ
визу получили(для РБ 1 неделя)напишу в отчете,если разберусь
удивления было
по Паттайе друзья подскажите...
хочется многого,кроме Квая(в ЛС можно)
4 дня до мечты,а не чего не понимаю с дамой
и все не так просто,как побываши челевек несколько раз
помогите
Миша тебе РЕСПЕКТ
визу получили(для РБ 1 неделя)напишу в отчете,если разберусь
удивления было
по Паттайе друзья подскажите...
хочется многого,кроме Квая(в ЛС можно)
4 дня до мечты,а не чего не понимаю с дамой
помогите
Закрыто
Полтиник на двоихalserg : будем с женой(27 мне+23)
Взаимно и поздравления !alserg : Миша тебе РЕСПЕКТ
А чё ? ты на Квае был ?alserg : хочется многого,кроме Квая(в ЛС можно)
Завтра придёт Папа Патонг и расскажет ВСЁ !alserg : 4 дня до мечты,а не чего не понимаю с дамой
помогите
Или напеши ему в личку...
Удачи Вам
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46