Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Ни-фи-ка не понимаю!!!
Миш, приглашал во флудилку... а тут какая-то... прости... школа жены Кончаловского: как приготовить манты и кто пьет водку... :D
Прости, Миш!!!
Что енто? Я - тута, а точное местоположение непонятно :D
Если это кухня, может быть, переименовать тему?
Или енто и есть - флуд!?
Олечка Х : Или енто и есть - флуд!?
Он самый родименький и есть :D
Блин!!!
Во облажалась...
А я думала, что курсы домохозяек :D
Пацаны, может вам какой рецептик подбросить?
Типа "уральские пельмени", украёнский борсч...
Ну почему же сразу курсы? Тут - свободное общение. Захотели - поговорили о еде, захотели - о девушках, потом снова о еде.... снова о девушках... ну а потом.... :D :D

А если серьезно - задавай тему. Обсудим :D
КинстантинЪ : Ну почему же сразу курсы? Тут - свободное общение. Захотели - поговорили о еде, захотели - о девушках, потом снова о еде.... снова о девушках... ну а потом....
А если серьезно - задавай тему. Обсудим
Прости, не ожидала... что сегодня будет тема про кулинарные изыски. Сорри!
Я уже со всем определилась в своем путешествии (Екб-Мск-Дубай-Бкк-Сием риап-Бкк-Самуи-Бкк-Дубай-Мск-Екб), если честно, все пофигу, уже ни-фи-ка не волнует (хотя Тай для меня, пока - "неразгаданная тайна")- вылет через 14 дней и... уже..., даже если очень захотеть - ни-фик-ка не исправить :D
Все будем решать на месте :D
для Олечка Х:

Вот эт прально! Жечь мосты! Ату их! :D
Олечка Х : вылет через 14 дней
"Как я Вас понимаю..." (с) :D
У самого вылет через 21 день :D
С отелем определилась или на месте?
Олечка Х : Все будем решать на месте
Вот эт правильное решение ! :D

Как там погодка в Бурге ? Как Верх-Исетский стоит ? :D Уралмаш ? Сибирские пельмени на Ленина ?
daddy Patong : Как там погодка в Бурге ? Как Верх-Исетский стоит ? Уралмаш ? Сибирские пельмени на Ленина
Посленяя неделя - просто сказочная (по погоде) сухо, комфортно...
Сейчас, в 23.51 - +19!!!
Не это ли золотая осень Урала!?
Верх-Исетский, как район, ... стоит (я там работаю, в этом районе :D ) особенно по Кирова, если выезжать с работы в Центр, где я живу (иногда по 1,5 часа "стоим").
Уралмаш - а фиг его знает... была последний раз пару месяцев назад - еще стоял :D
Сибирские пельмени... простите - что енто?
То ли я так стара, что не помню, то ли... :D Мне кажется, что так когда-то назывался ресторан в "Исети" (гостиница), прости
для daddy Patong:
его нет уже много лет :D :D :D
Олечка Х : Мне кажется, что так когда-то назывался ресторан в "Исети"
Блин, как бежит времячко :D
а с космосом чего сейчас ?
АРМИК : А где Сибирь-матушка?
Я чего то в баню захотел.
Веники есть?Я знаю как её позвать Внимание:

РЫБКИ.......!!!!МОРЕ,,,,,,,!!!!!
Мишаня притих,сало ест втихаря!Тот нескончаемый кусок,который откусываешь,а он ещё больше становится!
Хельга на МкАДе педали жмёт!А может по Владимирке,Владимирский Централ поёт.
Ler зубы обмывает,спиртом,с медсестрой в коротеньком халатике.
Хулия набухалась от страха,перед дальней дорогой.Намудрила с пересадками,теперь забыла,куда ехать.То ли Доха,то ли Эмираты.
Батя охмуряет кого нибудь.Стихи читает.
Армик как обычно нарывается на грубость
Армик,зайка....вот думаю,а не съездить ли мне на экскурсию на Самуи..... :D С визитом вежливости,так сказать....
для Хулия:
Мать ! тебя совсем чтоль расплющило ?! :D
Тебе Пукета чтоль мало будет ? :D
daddy Patong : для Хулия:
Мать ! тебя совсем чтоль расплющило ?! :D
Тебе Пукета чтоль мало будет ? :D
Папааа!!!!!!!!А что он меня провоцирует????????????? :D
А меня уже не плющит,я смирилась :D :D
Хулия : Армик,зайка....вот думаю,а не съездить ли мне на экскурсию на Самуи..... С визитом вежливости,так сказать....
Драться не будешь?А ты на Самуи как?С пересадкой?
daddy Patong : а с космосом чего сейчас ?
C Космосом всё в порядке!Все звёзды на месте.Туманность Андромеды беспокоит немного.Созвездие Девы манит как обычно.
daddy Patong : а с космосом чего сейчас ?
Его отреставрировали (в смысле кинотеатр), а ресторан на месте, но ресторан, кажется еще в старые времена был "Зимним садом"...
Время бежит жутко быстро, а строится и меняется все есчо быстрее!
Иногда бывает так: ездишь полгода за рулем (смотришь преимущественно на догору) мимо каких-то заборов, а потом, когда едешь пассажиром, оказывается, что за эти полгода за забором высотка из стекла и бетона выросла :D
Олечка Х : Пацаны, может вам какой рецептик подбросить?
Типа "уральские пельмени", украёнский борсч...
Я преподователь...:-)))) Могу сам рецептик подбросить :-))))
Курсы домоправителей ! А не домохозяек прости Госполи, не Дай Бог, не Дай Бог.......

izzja : Миш, сало - везти?
Спасибо не надо !

Олечка Х : Я уже со всем определилась в своем путешествии (Екб-Мск-Дубай-Бкк-Сием риап-Бкк-Самуи-Бкк-Дубай-Мск-Екб)
А так же ....тчк зпт ппс ндс кмс дтп лтп......... :D
Привет всем!!! :D
MikMik : тчк зпт ппс ндс кмс дтп лтп
точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!
АРМИК : точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!
Ну так знаю, пожил....:-)))))

PavelRum : Привет всем!!!
Таки и вам не хворать однако ....:-)))) :D
АРМИК : точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!
День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всем :D
.Helga. : День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всем
Ты как психолог,можешь понять очень многое из Мишиного теста!
.Helga. : День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всем
Привет Алёнчик, напеши в личку как оно :-)))))

АРМИК : Ты как психолог,можешь понять очень многое из Мишиного теста!
Не умничай :-)))))) :D :D А то твой текст пойму не так :-)))) Я же не писихолог ! :D
Доброе утро, страна! :D

Изображение
daddy Patong : Доброе утро, страна!
:D 5 баллов ! :D
для АРМИК:
Я тут, я тут!

Тут ужо не до бани ! Вам-то,что? А у меня поле картофельное!!)))))))) Кто с этим знаком тот меня поймет!
У всех дачи,как дачи, на них люди отдыхают,а я к родителям работать езжу!!! Рабыня-"Изаура"-блин! :D))))

Доброе вечер!!! Если он добрый!

МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИ!!!!!! *на 100раз.