Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Ни-фи-ка не понимаю!!!
Миш, приглашал во флудилку... а тут какая-то... прости... школа жены Кончаловского: как приготовить манты и кто пьет водку...
Прости, Миш!!!
Что енто? Я - тута, а точное местоположение непонятно
Если это кухня, может быть, переименовать тему?
Или енто и есть - флуд!?
Ни-фи-ка не понимаю!!!
Миш, приглашал во флудилку... а тут какая-то... прости... школа жены Кончаловского: как приготовить манты и кто пьет водку...
Прости, Миш!!!
Что енто? Я - тута, а точное местоположение непонятно
Если это кухня, может быть, переименовать тему?
Или енто и есть - флуд!?
Закрыто
Он самый родименький и естьОлечка Х : Или енто и есть - флуд!?
Закрыто
Блин!!!
Во облажалась...
А я думала, что курсы домохозяек
Пацаны, может вам какой рецептик подбросить?
Типа "уральские пельмени", украёнский борсч...
Во облажалась...
А я думала, что курсы домохозяек
Пацаны, может вам какой рецептик подбросить?
Закрыто
Ну почему же сразу курсы? Тут - свободное общение. Захотели - поговорили о еде, захотели - о девушках, потом снова о еде.... снова о девушках... ну а потом....
А если серьезно - задавай тему. Обсудим
Закрыто
Прости, не ожидала... что сегодня будет тема про кулинарные изыски. Сорри!КинстантинЪ : Ну почему же сразу курсы? Тут - свободное общение. Захотели - поговорили о еде, захотели - о девушках, потом снова о еде.... снова о девушках... ну а потом....
Я уже со всем определилась в своем путешествии (Екб-Мск-Дубай-Бкк-Сием риап-Бкк-Самуи-Бкк-Дубай-Мск-Екб), если честно, все пофигу, уже ни-фи-ка не волнует (хотя Тай для меня, пока - "неразгаданная тайна")- вылет через 14 дней и... уже..., даже если очень захотеть - ни-фик-ка не исправить
Все будем решать на месте
Закрыто
для Олечка Х:
Вот эт прально! Жечь мосты! Ату их!
У самого вылет через 21 день
С отелем определилась или на месте?
Вот эт прально! Жечь мосты! Ату их!
"Как я Вас понимаю..." (с)Олечка Х : вылет через 14 дней
У самого вылет через 21 день
С отелем определилась или на месте?
Закрыто
Вот эт правильное решение !Олечка Х : Все будем решать на месте
Как там погодка в Бурге ? Как Верх-Исетский стоит ?
Закрыто
Посленяя неделя - просто сказочная (по погоде) сухо, комфортно...daddy Patong : Как там погодка в Бурге ? Как Верх-Исетский стоит ? Уралмаш ? Сибирские пельмени на Ленина
Сейчас, в 23.51 - +19!!!
Не это ли золотая осень Урала!?
Верх-Исетский, как район, ... стоит (я там работаю, в этом районе
Уралмаш - а фиг его знает... была последний раз пару месяцев назад - еще стоял
Сибирские пельмени... простите - что енто?
То ли я так стара, что не помню, то ли...
для daddy Patong:
его нет уже много лет
Закрыто
Блин, как бежит времячкоОлечка Х : Мне кажется, что так когда-то назывался ресторан в "Исети"
а с космосом чего сейчас ?
Закрыто
Армик,зайка....вот думаю,а не съездить ли мне на экскурсию на Самуи.....АРМИК : А где Сибирь-матушка?
Я чего то в баню захотел.
Веники есть?Я знаю как её позвать Внимание:
РЫБКИ.......!!!!МОРЕ,,,,,,,!!!!!
Мишаня притих,сало ест втихаря!Тот нескончаемый кусок,который откусываешь,а он ещё больше становится!
Хельга на МкАДе педали жмёт!А может по Владимирке,Владимирский Централ поёт.
Ler зубы обмывает,спиртом,с медсестрой в коротеньком халатике.
Хулия набухалась от страха,перед дальней дорогой.Намудрила с пересадками,теперь забыла,куда ехать.То ли Доха,то ли Эмираты.
Батя охмуряет кого нибудь.Стихи читает.
Армик как обычно нарывается на грубость
Закрыто
для Хулия:
Мать ! тебя совсем чтоль расплющило ?!
Тебе Пукета чтоль мало будет ?
Мать ! тебя совсем чтоль расплющило ?!
Закрыто
Папааа!!!!!!!!А что он меня провоцирует?????????????daddy Patong : для Хулия:
Мать ! тебя совсем чтоль расплющило ?!![]()
А меня уже не плющит,я смирилась
Закрыто
Драться не будешь?А ты на Самуи как?С пересадкой?Хулия : Армик,зайка....вот думаю,а не съездить ли мне на экскурсию на Самуи..... С визитом вежливости,так сказать....
Закрыто
C Космосом всё в порядке!Все звёзды на месте.Туманность Андромеды беспокоит немного.Созвездие Девы манит как обычно.daddy Patong : а с космосом чего сейчас ?
Закрыто
Его отреставрировали (в смысле кинотеатр), а ресторан на месте, но ресторан, кажется еще в старые времена был "Зимним садом"...daddy Patong : а с космосом чего сейчас ?
Время бежит жутко быстро, а строится и меняется все есчо быстрее!
Иногда бывает так: ездишь полгода за рулем (смотришь преимущественно на догору) мимо каких-то заборов, а потом, когда едешь пассажиром, оказывается, что за эти полгода за забором высотка из стекла и бетона выросла
Закрыто
Я преподователь...Олечка Х : Пацаны, может вам какой рецептик подбросить?
Курсы домоправителей ! А не домохозяек прости Госполи, не Дай Бог, не Дай Бог.......
Спасибо не надо !izzja : Миш, сало - везти?
А так же ....тчк зпт ппс ндс кмс дтп лтп.........Олечка Х : Я уже со всем определилась в своем путешествии (Екб-Мск-Дубай-Бкк-Сием риап-Бкк-Самуи-Бкк-Дубай-Мск-Екб)
Закрыто
точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!MikMik : тчк зпт ппс ндс кмс дтп лтп
Закрыто
Ну так знаю, пожил....АРМИК : точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!
Таки и вам не хворать однако ....PavelRum : Привет всем!!!
Закрыто
День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всемАРМИК : точка ,зяпятая,паспорт транспортног? средства,налог на добавленную стоимость,кандидат в мастера спорта,дорожно-транспортное проишествие,лечебно-трудовой профилакторий!Перевёл!
Закрыто
Ты как психолог,можешь понять очень многое из Мишиного теста!.Helga. : День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всем
Закрыто
Привет Алёнчик, напеши в личку как оно.Helga. : День еще только начинался, а они уже о лечебно-трудовых профилакториях......Доброе утро всем
Не умничайАРМИК : Ты как психолог,можешь понять очень многое из Мишиного теста!
Закрыто
Доброе утро, страна!
Закрыто
daddy Patong : Доброе утро, страна!
Закрыто
для АРМИК:
Я тут, я тут!
Тут ужо не до бани ! Вам-то,что? А у меня поле картофельное!!)))))))) Кто с этим знаком тот меня поймет!
У всех дачи,как дачи, на них люди отдыхают,а я к родителям работать езжу!!! Рабыня-"Изаура"-блин!
))))
Доброе вечер!!! Если он добрый!
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИ!!!!!! *на 100раз.
Я тут, я тут!
Тут ужо не до бани ! Вам-то,что? А у меня поле картофельное!!)))))))) Кто с этим знаком тот меня поймет!
У всех дачи,как дачи, на них люди отдыхают,а я к родителям работать езжу!!! Рабыня-"Изаура"-блин!
Доброе вечер!!! Если он добрый!
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИ!!!!!! *на 100раз.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46