Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для АРМИК:

Ну прощай тады! :D
.Helga. : Ты б лучше бассейн требовал - там рыбка золотая И были б тебе и холодильники, и колбаса
Я ж не еврей,так себе гой.
АРМИК : Костя,меня сейчас забанят!Святое затронул,хана мне!
А вот знаешь, отчего обычно все неприятности? Потому что у нас народ сначала говорит, а потом думает))) Алгоритм нарушен :D
АРМИК : Я ж не еврей
Как это с бассейном связано? :D
для АРМИК:

Не об этом надо мечтать :D , хотя ... мечта эт то что должно быть за пределами досягаемого но в очертании видимости :D

А может просто наладить себе поставки эксклюзивного хавчика, путём привлечения благодарных туристов в свою географию ? :D

К примеру, когда у меня начинается острая хондра по тайскому хавчику, я нашёл в мск контору, катороя нак заказ возит продукты и свежие фрукты из тая, причём с момента формирования заказа, до доставки домой проходит четыре дня.
[QUOTE].Helga.:
А вот знаешь, отчего обычно все неприятности? Потому что у нас народ сначала говорит, а потом думает)))
Истинная правда!Беда одна с этим языком.
.Helga. : А это все твои предположения? Слова, слова, одни слова. Ежели ты ни разу не писал, то с чего такая уверенность
я написал по своему примеру , я бы, например не спрашивал бы ни у тебя ни у кого другого если есть Миша, вот если бы Миши не было -

это другой вопрос, может народ который приходит ещё не в курсах кто и что сдесь, поэтому и спрашует у всех-так я понятнее расписал?
.Helga. : я тебе по секрету больше скажу - жить тоже бессмысленно, все равно у всех это одинаково заканчивается
ууу блин с меня магарыч ,за такой секрет, а то я думал что вечно тут живу :D а оказывается вон оно как сложно, и ещё блин оказуецо нада английский выучить :D
MikMik : А СЕрёжа в своём амплу опять как и всегда. ПСкандал, появился, сказал, ничего по теме, скагндал свернули и опять в кусты ..шутить...
а шо мне по теме надо было сказать?, мне не нравица тема которую ведут Дэди
Армик и Хельга, паэтаму позволь мне самому решать что и когда писать и когда в кусты а когда из них, поддержал Валерчика-непрально, спросил чё за наезд на меня и кого я грязью полил, тоже непрально, в кусты ушел-удрал с поля боя -пришёл-апять не то , ты хоть сам определись чё то и не то.

пральна шутить, а шо тут ещё делать????
вообщем не понятен мне твой наезд на меня,и преследуемые цели
Kar Bo Fos 78 : меня больше вопросв нежели ответов-странно не правда ли
Ничего странного..всё как и должно быть, отвечать тебе не надо, а то всё равно пять раз спросят...
.Helga. :цитата
если есть эксперт зачем мне спрашивать у любителя?
Да, лучше просто покричать о том что всем интересно , о скандалах например
Этот проще чем помогать и отвечать людям

.Helga. : А это все твои предположения? Слова, слова, одни слова. Ежели ты ни разу не писал, то с чего такая уверенность? Ну вот давай у Миши поинтересуемся, так, для чистоты эксперимента, многие из тех, кто со мной общался в личке, потом по пять раз задавали ему те же самые вопросы?
Никто не переспрашивает, однако говорят хотим то то и то то.. :-)))

.Helga. : Смысл писать - все равно переспросят. Смысл английский учить - все равно пару раз ездить. Серега, я тебе по секрету больше скажу - жить тоже бессмысленно, все равно у всех это одинаково заканчивается.
+ 100 :D
.Helga. : Как это с бассейном связано?
Ты тоже что ли ,гой?Раз не понимаешь связь ?
АРМИК : Ты тоже что ли ,гой?Раз не понимаешь связь ?
гы))) Я на четверть немка, а на четверть цыганка. Выбирай, что больше нравится :D
Kar Bo Fos 78 : может народ который приходит ещё не в курсах кто и что сдесь, поэтому и спрашует у всех-так я понятнее расписал?
Нет, Сережа. Тут причина и следствие местами попутаны. Народ, который сюда приходит, в большинстве своем адекватный, народ понимает, что Миша один, а вопросов много, поэтому они спрашивают у тех, кто проявляет желание им помочь. И найти таких людей несложно, достаточно пролистать некоторые темы. Все просто.
.Helga. : Хотя бы потому, что эксперт может быть занят, и скорее всего занят, а любитель обладать информацией и временем, чтобы этой информацией делиться.
а, ещё , я помню как вы с донной информацией делались, когда парень спрашивал про резетки и про напряжение и ответы : типа открой гугль, и пасматри и типа нефиг тупые вопросы задавть, тоесть комуто можно задавать а кому то неможна-нууу в принципе нормалёк чё у ж там, а так мы все ж грамотные и тексты можем по по пять страниц писать...
MikMik : Да, лучше просто покричать о том что всем интересно , о скандалах например
Этот проще чем помогать и отвечать людям
да,да понял намёк-приму к сведению!
daddy Patong : А может просто наладить себе поставки эксклюзивного хавчика, путём привлечения благодарных туристов в свою географию ?
Батя, правильно говоришь.Сегодня ехал Chaweng Road ставят большую вывеску на русском языке"Колбасы,деликатесы ,кулинария".На днях откроют посмотрим.
.Helga. : гы))) Я на четверть немка, а на четверть цыганка. Выбирай, что больше нравится
Всё нравится!Но и тебе тогда Золотой Рыбки не видать.
Kar Bo Fos 78 : мне не нравица тема которую ведут Дэди
Армик и Хельга,
А какаую они такую тему ведут что тебе не понравилось ? :-))))
Kar Bo Fos 78 : паэтаму позволь мне самому решать что и когда писать и когда в кусты а когда из них, поддержал Валерчика-непрально
ты не поддержал Валеру, ты просто побубнил в унисон и всё

Kar Bo Fos 78 : спросил чё за наезд на меня и кого я грязью полил
Kar Bo Fos 78 : ну зато ты у на
Не знаю как у ва, но зато, я тут, у нас

Kar Bo Fos 78 : а оказывается вон оно как сложно, и ещё блин оказуецо нада английский выучить
Серёга тебе не надо :D Там терпение и усердия много надо....
Наезда не было а гнрязью ты полил администрацию своими репоиками

Kar Bo Fos 78 : в кусты ушел-удрал с поля боя -пришёл-апять не то , ты хоть сам определись чё то и не то.
Да я в отличее от тебя давно опредилился с всем:-))))

Kar Bo Fos 78 : пральна шутить, а шо тут ещё делать????
вообщем не понятен мне твой наезд на меня,и преследуемые цели
Ну тут уже я не помогу некак......

Ты Сергей всё время напоминаешь обиженного мальчика-колокольчика из города Дзигь Дзинь. Всё время кто то наезжает, обижает, так не назови так не скажи.....Всё время наезжают....Че то тебе в жизни не хватает раз так всё пошло..

Но мнения о себе! Пипец, полные штаны ! Наезжаю на тебя, цели какие то....
Сижу планы коварные разрабатываю против Серёги....
.Helga. : Народ, который сюда приходит, в большинстве своем адекватный, народ понимает,
ну значит я не адекватный, и ещё минимум три чела которым я попытался рассказать что то тоже не адекватные, ибо они мне сказали ,что это мы сами лучши у Миши спросим :D
скажу один раз.
Kar Bo Fos 78 : мне не нравица тема которую ведут Дэди
Армик и Хельга
Как бы там не было, наши темы не трогают национальных интересов, и не провацируют людей. эт - раз.
Второе - мы все выбираем то что нам ближе и если что то не нравиться - в сад, но с оглядкой на принятые правила и моральные ограничения.
Третье - мы сидим и просто убиваем время, с людьми, каторыми знакомы лично, но .... если любой, нуждающийся в информации человек зайдёт и задаст вопрос по теме Тая, ответов ему будет.

А приходить для вкидывания провоцирующей информации и наблюдать со стороны за развитием событий, время от времени подливая масла в костерок для поддержания огня ... таким персонажам есть определение, но эт уже не для всех глаз.
MikMik : ты просто побубнил в унисон и всё

хорошо что ещё так написал мог бы и пожёшче
MikMik : Серёга тебе не надо Там терпение и усердия много надо....
куда уж мне до вас-ленивуму и нетерпеливуму
MikMik : Наезда не было а гнрязью ты полил администрацию своими репоиками
:D :D :D и только
MikMik : Да я в отличее от тебя давно опредилился с всем
фух, а то я о недобром подумал :D

MikMik : Ты Сергей всё время напоминаешь обиженного мальчика-колокольчика из города Дзигь Дзинь.
конешно, обижаюсь, ною ,шо я там ещё делаю?-вам же виднее вы то воон какие ,всё знаете всё умеете, кудаж мне до вас :D
daddy Patong : Как бы там не было, наши темы не трогают национальных интересов, и не провацируют людей. эт - раз.
я никоим образом не хотел вас обидеть, это ваше право общаться на ваши темы, и это я писал чисто Михаилу-своё мнение, в общем контексте, так что пардон если чем задел.
daddy Patong : А приходить для вкидывания провоцирующей информации и надлюдать со стороны за развитием событий, время от времени подливая масла в костерок для поддержания огня ... таким персонажем есть определение, но эт уже не для всех глаз.
я ваще не приходил, а вроде и был сдесь, и шутить по злому не я начинал, я всего лишь отвечал, и информацию я тоже не вкидовал, поэтому намёка не понял :D
Силён Казак,несгибаемый!
Вынужден удалится,пока,пока!
Kar Bo Fos 78 : а, ещё , я помню как вы с донной информацией делались, когда парень спрашивал про резетки и про напряжение и ответы : типа открой гугль, и пасматри и типа нефиг тупые вопросы задавть, тоесть комуто можно задавать а кому то неможна-нууу в принципе нормалёк чё у ж там, а так мы все ж грамотные и тексты можем по по пять страниц писать...
Сережа, специально для тебя, медленно и печально.

Есть информация, доступная всем и не требующая специальных знаний. Например, информация о розетках и напряжении выложена на этом форуме в информации о стране. Очень сложно не найти, если ты и в самом деле ищешь. С тем же успехом можно каждый день заходить сюда и спрашивать про курс доллара. И есть другая - больше даже не информация, а впечатления и советы, для этого надо где-то побывать самому. Тебе дальше объяснять разницу?

И даже ради твоего спокойствия безграмотной мне не стать, это, увы, врожденное. Чему я крайне рада.
Kar Bo Fos 78 : ещё минимум три чела которым я попытался рассказать что то тоже не адекватные, ибо они мне сказали ,что это мы сами лучши у Миши спросим
А мне писали в ответ на мое предложение поинтересоваться у Миши - давай мы лучше у тебя спросим, Миша занят, неудобно его дергать постоянно. Наверное, все дело в том, как отвечать. Если как Рома на египетском форуме - то лучше и правда где-нить в другом месте спросить.

Ну вот теперь пожалуй и я пойду. Не хватало мне тут еще отвечать на Сережины обвинения в двойных стандартах, разных подходах и грамотной речи.

Всем до свидания.
.Helga. : Есть информация, доступная всем и не требующая специальных знаний. Например, информация о розетках и напряжении выложена на этом форуме в информации о стране. Очень сложно не найти, если ты и в самом деле ищешь. С тем же успехом можно каждый день заходить сюда и спрашивать про курс доллара.
прочитал медленно и печально-3(три раза) отмазка принята :D

и тем неменее это делают и спрашуют по 5 млн раз и ни чё, иногда поражаеся тем вопросам которые задают, если всех в гугль отправлять, то мона и поситителей не дощитаца :D
.Helga. : И даже ради твоего спокойствия безграмотной мне не стать, это, увы, врожденное. Чему я крайне рада.
я вроде этого не говорил.
Kar Bo Fos 78 : а, ещё , я помню как вы с донной информацией делались, когда парень спрашивал про резетки и про напряжение и ответы : типа открой гугль, и пасматри и типа нефиг тупые вопросы задавть, тоесть комуто можно задавать а кому то неможна-нууу в принципе нормалёк чё у ж там
Вопросы зажают все, просто на глупый вопрос , следует глупый ответ, чё уж там !
.Helga. : Я на четверть немка, а на четверть цыганка.
Kar Bo Fos 78 : конешно, обижаюсь, ною ,шо я там ещё делаю?-вам же виднее вы то воон какие ,всё знаете всё умеете, кудаж мне до вас
Серёга это ничего, поживёшь попривыкнишь... И всё у тебя наладится ....Напор спадёт, появится разум и понимания... :D

Kar Bo Fos 78 : я никоим образом не хотел вас обидеть, это ваше право общаться на ваши темы, и это я писал чисто Михаилу-своё мнение, в общем контексте, так что пардон если чем задел.
Kar Bo Fos 78 : я ваще не приходил, а вроде и был сдесь, и шутить по злому не я начинал, я всего лишь отвечал, и информацию я тоже не вкидовал, поэтому намёка не понял
Конечнго. я не я и хата не моя. Конечно ты не при чём я просто так "наезжаю"..от нечего делать замечания кидаю..Конечно ...Как всегда :D

Kar Bo Fos 78 : а так мы все ж грамотные и тексты можем по по пять страниц писать...
Не просто не все грамотные, например я, но конечно по пять страниц тебе не написать, тебе надо просто было что то сказать и ты сказал... :D

Kar Bo Fos 78 : да,да понял намёк-приму к сведению!
Ну уже хорошо !

Так и запишем - Еврейка :D :D :D

.Helga. : Ну вот теперь пожалуй и я пойду. Не хватало мне тут еще отвечать на Сережины обвинения в двойных стандартах, разных подходах и грамотной речи.
Все виноваты ? Или кто то остался ещё за кадром ?:-)))))))

Kar Bo Fos 78 : и тем неменее это делают и спрашуют по 5 млн раз и ни чё, иногда поражаеся тем вопросам которые задают, если всех в гугль отправлять, то мона и поситителей не дощитаца
Обсалютная глупость не требующая комментариев.
Для сведения, мне приходят в личку до 200 вопросов и писем за день,я практически всем отвечаю, но когда вопрос явно лёгкий то и я советую оьратиться в ветку или в гуголь, иначе труба, и посетителей глупые вопросы не пугают все видят когда есть вопрос - есть ответ
ИТАК :

Я просто хочу написать умно на пять страниц:-)
Я остонавливаю все споры. Хватит надо отдахнуть всем !

Прошу всех и новых и старых участников флуда.
Впредь тему обсуждения админов (За исключением меня) и редактора, не начинать, некогда, не при каком расскладе.
Ругаться не буду, но стирать посты буду сразу, без обсуждения
А то целый день уходит на простые истины
Удачи всем и надеюсь на понимание
ИТАК :
Я просто хочу написать умно на пять страниц:-)
Я остонавливаю все споры. Хватит надо отдахнуть всем !

Прошу всех и новых и старых участников флуда.
Впредь тему обсуждения админов (За исключением меня) и редактора, не начинать, некогда, не при каком расскладе.Ругаться не буду, но стирать посты буду сразу, без обсуждения !
А то целый день уходит на простые истины
Удачи всем и надеюсь на понимание
Здравствуйте товарищи,дамы,господа!
11 часть... Второй десяток разменяли... Флудеры :D