Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
daddy Patong : Думаю просто сушиться, т.е. готовиться всех сразить своей фигурой на пляжах тая
Ну что же ей не кушать т? Хотя и у нас есть на местности, отдельно-взтятые-уважаемые .. тож голодают
:D :D Ну шутка разументся с долей правды :-))))
daddy Patong : отдельно-взтятые-уважаемые .. тож голодают
Это кто? MikMik что ли?
MikMik : ПАПИНУ любимку
Мишань, отправлено через наших людей. Подробности к часу "Ч" за день, в личку :D
С ума все посходили.....С магнитной активностью что не так или в отпуск всем пора? А все говорят хреново живем и страна хреновая - да лучше всех живем, раз разборок вне пределов форума не хватает, надо здесь их устраивать.

для MikMik:
Внешний винт закуплен, сегодня на него загрузятся все 250 уже существующих гигов. Отпуск стал немного ближе :D
MikMik : Ну шутка разументся с долей правды :-))))
ещё с какой долей ! :D :D
АРМИК : Это кто? MikMik что ли?
Я ж говорю, что на местности у нас, а Мишаня - где ?
Хулия : Не буду,сил нет.
А деж они силы т ? де была с восьми до одинадцати ? :D
для .Helga.:

А что за винт? Что переправляешь? :D
daddy Patong : Я ж говорю, что на местности у нас
Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будет :D
КинстантинЪ : Что переправляешь?
250 гигов - военные тайны, остальное - немецкие фильмы :D

Шучу :D
.Helga. : Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будет
И нет ни капли изгаления :D , просто с временем - засада.
Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему :D
daddy Patong : Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему
Буйвола купи.
АРМИК : Буйвола купи.
У нас их нет, ежели толька из зоопарка, но там врядли продадут :D
И к томужеж :D буйволы только для тайских дам-с :D
.Helga. : Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будет
Понял.А я подумал,Мишаня сало,колбаску "Дымовскую" и др.вкусности в океан выбросил!
MikMik : ....У тебя вообще все вопросы затрагтваются тогда , когда я каким тот образом задеваю твоё самолюбие, к чему бы это
вот именно ,причём сдесь самолюбие.......
MikMik : Но укажи мне хоть одну тему гд бы ты столькотписал по таю, как это например делает ПАПА, ХЕльга Армик....А вот как самолюбие так ты тут...
а это к чему написанно????ваще не понял ... или я афигенно какой эксперт тут??? всё равно тебя переспросят пять раз
MikMik : Знаешь я ведь тоже вежливо общаюь из уважения, я тоже мог бы много сказать, и хуже чем на попрекаемых форумах

а я чё писал чтото такое, что можно бы было мне так отвечать???
MikMik : выскажи а не поливай направо на лево
а я был замечен в поливании грязью когото???
MikMik : Не намой не на Армика вопрос ты ответить не захотеел, значит он снят
а я вот решил работать, некадабыло
MikMik : А просто приходить пару заявлений, кинуть, я думаю не солидно как то
а как надо? с офицальным заявление и отмечать вход/исход :D :D
скажи ещё что это злая шутка :D

у меня больше вопросв нежели ответов-странно не правда ли
daddy Patong : Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему
ты прям кого хошь уговоришь :D

daddy Patong : буйволы только для тайских дам-с
Прально, наши сами кому хошь подарят :D
Kar Bo Fos 78 : или я афигенно какой эксперт тут??? всё равно тебя переспросят пять раз
А вот все мы тут не эксперты. Но людям отвечаем - на форуме, в личке, в аське. И уверяю тебя, таких людей немало, которые спрашивают и которым твоя информация нужна. Просто себя помню перед первой поездкой - тоже мозги выносила Мишке. Поэтому если сейчас кому-то могу помочь сама - почему бы и нет.
.Helga. : ты прям кого хошь уговоришь
Подобрела!ПаПа умелец!
АРМИК : Подобрела!ПаПа умелец!
Учись, пока есть у кого :D
.Helga. : А вот все мы тут не эксперты. Но людям отвечаем - на форуме, в личке, в аське. И уверяю тебя, таких людей немало, которые спрашивают и которым твоя информация нужна
я ж написал они всё равно у миши переспрашуют по пять раз,смысыл писать?

если есть эксперт зачем мне спрашивать у любителя?
.Helga. : Учись, пока есть у кого
Учится никогда не поздно.
Kar Bo Fos 78 : я ж написал они всё равно у миши переспрашуют по пять раз,смысыл писать?
А это все твои предположения? Слова, слова, одни слова. Ежели ты ни разу не писал, то с чего такая уверенность? Ну вот давай у Миши поинтересуемся, так, для чистоты эксперимента, многие из тех, кто со мной общался в личке, потом по пять раз задавали ему те же самые вопросы?
Kar Bo Fos 78 : если есть эксперт зачем мне спрашивать у любителя?
Хотя бы потому, что эксперт может быть занят, и скорее всего занят, а любитель обладать информацией и временем, чтобы этой информацией делиться.

Смысл писать - все равно переспросят. Смысл английский учить - все равно пару раз ездить. Серега, я тебе по секрету больше скажу - жить тоже бессмысленно, все равно у всех это одинаково заканчивается.
.Helga. : С ума все посходили.....С магнитной активностью что не так или в отпуск всем пора? А все говорят хреново живем и страна хреновая - да лучше всех живем, раз разборок вне пределов форума не хватает, надо здесь их устраивать.
Алёна это даже не разборки, это хуже, это мысли вслух . Всегда приятно узнать то, что о тебе думают...
А СЕрёжа в своём амплу опять как и всегда. ПСкандал, появился, сказал, ничего по теме, скагндал свернули и опять в кусты ..шутить...
АРМИК : Это кто? MikMik что ли?
Не дождётесь, я пожрать люблю !

daddy Patong : Мишань, отправлено через наших людей. Подробности к часу "Ч" за день, в личку
Юстас понял, Юстас выполнит мин херц.... :D

.Helga. : для MikMik:
Внешний винт закуплен, сегодня на него загрузятся все 250 уже существующих гигов. Отпуск стал немного ближе
Ну спасибо, хоть сестра брата порадовала и словом и делом.
КинстантинЪ : А что за винт? Что переправляешь?
Секреты третьего Рейха...:-)))

АРМИК : Понял.А я подумал,Мишаня сало,колбаску "Дымовскую" и др.вкусности в океан выбросил!
:D :D Приеду вот так возьму блин, прямо и убью чем нибудь за таки слова.... :D :D :D
MikMik : Секреты третьего Рейха...:-)))
Давай уж сразу золото КПСС, чего мелочиться-то :D
MikMik : возьму блин, прямо и убью чем нибудь
Ты погодь, там же Донна на Самуи, вдруг он еще чем пригодится)))))))))))))
MikMik : Приеду вот так возьму блин, прямо и убью чем нибудь за таки слова....
Я размечтался,Миша Пукетский садится на диету,его холодильники автоматически переносятся на Самуи!Вот разгуляемся.
АРМИК : его холодильники автоматически переносятся на Самуи
У него же там погребок уже, небось, выкопан :D олодильник отдаст, а "содержимое" - в погребки :D
.Helga. : MikMik:
Секреты третьего Рейха...:-)))

Давай уж сразу золото КПСС, чего мелочиться-то
Заинтриговали прям :D
АРМИК : его холодильники автоматически переносятся на Самуи!
Ты б лучше бассейн требовал - там рыбка золотая :D И были б тебе и холодильники, и колбаса :D
КинстантинЪ : Заинтриговали прям
Ага, мы те еще.....интриганы :D
КинстантинЪ : У него же там погребок уже, небось, выкопан
Костя,меня сейчас забанят!Святое затронул,хана мне!