Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
daddy Patong : Думаю просто сушиться, т.е. готовиться всех сразить своей фигурой на пляжах тая
Ну что же ей не кушать т? Хотя и у нас есть на местности, отдельно-взтятые-уважаемые .. тож голодают
Закрыто
Это кто? MikMik что ли?daddy Patong : отдельно-взтятые-уважаемые .. тож голодают
Закрыто
Мишань, отправлено через наших людей. Подробности к часу "Ч" за день, в личкуMikMik : ПАПИНУ любимку
Закрыто
С ума все посходили.....С магнитной активностью что не так или в отпуск всем пора? А все говорят хреново живем и страна хреновая - да лучше всех живем, раз разборок вне пределов форума не хватает, надо здесь их устраивать.
для MikMik:
Внешний винт закуплен, сегодня на него загрузятся все 250 уже существующих гигов. Отпуск стал немного ближе
для MikMik:
Внешний винт закуплен, сегодня на него загрузятся все 250 уже существующих гигов. Отпуск стал немного ближе
Закрыто
ещё с какой долей !MikMik : Ну шутка разументся с долей правды)))
Я ж говорю, что на местности у нас, а Мишаня - где ?АРМИК : Это кто? MikMik что ли?
А деж они силы т ? де была с восьми до одинадцати ?Хулия : Не буду,сил нет.
Закрыто
для .Helga.:
А что за винт? Что переправляешь?
А что за винт? Что переправляешь?
Закрыто
Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будетdaddy Patong : Я ж говорю, что на местности у нас
250 гигов - военные тайны, остальное - немецкие фильмыКинстантинЪ : Что переправляешь?
Шучу
Закрыто
И нет ни капли изгаления.Helga. : Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будет
Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему
Закрыто
Буйвола купи.daddy Patong : Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему
Закрыто
У нас их нет, ежели толька из зоопарка, но там врядли продадутАРМИК : Буйвола купи.
И к томужеж
Закрыто
Понял.А я подумал,Мишаня сало,колбаску "Дымовскую" и др.вкусности в океан выбросил!.Helga. : Ну какие ж злые люди нынче, никакого сочувствия....вот так и помрешь, а им все только повод поизгаляться будет
Закрыто
вот именно ,причём сдесь самолюбие.......MikMik : ....У тебя вообще все вопросы затрагтваются тогда , когда я каким тот образом задеваю твоё самолюбие, к чему бы это
а это к чему написанно????ваще не понял ... или я афигенно какой эксперт тут??? всё равно тебя переспросят пять разMikMik : Но укажи мне хоть одну тему гд бы ты столькотписал по таю, как это например делает ПАПА, ХЕльга Армик....А вот как самолюбие так ты тут...
MikMik : Знаешь я ведь тоже вежливо общаюь из уважения, я тоже мог бы много сказать, и хуже чем на попрекаемых форумах
а я чё писал чтото такое, что можно бы было мне так отвечать???
а я был замечен в поливании грязью когото???MikMik : выскажи а не поливай направо на лево
а я вот решил работать, некадабылоMikMik : Не намой не на Армика вопрос ты ответить не захотеел, значит он снят
а как надо? с офицальным заявление и отмечать вход/исходMikMik : А просто приходить пару заявлений, кинуть, я думаю не солидно как то
скажи ещё что это злая шутка
у меня больше вопросв нежели ответов-странно не правда ли
Закрыто
ты прям кого хошь уговоришьdaddy Patong : Но обещаю, свожу как нить тя в листаран пообедать по-нашему
Прально, наши сами кому хошь подарятdaddy Patong : буйволы только для тайских дам-с
А вот все мы тут не эксперты. Но людям отвечаем - на форуме, в личке, в аське. И уверяю тебя, таких людей немало, которые спрашивают и которым твоя информация нужна. Просто себя помню перед первой поездкой - тоже мозги выносила Мишке. Поэтому если сейчас кому-то могу помочь сама - почему бы и нет.Kar Bo Fos 78 : или я афигенно какой эксперт тут??? всё равно тебя переспросят пять раз
Закрыто
Подобрела!ПаПа умелец!.Helga. : ты прям кого хошь уговоришь
Закрыто
Учись, пока есть у когоАРМИК : Подобрела!ПаПа умелец!
Закрыто
я ж написал они всё равно у миши переспрашуют по пять раз,смысыл писать?.Helga. : А вот все мы тут не эксперты. Но людям отвечаем - на форуме, в личке, в аське. И уверяю тебя, таких людей немало, которые спрашивают и которым твоя информация нужна
если есть эксперт зачем мне спрашивать у любителя?
Закрыто
Учится никогда не поздно..Helga. : Учись, пока есть у кого
Закрыто
А это все твои предположения? Слова, слова, одни слова. Ежели ты ни разу не писал, то с чего такая уверенность? Ну вот давай у Миши поинтересуемся, так, для чистоты эксперимента, многие из тех, кто со мной общался в личке, потом по пять раз задавали ему те же самые вопросы?Kar Bo Fos 78 : я ж написал они всё равно у миши переспрашуют по пять раз,смысыл писать?
Хотя бы потому, что эксперт может быть занят, и скорее всего занят, а любитель обладать информацией и временем, чтобы этой информацией делиться.Kar Bo Fos 78 : если есть эксперт зачем мне спрашивать у любителя?
Смысл писать - все равно переспросят. Смысл английский учить - все равно пару раз ездить. Серега, я тебе по секрету больше скажу - жить тоже бессмысленно, все равно у всех это одинаково заканчивается.
Закрыто
Алёна это даже не разборки, это хуже, это мысли вслух . Всегда приятно узнать то, что о тебе думают....Helga. : С ума все посходили.....С магнитной активностью что не так или в отпуск всем пора? А все говорят хреново живем и страна хреновая - да лучше всех живем, раз разборок вне пределов форума не хватает, надо здесь их устраивать.
А СЕрёжа в своём амплу опять как и всегда. ПСкандал, появился, сказал, ничего по теме, скагндал свернули и опять в кусты ..шутить...
Не дождётесь, я пожрать люблю !АРМИК : Это кто? MikMik что ли?
Юстас понял, Юстас выполнит мин херц....daddy Patong : Мишань, отправлено через наших людей. Подробности к часу "Ч" за день, в личку
Ну спасибо, хоть сестра брата порадовала и словом и делом..Helga. : для MikMik:
Закрыто
Секреты третьего Рейха...КинстантинЪ : А что за винт? Что переправляешь?
АРМИК : Понял.А я подумал,Мишаня сало,колбаску "Дымовскую" и др.вкусности в океан выбросил!
Закрыто
Давай уж сразу золото КПСС, чего мелочиться-тоMikMik : Секреты третьего Рейха...))
Ты погодь, там же Донна на Самуи, вдруг он еще чем пригодится)))))))))))))MikMik : возьму блин, прямо и убью чем нибудь
Закрыто
Я размечтался,Миша Пукетский садится на диету,его холодильники автоматически переносятся на Самуи!Вот разгуляемся.MikMik : Приеду вот так возьму блин, прямо и убью чем нибудь за таки слова....
Закрыто
У него же там погребок уже, небось, выкопанАРМИК : его холодильники автоматически переносятся на Самуи
Заинтриговали прям.Helga. : MikMik:
Секреты третьего Рейха...))
Давай уж сразу золото КПСС, чего мелочиться-то
Закрыто
Ты б лучше бассейн требовал - там рыбка золотаяАРМИК : его холодильники автоматически переносятся на Самуи!
Ага, мы те еще.....интриганыКинстантинЪ : Заинтриговали прям
Закрыто
Костя,меня сейчас забанят!Святое затронул,хана мне!КинстантинЪ : У него же там погребок уже, небось, выкопан
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46