Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК : Ты что ведёшь себя как женщина,если не нравится что то говори.Мне прямо а не ной как женщина!
досвидание
daddy Patong :

С "бабами" - согласен, эт - моё кредо. :D
Мужики - считаю нормальным, если действительно мужики. :D
Баня - как место для релакса и помывки, на мой взгляд - идеиальное слово :D
Отец! Баба и Мужик слова имеющие одинаковое лексическое значение.
daddy Patong : Баня - как место для релакса и помывки, на мой взгляд - идеиальное слово
Согласен гениальное слово.
АРМИК : Отец! Баба и Мужик слова имеющие одинаковое лексическое значение.
Ну если по словарю Ожегова - да,
Но современные реалии, трактуют два этих понятия немножко не так как в талмуте :D
Если интерестно, я просвещу на тему современных транскрипций, дабы не попадать тебе, Мишань в просак с этими словесами в сегодняшнее время :D
daddy Patong : придётся всёж тебе .....
Я за!А можно без ЗаГса?
АРМИК : Я за!А можно без ЗаГса?
А вот туточки - мы за консервативные взгляды на жизнь.
Да и за честь сестры ... объявим войну англии :D
daddy Patong : Но современные реалии, трактуют два этих понятия немножко не так как в талмуте
Это ещё одна издержка Революции(1917года)
daddy Patong : я просвещу на тему современных транскрипций, дабы не попадать тебе,
Транскрипция здесь не причём!Из другой оперы.
daddy Patong : Мишань в просак с этими словесами в сегодняшнее время
Отец,мы здесь не на приёме у Королевы.А та мадам из Египетской ветк явно не Дворянского сословия.
для АРМИК:

Нудный ты :D :D
Немцев в родне не было ? :D
daddy Patong : для АРМИК:

Нудный ты :D :D
Немцев в родне не было ? :D
Давно живём!

Здесь сосед немец.
АРМИК : Дворянского сословия
читать как дворняжка ?!? :D
АРМИК : Здесь сосед немец.
Вот оно откудова !! я ж прям чувствую всю эту педантичность ! :D свойственную немчикам :D
Всем привет,всем пока! :D
daddy Patong : читать как дворняжка ?!?
Можно и так.
daddy Patong : я ж прям чувствую всю эту педантичность
Они (немчура)более других ближе к нам по менталитету.
Хулия : Всем привет,всем пока!
А поцеловать ? :D
АРМИК : Они (немчура)более других ближе к нам по менталитету.
Ну не знаю ... не далёкие конечн, но нудные очень :D
daddy Patong : но нудные очень
Разные есть.
Хулия : Всем привет,всем пока!
Моё почтение Вам!
для daddy Patong:
Чмок-чмок :D У меня какое то нервно-истеричное состояние.предполетное.... :D
Хулия : У меня какое то нервно-истеричное состояние.предполетное....
О, еще одна....полы мыть не будешь, надеюсь?)))))

Хорошо еще, не нервно-паралитическое :D
Kar Bo Fos 78 : Миша ты красавец второй раз, а Армик в мой адрес не зло шутит????????
Да ты что ? Правда ? Надо посмотреться , вдруг я и вправду красавец в второй раз :D
Армик шутит с всеми по разному ну и что ? Ну не втаком вопросе, он и мне иногда отвечает не очень хорошо ...А я вот не пойму, взял бы и спросилу Армика Если бы Армик сейча свёл в таколм тоне то и ему и любому другому я бы ответил так же....У тебя вообще все вопросы затрагтваются тогда , когда я каким тот образом задеваю твоё самолюбие, к чему бы это ? То укаринцев хохлами назвал, то про обучение, то пр газ доказательства...Непогнимаю я тебя. Скучно наверно ...
Но укажи мне хоть одну тему гд бы ты столькотписал по таю, как это например делает ПАПА, ХЕльга Армик....А вот как самолюбие так ты тут...
Знаешь я ведь тоже вежливо общаюь из уважения, я тоже мог бы много сказать, и хуже чем на попрекаемых форумах...Но я этого не делаю, так что тут взаимно....

Kar Bo Fos 78 : я который раз перевожу всё шутку(из-за уважения к тебе), а на известном форуме которым ты всё время попрекаешь, я б иму очень даже бы по другому рассказал, и про баню и про всё остальное, я шучу точно так же как и многие учасники форума
Форум я вспонил два раза и только в данной ситуации а невсё время, шутки серёжа в данном контексте просто были не уместны, хоть сто улыбок поставить, но мысль видна чётко.
АРМИК : Слова бабы
Да некорректно, а про мужики,и баня отлично не передёргтвайте граждонин начальник :-))))))
АРМИК : Чего за понты?Ну расскажи.Какие ко мне претензии?
А тут наверно не интересно, защищать неково :-))))
А почему бы не поджискусировать, и опять исчезнуть сославшись на работу,...
А про форум говорить - все свободны, у всех время есть....

Так скажи Серёжа кто запрещает то...Только без мата....
Я считаю есть притензия - выскажи а не поливай направо на лево, а то я красвец....а ты дартаньян блин
И мне скажи , без уважения, потерплю, выскажи, в чём я виноват на твой взгляд...
То что я защищаю администрацию форума которому я посвещаю 8 часов работы в день ? Или что Валере сказал что так не надо вести, Или что ты масло подливаешь, так я так увидел по теме этопонятно....
Знаешь я живу с своей совестью в ладах, чувством коллективизма не страдаю, а потому хорошо - говорю хорошо, плохо - плохо :D
.Helga. :

О, еще одна....полы мыть не будешь, надеюсь?)))))

Хорошо еще, не нервно-паралитическое :D
нет,не буду,я что,с ума сошла? :D
Хулия : Чмок-чмок У меня какое то нервно-истеричное состояние.предполетное....
Ну мать уж соберись ! :D чё нервничать т ? как первый раз замужем ? если оно неизбежно, то расслабься и попытайся получить удовольствие :D
Хулия : Чмок-чмок У меня какое то нервно-истеричное состояние.предполетное....
Ника звонила из МИЛ центра, , голодаент беняжка, но жива ибодренька
Армик - жди, затра ПАПИНУ любимку на Самуи :-)))))))
Хулия : У меня какое то нервно-истеричное состояние.предполетное....
Кусатся не будешь?
MikMik : я живу с своей совестью в ладах,
Сильно завернул.
MikMik :

Ника звонила из МИЛ центра, , голодаент беняжка, но жива ибодренька
Армик - жди, затра ПАПИНУ любимку на Самуи :-)))))))
Голодает????Как так?
для АРМИК:
Не буду,сил нет.
MikMik : Ника звонила из МИЛ центра, , голодаент беняжка
Хулия : Голодает????Как так?
Думаю просто сушиться, т.е. готовиться всех сразить своей фигурой на пляжах тая :D
Ну что же ей не кушать т? Хотя и у нас есть на местности, отдельно-взтятые-уважаемые .. тож голодают :D
Для Сергея:
До свидания ! Я поимаю Серый что в кустах всегда надёжней. Не намой не на Армика вопрос ты ответить не захотеел, значит он снят. А просто приходить пару заявлений, кинуть, я думаю не солидно как то :D