Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Морфей - Бог сна а не то шо вы думаите...Ler : ты тама ета аккуратнее, таво-етава, а то исчо не успела Алёна уехать, а он ужешь
Закрыто
Ничего подобного!!!MikMik : Ну что всё ещё храпаковского давите ? Ладно надеюсь кто то обявится к обеду....Москва ,........
На улице ясное солнышко, и, если конечно зажмурить посильнее глаза, забыть на время, сколько слоев одежды на тебе, можно представить, что ты на Пукете!!!
Закрыто
Гражданин Мира это круто!MikMik :
Серый я вообще человек Мира,
так что Серый ну его , политику эту, на три весёлых буквы.....
А вот старость доживать в этой стране не рекомемдую!
До нее то тут можно и не дожить....
Политики мудаки нами управляют, и с ними плохо и безних никак, ну нажа...ли нас , нада ж было попробовать как по другому
,вот попробовали, теперь незнаем как от этого гэ избавица, но это наш выбор!
Не ошибаца тока тот кто ничего не делает!
А рэмонты делать не умею!
Роме
А на скока у вас с нами разница во времени? Ранние вы птицы с Валерчиком!
Закрыто
блин перепутал! Это Валерчик раньше всех встал!
А Миша и не ложился!!!

Ха! У нас яркое весеннее сонце и ...холодный ветер...и темп 0 гр, но снега нет!
А Миша и не ложился!!!
Ха! У нас яркое весеннее сонце и ...холодный ветер...и темп 0 гр, но снега нет!
Закрыто
вот так наверное всё и начинаетсяMikMik : Морфей - Бог сна а не то шо вы думаите
ну зимой 4 часа, щаз триKar Bo Fos 78 : А на скока у вас с нами разница во времени? Ранние вы птицы с Валерчиком!
хех! у нас один в один такая же пАгода, но обисчають, к выхам и далее тяплоKar Bo Fos 78 : Ха! У нас яркое весеннее сонце и ...холодный ветер...и темп 0 гр, но снега нет!
Закрыто
все с утра отметились и разбежались по работам!!!))
Закрыто
нефига, я тока с тренажорки пришолKar Bo Fos 78 : все с утра отметились и разбежались по работам!!!))
Закрыто
Однако!!! Это возмутительно!!!Ler : нефига, я тока с тренажорки пришол
Закрыто
ни! я типа жаовронок или иногда выпь, я вечером не люблю ниччо дилатьNelek : и чего то там тренажОрит...я тока к 8 вечера собираюсь
Закрыто
Однако!!! Это возмутительно!!!Ler : нефига, я тока с тренажорки пришол
Закрыто
Валерчику: так вы исче на час раньше нас встаете!
Мда...тренажерка...с утра...круто....
Я тоже жаворонок! Но не на столько! Шоб с утра в зал топать...вспоминаю как страшный сон ...зал с утра...б-р-р....
Мда...тренажерка...с утра...круто....
Я тоже жаворонок! Но не на столько! Шоб с утра в зал топать...вспоминаю как страшный сон ...зал с утра...б-р-р....
Закрыто
а я намана, утром как-то всё проще и веслее, опять же не на обожратный желудог
а так я в 6 встаю, по Тайски ета вааще 9-10 утра
а так я в 6 встаю, по Тайски ета вааще 9-10 утра
Закрыто
Я тоже жавороноГ
Но перед работой успеть не реально, поэтомо вечером...с недавних пор хожу на бокс..прикольно!
Кто чем занимается?
Закрыто
да уж ....Nelek : хожу на бокс..прикольно
Закрыто
Вот жестяк! Богз!Nelek : Я тоже жавороноГНо перед работой успеть не реально, поэтомо вечером...с недавних пор хожу на бокс..прикольно!
Кто чем занимается?
И шо ж там прикольного?!
Интересно что может заставить девушку занимаца этим спортом???
Закрыто
Хм...все таки приятно, что мое заявление вызвало такое оживление
Рассказываю: что заставило? ну...сперва наверное то, что подруга зазывала...я одно время занималась персонально с инструктором, но это как то скучно...а там же компания целая, "боскеров"
А сейчас даже нравится, сперва разминка, все делаем наравне с парнями, и отжимания, и пресс, и т.д., а потом упражнения на груше, в спаринг пока не ставят
После тренировки, идем все вместе в басик, сауну, вобщем прикольно
А рвение такое до фитнеса и спорта проявилось после поездки на Пукет...до этого, на НГ езили в ГОА...и у меня был "ГОАнский синдром", 2 мес. как амебы была
Рассказываю: что заставило? ну...сперва наверное то, что подруга зазывала...я одно время занималась персонально с инструктором, но это как то скучно...а там же компания целая, "боскеров"
А сейчас даже нравится, сперва разминка, все делаем наравне с парнями, и отжимания, и пресс, и т.д., а потом упражнения на груше, в спаринг пока не ставят
После тренировки, идем все вместе в басик, сауну, вобщем прикольно
А рвение такое до фитнеса и спорта проявилось после поездки на Пукет...до этого, на НГ езили в ГОА...и у меня был "ГОАнский синдром", 2 мес. как амебы была
Закрыто
ну незнаю, фитнес это фитнес, а бокс это бокс и женщинам бокс ... чё-то я наверное не понимаю в этой жизни
Закрыто
Nelek:[/B
....в спаринг пока не ставят![]()
![]()
"а
Таки кулаком по лицсу больно однако!!! Даже рекомендую не пробовать-можете на слово поверить!!!
Ща эксперт с ал...кса придет, удивица тоже не слабо!
Валерчик а прикинь я тоже такого мнения как и ты!!!
Наверно мы нифига не понимаем, но шо там именно прикольного?!ядумал так для самозащиты или есть под муз.руками дергать, а тут все позрослому!
Ничего личного-просто любопытство!
Закрыто
Ну вы ваще......Kar Bo Fos 78 : Валерчик а прикинь я тоже такого мнения как и ты!!!
Наверно мы нифига не понимаем, но шо там именно прикольного?!ядумал так для самозащиты или есть под муз.руками дергать, а тут все позрослому!
И потом, не каждый день успеваешь на фитнес, ведь все зантия по расписанию, успеть к 7 мне просто не реально, ведь еду с противоположного конца города... + 2 р.в нед. английский, + 2 р. фитнес, ну м.б. еще и на выходных иногда...нагрузки особой нет, а на боксе все-таки чувствуется ...
Так что все ок! А тренажерка...как мне кажЦа...скучновато
Закрыто
ну м.б. еще и на выходных иногда...нагрузки особой нет,
Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Закрыто
тож не люблю качаца, тоже скучно, када в тренажерный зал захожу меня на сон начинает клонить...там фсе так медлено и размерено как швецарская политика

Я в ногомяч играю и тоже иногда зал богза захажу пасмареть фсель на месте
Я в ногомяч играю и тоже иногда зал богза захажу пасмареть фсель на месте
Закрыто
Во! Сразу видно НАШ Человек!Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Закрыто
Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!!Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Отвалите, товарисЧ, с своими окошками! Вот Аленка скоро приедет...подмогет если чего!
Закрыто
Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!!Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Отвалите, товарисЧ, с своими окошками! Вот Аленка скоро приедет...подмогет если чего!
Закрыто
Врагу не сдаетсИ наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46