Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler : ты тама ета аккуратнее, таво-етава, а то исчо не успела Алёна уехать, а он ужешь
Морфей - Бог сна а не то шо вы думаите... :D :D
MikMik : Ну что всё ещё храпаковского давите ? Ладно надеюсь кто то обявится к обеду....Москва ,........
Ничего подобного!!! :D Кто ходит в гости по утрам...хотя нет...сегодня это не катит :D ..вопЧем мы уже на работе!!!
На улице ясное солнышко, и, если конечно зажмурить посильнее глаза, забыть на время, сколько слоев одежды на тебе, можно представить, что ты на Пукете!!! :D :D
MikMik :

Серый я вообще человек Мира,

так что Серый ну его , политику эту, на три весёлых буквы..... :D
Гражданин Мира это круто!
А вот старость доживать в этой стране не рекомемдую!
До нее то тут можно и не дожить....
Политики мудаки нами управляют, и с ними плохо и безних никак, ну нажа...ли нас , нада ж было попробовать как по другому
,вот попробовали, теперь незнаем как от этого гэ избавица, но это наш выбор!

Не ошибаца тока тот кто ничего не делает!

А рэмонты делать не умею! :D :D

Роме
А на скока у вас с нами разница во времени? Ранние вы птицы с Валерчиком! :D :D
блин перепутал! Это Валерчик раньше всех встал!
А Миша и не ложился!!! :D :D

Ха! У нас яркое весеннее сонце и ...холодный ветер...и темп 0 гр, но снега нет!
MikMik : Морфей - Бог сна а не то шо вы думаите
вот так наверное всё и начинается :D :D

Kar Bo Fos 78 : А на скока у вас с нами разница во времени? Ранние вы птицы с Валерчиком!
ну зимой 4 часа, щаз три
Kar Bo Fos 78 : Ха! У нас яркое весеннее сонце и ...холодный ветер...и темп 0 гр, но снега нет!
хех! у нас один в один такая же пАгода, но обисчають, к выхам и далее тяпло
все с утра отметились и разбежались по работам!!!))
Kar Bo Fos 78 : все с утра отметились и разбежались по работам!!!))
нефига, я тока с тренажорки пришол
Ler : нефига, я тока с тренажорки пришол
Однако!!! Это возмутительно!!! :D В разгар рабочего дня хто-то ходит по тренажОркам...и чего то там тренажОрит...я тока к 8 вечера собираюсь :D
Nelek : и чего то там тренажОрит...я тока к 8 вечера собираюсь
ни! я типа жаовронок или иногда выпь, я вечером не люблю ниччо дилать
Ler : нефига, я тока с тренажорки пришол
Однако!!! Это возмутительно!!! :D В разгар рабочего дня хто-то ходит по тренажОркам...и чего то там тренажОрит...я тока к 8 вечера собираюсь :D
Валерчику: так вы исче на час раньше нас встаете!

Мда...тренажерка...с утра...круто....
Я тоже жаворонок! Но не на столько! Шоб с утра в зал топать...вспоминаю как страшный сон ...зал с утра...б-р-р....
а я намана, утром как-то всё проще и веслее, опять же не на обожратный желудог

а так я в 6 встаю, по Тайски ета вааще 9-10 утра
Я тоже жавороноГ :D Но перед работой успеть не реально, поэтомо вечером...с недавних пор хожу на бокс..прикольно! :D Кто чем занимается?
Nelek : хожу на бокс..прикольно
да уж ....
Nelek : Я тоже жавороноГ :D Но перед работой успеть не реально, поэтомо вечером...с недавних пор хожу на бокс..прикольно! :D Кто чем занимается?
Вот жестяк! Богз!
И шо ж там прикольного?!
Интересно что может заставить девушку занимаца этим спортом??? :D :D
Хм...все таки приятно, что мое заявление вызвало такое оживление :D
Рассказываю: что заставило? ну...сперва наверное то, что подруга зазывала...я одно время занималась персонально с инструктором, но это как то скучно...а там же компания целая, "боскеров" :D :D

А сейчас даже нравится, сперва разминка, все делаем наравне с парнями, и отжимания, и пресс, и т.д., а потом упражнения на груше, в спаринг пока не ставят :D

После тренировки, идем все вместе в басик, сауну, вобщем прикольно :D

А рвение такое до фитнеса и спорта проявилось после поездки на Пукет...до этого, на НГ езили в ГОА...и у меня был "ГОАнский синдром", 2 мес. как амебы была
ну незнаю, фитнес это фитнес, а бокс это бокс и женщинам бокс ... чё-то я наверное не понимаю в этой жизни
Nelek:[/B
....в спаринг пока не ставят :D :D

Таки кулаком по лицсу больно однако!!! Даже рекомендую не пробовать-можете на слово поверить!!! :D

Ща эксперт с ал...кса придет, удивица тоже не слабо!

Валерчик а прикинь я тоже такого мнения как и ты!!!
Наверно мы нифига не понимаем, но шо там именно прикольного?!ядумал так для самозащиты или есть под муз.руками дергать, а тут все позрослому! :D :D

Ничего личного-просто любопытство! :D
Kar Bo Fos 78 : Валерчик а прикинь я тоже такого мнения как и ты!!!
Наверно мы нифига не понимаем, но шо там именно прикольного?!ядумал так для самозащиты или есть под муз.руками дергать, а тут все позрослому!
Ну вы ваще...... :D я же не говорю, что я хожу туда именно для того, чтобы научиться боксировать, драться и пр..хотя, м.б. даже в целях самозащиты...чтобы ттт, не дай Бог, никогда не пригодилось... :D Москва все-таки город агрессивный... :D

И потом, не каждый день успеваешь на фитнес, ведь все зантия по расписанию, успеть к 7 мне просто не реально, ведь еду с противоположного конца города... + 2 р.в нед. английский, + 2 р. фитнес, ну м.б. еще и на выходных иногда...нагрузки особой нет, а на боксе все-таки чувствуется ...

Так что все ок! А тренажерка...как мне кажЦа...скучновато :D ну это опять таки чисто мое мнение!
ну м.б. еще и на выходных иногда...нагрузки особой нет,

Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку. :D
тож не люблю качаца, тоже скучно, када в тренажерный зал захожу меня на сон начинает клонить...там фсе так медлено и размерено как швецарская политика :D :D
Я в ногомяч играю и тоже иногда зал богза захажу пасмареть фсель на месте :D :D :D
Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку. :D
Во! Сразу видно НАШ Человек! :D
Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Отвалите, товарисЧ, с своими окошками! Вот Аленка скоро приедет...подмогет если чего! :D :D
Edgar : Ага! Нагрузки ей на выходных нет,а окошки кто мыть будет,а на даче забор красить,я тебе найду нагрузку.
Ааааа!!! It's my husband!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Отвалите, товарисЧ, с своими окошками! Вот Аленка скоро приедет...подмогет если чего! :D :D
Врагу не сдаетсИ наш гордый Варяг!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D