Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всяко пробовалиАРМИК : А не пробовали давать,а не брать только.
Скока лет братишке-то, что ему гувернантки требуются? И что ж за гувернантка, у которой только макияж обсуждать можно?daddy Patong : буду обсуждать макияж его новой гувернантки
Закрыто
Сестру мне не обижать !АРМИК : Что за потребительское отношение?А не пробовали давать,а не брать только.
Вам только дай !
Закрыто
Определился таки. Все ж таки сестраdaddy Patong : Сестру мне не обижать !
Так, кто еще в братья? Скоро смогу играть в ролевую игру "Белоснежка и семь гномов". Как в клипе у Раммштайна
Закрыто
Братишка - состоявшийся в этой и жизни, уважаемый человек..Helga. : Скока лет братишке-то, что ему гувернантки требуются?
Гувернантка, требуется ему лично для того, что бы у его детей были достойные манеры
ЖентлИмЭны, ниже макияжа, в широком кругу, такое не обсуждают.Helga. : И что ж за гувернантка, у которой только макияж обсуждать можно
Закрыто
А вдруг не понравится?daddy Patong : Вам только дай ! уверен понравиться и потом за уши не оттащишь
Закрыто
Отправлю сегодня в командироваке очередную Гэс взрываю или рыбаков спасаюMikMik : Я кстати там от тебя ничего не получал если что))
уже не помню!))))))))
Закрыто
Я прослежу, и уверяю, что есть способы опосля потом заставить женитьсяАРМИК : А вдруг не понравится?
Закрыто
Я про профессиональные способности,дарлингdaddy Patong : ЖентлИмЭны, ниже макияжа, в широком кругу, такое не обсуждают
Закрыто
Как изысканно!.Helga. : Скоро смогу играть в ролевую игру "Белоснежка и семь гномов".
Закрыто
С расширинными полномочиями.Helga. : Определился таки. Все ж таки сестра
Закрыто
Нету таких способов,я лучше сьем перед ЗаГсом свой паспорт!daddy Patong : уверяю, что есть способы опосля потом заставить жениться
Закрыто
зНаешь Серёжа меня шутками учить не надо....А шутки твои какие то уж больно злые. Короче, всё1 что касается админов и редактора я буду стирать. Серёга я не хочу чтобы тут было как на аллбоксинге илитетрисе и ому подобных, я просто буде тереть посты без дискусий....Kar Bo Fos 78 : ни масло ни солидарность ни причём, ваще это была шутка, вроде смайлофф наставил нормально.
зажатыя вы какието
И что бы ты понял , да постояные участники которые помогают на форуме и к которым обращаются люди всегда на особом достойном месте, потому чтоони делают форум, и у нас так же, а не за баки и за продвижения центров. Мне допустим достаточно того что Редактор сказал что он знает этот центр что люди стот раз ехали и для меня это - лучше любого сертификата, потому что я тоже часто сталкиваюсь с такими вопросами. Сарафанное радиолучшеая реклама ....
Да прав ты Костя, потому что я сам лично просил всех сто раз незатрагивать работу форума и администрации.!КинстантинЪ : Может быть, я и не прав
Я согласен ПАПА с тобой полностью, но я считаю что совесть у всех, должна быть после всего сказаногоdaddy Patong : ИМХО .. надо закрыть конфу на пару - тройку часов
Пусть все остынут
Закрывать не буду ! Но тему о Редакторе и админах прошу оставить а то очень интересно когда некого нет все очень заняты у всех дела, а тут все раз и вперёд , какие админы плохие, и время у всех появилось и желание...
Закрыто
Мне и на работе хватает рассматривать того, или иного по части его професионального значения, а вот в выходные я хочу делать, то, что хочу, причём писать на туи и обсуждать гувернантку в доме брата - злить его и подтрунивать.Helga. : Я про профессиональные способности,дарлинг
придётся всёж тебе .....АРМИК : Как изысканно!
А если напильником по зубам ?АРМИК : Нету таких способов,я лучше сьем перед ЗаГсом свой паспорт!
Закрыто
Миша ты красавец второй раз, а Армик в мой адрес не зло шутит???????? я который раз перевожу всё шутку(из-за уважения к тебе), а на известном форуме которым ты всё время попрекаешь, я б иму очень даже бы по другому рассказал, и про баню и про всё остальное, я шучу точно так же как и многие учасники форумаMikMik : зНаешь Серёжа меня шутками учить не надо....А шутки твои какие то уж больно злые.
Закрыто
Слова бабы и мужики считаются здесь некорректными,а слово баня вообще нехорошо!daddy Patong :
С расширинными полномочиями, т.е. в баню с мужиками - можешь !
Закрыто
daddy Patong : т.е. в баню с мужиками - можешь !
Одно с другим не связано, надеюсь? А то я замуж выходить замучаюсьdaddy Patong : есть способы опосля потом заставить жениться
А ты бояся, что не понравитсяАРМИК : Как изысканно!
Закрыто
Зубы чепуха,лучше поменять зубы,чем жить в кошмаре.daddy Patong : А если напильником по зубам ? Способы - есть, уверяю
Закрыто
Сергей,что с тобой,я тебя ничем не оскорбил,Сибирячка приглашает в баню с вениками.В чём проблема?Kar Bo Fos 78 : а Армик в мой адрес не зло шутит????????
Закрыто
С "бабами" - согласен, эт - моё кредо.АРМИК : Слова бабы и мужики считаются здесь некорректными,а слово баня вообще нехорошо!
Мужики - считаю нормальным, если действительно мужики.
Баня - как место для релакса и помывки, на мой взгляд - идеиальное слово
Закрыто
Чего за понты?Ну расскажи.Какие ко мне претензии?Kar Bo Fos 78 : я б иму очень даже бы по другому рассказал, и про баню и про всё остальное
Закрыто
И кто ж тебя так обидел-то, сердешный....АРМИК : чем жить в кошмаре.
Так, мальчики. Все никак не угомонитесь? Сейчас разговор "по понятиям" начнется - "ты меня уважаешь"?АРМИК : Какие ко мне претензии?
Пожалуй, пора вас оставить в теплой мужской компании. Опять-таки, для большинства участников жиншины - кошмар, надо от них бежать в гараж или в баню. Ну так вот буду терпимой к людям - избавлю от кошмаров. Удачи.
Закрыто
В личку отцы, в личку.АРМИК : Kar Bo Fos 78:
а Армик в мой адрес не зло шутит????????
Сергей,что с тобой,я тебя ничем не оскорбил,Сибирячка приглашает в баню с вениками.В чём проблема?
Достаточно пограничных дискусий на сегодня
Закрыто
Ты что ведёшь себя как женщина,если не нравится что то говори.Мне прямо а не ной как женщина!Kar Bo Fos 78 : я который раз перевожу всё шутку(из-за уважения к тебе),
Закрыто
согласенdaddy Patong : Достаточно пограничных дискусий на сегодня
ушёл в кусты, буду про себя шутить и наблюдать
Закрыто
Kar Bo Fos !.Helga. : И кто ж тебя так обидел-то, сердешный....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46