Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а мне вот жалко детей африкиdaddy Patong : дети африки тож голодают
но речь не об етам
тут слава Богу всё пучком, хотя было парураз необоснованные наездыdaddy Patong : Главное, что бы у нас тут всегда было нормальное общение и дружеские отношения по перепискам
дык в конце-концов почему не пообсуждать ту ветку тут, всё равно ж нам делать нефих, если мы сидим во флудилки, а тут свежатенька
Закрыто
Хочу заметить, что публичные обсуждения действий администрации запрещены правилами. Но раз всех так это возбудило, прокомментирую. Ирина, с которой спорит Роман, на форуме уже давным-давно, с ней встречались многие форумчане и претензий, что она кого-то дурит, разводит на деньги etc. не было. Она делает дело и за свое дело отвечает. И общается в той тональности, которая принята среди старых знакомых. Рома же, который до сих пор никакими заслугами на форуме отмечен не был - кроме пустого трепа в этой флудилке - сразу полез в бутылку, начал обвинять в нечистоплотности и Ирину, и ее партнеров. Причем основываясь не на своем опыте (что такое "свой опыт", можете почитать во вчера опубликованной статье Alex`a и в теме про Теран), а на очередных страшилках, выкопанных в сети. Скандалешник, им затеянный, пытались перевести в шутку - не понимает. Ему делали замечания несколько человек - пофигу. Я его предупредил, что он может быть забанен, удалив реально хамский наезд - не внял.
Желающие могут прогуляться на Тетис и посмотреть, как он общается там - я это сделал, ибо страсть как не люблю применять какие-либо санкции. Та же картина: в большинстве постов откровенное неуважение к собеседникам. При том собственно по дайвингу, как и в египетском случае - ни слова.
На этом разговор будем считать законченным. На вопросы по данной теме ответов не будет. Сообщения (опять же, "на тему"), следующие после этого, будут удаляться.
Желающие могут прогуляться на Тетис и посмотреть, как он общается там - я это сделал, ибо страсть как не люблю применять какие-либо санкции. Та же картина: в большинстве постов откровенное неуважение к собеседникам. При том собственно по дайвингу, как и в египетском случае - ни слова.
На этом разговор будем считать законченным. На вопросы по данной теме ответов не будет. Сообщения (опять же, "на тему"), следующие после этого, будут удаляться.
Закрыто
А голодное Поволжье?Заграница нам поможет!daddy Patong : дети африки тож голодают.
Закрыто
Всё брЭк !
для .Helga.:
для Ler:
Потрите свои последние посты плз. так будет лучше.
Если есть необходимосьт продолжить дискусию давайте в личку. Не для всех эт
для .Helga.:
для Ler:
Потрите свои последние посты плз. так будет лучше.
Если есть необходимосьт продолжить дискусию давайте в личку. Не для всех эт
Закрыто
Не каждый Валера ! Мы все тут личности и каждому не угодить.Ler : каждый монастырь подчиняется одному общему уставу и расхождения могут в неглавных некоторых моментах
Форум сайта «Туризм» живет по этим правилам:
1. Форум предназначен для общения на темы туризма и сопутствующие ему темы. Общение должно быть интеллигентным и конструктивным. Правила форума устанавливает администрация
2.2. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений, оскорблений в любой форме во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т. д. Непозволительна замена букв подобных выражений специальными символами, их сокращение.
Если Вы считаете, что Вас оскорбили, не отвечайте тем же, а сообщите об инциденте одному из ведущих (модераторов), либо администратору форума. Нарушитель будет наказан. В противном случае есть риск попасть под раздачу вместе с зачинщиком.
7. Модерирование форума осуществляют ведущие (модераторы), назначаемые администрацией сайта TURIZM.RU. Модераторы имеют право удалять ЛЮБОЕ сообщение, которое, по их мнению, не соответствует правилам форума. Модераторы могут вступать или не вступать в дискуссию по поводу выполняемых ими действий, но они не обязаны это делать.
8. На форуме не приветствуется:
- злоупотребление клавишей «Caps Lock» и множественное использование восклицательных знаков (!) в одном сообщении. Не создавайте у других впечатление, что вы КРИЧИТЕ!!!!
- написание сообщений латиницей.
- диманстративная бисграматнасть.
- использование неэтичных аргументов в спорах
Закрыто
ок..Helga. : Это не "нормальный ресурс",
оно как раз началось не от Ромы, если почитать внимательно.Helga. : неприкрытое хамство
дык в том-то и демократия флудилки, что не хошь - не надо, а хошь - пожалуйста, соотв. никто насильно за уши не тянет.Helga. : дискуссии на эту тему не будет
Закрыто
А это не личные разборки, если ты не понял. Это принципиально разные взгляды на вопрос, ничего личного. Ничего удалять не буду - для всех полезно. Не надо путать, кто здесь и к кому в гости пришел.daddy Patong : Не для всех эт
Да? Ананасами? Армик, а мне пожалуйста помело - очень я их уважаю. Что с вашей заграницы еще взять...АРМИК : Заграница нам поможет!
Закрыто
Всем доброе утро!
Печально начинать день с плохих новостей
Все таки правила одни для всех. Жаль что не все это понимают
Печально начинать день с плохих новостей
Все таки правила одни для всех. Жаль что не все это понимают
Закрыто
АРМИК : А голодное Поволжье?Заграница нам поможет!
Поволжье сейчас чувствует себя хорошо
Закрыто
Валера дело не только в мне, хотя я тоже не понимаю за что такое отошение к мне ?Ler : это извините как это я создаю?
Дело ещё в том что я не однократно высказывал своё мнениепоэтому вопросу и 100 раз просил с редактором не стоит, потому что :
В первых это работа , а не его личный проек
В вторых что бы его дочести надо постораться
В третьих, я ещё помню как я появился на форуме и если бы он был ангожирован , меня бы стерли 12 августа в тот вечер когда тут , на меня накинулся весь форум.
Потому слушать гадости в его адрес мне лично неприятно как человеку ! Прежде всего !
Валерик мне иногда вообще кажется что ты прямо всё вокруг ненавидишь..Но не мы тому вина , разве не так ?Ler : а отмазки ввиде давайте все вместа заткнемся и будем молчать потому что: ... и далее список этих потомуштоф я неприемлю, если я не могу высказать своего мнения во флуде, то нахрен такие конфы или тут допускается только восхваление администрации? попахивает кпссом прям каким-то
Что то я не вижу дискусий на многие темы, а как касается сайта и администрации так давай подискусируем
Заметь , ТЫ живешь в этой стране, и зарабатываешь там бабки, мне не нравился стой этой страны ,я в неё не вернулся...Ler : и вообще флудилка на всех нормальных ресурсах сети должна быть флудилкой без участия модеров, ну разве только трёхэтажный мат или конкретное оскорбление учаснегоф, а не их личные мысли должны модерироваться, я с ними не лез в какие-то ангажированные темы ни по египту ни по по папуановойгвинее, я пишу во флудилке она для этого в том числе и имеет место быть
вот из-за того что все сидят и молчат, в стране и бардак. если стадо не бузит, значит ему всёнравица зачем напрягаца пастуху
Вот пускай на всех "НОРМАЛЬНЫХ ресурсах так и будет, а у нас будет бехз хамства.
Я дискусирую тоже только потому , потому что мы все знаем друг друга ЛИЧНО !
Обсуждать можно по разном, но то что нельзя - то нельзя
Закрыто
ИМХО .. надо закрыть конфу на пару - тройку часов
Пусть все остынут
Пусть все остынут
Закрыто
а что такого непозволительного я говорил, пошли на лестничную клетку в гостях покурить типа, т.е. во флдилку, несрали на пол вроде, в окно мусор не выбрасывали, просто разговаривали, но разговаривали не о том о чом хотели хозяева, если вы так ходите в гости, то я рад за васКинстантинЪ : все мы с Вами находимся, по сути, в гостях
Закрыто
для Ler:
Валерий, мне кажется, тут дело в другом. Не в присмыкании тут дело.
Как правильно сказал Миша, данный форум можно сравнить со страной - хочешь живи, хочешь уезжай. Но если уж решил остаться, то, будь любезен, соблюдай закон.
Валерий, мне кажется, тут дело в другом. Не в присмыкании тут дело.
Как правильно сказал Миша, данный форум можно сравнить со страной - хочешь живи, хочешь уезжай. Но если уж решил остаться, то, будь любезен, соблюдай закон.
Закрыто
залить сервер водойdaddy Patong : ИМХО .. надо закрыть конфу на пару - тройку часов
Пусть все остынут
Закрыто
Ну флудилка то находиться тоже на форуме, а следовательно в ней такие же правилаLer : а что такого непозволительного я говорил, пошли на лестничную клетку в гостях покурить типа, т.е. во флдилку,
Закрыто
Ler : тов. редактор за детищем нужно ухаживать, обновлять, покупать ему нужные вещи ипрочее, а не тпо сосать из него деньги просто, это не лично к вам а к администрации, которую вы так рьяно защищаете
Где ты там увидил заработокLer : ну портал зарабатывать должен на рекламе, а не продвиджением прохиндеев в конфе
По твоим словам Лер, я тоже зарабатывабю, потому что не пускаю сюданекоторых дебилов и идиотов.И меня тоже редактор некогда за руку не дёргал, так я что теперь, плачу что ли форуму за это ? Офигительные мысли вслух...Я балдею сейчас просто....
Просто я на одной ветке а у реддактора весь форум, он один за всех нас отчитывается, а тут на всём форуме бывает столько идиотизма , что извени ногда надо и пономочия включать,иначе не как и мы станем как многие другие форумы в сети, не о чём и только ругань
А я этого нехочу и недопускаю,, вместе с редактром, Поспорь что я неправ ......
Да наплевать откуда оно началось..Мог мы мне написать и забанилибы эту девушку а не Рому....А не отвечать по курсу...Ты помнищь был тут такой Игорь который за день попыталась на меня дерьма много вылить, но вот представь как я бы мог ответить, и что тепрь всем так....Ler : оно как раз началось не от Ромы, если почитать внимательно
Ты просто меня не слышишь от сюда и выводы, нарушил и не один раз.
Это ещё один пункт о клевете...Ты сам то понимаешь что сейчас пишешь ? Или это с чьих то слов уже ?Ler : а то что поддерживается тут нелецензированные всякие ДЦ это вообще отдельная тема и не для флудилки, которую можно развить
Серёга а тебя тож чувство солидарности распирает, помоему ты тут говорил на все темы а не о тапках, или надо масла подлить ?Kar Bo Fos 78 : Валерчик тока протапки можна и нечего более
Закрыто
не дружище ты не прав, нада стремится к совершенству и идти в перёд ,а не назад или кидаца в крайностиКинстантинЪ : данный форум можно сравнить со страной - хочешь живи, хочешь уезжай. Но если уж решил остаться, то, будь любезен, соблюдай закон.
Закрыто
Миш, я б написал тебе ответ, но тут за мной быстро всё подтирают очень, поэтому не буду зря марать бумагу и перегружать работой редактора.
я только не понял причом тут отношение к тебе? про тебя тут вроде ничего не писалось от меня плохого
лана. всё молчу. насяльника всегда прав!!!
я только не понял причом тут отношение к тебе? про тебя тут вроде ничего не писалось от меня плохого
лана. всё молчу. насяльника всегда прав!!!
Закрыто
Не о том, о чем хотели хозяева - это говорить, что новый ковер, которым хозяева так гордятся - редкостное фуфло. А рассказывать, что сами хозяева - редкостное фуфло, это уже другое. И странно, что это кому-то непонятно.Ler : просто разговаривали, но разговаривали не о том о чом хотели хозяева
Если совершенство - это вседозволенность, то мне пожалуй не с вами. Если идти вперед - это делать только то, что мне хочется и плевать при этом на мнение и желания окружающих, то лучше я пешком постою. А вы уж как-нибудь сами. Всем больших успехов в таком "впереди". Не сомневаюсь, что такими темпами мы в таком светлом будущем окажемся крайне скоро.Kar Bo Fos 78 : нада стремится к совершенству и идти в перёд
Закрыто
ни масло ни солидарность ни причём, ваще это была шутка, вроде смайлофф наставил нормально.MikMik : Серёга а тебя тож чувство солидарности распирает, помоему ты тут говорил на все темы а не о тапках, или надо масла подлить ?
зажатыя вы какието
Закрыто
Может быть, я и не правKar Bo Fos 78 : не дружище ты не прав, нада стремится к совершенству и идти в перёд ,а не назад или кидаца в крайности
Но, не претендуя на объективность, все же думаю, что кидаться в крайности иногда необходимо.
Закрыто
это вы про что.Helga. : Если совершенство - это вседозволенность, то мне пожалуй не с вами. Если идти вперед - это делать только то, что мне хочется и плевать при этом на мнение и желания окружающих, то лучше я пешком постою. А вы уж как-нибудь сами. Всем больших успехов в таком "впереди". Не сомневаюсь, что такими темпами мы в таком светлом будущем окажемся крайне скоро
Закрыто
Мне тоже это интересно, как хужожнику..Helga. : Это не "нормальный ресурс", это ресурс, связанный с туризмом, если ты не заметил. И ежели не в курсе, могу тебе сказать, что на многих "специализированных" ресурсах флуд вообще запрещен. И уж если Мишка в той части форума, за которую он отвечает, эти милый посиделки ни о чем организовал, то и за них он отвечает тоже. И я не перестаю удивляться, действительно ты этого не понимаешь или прикидываешься.
Закрыто
Закрыть !!
ПееееРиииФ !
Сегодня ж пятница, конец сложной, рабочей недели .... завтра поеду на дачу к брату, описаю ему только что высаженные туи, и буду обсуждать макияж его новой гувернантки
ПееееРиииФ !
Сегодня ж пятница, конец сложной, рабочей недели .... завтра поеду на дачу к брату, описаю ему только что высаженные туи, и буду обсуждать макияж его новой гувернантки
Закрыто
Что за потребительское отношение?А не пробовали давать,а не брать только..Helga. : Что с вашей заграницы еще взять...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46