Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
а чо там вкратце было-то с Ромиком?
...и все ломанулись в египетскую ветку... :D ...и я тоже :D
всем привет и пока :D

пы.сы. кста не Ромыч первый хамить начал, уж больно вызываюшче дама себя повела, он ещё мягенько написал, и вообще Мишань, это дело Ромы с редактором и той кла...дамы короче.
Kar Bo Fos 78 : не Ромыч первый хамить начал, уж больно вызываюшче дама себя повела, он ещё мягенько написал
Бабы его спровоцировали ,не надо спорить с бабками торгующими семечками на рынке,ты им ничего не докажешь.
MikMik : Рома после Египта непонятно вел
Египет до добра не доводит.
Доброе усем утра!!!
Где Все? Спите еще?

Вставай страна!!!!!! У нас солнышко!!!! Обещают +20!
АРМИК : Бабы его спровоцировали
И прчему Вы все время обобщаете!
К разговору о бане. Венечки хорошо просохли,пахнууууутт!
НУ,что кто приезжает?
Утро - доброе ! :D
у остальных видимо утро еще не началось!!
АРМИК : не надо спорить с бабками торгующими семечками на рынке,ты им ничего не докажешь
Миша ты форум ваще опустил ниже плинтуса :D

АРМИК : Египет до добра не доводит.
а вот с энтим согласен-нада этот лозунг поставить в ряд с советскими газетами до заффтрака :D
а да ,всем привет :D
Kar Bo Fos 78 : а да ,всем привет
Птивет,привет всем!
Kar Bo Fos 78 : Миша ты форум ваще опустил ниже плинтуса
Любишь ты громкие слова!Откуда ты взял такое?
Иди в ванную комнату с вениками,вон Сибирячка зовёт
Ler : а чо там вкратце было-то с Ромиком?
Ну помотри Египетскую тему, о дайвенге ветка...

Kar Bo Fos 78 : пы.сы. кста не Ромыч первый хамить начал, уж больно вызываюшче дама себя повела, он ещё мягенько написал, и вообще Мишань, это дело Ромы с редактором и той кла...дамы короче.
Серёжа ты как в песочнице....Ты первый начал..Нет ты..:-)))))
Да что ты блин говоришь, !!!!!!!!!!!!!!!! Это дело общеее , так как Ромик не чужой вообщето...
Ноя согласен в принципе, с тобой в том что дамы там, с трудом понимают вооще о чем писать, у одной там подруге сообщений более 4000 в основном в форуме с названием "НЕ о чём", и так понятно...что там и кто....

АРМИК : Бабы его спровоцировали ,не надо спорить с бабками торгующими семечками на рынке,ты им ничего не докажешь.
Миша, давай всё таки будем назвать на бабы, а женщины, честно, мне это не приятно, а то мы сами такое впячатление что с того же рынка пришли..Извени ! :D

АРМИК : Египет до добра не доводит
+100 :D
Сибирь : Вставай страна!!!!!! У нас солнышко!!!! Обещают +20!
А у нас не обещают:-)))
Доброе утро всем..
Я кстати там от тебя ничего не получал если что :-)))

АРМИК : Иди в баню,вон Сибирячка зовёт
Мишаня, не бузи, не бузи !!!! :D
MikMik :
Мишаня, не бузи, не бузи !!!! :D
Я не буду спорить,доказывать,я согласен.
Хотя классики русской литературы,не согласятся,но они не понимают нашего форума!
Всем здрасьти!!

Ну, граждане, вы меня с каждым днем все удивляете и удивляете, чесслово. Хамство - оно и в Африке хамство, даже если ты три миллиона раз прав. Более того, даже когда ты три миллиона раз прав, аргумент "а ты просто дурак" может свести на нет все остальные вполне разумные доказательства неправоты собеседника. Уважайте в первую очередь себя, в том числе и не опускаясь до уровня семечек. И неважно, кто кого спровоцировал - это не оправдение. Раз уж на то пошло, первоначальное "ну вы умники" относилось и ко мне тоже, только я в таком тоне беседы не веду принципиально, даже в ответ.

Можете кидаться тапками, но спорить на эту тему я ни с кем не стану и доказывать ничего тоже. Это мое глубокое убеждение и жизненная позиция. Мне всегда есть что сказать собеседнику в споре, кроме того что он дурак.

А вот теперь - всем доброе утро :D
MikMik : Ну помотри Египетскую тему, о дайвенге ветка...
Ага, посмотрел ту ветку :D бедааааа :D

ИМХО. Одну из девиц в переписке только за одно слово "тупой" - обрадщённой к Роме - надо было банить, а уж за стилистику сообщений и по совокупности и не вынимать оттэль :D, а паре "мосей" реально давать первый и последний, китайский гочиШник.

Кое всёж счастье, что наши - флудилковские барышни, всегда в адеквате :D не смотря ни на что :D
daddy Patong : Одну из девиц в переписке только за одно слово "тупой" - обрадщённой к Роме - надо было банить
И я того же мнения.
daddy Patong : флудилковские барышни, всегда в адеквате не смотря ни на что
О да,наши супер!Слова плохого не услышишь,а речи толкают?Комар носа не подточит!
АРМИК : Откуда ты взял такое?
из твоих речей

АРМИК : Иди в ванную комнату с вениками,вон Сибирячка зовёт
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти :D
Kar Bo Fos 78 : из твоих речей
А ещё,что интересного ты познал из моих речей?
Значит так ! На этот раз, пост удалил я, можете считать что я как модератор и представитель администрации, тоже проплачен.
Я многократно просил всех не обсуждать действия админов и редактора, если вы считаете что я куплен или ещё что то, ради Бога. но помоему некому непонравилось, что бы его многолетние детещи , которому отдаётся 10 часов работы, кто то, с улицы хаял и понасил......
Меня обсуждать - НЕТ ПРОБЛЕМ !, Хоть червяком называйте, мне побарабану, однако обсуждать коллег и руководство, просто не корректно.

С уважением Михаил
Так, начинается.

Господа, позвольте напомнить, что вы в чужом монастыре. А в чужом монастыре есть свой устав. И одним из условий нахождения в том монастыре является соблюдение того устава. Хочется вам того или нет. Причем обсуждение действий модераторов и администраторов обсуждению не подлежит, согласно тому же уставу. Опять же нравится это кому-то или нет. Не нравится - инет большой, места всем хватит.

Валер, ты взрослый человек вроде. Ты действительно не понимаешь, что пламенными речами про продажную администрацию ты создаешь проблемы прежде всего Мишке, который эту флудилку организовал и за все происходящее здесь теперь отвечает? Вы то все потрындите в очередной раз и свалите, а ему здесь работать, а не языком чесать. Я уж оставлю в стороне тот момент, что "парирование" и хамство не есть одно и то же, и мне жаль, если взрослые люди этого не понимают. После "парирования" никого не банили, а предупредили, причем обе стороны, ежели ты не заметил.

Мда, а я думала, что я уже наудивлялась на сегодня...
.Helga. : А в чужом монастыре есть свой устав.
каждый монастырь подчиняется одному общему уставу и расхождения могут в неглавных некоторых моментах

.Helga. : пламенными речами про продажную администрацию ты создаешь проблемы прежде всего Мишке

это извините как это я создаю?

если я в чом-то не прав могу подискутировать мне тут в больнице всё равно делать нефих, тока с 17 до 20 приезжает народ

а отмазки ввиде давайте все вместа заткнемся и будем молчать потому что: ... и далее список этих потомуштоф я неприемлю, если я не могу высказать своего мнения во флуде, то нахрен такие конфы или тут допускается только восхваление администрации? попахивает кпссом прям каким-то

и вообще флудилка на всех нормальных ресурсах сети должна быть флудилкой без участия модеров, ну разве только трёхэтажный мат или конкретное оскорбление учаснегоф, а не их личные мысли должны модерироваться, я с ними не лез в какие-то ангажированные темы ни по египту ни по по папуановойгвинее, я пишу во флудилке она для этого в том числе и имеет место быть

вот из-за того что все сидят и молчат, в стране и бардак. если стадо не бузит, значит ему всёнравица зачем напрягаца пастуху
для Ler:

Нет смысла говорить, об ресурсе в целом., т.е. в том месте, где общаемся мы - лично меня всё устраивает. Именно в конкретно - взятом месте. Другое дело - избирательная справедливость, на сторонней ветке, к этому мы можем относиться каждый по-своему и оставим это на совести людей поставленых смотреть за соблюдением этих правил там.

ИМХО. лично мне глубоко на происходящее не в моём доме, дети африки тож голодают.
Главное, что бы у нас тут всегда было нормальное общение и дружеские отношения по перепискам :D
Ler : каждый монастырь подчиняется одному общему уставу расхождения могут в неглавных нкоторых моментах
Валера, если ты считаешь, что неприкрытое хамство - это неглавный момент расхождения, я дискутировать не буду, давай уж лучше каждый останется при своих. И мне по большому счету все равно, приемлешь ты что-то или нет, потому что правила поведения на форуме - такие же правила нормального человеческого общежития. Многим вон курить в самолете хочется, особенно во время долгих перелетов, и что - давайте теперь курить в салоне, потому как это есть нарушение прав - ограничение в курении? Есть определенные правила, которые созданы для того, чтобы комфортно было всем, а не кому-то одному. Не нравится - создай себе ЖЖ и говори там обо всем подряд - матом, не матом, ангажированно аль нет, абанским или принципиально правильным русским. Вот именно так, как хочется тебе - потому что это ТВОЙ ЖЖ. А вот лично мне хамство не нравится, и оправданий я этому хамству искать не буду, и читать мне это все противно. Так что твои права ущемляются администрацией, а мои - пользователями, себе такое позволяющими.

Это не "нормальный ресурс", это ресурс, связанный с туризмом, если ты не заметил. И ежели не в курсе, могу тебе сказать, что на многих "специализированных" ресурсах флуд вообще запрещен. И уж если Мишка в той части форума, за которую он отвечает, эти милый посиделки ни о чем организовал, то и за них он отвечает тоже. И я не перестаю удивляться, действительно ты этого не понимаешь или прикидываешься.

Всё, дискуссии на эту тему не будет. Не вижу повода.