Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
В баню не ходи!Сибирь : Всем привет!!!
Закрыто
АРМИК : женщин в бане быть не должно.
Вопрос: Почему?
ну вааще я уже обосновывал свою позицию в этом вопросе, т.к. баня это последнее, пратически, пристанище холостяцкой жизни, и еси туда добавить девушек, то это будет уже не баня, а нечто другое, соотв. и этот островок пропадает автоматом, в общем жанатые мужуки мну поймут
Закрыто
Ещё одно пристанище , городские мужики сделали для себя,это гараж!Ler : баня это последнее, пратически, пристанище холостяцкой жизни,
Создали невыносимую обстановку для женщин в гараже.Нету стульчиков,покрышки грязные.В общем женщине в гараже не весело.Но когда в гараже одни мужики,это клуб!
Закрыто
Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!
К вопросу об образовании.http://www.newsland.ru/News/Detail/id/408818/cat/42
Россию превращают в страну дураков.
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!
К вопросу об образовании.http://www.newsland.ru/News/Detail/id/408818/cat/42
Россию превращают в страну дураков.
Закрыто
Доброго Пукетского утра всем !
Ну у нас оно сегодне истиричное утро
))))
Циклон сильнейший, льёт всю ночь и в данный момент с редким перерывом на завтрак
))))
Что интересно, по направлению Пи Пи , волн сегодня нет и все туристы поехали на острова
Что даже для меня удивительно, некто не захотел отменят у нас поездку
)))))
Так что весёлого и дружного народа у нас - Слава Богу хватает !
Хорошего всем дня и настрония !
Ну у нас оно сегодне истиричное утро
Циклон сильнейший, льёт всю ночь и в данный момент с редким перерывом на завтрак
Что интересно, по направлению Пи Пи , волн сегодня нет и все туристы поехали на острова
Что даже для меня удивительно, некто не захотел отменят у нас поездку
Так что весёлого и дружного народа у нас - Слава Богу хватает !
Хорошего всем дня и настрония !
Закрыто
Доброе утро всем!!!
Вот тут я с Вами солидарна!АРМИК : Ещё одно пристанище , городские мужики сделали для себя,это гараж!
Можно газатку подстелить! или стоймя постоять если компания веселая!!!АРМИК : Нету стульчиков,покрышки грязные.В общем женщине в гараже не весело.
Закрыто
Ну,вот дожилась, дурой обозвали!!!АРМИК : Россию превращают в страну дураков
Ну зачем так котегорично!!!!АРМИК : воспитали страну идиотов
Это совсем мрачно!АРМИК : Но будущего у этой страны нет!
Может по чайку? с медком?
Закрыто
АРМИК : Ещё одно пристанище , городские мужики сделали для себя,это гараж!
есть такое дело, точнее было, када жил в городе, действительно девахи тудыть нелюбили захаживать, а если вдрух кого-нить заносило, то тада типа "иди прибьери (помой) вот это, например стаканы, или давай почистим снех, соотв. более они таких оплошностей не допускали и не вклинивались в мирную жисть пианиц-автолюбителей
анек в тему:
сын пришёл к папе в гараж:
- папа а дай попробывать что вы тут пьёте
- ну попробуй
- фу, какая гадость!
- ага, а вы с матерью думает, что я тут мёд жру
примерно так, близко к тесту, с оригиналом может чем-то несовпадать
Закрыто
Это не я писал!Это Сергей Капица написал,там ссылка на его статью.Сибирь :
Это совсем мрачно!
Может по чайку? с медком?
Закрыто
Не читайте за обедом советских газетАРМИК : Это не я писал!Это Сергей Капица написал
Всем здрасьти
Закрыто
Не читайте, и телевизор смотреть не надо!Но срываюсь иногда..Helga. :
Не читайте за обедом советских газет![]()
Всем здрасьти
Закрыто
Вот вот,а кому здесь хорошо?Ler : - ага, а вы с матерью думает, что я тут мёд жру
Закрыто
Привет всем!
Сайт что то глючит.Или это только у меня?
Сайт что то глючит.Или это только у меня?
Закрыто
Я в личку ни как зайти не могу...
Закрыто
Вот что говорит:PavelRum : Я в личку ни как зайти не могу...
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: cache_album_lite in /home/httpd/turizm.ru/SUBDOMAIN/album.turizm.ru/conf/conn.php on line 159
Закрыто
Бывает !:-((((Часа через 2 наладятPavelRum : Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: cache_album_lite in /home/httpd/turizm.ru/SUBDOMAIN/album.turizm.ru/conf/conn.php on line 159
Закрыто
Майкл ,как ты?Что то без твоих комментов пресно,как то.MikMik : Бывает !:-((((Часа через 2 наладят
Одна Хельга отдувается(спорит),трудно ей без подержки.
Закрыто
Хельга балуется. И даже про арбузы - баловство было, одной левой))) А как я спорить могу - ты еще не видел и не надо тебе это видеть, а то опять тема про женщин и "выпендривацца" выйдет на первый планАРМИК : Одна Хельга отдувается(спорит),
Закрыто
Читаю и думаю,это ,что ты пишешь.Это плюс или минус?.Helga. :
Хельга балуется. И даже про арбузы - баловство было, одной левой))) А как я спорить могу - ты еще не видел и не надо тебе это видеть, а то опять тема про женщин и "выпендривацца" выйдет на первый план
Закрыто
ик.....ппереведиАРМИК : Читаю и думаю,это ,что ты пишешь.Это плюс или минус?
Я про то, что Хельга не отдувается, это так, баловство.
Но скушно у нас, господа. Ромик вон в египетской теме дайвцентр ищет, желтую карточку уже получил - рискуем потерять игрока, а нам еще с Германией играть
Закрыто
Вот это плюс или минус?Хорошие качества или плохие?АРМИК : А как я спорить могу - ты еще не видел и не надо тебе это видеть
За пару дней,недельную работу,значит за четыре дня-две недели.Итого считаем тебе надо работать 8дней в месяц,остальное Таиланд..Helga. : за пару дней переделала всю работу до конца недели, не от большого ума, видать
Закрыто
А это смотря где применять))) Для работы - хорошие, а не на работе стараюсь не употреблять подобных умений))))АРМИК : Вот это плюс или минус?Хорошие качества или плохие?
Эх, если б. Я б уже тоже была тогда в каком-нить отеле почетным гостем, как Папа. Потому как я из этих, из "подсевших"))))))АРМИК : Итого считаем тебе надо работать 8дней в месяц,остальное Таиланд.
Закрыто
Я работаю Мишаня , блин 20 часов, туристы плюс запускаю в ноябре прект по Таиланду..точнее первую его часть по острову Пукет, сайт-портал, идут работы, время убивает шквал, прлюс форум...Вот потому и молучу иногдаАРМИК : Майкл ,как ты?Что то без твоих комментов пресно,как то.
Одна Хельга отдувается(спорит),трудно ей без подержки
Так ты не пережывай, - кто не с нами ,с сестрой, тот просто против нас, НУ И ?....Helga. : Хельга балуется. И даже про арбузы - баловство было, одной левой))) А как я спорить могу - ты еще не видел и не надо тебе это видеть, а то опять тема про женщин и "выпендривацца" выйдет на первый план
Закрыто
Все-то ты в трудах, все в заботах, аки пчела))) Личку посмотри, я там тебе пару мыслей написала по части сайта. И вообще, может уже куда-нить пристроить мои "Войну и мир" на 27 вордовских листов + еще фотки?MikMik : Я работаю Мишаня , блин 20 часов, туристы плюс запускаю в ноябре прект по Таиланду..точнее первую его часть по острову Пукет, сайт-портал, идут работы, время убивает шквал, прлюс форум...Вот потому и молучу иногда)))
Я не переживаю, с таким-то братом пусть все остальные переживаютMikMik : Так ты не пережывай
Закрыто
Ты чего в милиции работаешь?.Helga. : А это смотря где применять))) Для работы - хорошие
Давай давай,успехов!Я по принципу,у своих всё в порядке,и нам будет хорошо.MikMik : Я работаю Мишаня
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46