Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ах, комплексы, комплексыСибирь : А это почему? Чем это женский пол помешал?Да еще в таком радиусе?
Да, в Сибири в баньку хорошо, а то у меня тут уже который год не получается в сугробы прыгать за неимением оных. Подругины соседи никак не могут дождаться шоу - они обычно шеи аж за забор вытягивают
Закрыто
Мимо тёщиного дома я так просто не хожу!
То ей х*р в забор просуну,то ей ж*пу покажу!
То ей х*р в забор просуну,то ей ж*пу покажу!
Закрыто
Потаму ))))))))))))))) и не надо мне ни чего говоритьСибирь : А это почему? Чем это женский пол помешал?Да еще в таком радиусе?
для Donna autunno:
поди опять какойт неприличный смайл вставила ? не видно ни чё
Алёнк, конечно ты меня плохо знаешь. но где я, а где комплексы ? можешь себе представить ?.Helga. : Ах, комплексы, комплексы
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, и тебе доброе утро
Мишань, и тебе доброе утро
Закрыто
С неба звёздочка упала,прямо милому в штаны!
Пусть горит там что попало,лишь бы не было войны!
Закрыто
Мда ,добавлю свою каплю Вам:
Так было, так есть, так будет
Так было, так есть, так будет
Закрыто
Поняла, исправлюсь, больше не шучуdaddy Patong : Алёнк, конечно ты меня плохо знаешь. но где я, а где комплексы ? можешь себе представить ?
Закрыто
для MikMik:
От тыж зараза
От тыж зараза
Закрыто
Плин, поди за золотом маккены ?MikMik : Мда ,добавлю свою каплю Вам:
а ваще не провацируйте меня на фотки, а то придётся открывать следующую часть флудилки
Закрыто
и тут Остапа понесло.........АРМИК : С неба звёздочка упала,прямо милому в штаны!
Закрыто
дада ! тож заметила ?Donna autunno : и тут Остапа понесло.........
Закрыто
Да приезжай!!!! Вот я Тая вернусь и молости просим! Сугробы обеспечу! И баню тоже ! Соседей только не бери! Ослепнут боюсь глядючи за тобой!.Helga. : Да, в Сибири в баньку хорошо, а то у меня тут уже который год не получается в сугробы прыгать за неимением оных
Закрыто
Уххххх....жаль еще сугробов нету, заманчиво-то как))))Сибирь : Да приезжай!!!!
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нуженСибирь : Соседей только не бери!
Закрыто
ХужЕ!! Хуже!! И ведь знает,что плющет и нать изголяется!!!! УФФФФФ!!!!.Helga. : От тыж зараза
Закрыто
А что брат мой ! не ломануться ль нам в Красноярск ?.Helga. : Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен
Закрыто
Да не вопрос, брат мойdaddy Patong : А что брат мой ! не ломануться ль нам в Красноярск ?
Закрыто
И вам Моё Почтение!daddy Patong : дада ! тож заметила ?
Закрыто
У меня сугробы пять минут ходьбы из дома!!!! Шашлык-башлык в лесочке в снежке!!! Ляпотаааа!!!.Helga. : жаль еще сугробов нету, заманчиво-то как))))
цитата:
Закрыто
Давно не мылась?.Helga. : Уж очень в баню хоцца
Закрыто
Эх, ну никакого понятия у человека. Это кто ж в быню мыцца ходит? Мыцца - это у бани побочный эффектАРМИК : Давно не мылась?
Так, теперь ты начала???? Сегодня день проходит под девизом "потрави душу ближнему"?Сибирь : У меня сугробы пять минут ходьбы из дома!!!! Шашлык-башлык в лесочке в снежке!!! Ляпотаааа!!!
Закрыто
Ну да конечно.Ходить в мокрое помещение,избивать друг друга ,ветками от деревьев,водку пьянствовать,а потом "ОЙ мороз,мороз кричать".Helga. : Эх, ну никакого понятия у человека.
Закрыто
Браааат ! ну тыж браат мне !.Helga. : Надеюсь. на меня как брата ограничения в 100 км распространяться не будут?
Тут чтот не то! с какой целью заманиваешь ?Сибирь : Шашлык-башлык в лесочке в снежке
при всём уважении, хочу раскритиковать обывательское мнение !.Helga. : Мыцца - это у бани побочный эффект
Ещё одно обывательское мнение .. где ж вы росли т ?АРМИК : водку пьянствовать,а потом "ОЙ мороз,мороз кричать"
Закрыто
АРМИК : водку пьянствовать
Так, ишшо один....Объясняю одному: не пьют водку в бане. А кто пьет - тому не баня главное, тому в принципе можно и не в бане.daddy Patong : Баня - онли как попариться, и помыться и не сантиметра вверх
Теперь второму - баня это удовольствие, общение и здоровье. А уже потом мытье))))
Закрыто
Не в бане!daddy Patong : .. где ж вы росли т ?
Закрыто
Спасибооооооооооо !!! а то я уж подумал чё.Helga. : Теперь второму - баня это удовольствие, общение и здоровье. А уже потом мытье
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46