Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А хтож говорит что амер валенки не смешно?!MikMik :
Работа стоит - а срок идёт![]()
Работа не волк - в лес не убижит
И что сегодня не сделаешь, - завтра не понадобится
Нелек спрашивала " тут кто то работает ?" кроме нее
Я например ужо нет
Закрыто
Кака така сольв ранку, что я ...нелюдь что ли...Я так только подковырну и водичкой с моря полью...РОМА1370 : давайдавай сыпь Валерке соль на рану и поковырять не забуть)))
Закрыто
Давно - нет ! Или сегодня нет ? А что работа у вас там ещё есть что ли ?Kar Bo Fos 78 : Я например ужо нет
Закрыто
Не, я их тока на большие празники одягаю!РОМА1370 : А ты че ище не вних
давайдавай сыпь Валерке соль на рану и поковырять не забуть)))
Моль начала грызть и подавилась
А че тока Валерке?! И мене....
Закрыто
Када работа есть - это хорошо!MikMik : Давно - нет ! Или сегодня нет ? А что работа у вас там ещё есть что ли ?
Да....одни друзья -товарищи здесь собрались..если надо, и соли в ранку подсыпят, и грузики подвесят, и моли сдохнуть не дадут
Закрыто
Еще чуть есть работы, одно направление работает более менее, а второе...благо иногда братья россияне выручают, не ахти конечно, но лучше так чем никак.....вот как раз по полдня пока и работаю((MikMik :
Давно - нет ! Или сегодня нет ? А что работа у вас там ещё есть что ли ?![]()
Закрыто
ну что-нить можнро было придуматьРОМА1370 : он и так круглый отличник, куды ещё лучша то?...
считаем реально дни, надоело уже всем эта школаРОМА1370 : ах ты...ну поготь до летних каникулоф не далеко
Закрыто
в обед так форум оживился! а щас затих, Валерчик первый домой доехал)))
Закрыто
да я особо и не уезжал, у нас тут электричество отрубилось, похоже из-за ветра, а генератор заводить мне лениво было, я тупо лежал в тишине - классная весчь, однако
Закрыто
Парадновыходные, гуманитарно революционны валнки из США, Мда !РОМА1370 : парадновыходные штоль?
не пацаны, что не говори а самые крутые валенкм, Итальянские, Правда не греют, но зато с стразами от Версаче..Красивые....
Nelek : и моли сдохнуть не дадут
Во даёт ! Соль на рану и т ту отобрать хочет, а потом При чём тут Серёга ?Kar Bo Fos 78 : А че тока Валерке?! И мене....
Та то моль - она же животинка то невинная
Дак от вида калоши на валенке в виде американского флага, кто угодно подавится...РОМА1370 : ага, представил сидит моль ест Серёгины валинки, тут Серёга дверь ф шкаф открывает- моль як увидила его от страху и падавилась)))
Вот а ты говоришь.....И тут Россия выручает вас....а то ходили бы в валенках и в набедриных повязкахKar Bo Fos 78 : Еще чуть есть работы, одно направление работает более менее, а второе...благо иногда братья россияне выручают, не ахти конечно, но лучше так чем никак.....вот как раз по полдня пока и работаю((
Закрыто
Не, мы еще работаем, какой там дом! Я за вами тож ни фига не успеваю: тока по работе отвлекут, а тут уже 5 страниц нафлудили!Kar Bo Fos 78 : в обед так форум оживился! а щас затих, Валерчик первый домой доехал)))
Закрыто
Давайте ужО замутим че-нить наконец-то!! Ты смари, Валерик, мы до тебя к лету с Ромкой и шашлыком-машлыком доберемсУ!Ler :
считаем реально дни, надоело уже всем эта школа
Закрыто
Серега, приезжай к нам - у нас работы выше крыши - бум просто таки! Уже почти девятый час, а я есче из офиса не уехалKar Bo Fos 78 :
Еще чуть есть работы, одно направление работает более менее, а второе...благо иногда братья россияне выручают, не ахти конечно, но лучше так чем никак.....вот как раз по полдня пока и работаю((
Закрыто
велкам!Sautron : Ты смари, Валерик, мы до тебя к лету с Ромкой и шашлыком-машлыком доберемсУ!
Закрыто
ежели я брошу работу, то тада с яхт-круизами по Индийскому окияну придецца подвязать так и не начав, да еще много с чем тоже. Так штэээ я лучше продолжу процесс сей. Счас поеду в тренажерку, там у меня басик 25-ти метровый и сауна - восстанавливает супер гууд!РОМА1370 :
бросай нафиг работу и ужо начинай успевать за нами...)))
Закрыто
ага, а так же лежак, зонтег и хэллоу, ту сингха бирSautron : там у меня басик и сауна - восстанавливает супер гууд!
Закрыто
Мишань ну я ж не виноват, что две российские хфирмы не мугут сами найтись! Ну я им и памагаю, ну не бесплатно конечно!как ты говоришь деньги еще нихто не отменял!MikMik :
Вот а ты говоришь.....И тут Россия выручает вас....а то ходили бы в валенках и в набедриных повязках
Так шо спакуха! Усе у нас корошо!
Закрыто
Добрый ты однако!)РОМА1370 :
ага ходили бы они))), ониб уже давно откинули то на што валенки одеваюца)))
Не баись не откинули бы! Что нибудь придумали! Где наша не пропадала!)
Закрыто
Героический у нас народSautron : Не, мы еще работаем, какой там дом! Я за вами тож ни фига не успеваю: тока по работе отвлекут, а тут уже 5 страниц нафлудили!
Это руки всмысле ?РОМА1370 : ага ходили бы они))), ониб уже давно откинули то на што валенки одеваюца)))
И я к сентябрю с менгустинами, и мангустами !Sautron : Давайте ужО замутим че-нить наконец-то!! Ты смари, Валерик, мы до тебя к лету с Ромкой и шашлыком-машлыком доберемсУ
Действительно ! Уж посмотри как парни пляшут, по 4-е штуки в ряд....РОМА1370 : бросай нафиг работу и ужо начинай успевать за нами...)))
Андрюха а платить как? нормально будешь ?Sautron : Серега, приезжай к нам - у нас работы выше крыши - бум просто таки! Уже почти девятый час, а я есче из офиса не уехал
О ! Спорт ! Ты жизнь !Sautron : Счас поеду в тренажерку, там у меня басик 25-ти метровый и сауна - восстанавливает супер гууд!
Таки хто бы да усомнился ?Kar Bo Fos 78 : Так шо спакуха! Усе у нас корошо!
Ромыч , ну действительно, Россия бы лапти прислала....Kar Bo Fos 78 : Добрый ты однако!)
Не баись не откинули бы! Что нибудь придумали! Где наша не пропадала!)
Закрыто
Есть дельное предложение?!Sautron :
Серега, приезжай к нам - у нас работы выше крыши - бум просто таки! Уже почти девятый час, а я есче из офиса не уехал
Закрыто
Ох и Миша! Я смарю ты тоже не "равнодушен" к братскому украинскому народу, хотя вроде и не в России давно живешь!MikMik :
Ромыч , ну действительно, Россия бы лапти прислала....![]()
Ага от вас дождеся! Снега зимой не дадите! А то лапти! Лапти вам нужнее!
Закрыто
Я чё такое ротив рямонта имеешь ?Kar Bo Fos 78 : ) ремонты не предлагать!
Серый я вообще человек Мира, мне обсолютно все равно кто есть кто понациональности, и ты это знаешь.Kar Bo Fos 78 : Ох и Миша! Я смарю ты тоже не "равнодушен" к братскому украинскому народу, хотя вроде и не в России давно живешь! Вы там с Ромычем не за одним компом сидите?! шо ж мы вам такого сделали?!
есть хорошие а есть чудаки на букву "М" - и это факт
Но на самом деле я Украину люблю, но ту понимаешь которая была ещё до ...и без "Гарной дивчины с косой" И без нациков и без ...Ну ты понял.. Есть любимы города, много друзей там, обажаю кухню , да и вообще всё...Считаю Украинских и Российских девчонок, самыми красивыми в Мире !
А до политики - так мне по барабану ! Мне что российские не нравятся что уркаинские.....ОДИНАКОВО !
Но у меня Серый просто так получилось. стичения многих факторов, что я там не живу, не в Росии не в Украине.Я вообщето уезжал из СССР работать на этот самый СССР, на пару лет.юА получилось так что возвращаться на Родину на которую работал, было и некуда. Родины не стало. Хотя я лично уверен что вернусь в СССР и старость если доведётся доживу там.
Я специально пишу СССР - потому что буду жиьтам , где русская речь, еда, друзья, культура, театры, музеи и так далее. Но сейчас , при нынешнем строе,я нехочу жить не в России не в украине, хотя и безумно люблю вас всех что русских что украинцев...и т.д И пока я стараюсь помогать тут нашим как могу. Да ! Иногда и зарабатывать при этом, но мы все работаем за деньги, зато не кто не скажет что яхоть кого то кинул за эти годы.
так что Серый ну его , политику эту, на три весёлых буквы.....
Закрыто
Смотрю все угомонились и спать повалились....Пойдука и я старину морфея обниму. завтра в новую жизнь, в новый день...
Удачи всем и хорошего дня.
Удачи всем и хорошего дня.
Закрыто
Добрый день народ !
Ну что всё ещё храпаковского давите ? Ладно надеюсь кто то обявится к обеду....Москва ,........
Ну что всё ещё храпаковского давите ? Ладно надеюсь кто то обявится к обеду....Москва ,........
Закрыто
ты тама ета аккуратнее, таво-етава, а то исчо не успела Алёна уехать, а он ужешь ...MikMik : Пойдука и я старину морфея обниму.
преведы всем! и добрава утра!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46