Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
По салу как бы не комне, я к нему не особо, есть-ем, нима-ну хэ с ним, неумру..Helga. : Так, ну и где все
Серега, ты сало прячешь или от мешков оторваться не можешь?
ЛЮЮЮЮДИИИ!!!!
А вот гаасс! м-м-м-это супир!это к мине! И сервер это не ко мне!
А че вы тама написали в прошлой части пра меня?апять гадость какуюто?
Закрыто
Ну вот чё сразу честных людей не пойми в чем обвинять)) Тебя не было, а потому разговор опять был о баба......ой, о женщинах. И о ностальгииKar Bo Fos 78 : А че вы тама написали в прошлой части пра меня?апять гадость какуюто?
Закрыто
Пущай приизжають паделимся с ними ностальгией, по самыя небалуйся!.Helga. : И о ностальгии
Закрыто
Аха, фиг они приедут. Замечено - тосковать по родине удобнее всего на большом расстоянииKar Bo Fos 78 : Пущай приизжають паделимся с ними ностальгией, по самыя небалуйся!
Закрыто
И чем дальше тем сильнее!!!.Helga. :
Аха, фиг они приедут. Замечено - тосковать по родине удобнее всего на большом расстоянии
Закрыто
А ты шо ? Как хотел ? Нет виноватых, мы их назначемKar Bo Fos 78 : Вот и ищите у себя, кто чиго у вас спиндел, а то чуть шо так мы виноваты!
Главный, пьёт водку закусывает салом, и соленым огурцом, и душевно беседует....Helga. : А главный по тарелочкам где? Ау, братишка!
ЛЮЮЮЮДИИИ!!!!
Лучше вы к намKar Bo Fos 78 : Пущай приизжають паделимся с ними ностальгией, по самыя небалуйся!
Ага,ь наряднее...я по родине не тоскую, так иногда воспоминания добрые есть, но Родины - нет !Kar Bo Fos 78 : И чем дальше тем сильнее!!!
Закрыто
она есть!!!! она просто видоизменилась...слегонца....-но всё шо не делаеца -то делаеца к лучшемуMikMik : ...я по родине не тоскую, так иногда воспоминания добрые есть, но Родины - нет
Закрыто
уж это то вы умеетеMikMik : А ты шо ? Как хотел ? Нет виноватых, мы их назначем)))))
Закрыто
Я не уверен что всё что сделано с Родиной - всё сделали к лучшему.....Kar Bo Fos 78 : она есть!!!! она просто видоизменилась...слегонца....-но всё шо не делаеца -то делаеца к лучшему
Инсенуации......Donna autunno : уж это то вы умеете
Доброе утро Всем Всем Всем !
Закрыто
Ага, вот так значит? Я тут как в фильме "Чародеи" собрания научной фантастики ему собираю, а он пьет без меня???? Все, я сегодня с тобой тоже в контрахMikMik : Главный, пьёт водку закусывает салом, и соленым огурцом, и душевно беседует...
Закрыто
Доброго всем !!!!Вроде не так долго отсутствовала! Как дела тут У Всех?
Вроде все живы, И это хорошо!!!А у нас уже холодно,заморозки до минус 3
БРРР !
Вроде все живы, И это хорошо!!!А у нас уже холодно,заморозки до минус 3
БРРР !
Закрыто
морщит ,плющит и таращит,перед дорогой)))
Закрыто
Ну,что так-то,это меня так может плющить " чайник", Ну а Вам-*то грехDonna autunno : морщит ,плющит и таращит,перед дорогой)))
батюшка,грех!
Закрыто
Да, не мешало бы.! А с утра голова вай-вай!А целый день работы!!! Вай, Вай!!.Helga. : MikMik:
Главный, пьёт водку закусывает салом, и соленым огурцом, и душевно беседует...
Закрыто
для Сибирь:
да я такой же чайник,в Тае ни разу не была
да я такой же чайник,в Тае ни разу не была
Закрыто
Всем привет!
я снова в рядах жывых! уря!
я снова в рядах жывых! уря!
Закрыто
Donna autunno : да я такой же чайник,в Тае ни разу не была
Ну,тогда вместе плющиться давай! Все не одна! Двое -это уже ого-го!!!
Упс! С этого места поподробней!Ler : я снова в рядах жывых! уря!
Закрыто
Всем доброе утро и приятного рабочего дня
Закрыто
ну типа ёпирация вчерсь была и всё в таком духеСибирь : Упс! С этого места поподробней!
Закрыто
Хорошая шутка!!! Главно вовремя!!!КинстантинЪ : и приятного рабочего дня
Закрыто
Все, зубные доктора могут отдыхать? Мучения закончились? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Ler : я снова в рядах жывых! уря!
Эх, завидую я вашему утру в 11.44, Константин, нехорошей завистьюКинстантинЪ : Всем доброе утро
Донна уже отплющилась, у Донны завтра самолетСибирь : Ну,тогда вместе плющиться давай! Все не одна! Двое -это уже ого-го!!!
Закрыто
Ну тогда с возвращением!!! Рады! Рады!!!Ler : ну типа ёпирация вчерсь была и всё в таком духе
теперь самое время н отдых, сил набираться!!!!!!!
Закрыто
пасиба!.Helga. : Все, зубные доктора могут отдыхать? Мучения закончились? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
нувроде таво. тока мну исчо в больничке полежать придёца, т.к. там полморды разворошили
Закрыто
да тут более и делать нефих нетбук инет и фильмы на букеСибирь : теперь самое время н отдых, сил набираться!!!!!!!
Закрыто
Ну,я как всегда везде опаздала!!! С кем плющиться еще месяц???.Helga. : Донна уже отплющилась, у Донны завтра самолет
Людиии!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46