Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну опять всё грохнулось нафиг !
Закрыто
На ночь такие вещи,людям без сала,изверги.MikMik : Лучше бы нескончаймый кусок сала придумали, ешь его наткусываешь, а он растёт ширится с амбициями)))))
Закрыто
Мишаня в балетных войсках?MikMik : вот помню как ноги каждый день по кайфу брить было ...Прости Господи
Закрыто
Это неделю назад былоАРМИК : Мишаня в балетных войсках?
Миииииишаааааа, открывай 10-ю часть, не выдерживает она нас больше 20 страниц
Закрыто
Переходим в 10-ю блин. Извените ребята но тут вина не наща !Не моя и не редактора!
Изеняюсь пред всеми флудильщаками !
С уважением Михаил
С уважением Михаил
Закрыто
Ну и начнём старую песню на новый лад !
Закрыто
На чем мы остановились?
Закрыто
Всё что ни делается,всё к лучшему.Кто в старой части накосячил,как и не было.КинстантинЪ : На чем мы остановились?
Та часть флудилки, того куска сала не выдержала в Мишиных руках
Закрыто
А в аэропорту Бангкока транзитных пассажиров не выпускаю в аэропорт?
Закрыто
Действительно - давайте о хорошемАРМИК : Всё что ни делается,всё к лучшему
Например, меня сегодня повысили в должности
Закрыто
08 Сен 2009, 18:23КинстантинЪ : На чем мы остановились?
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
MikMik:
Лучше бы нескончаймый кусок сала придумали, ешь его наткусываешь, а он растёт ширится с амбициями
--------------------------------------------------------------------------------
Ох, осторожней в желаниях, а то с их амбициями мы скоро все одно сало есть будем
Упс....опять флудилка накрылась?
MikMik
Ведущий
08 Сен 2009, 18:24
Ну опять всё грохнулось нафиг !
АРМИК
Продвинутый
08 Сен 2009, 18:25
цитата:
MikMik:
Лучше бы нескончаймый кусок сала придумали, ешь его наткусываешь, а он растёт ширится с амбициями
На ночь такие вещи,людям без сала,изверги.
АРМИК
Продвинутый
08 Сен 2009, 18:28
MikMik:
вот помню как ноги каждый день по кайфу брить было ...Прости Господи
Мишаня в балетных войсках?
.Helga.
Продвинутый
08 Сен 2009, 18:32
цитата:
АРМИК:
Мишаня в балетных войсках?
Это неделю назад было
Миииииишаааааа, открывай 10-ю часть, не выдерживает она нас больше 20 страниц
MikMik
Ведущий
08 Сен 2009, 18:38
Переходим в 10-ю блин. Извените ребята но тут вина не наща !Не моя и не редактора!
С уважением Михаил
Закрыто
шо апять народ из кустоф выполз и форум лег!))))
Закрыто
Поздравляю от всей души!КинстантинЪ :
Действительно - давайте о хорошем![]()
Закрыто
И это чувствуется в денежном отношении?PavelRum : Например, меня сегодня повысили в должности
Закрыто
Когда станешь главным по Таиланду,меня не забудь.PavelRum : Например, меня сегодня повысили в должности
Закрыто
Транзитных куда на ПукетPavelRum : А в аэропорту Бангкока транзитных пассажиров не выпускаю в аэропорт?
И почему не выпускают, Тай безвизывай, выходи слущай заходи, да, Наливай, Понимаешь???!!!!
Украинец спёр 11 страниц, ....Имперские амбиции однако !АРМИК : Та часть флудилки, того куска сала не выдержала в Мишиных руках
Закрыто
Будет сало заворачивать.И под дурака шарит,типа форум лег.MikMik : Украинец спёр 11 страниц
Закрыто
Костя мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!КинстантинЪ : Действительно - давайте о хорошем
Меркантильный Самуиц, .....АРМИК : И это чувствуется в денежном отношении?
Не ну ты совсем обалдел, да ? От меня избавится захотел ?АРМИК : Когда станешь главным по Таиланду,меня не забудь.
Закрыто
для PavelRum:
Спасибо
Спасибо
Ну немного-не мало на 20% оклад поднялся. Чему я очень рад, так как то, что летний сезон закончился весьма ощутимоАРМИК : И это чувствуется в денежном отношении?
Закрыто
Когда костина контора станет гигантской,а он в ней главным по Таиланду.Всё тебе враги мерещатся,параноя.Не ну ты совсем обалдел, да ? От меня избавится захотел ?
Написать ответ
Закрыто
Опять скажет Россияне виноватыАРМИК : Будет сало заворачивать.И под дурака шарит,типа форум лег.
Отлично ! Не забудь в Таи что твой оклад теперь большеКинстантинЪ : Ну немного-не мало на 20% оклад поднялся
Закрыто
Вот теперь и я поздравляю!КинстантинЪ : Ну немного-не мало на 20% оклад поднялся
Закрыто
Хельга опять завела и бросила!Обманула.
А с виду такая честная,приличная девочка.
А с виду такая честная,приличная девочка.
Закрыто
Дык я бы рад... Вот ток приказ с 1 сентября вступил в силу, а денюфка в ноябре ток будетMikMik : Отлично ! Не забудь в Таи что твой оклад теперь больше)))
А тут еще расходы непредвиденные у нас были... так, что привезем мы не так много - около 1000$ на двоих... Но такую весчь как кредитные карты еще никто не отменял
Миш, ты кредитки принимаешь?
Закрыто
Друга на половину не бывает...Друг на половину , всегда на половину враг (А и Б Стругацкие "Трудно быть Богом")АРМИК : Когда костина контора станет гигантской,а он в ней главным по Таиланду.Всё тебе враги мерещатся,параноя.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46