Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
Финской?Общей?
Не,русской,по белому :D
MikMik : Это в КДВО что ли ? а какие войска ?
Ордена Ленина ЗабВО,ракетные войска(оперативно-тактические)
Хулия : Не,русской,по белому
Это мальчики отдельно,девочки отдельно?
Ler : Миш, смею заметить, что не я это (ругаца) предложил
Я о всех и о себе в том числе........

Просто когда у нас какой нибудь конфликт все тут и то одному не то то другому то обиды то так то сяк наперекосяк, а когда любую нормальную тему задаешь почти все в тишене и как бы и не интересно....
АРМИК : Ордена Ленина ЗабВО,ракетные войска(оперативно-тактические)
Это как раз то что я охранял около 3 месяцевв том регионе, А у меня был КДВО, ГБ, охрана специфичеких объектов от Читы до Благовещенска, но кидали везде и Хабаровск и Чита и Иркутск и Комсомолск на Амуре и Якутия и Тында и Зея.....Вообщем нахлебался я тогда...мама не горюй :-)))) Вспомню аж вздрогну...:-))))
АРМИК :
Это мальчики отдельно,девочки отдельно?
Так...Армик :D :D :D Это по желанию
АРМИК : Мишаня на Пукетско-Якутской границе служил!
Эх если бы , эх если бы......
Хулия : Не,русской,по белому
Хорошо хоть не Немецкой...по черному :-)))))

АРМИК : Это мальчики отдельно,девочки отдельно?
Бесспредел какой то..... :D
MikMik : Вообщем нахлебался я тогда...мама не горюй :-)))) Вспомню аж вздрогну...:-))))
Первый год у нас в казарме было минус 5гр.Наледь на окнах не снаружи,а внутри.
Хулия : Так...Армик Это по желанию
Ну вот уже,ближе к Таю мысли правильные илут ! Правильно Ольчик, всё тока по желанию ! :D
MikMik : Вспомню аж вздрогну...:-))))
Теперь всем наверно понятно,почему мы в тропиках загораем.
MikMik : Бесспредел какой то.....
наоборот! ощена даже предел, баня единственное место, где можно отдохнуть от бапс, во всяком случае так раньше было :D
Все,я пошла готовить,а то меня ждет голодная смерть в рабочие будни :D
MikMik : всё тока по желанию !
Так выпьем за то,что бы желания совпадали с возможностями!
АРМИК : Первый год у нас в казарме было минус 5гр.Наледь на окнах не снаружи,а внутри.
Ну а мы стояли как то в Верхнезейске, тот ещё место в районе БАМа......400 км от Тынды - столицы Бама.Так вот там все казармы дровами топили, То есть на каждую казарму, свой истопник и свой котёл....

Так вот было это в феврале, на улице нормально так -38...Кочегар уснул, и система замерзла, в казарме -12 в 4 утра, у народа под одеялом от дыхания ледяные носы вырасли, ...
В 6 ть подьём, командир в дубленке, мы в ночном х/б, кочегар в бегах, ели нашли чуть не замерз с страху что его сейчас самого в печке стопят...Вот это было клёво, просыпаться в кольсонах, в - 12 в помещении....Все замерзло по другим какзармам распихивали....
Ler : баня единственное место, где можно отдохнуть от бапс
Есть ещё неплохие места.
АРМИК : Есть ещё неплохие места.
не! в остальные их пускають
Ler : наоборот! ощена даже предел, баня единственное место, где можно отдохнуть от бапс, во всяком случае так раньше было
Ну баня есть баня, отдохнуть от женщин и так можно если конечно так надоели :-))))
А иногда и вдвоём по кайфу, в баньке с своей днвушкой...Ну по краине мерелично мне. :-))))
MikMik : у народа под одеялом от дыхания ледяные носы вырасли, ...
Мы матрасами накрывались,с других коек.
MikMik : Ну баня есть баня, отдохнуть от женщин и так можно если конечно так надоели :-))))
да ну последний оплот холостятства им отдать без боя! на ета я пойтить не магу!
Ler : не! в остальные их пускають
В Малайзии неплохо дело поставленно,вообще в мусульманском мире,эта тема контролируется чётко.
Ler : да ну последний оплот холостятства им отдать без боя! на ета я пойтить не магу!
Не отдадим,ни пяди холостяцкого кайфа!
АРМИК : В Малайзии неплохо дело поставленно,вообще в мусульманском мире,эта тема контролируется чётко.
ну вааще некоторые моменты муслимства мне нравяца, но тем не менее глобально мне это ну никак вообще
АРМИК : Не отдадим,ни пяди холостяцкого кайфа!
yes :D
АРМИК : Мы матрасами накрывались,с других коек.
А нас спасло то что в казарме в которой мы квартировались, было в одном помещении 120 человек.
По 30 коек в два ряда по кажой стороне..А помещение дай Бог памяти - 160 метров, а вода была в умывальниках только холодная, вот помню как ноги каждый день по кайфу брить было ...Прости Господи, А воду привозили в воовозке и дневальные по оте в ручную её закачивали в бак каждый день. Если медленно качаешь стыковочные шланги мерзли, получали по башке , меняли шланг на запаску и опять вперёд....Если на 10 минут прервались водовозка замерзала и тогда паяльными лампами отогревали краны ....Блин сейчас пишу и мурашки по кожу...Но весело было....Наверно в 19 лет веселье было....
цитата:Ler:
некоторые момZ
MikMik : Лучше бы нескончаймый кусок сала придумали, ешь его наткусываешь, а он растёт ширится с амбициями :-))))))
Ох, осторожней в желаниях, а то с их амбициями мы скоро все одно сало есть будем :D :D

Упс....опять флудилка накрылась? :D