Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :
Тебя ждёт подарок от Катара,мешочек в нём носки,наушники,затычки(в уши).Хороший плед.
:D Пустячок,а приятно :D И еще,мне бы грамм 50 коньяка :D и баиньки
для Хулия:

Оль, ему катарцы приплачивают за рекламу))) И тратиться глобально не надо на рекламное время и место :D
Хулия : мне бы грамм 50 коньяка и баиньки
И это пожалуйста.Русские,которые гуляют сильно,на чартерах любят,потому как пересадки с пьяну,можно перепутать в Ирак или Палестину попасть.
.Helga. : катарцы приплачивают за рекламу)))
И не только мне.Руский стаф работает,если человек в английском ни ухом ни рылом,пожалуйста к вам будет прикреплен русский стюард,или стюардесса!
АРМИК : русский стюард,или стюардесса!
Они тоже приплачивают? :D
.Helga. : Они тоже приплачивают?
Как в самолёт заходишь,тебе сразу котлету баксов вручают,и хлопают,поздравляют.
АРМИК : котлету баксов вручают,и хлопают,поздравляют.
..тогда я тоже щас начну их рекламировать :D
.Helga. : ..тогда я тоже щас начну их рекламировать
Только скажешь,что от меня!
АРМИК : Только скажешь,что от меня!
И тут свой процент имеешь? :D
.Helga. : И тут свой процент имеешь?
Уважать больше будут(тебя)
.Helga. : Ты хоть помнишь, какая температура в Москве в ноябре?
Когда вспоминаю,страшно становится.
MikMik : 10. Согласно договору, заключенному между инженером Гюставом Эйфелем и городскими властями Парижа, в 1909 году Эйфелева башня должна была быть разобрана (!) и продана на лом
надоб всё-таки довести дело до конца было б
MikMik : Катары это последователи альбигойской ереси, марраны - крещеные евреи, а мориски - крещеные мусульмане.
а на выходе авиалинии
MikMik : который должен был при въезде в Англию Наполеона Бонапарта (!) выстрелить из пушки.
наполеоном бонапартом выстрелить?

MikMik : его последние слова ушли вместе с ним.
может и к лучшему
MikMik : 28. Тайский национальный гимн был написан в 1902 году русским (!) композитором Петром Щуровским.
ага, челу сделали 100% скидку с тура за ета :D

MikMik : До 1703 года Чистые пруды в Москве назывались … Погаными прудами.
а москва поганым городом

MikMik : 31. Население мира в 5000 году до н.э. составляло 5 миллионов человек.
супер! вот экология-то была ...

MikMik : 32. В Древнем Китае люди кончали жизнь самоубийством, съедая фунт соли.
надеюсь, что хоть с пивом
MikMik : 53. В обычную погоду римляне носили тунику, а когда наступали холода - несколько туник.
железная логика

MikMik : 54. В древнем Риме группу рабов, принадлежищих одному человеку называли … фамилией.
т.е. так были б мы усе Путины

MikMik : 59 К настоящему времени археологи обнаружили на территории, ассоциируемой с древней Троей, следы девяти крепостей-поселений, существовавших в разные эпохи.
и 10 лошадей ...

Мих, ты нафига это написал? :D
АРМИК : Разобрать,сломать,нам надо поручать!
ага, как в анеке про два шарика чугунных, один грит сломал, второй потеря

АРМИК : Тельняшек не было.
не! морозов не было

АРМИК : Хорошо,что не Ельцины
большая разница
АРМИК : За Путина хоть не стыдно,а тот был позор вообще.
ну низзаю, *****

Идиотов буду банить нещадно. - Redaktor
для Ler:

для АРМИК:

Ну вы обалдели что ль ? Стоит отвернуться и пипец какой то, ребята..............
Ну что, тем не хватает, есть же стоп кран в конце концов.....
Ler : Мих, ты нафига это написал?
Я считаю что факты вполне интересные и почему их было не выложит, не вижу ничего плохого.Или Газ тока обсуждать на большее некак ? :-))))Мне это интересно ! :D
MikMik : Я считаю что факты вполне интересные и почему их было не выложит, не вижу ничего плохого.Или Газ тока обсуждать на большее некак ? :-))))Мне это интересно !

не, факты хорошие, читать долго :D

а отвечать ещё дольше
АРМИК : Когда вспоминаю,страшно становится.
Да ну его в баню, такие ассоциации.....Нехочу я помнить морозы, я в СА когда ещё срочником служил,так и минус 49 застал, было это на границе с Якутией на новый 1988 год, Жуть до сих пор ..... :D :D
MikMik : я в СА когда ещё срочником служил,так и минус 49 застал, было это на границе с Якутией на новый 1988 год, Жуть до сих пор .....
А я в Забайкалье,шёпот звёзд ,тоже под 50,когда звёзды мерцают.Три глубоких вздоха и ушёл в госпиталь.
Мдя...конфронтация с модератором обычно заканчивается баней.... :D
Ler : не, факты хорошие, читать долго
Ну флудилка же не для того что бы только ругаться , да ?
Можно ипоговорить обсудить что то добавить , ну а нет желания так просто почитать....
Например я думаю что мало кто знал если бы Серый не поднял тему что гимн Тая написал русский композитор
Иногда почитать то в кайф...... :D
Хулия : обычно заканчивается баней....
Финской?Общей?
АРМИК : А я в Забайкалье,шёпот звёзд ,тоже под 50,когда звёзды мерцают.Три глубоких вздоха и ушёл в госпиталь.
Это в КДВО что ли ? а какие войска ?
MikMik : Ну флудилка же не для того что бы только ругаться , да ?
Миш, смею заметить, что не я это (ругаца) предложил :D
АРМИК : было это на границе с Якутией
Мишаня на Пукетско-Якутской границе служил!