Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
АРМИК :
Тебя ждёт подарок от Катара,мешочек в нём носки,наушники,затычки(в уши).Хороший плед.
Закрыто
для Хулия:
Оль, ему катарцы приплачивают за рекламу))) И тратиться глобально не надо на рекламное время и место
Оль, ему катарцы приплачивают за рекламу))) И тратиться глобально не надо на рекламное время и место
Закрыто
И это пожалуйста.Русские,которые гуляют сильно,на чартерах любят,потому как пересадки с пьяну,можно перепутать в Ирак или Палестину попасть.Хулия : мне бы грамм 50 коньяка и баиньки
Закрыто
И не только мне.Руский стаф работает,если человек в английском ни ухом ни рылом,пожалуйста к вам будет прикреплен русский стюард,или стюардесса!.Helga. : катарцы приплачивают за рекламу)))
Закрыто
Они тоже приплачивают?АРМИК : русский стюард,или стюардесса!
Закрыто
Как в самолёт заходишь,тебе сразу котлету баксов вручают,и хлопают,поздравляют..Helga. : Они тоже приплачивают?
Закрыто
..тогда я тоже щас начну их рекламироватьАРМИК : котлету баксов вручают,и хлопают,поздравляют.
Закрыто
Только скажешь,что от меня!.Helga. : ..тогда я тоже щас начну их рекламировать
Закрыто
И тут свой процент имеешь?АРМИК : Только скажешь,что от меня!
Закрыто
Уважать больше будут(тебя).Helga. : И тут свой процент имеешь?
Закрыто
Когда вспоминаю,страшно становится..Helga. : Ты хоть помнишь, какая температура в Москве в ноябре?
Закрыто
надоб всё-таки довести дело до конца было бMikMik : 10. Согласно договору, заключенному между инженером Гюставом Эйфелем и городскими властями Парижа, в 1909 году Эйфелева башня должна была быть разобрана (!) и продана на лом
а на выходе авиалинииMikMik : Катары это последователи альбигойской ереси, марраны - крещеные евреи, а мориски - крещеные мусульмане.
наполеоном бонапартом выстрелить?MikMik : который должен был при въезде в Англию Наполеона Бонапарта (!) выстрелить из пушки.
может и к лучшемуMikMik : его последние слова ушли вместе с ним.
ага, челу сделали 100% скидку с тура за етаMikMik : 28. Тайский национальный гимн был написан в 1902 году русским (!) композитором Петром Щуровским.
а москва поганым городомMikMik : До 1703 года Чистые пруды в Москве назывались … Погаными прудами.
супер! вот экология-то была ...MikMik : 31. Население мира в 5000 году до н.э. составляло 5 миллионов человек.
надеюсь, что хоть с пивомMikMik : 32. В Древнем Китае люди кончали жизнь самоубийством, съедая фунт соли.
железная логикаMikMik : 53. В обычную погоду римляне носили тунику, а когда наступали холода - несколько туник.
т.е. так были б мы усе ПутиныMikMik : 54. В древнем Риме группу рабов, принадлежищих одному человеку называли … фамилией.
и 10 лошадей ...MikMik : 59 К настоящему времени археологи обнаружили на территории, ассоциируемой с древней Троей, следы девяти крепостей-поселений, существовавших в разные эпохи.
Мих, ты нафига это написал?
Закрыто
ага, как в анеке про два шарика чугунных, один грит сломал, второй потеряАРМИК : Разобрать,сломать,нам надо поручать!
не! морозов не былоАРМИК : Тельняшек не было.
большая разницаАРМИК : Хорошо,что не Ельцины
Закрыто
ну низзаю, *****АРМИК : За Путина хоть не стыдно,а тот был позор вообще.
Идиотов буду банить нещадно. - Redaktor
Закрыто
для Ler:
для АРМИК:
Ну вы обалдели что ль ? Стоит отвернуться и пипец какой то, ребята..............
Ну что, тем не хватает, есть же стоп кран в конце концов.....
для АРМИК:
Ну вы обалдели что ль ? Стоит отвернуться и пипец какой то, ребята..............
Ну что, тем не хватает, есть же стоп кран в конце концов.....
Закрыто
Я считаю что факты вполне интересные и почему их было не выложит, не вижу ничего плохого.Или Газ тока обсуждать на большее некак ?Ler : Мих, ты нафига это написал?
Закрыто
MikMik : Я считаю что факты вполне интересные и почему их было не выложит, не вижу ничего плохого.Или Газ тока обсуждать на большее некак ?)))Мне это интересно !
не, факты хорошие, читать долго
а отвечать ещё дольше
Закрыто
Да ну его в баню, такие ассоциации.....Нехочу я помнить морозы, я в СА когда ещё срочником служил,так и минус 49 застал, было это на границе с Якутией на новый 1988 год, Жуть до сих пор .....АРМИК : Когда вспоминаю,страшно становится.
Закрыто
А я в Забайкалье,шёпот звёзд ,тоже под 50,когда звёзды мерцают.Три глубоких вздоха и ушёл в госпиталь.MikMik : я в СА когда ещё срочником служил,так и минус 49 застал, было это на границе с Якутией на новый 1988 год, Жуть до сих пор .....
Закрыто
Мдя...конфронтация с модератором обычно заканчивается баней....
Закрыто
Ну флудилка же не для того что бы только ругаться , да ?Ler : не, факты хорошие, читать долго
Можно ипоговорить обсудить что то добавить , ну а нет желания так просто почитать....
Например я думаю что мало кто знал если бы Серый не поднял тему что гимн Тая написал русский композитор
Иногда почитать то в кайф......
Закрыто
Финской?Общей?Хулия : обычно заканчивается баней....
Закрыто
Это в КДВО что ли ? а какие войска ?АРМИК : А я в Забайкалье,шёпот звёзд ,тоже под 50,когда звёзды мерцают.Три глубоких вздоха и ушёл в госпиталь.
Закрыто
Миш, смею заметить, что не я это (ругаца) предложилMikMik : Ну флудилка же не для того что бы только ругаться , да ?
Закрыто
Мишаня на Пукетско-Якутской границе служил!АРМИК : было это на границе с Якутией
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46