Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
Стыковки то хоть не большие?
Стыковки то хоть не большие?
Закрыто
Привет!!!!!!!!!.Helga. :
Питер-Москва, Москва-Доха, Доха-БКК, БКК-Пукет. Все как положено
Закрыто
Стыковки.....
в Москве 4 часа,в Дохе 3,в БКК 2
в Москве 4 часа,в Дохе 3,в БКК 2
Закрыто
КинстантинЪ : Стыковки то хоть не большие?
"Это ваше, мое дешевле"Хулия : в Москве 4 часа,в Дохе 3,в БКК 2
Стыковки разные, в принципе у катарцев 3 варианта стыковок - пара часов, пол дня, полтора дня - это для продвинутых и с визой)))
Ольга еще по старрому расписанию летит, а я по "сезонному" - стыковка в Дохе туда 1.15, обратно 0.50. В задумчивости размышляю, прилетит ли со мной мой багаж, или на всякий случай купальник с шортами в ручную кладь запихнуть))))))))))))
Да ладно тебе, зато интересно - когда ты еще увидишь Катар из окна самолета?Хулия : Угу,сама себе устроила....
Закрыто
Мда... Их хрен тут знает, что лучше.... Лететь регуляркой с пересадеой или мучаться в неудобном чартере... Я выбрал второеХулия : в Москве 4 часа,в Дохе 3,в БКК 2
Хотя недавно был на презинтации а/к Etihad (арабская) и понял, что надо попробывать на будущее
Закрыто
Ну дык у тебя стыковки в Москве нету)))) А регуляркой можно и без пересадки - тем же Аэрофлотом по промо-тарифу, например. Тока с Etihad уж конечно не сравнишь, зато без пересадокКинстантинЪ : Мда... Их хрен тут знает, что лучше....
А чартеры не всегда неудобные, иногда и (тьфу-тьфу) все нормально
Закрыто
Про мучения в чартере...русский народ напьется,будет блевать,орать и прочее....и чартеры иногда меняют время вылета-прилета,вот это и оттолкнулоКинстантинЪ :
Мда... Их хрен тут знает, что лучше.... Лететь регуляркой с пересадеой или мучаться в неудобном чартере... Я выбрал второе![]()
Хотя недавно был на презинтации а/к Etihad (арабская) и понял, что надо попробывать на будущее
Закрыто
Купальник с шортами можно купить.Я люблю летать Катаром,после Туркменов очень хорошо(обокрали багаж,б\у плавки,фото камера итд).Катары в Москву хорошо прилетают 8:00..Helga. : купальник с шортами в ручную кладь запихнуть))))))))))))
Закрыто
Ну я тебе уже рассказывала, в каком состоянии русских на наш рейс "Тайцев" грузили, так что оно не панацея, увыХулия : русский народ напьется
Меня в наших чартерах исключительно ненавязчивый сервис смущает - настолько ненавязчивый, что иногда есть шанс его не заметить. А что такое "омлет" даже Аэрофлоту неведомо, потому что это серое нечто назвать омлетом можно только по незнанию
Закрыто
Можно не увидеть,один раз,песчанная буря была,вся Доха как в тумане,в песке..Helga. : когда ты еще увидишь Катар из окна самолета?
Закрыто
Алееенаа....ну ты меня обломала.Helga. :
Ну я тебе уже рассказывала, в каком состоянии русских на наш рейс "Тайцев" грузили, так что оно не панацея, увы![]()
Меня в наших чартерах исключительно ненавязчивый сервис смущает - настолько ненавязчивый, что иногда есть шанс его не заметить. А что такое "омлет" даже Аэрофлоту неведомо, потому что это серое нечто назвать омлетом можно только по незнанию
Закрыто
Это смотря какой рейс. У меня утренний из БКК, стыковка в Дохе 50 минут, в Москве в 18 с копейками. А к вечернему вылету из БКК полагается ночь стыковки в Дохе, и ну его тогда на фиг, этот ранний прилет в Москву.АРМИК : Катары в Москву хорошо прилетают 8:00.
Ну и когда она еще увидит Доху в песке, как в тумане?))) Может это единственный шанс?)))))АРМИК : вся Доха как в тумане,в песке.
....так они ж не пили/орали/буянили))) Допили все, что в них влили "тайцы" - и баинькиХулия : Алееенаа....ну ты меня обломала
Закрыто
Катар правильный выбор 5звёзд кампания через 6часов выходишь на прогулку в аэропорт,погуляла и дальше полетела,хорошо!Хулия : Алееенаа....ну ты меня обломала
Закрыто
Не хочу покупать, хочу свой, родной. И ваще - у тайских купальников какие-то неправильные для русских дивчин размерыАРМИК : Купальник с шортами можно купить.
хм....по-моему расписанию вроде как 5 получается, если разницу во времени правильно посчитать...А их 6? Считаю неправильно, да?АРМИК : через 6часов выходишь на прогулку в аэропорт
Закрыто
Армик,вот только это меня и успокаивает,что ноги разомну и покурю.АРМИК :
Катар правильный выбор 5звёзд кампания через 6часов выходишь на прогулку в аэропорт,погуляла и дальше полетела,хорошо!
Закрыто
Есть не тайские,любые.В оригинальных магазинах.РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!.Helga. : тайских купальников какие-то неправильные для русских дивчин размеры
У меня получалось 2часа стыковка в 8:00 Москва.Helga. : Это смотря какой рейс
Закрыто
Нету нонеча такого. Или 50 минут и вечером в Москве, или 7.30 ночью куковать в Дохе и утром в столице. По крайней мере в расписании на ноябрь так.АРМИК : У меня получалось 2часа стыковка в 8:00 Москва
Во, и буду я вместо моря оригинальные магазины искать. Нет уж, лучше в сумку с собой кину))АРМИК : Есть не тайские,любые.В оригинальных магазинах.
Закрыто
У тебя будет в салоне ,перед тобой целый комплекс,видео,игры В подлокотнике пульт,сама фильмы вибираешь,игры.Там же телефон,проводишь кредиткой,можешь звонить с высоты 10000метров.В салоне тишина,алкашей нету.Хулия : Армик,вот только это меня и успокаивает,что ноги разомну и покурю.
Закрыто
Ты лучше одень!.Helga. : Нет уж, лучше в сумку с собой кину))
Закрыто
...тока на русском ни фига нету, да?))))) Я обычно музыкой промышляю этнической, очень занятно, у нас такого и не услышишь, если специально не искать))))АРМИК : сама фильмы вибираешь,игры
Ты хоть помнишь, какая температура в Москве в ноябре? Да и на таможне не поймут, когда я в одном купальнике явлюсьАРМИК : Ты лучше одень!
Закрыто
Хвастаешся?Типа хорошего человека много?АРМИК : какие-то неправильные для русских дивчин размеры
Закрыто
Я про русских дивчин, ежели ты не заметил)) А вообще-то - жаловалась на несправедливость эдакую: уж и купальника не купить без специальных магазиновАРМИК : Хвастаешся?
Закрыто
Если мужики,то поймут,ой как поймут,сразу на обыск поведут..Helga. : Да и на таможне не поймут
Закрыто
Вау-вау!!!!!!!!!АРМИК :
У тебя будет в салоне ,перед тобой целый комплекс,видео,игры В подлокотнике пульт,сама фильмы вибираешь,игры.Там же телефон,проводишь кредиткой,можешь звонить с высоты 10000метров.В салоне тишина,алкашей нету.
Закрыто
Тебя ждёт подарок от Катара,мешочек в нём носки,наушники,затычки(в уши).Хороший плед.Хулия : Вау-вау!!!!!!!!! Как все интересно
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46