Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
буквально на дняхMikMik : Ам крем Азазела, подарил ?
для .Helga.:
а ступа мне без надобности, у мя метла с вертикальным взлётом
Закрыто
И на фига тогда тебе экускурсии на катере?)))))) Ты там тока стекла на Патонге не бейDonna autunno : а ступа мне без надобности, у мя метла с вертикальным взлётом
Закрыто
С кандишеном и турбонадувом ?Donna autunno : а ступа мне без надобности, у мя метла с вертикальным взлётом
Там трансы, они мётел и ступ небоятся.Helga. : И на фига тогда тебе экускурсии на катере?)))))) Ты там тока стекла на Патонге не бей
Закрыто
для .Helga.:
17го стартую
18го в 22 на Пхукете....
для MikMik:
Да,искупаюсь...в ванне
в отель то я приеду почти в 00.00
17го стартую
для MikMik:
Да,искупаюсь...в ванне
Закрыто
для Donna autunno:
привет!!!!!!!!!!ты вернулась,в новом имидже...
привет!!!!!!!!!!ты вернулась,в новом имидже...
Закрыто
какая ванна, у тя номер будет с персональным бассейномХулия : Да,искупаюсь...в ванне
Закрыто
С бассейном,но не персональным,номера на четыре,как минимумDonna autunno :
какая ванна, у тя номер будет с персональным бассейном
Закрыто
для Хулия:
это мелочи
не,просто надо Мишу попросить, чтобы остальные номера были пустыми
это мелочи
Закрыто
Тады это саамые верхние этажи....Donna autunno : для Хулия:
это мелочине,просто надо Мишу попросить, чтобы остальные номера были пустыми
Закрыто
для Хулия:
а ты откуда знаешь?ну ради такого дела можно и размяться...главное не напиваться, ато не доползём и будем под пальмой ночевать
а ты откуда знаешь?ну ради такого дела можно и размяться...главное не напиваться, ато не доползём и будем под пальмой ночевать
Закрыто
Ага,я люблю с верхуDonna autunno : для Хулия:
Закрыто
Бассеин , родная, бассеин ! С балкончика и в воду под небом Райского ПукетаХулия : Да,искупаюсь...в ванне в отель то я приеду почти в 00.00
Расстрелять что ли ? Так я мирный пукетский медведь...Грех на душу не возьму...Donna autunno : это мелочи не,просто надо Мишу попросить, чтобы остальные номера были пустыми
Думаешь там уже все расстреляны....Таки нет, живут , живут....Вот сейчас там "Багира"(настя с форума с подругой отдыхает....В суботу у нас пикничок в русском стиле но с тайцами...Хулия : Тады это саамые верхние этажи
Закрыто
На гольф-карах поднимут, напевайтесь спокойно....Donna autunno : а ты откуда знаешь?ну ради такого дела можно и размяться...главное не напиваться, ато не доползём и будем под пальмой ночевать
Закрыто
А когда она обратно????Есть вопросыMikMik :
Думаешь там уже все расстреляны....Таки нет, живут , живут....Вот сейчас там "Багира"(настя с форума с подругой отдыхает....В суботу у нас пикничок в русском стиле но с тайцами...
Закрыто
MikMik :
На гольф-карах поднимут, напевайтесь спокойно....
Закрыто
да мне всё-равно по большому счёту, лишь бы спать на коврике у порога не заставлялиХулия : давая на верх,а?
я запомнилаХулия : если что,я тебя доволоку
Закрыто
10 го вылетают в Бангкок и помоему 13 го домой в Москву.Напеши ей в личку она смотрит и тут почту...Хулия : А когда она обратно????Есть вопросы
Закрыто
Donna autunno :
я запомнила
Закрыто
прикол!
Тайский национальный гимн был написан в 1902 году русским композитором Петром Щуровским.
Тайский национальный гимн был написан в 1902 году русским композитором Петром Щуровским.
Закрыто
для Kar Bo Fos 78:
а Тайцы в курсе?
а Тайцы в курсе?
Закрыто
Опа!!!!!!!!!надо учить слова!Kar Bo Fos 78 : прикол!
Закрыто
Закрыто
ты тоже!
Закрыто
для Хулия:
я уже переписала
я уже переписала
Закрыто
А вот вопрос!
Кто знает ,можно ли настроить так,чтоб форум начинался с последних сообщений а не с первых.
А то заходишь на флудилку и листаешь страницу за страницей.
Кто знает ,можно ли настроить так,чтоб форум начинался с последних сообщений а не с первых.
А то заходишь на флудилку и листаешь страницу за страницей.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46