Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Sautron : Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать
Ну так ...А Риса Максимовна, гласна ? :D

Nelek : А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..
Любопытненько

Kar Bo Fos 78 : Рома ваще профи по форумам!
Да нет брат, не только по форумам :D

Ler : Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?
Да нет , ему просто жабры врежут и в воду....жемчуг искать :D

Sautron : И это, учитывая тот момент, что познакомились мы все здесь на форуме[/QUOTE]

А я всегда говорил что Туризм .ру самый душевный и информативный форум в сети , в всяком случае по Таиланду :D

РОМА1370:
блин я тож фчёра на Лизиной бибике резину перекинул((( во блин...
Хм ! Ето вы поторопились Великий государь.... :D
цитата
MikMik:[/ :D

А в чем Рома исче профи? Ну водку пить тут все профи!это не в счет! :D
Обрадую вас, у нас тоже зиму обесчают, на зафтра...
для Ler:

для Sautron:

для Kar Bo Fos 78:

для РОМА1370:

Ребята а ваш завоз продуктов голодающим Пукета !!!!!!!!! Это было нечто. Не забыть огурцов в рассоле с ромкиного рынка...а приники под названием "Мелочь пузатая" а овсянное печеняка, гречка. А серёгина горчичка домашнего производства с копченой корейкой, и набором водок разных сортов. Да, чего вы толко не ивезли тогда. Было приятно что дома, продовольственный магазин с русскими продктами...Эх-хе-хе....Аж слеза покатилась по большому и крупному мужскому плечу :D

Но мне очень приятно что вам понравилось, И особенно то, что вы сдружились и общаетесь - это самое доргое !!!
И спасибо всем что и меня не забываете и наш форум. Ребята я искрене всем благодарен !!! :D :D :D
Sautron : Валер, вроде как и теория и практика в басике, но без открытой воды (как будто). Но это Ромка лучше скажет, када придет - он в курсах. А вообще я на днях внимательно почитаю - расскажу точно что там и как
Ес ! Человек -Амфибия ты наша

Sautron : Ниче - ниче, у ас к концу недели обещали до +20! Врут наверное, гады!
Не, не врут, Алёнка привезёт тепло в среду... :D

Ler : это Танька буит повышать, ета ей в школу-из школы катать
жестокий ты....

РОМА1370 : нам кое-кто грузикоф зажал повесить поболее - реальная ржака была)))
А кое кто и свои все отдал, а потом топил вас как котят. и сам с трудом топился :D , 8 человек и все в первый раз....Это вам не мелочь, по карманам тыреть... :D
Kar Bo Fos 78 : Вдруг другие туристы менее сознательные, и не привизут Мишаньке гостинцы! Вообщем не подмажешь не поедешь!)))) шютка!
Обчно все мои знают что в Таиланд буханка чёрного хлеба и сырокопчёная колбаска скурпным жиром для меня, некогда лишним не будет. Всеиновички если могут привозят
За что всем большое человеческое спасибо ! :D

Kar Bo Fos 78 : Вообщем не подмажешь не поедешь!)))) шютка!
В каждой шутки, для шутки :D Не знаю но от вкуснямбы с Родины. я некогда не откажусь и стыда в этом не испытываю.. :D

:D

Kar Bo Fos 78 : Ну хоть это, точно не я!
Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички, :D
РОМА1370 : бугага, походу Мишаня на допрос попал)))
ага, когда и где вы родились ? В глаза смотреть, кому сказал.... :D

РОМА1370 : я водофку ваще не пью, мне её фкус не нравицо...
Кстати водку за три недели я пил 2 раза.....в день приезда в кафе когда машину оставил на стоянке
И на сборе в ресторане после обзорки...

А Ромка кстати водку и не пил, да он вообще в первый день только пил...А потом помоему глаток вина только сделал.... :D Трезвиник ? Или язвиник ? Но даже на халяву не стал ! :D

РОМА1370 : валинки достовай)))
Як вас глючит....Может Серый то не зима, а топорлинный пух уже ?
MikMik : жестокий ты....
не я такой - жисть такая, це не Тай :D

MikMik : Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички
ну фсё, досвидания Серёга! :D
РОМА1370 : сыну обещал што бухать более не буду
ну ета можно было обыграть, они тоже постоянно чавойта обисчають, типа буду хорошо себя вести, хорошо учица и тыпы, так что можно было паритет сделать :D

Ромику просто с нами западло было с чернью всякой :D :D
:D ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ТоварисЧииии!!!! Здесь ваще кто-нить..ну кроме меня конечно :D , работает??? :D

За вами не уследить, ваша веселая компашка продолжает обЧаться исключительно в своем тесном кругу...не успела на обед сгонять, как уже на целую страничку накатали! :D

Снег прекратился, зато выглянуло солнце! При температуре наверное 0...круто...не то, что некоторые...загорают, понимаш, круглый год! :D
MikMik :

Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички, :D
Мишань ну штож ты меня здал!вдвоем ведь догаваривались! Заныкаем грузы, и на камеру снимем как пацаны плескаца будут и на тв отправим-в какую нибудь веселу передачу и точно приз дадут за такое шоу!!! :D

За гостинцы: Я просто знаю, когда друзи с бельгии приижают, им тоже сушку подавай, водку, квас, и т.д., и едят это все как будто, с калымы приехали! А не с бельгии! Дефицит однако!
цитата:
Nelek:
За вами не уследить

во блин папали в переделку, одна следит за нами, другой допрашивает)))
Написать ответ
:D ржунимагуууу... :D не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
Ler :
ну фсё, досвидания Серёга! :D
:D :D :D :D
Но но но только без рук!!!
РОМА1370 :
:Dкстати а хде он?
Да тута я ! Хадил за валенками, с 2004 остались, амириканские-фирмовые, так шо есть и пложительные моменты в револ. :D
РОМА1370 : не трезвенник и не язвенник, сыну обещал што бухать более не буду, даже священная холява не нарушила моего обещания...во!
Дак мы вроде это все и поняли ,это я так , шучу однако !!!!

РОМА1370 : кстати а хде он?
В Украине, ух - украинец наш....

Nelek : ржунимагуууу... не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
НЕ ! ТЫ ЭТО ДЕЛО ЗАВЯЗЫВАЙ, ТЫ ШО ? ЭТО У НАС ХЛОПЦЫ ТАЕ, Я ЖЕ ТЕБЯ НИКАК НЕ ОБИДЕЛ, ЗАВЯЗЫВАЙ...!!! НЕЛЁК _ УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ С ЧУСТВОМ ЮМОРА ВСЁ СУПЕР !!! :D
Kar Bo Fos 78 : Да тута я ! Хадил за валенками, с 2004 остались, амириканские-фирмовые, так шо есть и пложительные моменты в револ.
А я не понял !!!! В Украине шо ? Уже и валенок своих не осталось ? Уже янки и валенки толкают ! :D
РОМА1370 : так тут больше нет никаво, ты вон на обед ганяла, остальные стесняюца Серёгиных шортаф, вот и прикинь с кем мне остаёца обчаца)))
Ну..мне то конечно не так повезло, как всем остальным, Серегиных шортОФФ я ни видала :D Война войной, обед - по расписанию! :D

РОМА1370 : ты чё обиделась штоли?
Ну вот исЧо...на кого обижаться то? на ОДНОФОРУМЧАН не обижаются! :D

...ну...им просто потом грузики подвешивают... :D втихаря... :D :D
Nelek :

:D ржунимагуууу... :D не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
Да ладна вам! Давайте прикол с отдыха и мы его тут обговорим!и приговорим! Мона про палитику! Но говорю сразу:
Газ не брал, и за свой заплатил, крым не отдадим, а только поминяем! :D :D
Ну и Ромыч шутник еще тот! :D

Кстати! Отряд не заметил потери бойца! Не видать еще одного сотрудника уругвайской разведки-он же таможня! Нихто ни видал?? :D :D
Nelek : ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ТоварисЧииии!!!! Здесь ваще кто-нить..ну кроме меня конечно , работает???
Нелёк, ты не поверишь......ВСЕ !

Nelek : За вами не уследить, ваша веселая компашка продолжает обЧаться исключительно в своем тесном кругу...не успела на обед сгонять, как уже на целую страничку накатали!
Я так понимаю что ты тоже в нашей тёплой компании, разве нет ? :D :D :D

Nelek : Снег прекратился, зато выглянуло солнце! При температуре наверное 0...круто...не то, что некоторые...загорают, понимаш, круглый год!
Не загарать не люблю, только купаться и нырять :D

Nelek : ржунимагуууу... не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
Я этого даже не слышал.....Или это так смена погоды сыграло...Я надеюсь ты не лбижаешься а шутишь, да ?
MikMik :

А я не понял !!!! В Украине шо ? Уже и валенок своих не осталось ? Уже янки и валенки толкают ! :D
Ну типо была гуманитарная помащь ревалюции! Вы че телек не смарели? Вот и пригодились! :D :D
РОМА1370 : так тут больше нет никаво, ты вон на обед ганяла, остальные стесняюца Серёгиных шортаф, вот и прикинь с кем мне остаёца обчаца)))
Мне то конечно не так повезло,как некоторым, и Серегиных шортОФФ я не видала... :D Работа работой, а обед - по расписанию! :D

РОМА1370 : ты чё обиделась штоли?
Ну вот ишо! На ОДНОФОРУМЧАН не обижаются! :D :D

..просто им потом втихаря грузики вешают...а так все ок! :D :D
Что то у меня тормоз какой то...второй раз отправила...все...харош уже...блин работа стоит :D :D
Kar Bo Fos 78 : Газ не брал, и за свой заплатил, крым не отдадим, а только поминяем!
Дэк это как пойдёт, можка и спрашивать то не будут....

Kar Bo Fos 78 : Нихто ни видал??
Кто такой ? Мишаня что ли ?

Nelek : Ну..мне то конечно не так повезло, как всем остальным, Серегиных шортОФФ я ни видала Война войной, обед - по расписанию!
Ай яй яй....Как так ..Нелёк зрехище и для красных и для жёлтых....

Nelek : Ну вот исЧо...на кого обижаться то? на ОДНОФОРУМЧАН не обижаются!
Ну и СЛАВА БОГУ ! Однофорумчане, это как однопартицы......Завсегда с народом они...

Nelek : ...ну...им просто потом грузики подвешивают... втихаря...
Не Неллёк, наоборот..не подвешивают, что бы с танком на спине а на глибины, низяяяяяяяяяяяяяя... :D
MikMik : .....украинец ты наш.....
:D
А ТО!!! :D :D
MikMik : :D
Мож и спрашивать не будут-забирут а наши продадут -фсе возможно!

Ну да я про Мишу , (позывной таможня)

Были исче две дамы с хабаровска просили фотки,
Но мыло чето не скинули, странно.
Kar Bo Fos 78 : Ну типо была гуманитарная помащь ревалюции! Вы че телек не смарели? Вот и пригодились!
Ну я не успеваю за всеми революциями в мире наблюдать, у меня тут своих хватае как никак....
Гомунетарная помощь - валенки из Америки, уже смешно само по себе Серый :D

Nelek : Что то у меня тормоз какой то...второй раз отправила...все...харош уже...блин работа стоит
Работа стоит - а срок идёт :D
Работа не волк - в лес не убижит
И что сегодня не сделаешь, - завтра не понадобится :D
Kar Bo Fos 78 : Были исче две дамы с хабаровска просили фотки,
Но мыло чето не скинули, странно.
На то и дамы....
Kar Bo Fos 78 : Ну да я про Мишу , (позывной таможня)
Ну так таможня, берёт добром... :D