Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Ну так ...А Риса Максимовна, гласна ?Sautron : Мне на ДР подарили курс дайвинга PADI, так штээ я уже считай к 18-и метрам приближаюсь)) Осталось тока, как грил Михаил Сергеич, нАчать

ЛюбопытненькоNelek : А я сегодня на метре, решила не рисковать лишний раз, хотя еще и на зимней катаюсь, и не торчать в пробках...а то знаете ли, надоело..
Да нет брат, не только по форумамKar Bo Fos 78 : Рома ваще профи по форумам!

Да нет , ему просто жабры врежут и в воду....жемчуг искатьLer : Андрюх, а это как это курс дайвинга? книжку почитать или аквариум?

Sautron : И это, учитывая тот момент, что познакомились мы все здесь на форуме[/QUOTE]
А я всегда говорил что Туризм .ру самый душевный и информативный форум в сети , в всяком случае по Таиланду![]()
Хм ! Ето вы поторопились Великий государь....РОМА1370:
блин я тож фчёра на Лизиной бибике резину перекинул((( во блин...
Закрыто
цитата
А в чем Рома исче профи? Ну водку пить тут все профи!это не в счет!
Обрадую вас, у нас тоже зиму обесчают, на зафтра...
MikMik:[/
А в чем Рома исче профи? Ну водку пить тут все профи!это не в счет!

Обрадую вас, у нас тоже зиму обесчают, на зафтра...
Закрыто
для Ler:
для Sautron:
для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
Ребята а ваш завоз продуктов голодающим Пукета !!!!!!!!! Это было нечто. Не забыть огурцов в рассоле с ромкиного рынка...а приники под названием "Мелочь пузатая" а овсянное печеняка, гречка. А серёгина горчичка домашнего производства с копченой корейкой, и набором водок разных сортов. Да, чего вы толко не ивезли тогда. Было приятно что дома, продовольственный магазин с русскими продктами...Эх-хе-хе....Аж слеза покатилась по большому и крупному мужскому плечу
Но мне очень приятно что вам понравилось, И особенно то, что вы сдружились и общаетесь - это самое доргое !!!
И спасибо всем что и меня не забываете и наш форум. Ребята я искрене всем благодарен !!!
для Sautron:
для Kar Bo Fos 78:
для РОМА1370:
Ребята а ваш завоз продуктов голодающим Пукета !!!!!!!!! Это было нечто. Не забыть огурцов в рассоле с ромкиного рынка...а приники под названием "Мелочь пузатая" а овсянное печеняка, гречка. А серёгина горчичка домашнего производства с копченой корейкой, и набором водок разных сортов. Да, чего вы толко не ивезли тогда. Было приятно что дома, продовольственный магазин с русскими продктами...Эх-хе-хе....Аж слеза покатилась по большому и крупному мужскому плечу

Но мне очень приятно что вам понравилось, И особенно то, что вы сдружились и общаетесь - это самое доргое !!!
И спасибо всем что и меня не забываете и наш форум. Ребята я искрене всем благодарен !!!

Закрыто
Ес ! Человек -Амфибия ты нашаSautron : Валер, вроде как и теория и практика в басике, но без открытой воды (как будто). Но это Ромка лучше скажет, када придет - он в курсах. А вообще я на днях внимательно почитаю - расскажу точно что там и как
Не, не врут, Алёнка привезёт тепло в среду...Sautron : Ниче - ниче, у ас к концу недели обещали до +20! Врут наверное, гады!

жестокий ты....Ler : это Танька буит повышать, ета ей в школу-из школы катать
А кое кто и свои все отдал, а потом топил вас как котят. и сам с трудом топилсяРОМА1370 : нам кое-кто грузикоф зажал повесить поболее - реальная ржака была)))

Обчно все мои знают что в Таиланд буханка чёрного хлеба и сырокопчёная колбаска скурпным жиром для меня, некогда лишним не будет. Всеиновички если могут привозятKar Bo Fos 78 : Вдруг другие туристы менее сознательные, и не привизут Мишаньке гостинцы! Вообщем не подмажешь не поедешь!)))) шютка!
За что всем большое человеческое спасибо !

В каждой шутки, для шуткиKar Bo Fos 78 : Вообщем не подмажешь не поедешь!)))) шютка!

Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички,Kar Bo Fos 78 : Ну хоть это, точно не я!

Закрыто
ага, когда и где вы родились ? В глаза смотреть, кому сказал....РОМА1370 : бугага, походу Мишаня на допрос попал)))

Кстати водку за три недели я пил 2 раза.....в день приезда в кафе когда машину оставил на стоянкеРОМА1370 : я водофку ваще не пью, мне её фкус не нравицо...
И на сборе в ресторане после обзорки...
А Ромка кстати водку и не пил, да он вообще в первый день только пил...А потом помоему глаток вина только сделал....

Як вас глючит....Может Серый то не зима, а топорлинный пух уже ?РОМА1370 : валинки достовай)))
Закрыто
не я такой - жисть такая, це не ТайMikMik : жестокий ты....

ну фсё, досвидания Серёга!MikMik : Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички

Закрыто
ну ета можно было обыграть, они тоже постоянно чавойта обисчають, типа буду хорошо себя вести, хорошо учица и тыпы, так что можно было паритет сделатьРОМА1370 : сыну обещал што бухать более не буду

Ромику просто с нами западло было с чернью всякой

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!

За вами не уследить, ваша веселая компашка продолжает обЧаться исключительно в своем тесном кругу...не успела на обед сгонять, как уже на целую страничку накатали!

Снег прекратился, зато выглянуло солнце! При температуре наверное 0...круто...не то, что некоторые...загорают, понимаш, круглый год!

Закрыто
Мишань ну штож ты меня здал!вдвоем ведь догаваривались! Заныкаем грузы, и на камеру снимем как пацаны плескаца будут и на тв отправим-в какую нибудь веселу передачу и точно приз дадут за такое шоу!!!MikMik :
Да ладно Серый ты мне сам шептал , что бы я на дайве Ромику грузиков не дал, пусть попьёт морской водички,

За гостинцы: Я просто знаю, когда друзи с бельгии приижают, им тоже сушку подавай, водку, квас, и т.д., и едят это все как будто, с калымы приехали! А не с бельгии! Дефицит однако!
Закрыто
цитата:
Nelek:
За вами не уследить
во блин папали в переделку, одна следит за нами, другой допрашивает)))
Написать ответ

Закрыто
Ler :
ну фсё, досвидания Серёга!

Но но но только без рук!!!
Закрыто
Да тута я ! Хадил за валенками, с 2004 остались, амириканские-фирмовые, так шо есть и пложительные моменты в револ.РОМА1370 :
кстати а хде он?

Закрыто
Дак мы вроде это все и поняли ,это я так , шучу однако !!!!РОМА1370 : не трезвенник и не язвенник, сыну обещал што бухать более не буду, даже священная холява не нарушила моего обещания...во!
В Украине, ух - украинец наш....РОМА1370 : кстати а хде он?
НЕ ! ТЫ ЭТО ДЕЛО ЗАВЯЗЫВАЙ, ТЫ ШО ? ЭТО У НАС ХЛОПЦЫ ТАЕ, Я ЖЕ ТЕБЯ НИКАК НЕ ОБИДЕЛ, ЗАВЯЗЫВАЙ...!!! НЕЛЁК _ УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ С ЧУСТВОМ ЮМОРА ВСЁ СУПЕР !!!Nelek : ржунимагуууу... не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!

Закрыто
А я не понял !!!! В Украине шо ? Уже и валенок своих не осталось ? Уже янки и валенки толкают !Kar Bo Fos 78 : Да тута я ! Хадил за валенками, с 2004 остались, амириканские-фирмовые, так шо есть и пложительные моменты в револ.

Закрыто
Ну..мне то конечно не так повезло, как всем остальным, Серегиных шортОФФ я ни видалаРОМА1370 : так тут больше нет никаво, ты вон на обед ганяла, остальные стесняюца Серёгиных шортаф, вот и прикинь с кем мне остаёца обчаца)))

Ну вот исЧо...на кого обижаться то? на ОДНОФОРУМЧАН не обижаются!РОМА1370 : ты чё обиделась штоли?

...ну...им просто потом грузики подвешивают...

Закрыто
Да ладна вам! Давайте прикол с отдыха и мы его тут обговорим!и приговорим! Мона про палитику! Но говорю сразу:Nelek :
ржунимагуууу...
не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
Газ не брал, и за свой заплатил, крым не отдадим, а только поминяем!

Ну и Ромыч шутник еще тот!

Кстати! Отряд не заметил потери бойца! Не видать еще одного сотрудника уругвайской разведки-он же таможня! Нихто ни видал??

Закрыто
Нелёк, ты не поверишь......ВСЕ !Nelek : ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ТоварисЧииии!!!! Здесь ваще кто-нить..ну кроме меня конечно , работает???
Я так понимаю что ты тоже в нашей тёплой компании, разве нет ?Nelek : За вами не уследить, ваша веселая компашка продолжает обЧаться исключительно в своем тесном кругу...не успела на обед сгонять, как уже на целую страничку накатали!

Не загарать не люблю, только купаться и нырятьNelek : Снег прекратился, зато выглянуло солнце! При температуре наверное 0...круто...не то, что некоторые...загорают, понимаш, круглый год!

Я этого даже не слышал.....Или это так смена погоды сыграло...Я надеюсь ты не лбижаешься а шутишь, да ?Nelek : ржунимагуууу... не больно то и хотелось...вот и пожалста...обЧайтеся на здоровье!
Закрыто
Ну типо была гуманитарная помащь ревалюции! Вы че телек не смарели? Вот и пригодились!MikMik :
А я не понял !!!! В Украине шо ? Уже и валенок своих не осталось ? Уже янки и валенки толкают !

Закрыто
Мне то конечно не так повезло,как некоторым, и Серегиных шортОФФ я не видала...РОМА1370 : так тут больше нет никаво, ты вон на обед ганяла, остальные стесняюца Серёгиных шортаф, вот и прикинь с кем мне остаёца обчаца)))

Ну вот ишо! На ОДНОФОРУМЧАН не обижаются!РОМА1370 : ты чё обиделась штоли?

..просто им потом втихаря грузики вешают...а так все ок!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Что то у меня тормоз какой то...второй раз отправила...все...харош уже...блин работа стоит

Закрыто
Дэк это как пойдёт, можка и спрашивать то не будут....Kar Bo Fos 78 : Газ не брал, и за свой заплатил, крым не отдадим, а только поминяем!
Кто такой ? Мишаня что ли ?Kar Bo Fos 78 : Нихто ни видал??
Ай яй яй....Как так ..Нелёк зрехище и для красных и для жёлтых....Nelek : Ну..мне то конечно не так повезло, как всем остальным, Серегиных шортОФФ я ни видала Война войной, обед - по расписанию!
Ну и СЛАВА БОГУ ! Однофорумчане, это как однопартицы......Завсегда с народом они...Nelek : Ну вот исЧо...на кого обижаться то? на ОДНОФОРУМЧАН не обижаются!
Не Неллёк, наоборот..не подвешивают, что бы с танком на спине а на глибины, низяяяяяяяяяяяяяя...Nelek : ...ну...им просто потом грузики подвешивают... втихаря...

Закрыто
А ТО!!!MikMik : .....украинец ты наш.....

Закрыто
Мож и спрашивать не будут-забирут а наши продадут -фсе возможно!MikMik :
Ну да я про Мишу , (позывной таможня)
Были исче две дамы с хабаровска просили фотки,
Но мыло чето не скинули, странно.
Закрыто
Ну я не успеваю за всеми революциями в мире наблюдать, у меня тут своих хватае как никак....Kar Bo Fos 78 : Ну типо была гуманитарная помащь ревалюции! Вы че телек не смарели? Вот и пригодились!
Гомунетарная помощь - валенки из Америки, уже смешно само по себе Серый

Работа стоит - а срок идётNelek : Что то у меня тормоз какой то...второй раз отправила...все...харош уже...блин работа стоит

Работа не волк - в лес не убижит
И что сегодня не сделаешь, - завтра не понадобится

Закрыто
На то и дамы....Kar Bo Fos 78 : Были исче две дамы с хабаровска просили фотки,
Но мыло чето не скинули, странно.
Ну так таможня, берёт добром...Kar Bo Fos 78 : Ну да я про Мишу , (позывной таможня)

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46