Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Kar Bo Fos 78 : а иликтричество думаиш гастэры на велосипетах вырабатуют?
Нет, блин, из газа делают)) Знаешь лучший проект электростанции будущего? Десять тысяч призывников в шерстяных носках танцуют твист на эбонитовой площадке :D
MikMik : Мда ! Душевненько !
Не то слово))) Вот вечером еще с Ольгой встретимся, передам привет по назначению :D
Kar Bo Fos 78 : АРМИК:
คาร์ โบ ฟ็อส
спасыбо!
А я б на твоем месте кому-нить показала, а то мало ли он чего там тебе понаписал)) За газ может мстит :D
.Helga. : Десять тысяч призывников в шерстяных носках танцуют твист на эбонитовой площадке
цитата:
вот как раз этих призывников только тебе на чай с кофейком и хватит :D
.Helga. : คาร์ โบ ฟ็อส
спасыбо!

А я б на твоем месте кому-нить показала, а то мало ли он чего там тебе понаписал)) За газ может мсти
я ему доверяю :D есть же Мишаня который следит за ненормативной лексикой и не важно на каком языке она написанна :D :D
Kar Bo Fos 78 : сп...лбы и у Армика, но он им не пользуется
Армик газом пользуется!Когда сварить что-нибудь(креветки,лобстеры,кальмары),в микроволновке морепродукты не очень хорошо.Но до нашего газа ,ваши лапы не дотянутся .
.Helga. : Десять тысяч призывников в шерстяных носках танцуют твист на эбонитовой площадке
Без штанов и всего остального
АРМИК : Армик газом пользуется!Когда сварить
у тя газ не той системы-я спец тока по российскому :D :D
АРМИК : Но до нашего газа ,ваши лапы не дотянутся .
Да тут главное начать, а аппетит приходит во время еды :D
Kar Bo Fos 78 : вот как раз этих призывников только тебе на чай с кофейком и хватит
А мне больше и не надо, мы крайне неприхотливы :D
Kar Bo Fos 78 : есть же Мишаня который следит за ненормативной лексикой и не важно на каком языке она написанна
Теперь буду знать, что то, что ты собирался сделать с газом у Армика, это нормативная лексика :D
АРМИК : Без штанов и всего остального
По штанами ничего??? :D А какая от этого экономическая польза? :D
.Helga. : А я б на твоем месте кому-нить показала
Если кому-нибудь из тайцев показать,он не поймёт этого маразма.Я полчаса обьяснял тайцу,что есть чубатый в Днепропетровске,это он понял.Но что такое карбофос ,невозможно.
.Helga. : что ты собирался сделать с газом у Армика, это нормативная лексика

цитата:
С газом у Армика где?
.Helga. : А какая от этого экономическая польза?
Вам всё пользу подавай,Всё хотите что-нибудь,куда-нибудь приладить,одним словом экономисты!
АРМИК : Я полчаса обьяснял тайцу,что есть чубатый в Днепропетровске,это он понял.Но что такое карбофос ,невозможно.
Тогда таки шо там написано?))))
АРМИК : С газом у Армика где?
Вот глагол от напрашивающейся к "где" рифмы - это то, что он сделать и собирался))) Сложно сказать где - у них же ж имперские амбиции :D :D
АРМИК : что-нибудь,куда-нибудь приладить
Именно))))) Что-нибудь куда-нибудь)))) Тока никогда не знала, что это словом "экономисты" называется :D
АРМИК : Я полчаса обьяснял
я польщён таким вниманием.
АРМИК : что есть чубатый в Днепропетровске
грубиян
Kar Bo Fos 78 : грубиян
Ах, кинь в него перчатку))) Стреляться, господа, непременно стреляться :D
.Helga. : Тогда таки шо там написано?))))
Там написано Kar Bo Fos
Kar Bo Fos 78 : грубиян
Ты же не разрешаешь,по другому.Вы блин как негры,блин.Афроамериканцы вот.А вы люди носившие раньше хохолки ,придумал
.Helga. : Ах, кинь в него перчатку))) Стреляться, господа, непременно стреляться
ну да , устроим дуэль на мясорубках-проигравший будет изрублен заживо :D :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : ну да , устроим дуэль на мясорубках-проигравший будет изрублен заживо
Фи, ну как же все неромантично)))))))) А мясорубки электрические или на газу? :D
.Helga. : Ах, кинь в него перчатку))) Стреляться, господа, непременно стреляться
Серый,по моему нас кто то поджигает и провоцирует на не нормативную лексику.
АРМИК : Ты же не разрешаешь,по другому.Вы блин как негры,блин.Афроамериканцы вот.
Мишань я те сотню эпитетов напишу как можно нас называть-это тоже кстати вопрос образования.

АРМИК : А вы люди носившие раньше хохолки ,придумал
а вы люди раньше бороды носили :D яж не называю вас как вас у нас называют :D хохолки казаки носили если ты в курсе
АРМИК : Серый,по моему нас кто то поджигает и провоцирует на не нормативную лексику.
Да кто ж это такой нехороший человек-редиска? :D Вот только не надо предлагать бить по наглой рыжей морде :D
.Helga. : А мясорубки электрические или на газу?
Вам опять всё автоматическое подавай,ручные мясорубки!
.Helga. : Фи, ну как же все неромантично)))))))) А мясорубки электрические или на газу?
зато есть финансовая выгода :D , а электричество или газ -каждый выберет себе сам :D :D
АРМИК : Серый,по моему нас кто то поджигает и провоцирует на не нормативную лексику.
ну тады можно винить слабый пол в убийстве кучи людей-который моглибы принести пользу миру, да женщины они такие :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : вопрос образования.
Может я ошибаюсь,это наверно грузин и армян,хохлами называли?
АРМИК : это наверно грузин и армян,хохлами называли?
наверно
.Helga. : Вот только не надо предлагать бить по наглой рыжей морде
Нет,нет никого не бьём,только хвалим.
Kar Bo Fos 78 : а электричество или газ -каждый выберет себе сам
Электрический стул или газовая камера(чёрный юмор)
Kar Bo Fos 78 : да женщины они такие
Все видели?Это не я сказал!
АРМИК : только хвалим.
Я чегой-то пропустила? :D
АРМИК : Все видели?Это не я сказал!
Так может он это хвалил - с восхищением? :D