Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Я б тоже не отказался сейчас от борщЦа, да с сальцем, да с чесночком... Мммм
Неее, сало - отдельный продукт, его нужно отдельно есть, а борщ со сметанкой да с черным хлебушком и без сала очень даже ничего..да "сотку запотевшей из холодилника, беленькой" :D
Всем привет! :D
Сало,аджика,борщ.....а я не ужинала вчера :D :D
Всем привет из Питера :D
.Helga. : Всем привет из Питера :D
:D Привет!!!!!!!!!!!!ты приехала и хорошую погоду привезла! :D
Все,побежала работать :D
для ТОФА:

для Хулия:

для .Helga.:

для ezubova:

для Ler:

Привед привед ! Рад Вас видеть ! Надеюсь Серый проснется и тоже подтянется, Кр Бо Фос - мы тебя ждём !
У нас ливень стеной с утра ! Точи в дворе как у себя дома, блин ! :D
Плохие новости у тебя, Пукетский медведь... :D
MikMik : У нас ливень стеной с утра ! Точи в дворе как у себя дома, блин
У нас тоже дождь, грустно, даже в лес не сбегать... :D
ezubova : Ну вот и поговорили...
Так я тут, смотрю на тчи из своего окна, и балдею, как уютно и радостно дома !!!!!

ТОФА : Незнаю как насчет борща, делала аджику, получилась..ммм
Значит и Аджика у меня будет! О здорово ! Вот этого точно у меня нет :-)))) Жомашненькая с чесноком и красным болгарским перцем с помидарами ? да ? :D

ТОФА : Неее, сало - отдельный продукт, его нужно отдельно есть, а борщ со сметанкой да с черным хлебушком и без сала очень даже ничего..да "сотку запотевшей из холодилника, беленькой"
Чертовка ты просто ! :D

Хулия : Сало,аджика,борщ.....а я не ужинала вчера
А я могу и после ужина это все :D

.Helga. : Всем привет из Питера
Питеру и Оле - привет ! Личный !

Хулия : Все,побежала работать
Не напрягайся а то и без ужина и без обеда сного останешся ! :D
ТОФА : Плохие новости у тебя, Пукетский медведь...
Ну вот знаешь, какие есть, я всегда честно говорю, и когда солнце и когда ливень !

ezubova : У нас тоже дождь, грустно, даже в лес не сбегать...
Ну для Москвы это гне удивительно а вот у нас ---- жаль туристов в эти дни. У меня сегодня 6 ть человек на Бонда уехали....Я переживаю блин.... :D
MikMik : Так я тут, смотрю на тчи из своего окна, и балдею, как уютно и радостно дома !!!!!
А я смотрю вэб-камеру в "своем" отельчике на Пхукете, и это зрелеще мне радости не приносит. Чё я в такую погоду там делать буду? :D
ezubova : А я смотрю вэб-камеру в "своем" отельчике на Пхукете, и это зрелеще мне радости не приносит. Чё я в такую погоду там делать буду?
Слушай ! Ты посмотри ! Где ты ! А где 5-е сентября ! :-)))))))
MikMik : Слушай ! Ты посмотри ! Где ты ! А где 5-е сентября ! :-)))))))
Вот так и знала, что ты так ответишь :D Как говорит моя дочь, да пофиг, какая погода. :D
MikMik : Надеюсь Серый проснется и тоже подтянется, Кр Бо Фос - мы тебя ждём
говорили мысли материализуюца?! а слова и подавно!!! говорили что мы (я) газ тырим-вот и договорились!!!-ушёл тырить ВАШ ГАЗ!!! :D взял листик с философским высказвание Валерчика, шоб совесть не мучила и ушёл!!!! :D
так что Хельга если вдруг с утреца захочится чайкуу кафеку выпить, ты к плите а там тютю-знай то Я :D !!!!стырил весь твой газ!!! :D
сп...лбы и у Армика, но он им не пользуется :D :D
MikMik : Точи в дворе
ну точи, точи :D
ezubova : Вот так и знала, что ты так ответишь Как говорит моя дочь, да пофиг, какая погода.
Устами ребёнка , глаголит истина ! :D

Ler : ну точи, точи
:D
Тучи на албанском :D

Kar Bo Fos 78 : так что Хельга если вдруг с утреца захочится чайкуу кафеку выпить, ты к плите а там тютю-знай то Я !!!!стырил весь твой газ!!!
сп...лбы и у Армика, но он им не пользуется
Пришёл наш украинский хлопчик (надеюсь это слово не обидно ? :-)))))и сного пошол ГАЗ....Поделись, я не против...

А вообще зря я волновался за туристов сегодня...Сейчас все приехали, все 6 -м довольны. На Бонде солнце на Каноях солнце..На Ноке правда купались под дожем с коктелями....А Волн нет ! Говорят прикольно, даже интересней....
Так что это ещё раз подтвержадет что дождь на самом Пукете некогда не о чем не говорит, было бы желание и настроение !
:-)))) :D
MikMik : Пришёл наш украинский хлопчик (надеюсь это слово не обидно ? :-)))))и сного пошол ГАЗ....Поделись, я не против...
лучше газ обсуждать чем вибраторы :D :D :D

кстати Армик абесчал на тайском меня написать :D
MikMik : Жомашненькая с чесноком и красным болгарским перцем с помидарами ? да ?
Да да именно она - родимая... :D
MikMik : Ну вот знаешь, какие есть, я всегда честно говорю, и когда солнце и когда ливень
Попробуй только накаркай нам дождь в сентябре - будет тебе аджичка... :D
Kar Bo Fos 78 : лучше газ обсуждать чем вибраторы
Ейто точно .....Газ с вибраторами, точно некатит....

Kar Bo Fos 78 : кстати Армик абесчал на тайском меня написать
Я вот не представляю что это на тайском ...

ТОФА : Да да именно она - родимая...
Эхе..хе ! :D

ТОФА : Попробуй только накаркай нам дождь в сентябре - будет тебе аджичка...
Ой ! Не знаю как дождь, а вот аджтчку в любую погоду трескать бюуду....С черным хлебущком с сальцем...
[QUOTE]Kar Bo Fos 78:

лучше газ обсуждать чем вибраторы :D :D :D

кстати Армик абесчал на тайском меня написать :D[/QUO
คาร์ โบ ฟ็อส
MikMik : Ой ! Не знаю как дождь, а вот аджтчку в любую погоду трескать бюуду....С черным хлебущком с сальцем...
Шамань там как хочешь, а чтоб погодка была супер, а то аджику недовезу, будешь в сухомятку сало жевать :D
АРМИК : คาร์ โบ ฟ็อส
Без ста грамм не разберешься, что это такое.. :D
Хулия : ты приехала и хорошую погоду привезла!
Вот сколько раз приезжала в Питер - никогда не было плохой погоды. Вот ни в какое время года. У нас с Питером взаимная любовь :D

Забежала домой ножки в тазик с холодной водой окунуть - даже не хочу думать, сколько уже километров намотала)))) Не могу остановиться - надо все любимые места обойти :D
Kar Bo Fos 78 : так что Хельга если вдруг с утреца захочится чайкуу кафеку выпить, ты к плите а там тютю-знай то Я !!!!
А вот и фиг тебе - у меня плита электрическая))) И чайник тоже)))))))) Так что не пугай ежа сам знаешь чем :D
ТОФА : Шамань там как хочешь, а чтоб погодка была супер, а то аджику недовезу, будешь в сухомятку сало жевать
Ты щас зачем таке мне сказать ? :-)))))

ТОФА : Без ста грамм не разберешься, что это такое..
И главное что, нахрена ?

.Helga. : Вот сколько раз приезжала в Питер - никогда не было плохой погоды. Вот ни в какое время года. У нас с Питером взаимная любовь
Забежала домой ножки в тазик с холодной водой окунуть - даже не хочу думать, сколько уже километров намотала)))) Не могу остановиться - надо все любимые места обойти
Мда ! Душевненько ! :D
АРМИК : คาร์ โบ ฟ็อส
спасыбо! :D
.Helga. : А вот и фиг тебе - у меня плита электрическая))) И чайник тоже
а иликтричество думаиш гастэры на велосипетах вырабатуют? :D