Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Доброго всем утра! А у нас солнечно и растут грибы...
Закрыто
Доброго ранку! А у нас облачно и грибы не растут...
Закрыто
саватди крап! соучастниГи !
Закрыто
Шо скучно? Нет твоих любимок? Либо спят, либо обиженно сопят где то
Закрыто
Знаешь,сколько у него любимок,на Белом Свете?ТОФА : Нет твоих любимок?
Закрыто
Ну по разговорам на форуме я догадываюсь
Закрыто
Большой квалификации человек!Предан нашему делу душой и телом беззаветно.Трудится денно и нощно,не покладая рук своих(и чужих).Мимо него и муха не пролетит ,незамеченная.Комариха не проползёт,необласканная.ТОФА : Ну по разговорам на форуме я догадываюсь
Закрыто
Наговариваете вы на нашу семью ... грех эт.
Мои любимки, в момент постановки вопроса, мирно посапывалиТОФА : Шо скучно? Нет твоих любимок?
Я отвечу, сколько. Их - любимок не так много, хватит пальцев на одной рукеАРМИК : Знаешь,сколько у него любимок,на Белом Свете?
По разговорам судить - себе дороже. Бла - бла - блаТОФА : Ну по разговорам на форуме я догадываюсь
Повторюсь, похвастать большим багажем прожитих лет - не могу, но иногда - ходим под парусом и совсем редко на вёслахАРМИК : Большой квалификации человек!Предан нашему делу душой и телом беззаветно
Закрыто
Хватит пальца на одной руке.daddy Patong : Их - любимок не так много, хватит пальцев на одной руке
Закрыто
Не прибедняйся....наверное в деньdaddy Patong : Я отвечу, сколько. Их - любимок не так много, хватит пальцев на одной руке
А, вспомнила, ты ж только на посмотреть
Закрыто
На вёслах это как бы ручной режим?Не автоматический?daddy Patong : совсем редко на вёслах
Закрыто
Ольчик, а ты сегодня на работу иди...а завтра Хельга тебе привезет привет из Таиланда и на душе станет тепло !Хулия : Доброе...у нас дождина и я иду на работу,брррр....
Жду грибочков, ох ждуezubova : Доброго всем утра! А у нас солнечно и растут грибы...
Самая погода для борща !:-))))))ТОФА : Доброго ранку! А у нас облачно и грибы не растут...
Вс1 ! Оскрбили ! И я опять виноватТОФА : Шо скучно? Нет твоих любимок? Либо спят, либо обиженно сопят где то
Ну вот от Серёги я удивлён
Серый вернись, ты наш украинский брат, все простим , даже газ
Человек люит жить , не надо завидовать товариЩЩиАРМИК : Знаешь,сколько у него любимок,на Белом Свете?
Закрыто
MikMik : Жду грибочков
Я б тоже не отказался сейчас от борщЦа, да с сальцем, да с чесночком... Мммм...MikMik : Самая погода для борща
Закрыто
Миш, уже маринуются, аккурат поспеют к 5 числуMikMik : Доброго всем утра! А у нас солнечно и растут грибы...
Жду грибочков, ох жду)))
Закрыто
ezubova : Миш, уже маринуются, аккурат поспеют к 5 числу
Да под маринованый грибочек сотку запотевшей из холодилника, беленькой....КинстантинЪ : Я б тоже не отказался сейчас от борщЦа, да с сальцем, да с чесночком... Мммм...
Костя посмотри почто, файл не порошол мне !
Жду 5 го, Свежие маринованые грибочки этого сезоно ! Круто однако !
Не! Ну ништяк у тебя место рабочее. По грибы успеваешь, забавненько !ezubova : Сегодня уже слетала за очередной партией, хорошо хоть лес через дорогу от работы, так что в обеденный перерыв пакет грибочков. Мммм...
Закрыто
Да нормальное рабочее местоMikMik : Не! Ну ништяк у тебя место рабочее. По грибы успеваешь, забавненько
Закрыто
Не девушка, а сказка !ezubova : Да нормальное рабочее место Автомобильный терминал в лесу, а лес грибной! А я грибница еще та, на 10 кв.м ведро грибов насобираю в урожайный год. И к тому же у меня есть еще масса других достоинств, ну кроме как грибница Ой, корона растет
Закрыто
И швец, и жнец и на дуде игрец! Ты мне льстишь, проказникMikMik : Не девушка, а сказка
Закрыто
Да, я большой шалунишка !ezubova : И швец, и жнец и на дуде игрец! Ты мне льстишь, проказник
Закрыто
для КинстантинЪ:
Костик все получил, спасибо, завтра попробую заняться переделкой ветки !
Спасибо !
Костик все получил, спасибо, завтра попробую заняться переделкой ветки !
Спасибо !
Закрыто
Доброе утро страна ! Пятница, все ещё спят ? Или готовятся к выходным ?
Вообщем жду желающих поговорить, тут ......
Вообщем жду желающих поговорить, тут ......
Закрыто
Превед, медвед!MikMik : Доброе утро страна !
Закрыто
Ну вот и поговорили...MikMik : Вообщем жду желающих поговорить, тут ......
Закрыто
Привет всем флудилистам!
Незнаю как насчет борща, делала аджику, получилась..мммMikMik : Самая погода для борща
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46